Login
Предрассудки
NEW 21.08.02 17:39
in Antwort GUT_SO 21.08.02 17:38
NEW 21.08.02 18:06
in Antwort Alex27j 21.08.02 17:26
Ужас да и только... Не знаю, у меня таких примеров нет, но насчет детей я тоже не уверена. Когда малыш подрастет и начнет замечать, что его семья сильно отличается от других... Как и что ему объяснять? А другие дети... Дети иногда в своей наивности и невинности бывают очень жестоки. Начнутся насмешки, издевки... Незрело наше общество еще все-таки для таких вещей. Но с другой стороны это все же семья, это все же забота и любовь, которой лишены детишки в детдомах... если существуют такие, конечно, в Германии. Даже не знаешь, что и лучше...
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.08.02 01:32
in Antwort Airiss 20.08.02 15:14
Ой Ирисыч, я тя понимаю и стопудово согласна....За свою недолгую насмотрелась я на этих швулей...
Вот например заходишь в гей клуб, приличный соответственно......хоспадя....50%шлюх, 30% тех кто только дешово корчит из седя геев 15% тех кто просто пришол повеселиться , выпить , потанцевать, 4% что-то из себя представляют, всё остальное относится к "рафинированным мальчикам", которые приезжают на дорогих тачках, нюхают кокаин, тратят кучу лаве за вечер, коротые за всю свою жизнь не читали ничего сложнее и поучительнее, чем график работы клуба и миню(хотя есть и образованные, но их ваще мало...
Вот недавно я наблюдала такую картину(иногда посещаю гей клуб, у меня приятель бисексуал).....сидим мы, сидим, попиваем вермут, смотрим на лоснящихся шлюшек, как вдруг........ба.......я прям чуть не кончила (не поймите меня правильно)от восторга(только не могу понять откуда он взялся), удивления и дикого шока.....на пороге появился.........поп............
, он так добро оглядел всех писутствующих.....прошол за столик и сел.........все тихо прих#ли (простите великодушно), смотрел на всех понимающим благородным взглядом......Ну спутница наша(иль моя, мы в 3 ходили)не долго думая , подошла к нему и завила непринуждённую беседу( в это время на сцене выкручивались мальчики-балеруны, а чуть ниже страстно лапали друг друга ещё двое)....Ну ентот батюшка стал так уверенно и обьяснять и грузить девушку речами , что вот так это плохо, грешно, куда катится общество, какое будущее и всё в таком духе (нет не в таком, с церковным уклоном)....Бедненькая моя приятельница, 30 минут сидела (он её просто держал грубо говоря, пока
было шоу)и выслушивала мнение "сверху", правильно, всё время оглядывавшегося как в засаде попа.....После операции по спасению "утопающей" мы двинули на танцпол, одним глазом приглядывая за "праведником", который тоже времени не терял, он двинул к арт директору(или просто директору)и начал беседовать с ним, чем всё это закончилось, мы не знаем,так как скоро мы свалили в другой клуб....
Вот такой вот был вечер.....интерес прессы и народа-это уже не ново, а вот интерес церкви,хотя тоже не совсем ново, но.......(мысля остановилась, но я думаю вы меня поняли
) запретно,...... сладко,........
kiara
Остерегайся своих желаний..........
Вот например заходишь в гей клуб, приличный соответственно......хоспадя....50%шлюх, 30% тех кто только дешово корчит из седя геев 15% тех кто просто пришол повеселиться , выпить , потанцевать, 4% что-то из себя представляют, всё остальное относится к "рафинированным мальчикам", которые приезжают на дорогих тачках, нюхают кокаин, тратят кучу лаве за вечер, коротые за всю свою жизнь не читали ничего сложнее и поучительнее, чем график работы клуба и миню(хотя есть и образованные, но их ваще мало...
Вот недавно я наблюдала такую картину(иногда посещаю гей клуб, у меня приятель бисексуал).....сидим мы, сидим, попиваем вермут, смотрим на лоснящихся шлюшек, как вдруг........ба.......я прям чуть не кончила (не поймите меня правильно)от восторга(только не могу понять откуда он взялся), удивления и дикого шока.....на пороге появился.........поп............

Вот такой вот был вечер.....интерес прессы и народа-это уже не ново, а вот интерес церкви,хотя тоже не совсем ново, но.......(мысля остановилась, но я думаю вы меня поняли

kiara
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 22.08.02 01:43
in Antwort kiara 22.08.02 01:32
А может он просто тоже из этих ... К профсоюзу приобщиться решился... Попы они такие... Одна моя подруга как-то ехала в поезде и подсел к ней в купе поп... Потом она рассказывала, что случился у нее с ним самый безумный секс в жизни... Вот таааак... А ты гришь, мораль... церковь... Умерла давно мораль... ничего святого...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.08.02 02:01
in Antwort Airiss 22.08.02 01:43
Есть что-то...но как это вс╦ убедительно звучит из их уст, на сколько я знаю спать попам разрешено(только вот в поездах ли?
), но вот это.....секс ваще как таковой (не по моим словам естесно)грех, если он- не супружеская обязанность(она же продолжение рода), а ещ╦ в такой форме, вс╦ открыто и начинают грешить (вне зависимости от принадлежности к большинствам и меньшинствам)с таких пор.............не положено 
kiara

kiara
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 22.08.02 11:21
in Antwort Airiss 21.08.02 18:06
поэтому и нужно людей перевоспитывать, чтобы не было причин для издевательства.Воспитание ребенка зависит в первую очередь от отношений в семье. Будь то гетеро или гомо семья-все равно, если в семье любовь и взаимоуважение к друг другу и к ребенку, то и ребенок выростит нормальным и здоровым, в противном случае будут проблемы.
а дети, кроме некоторой доли жестокости еще и хвастаться любят-у него две папы или два мамы итп. итд.
а дети, кроме некоторой доли жестокости еще и хвастаться любят-у него две папы или два мамы итп. итд.

NEW 22.08.02 11:36
in Antwort Alex27j 21.08.02 17:39
Одно дело, если продолжать "гулять" и коллекционировать партнеров, а совсем другое, когда давно вместе с человеком живешь и с чуйвствами
(что многим тут покажется невероятным)
В последнем случае, защита государства просто необходима.По последнему закону, который слава Богу и Конституционный суд подтвердил, гомо-пары получают в основном одни только обязанности.Всего прав очень мало , а именно- после такого "официального гражданского брака" партнеры имеют право на врачебную информацию и право посещать больного партнера, когда такое только родственникам позволяется, избавляются от необходимости давать показания на своего партнера и в бинациональных парах партнер-иностранец получает вид на жительство и право на работу.

В последнем случае, защита государства просто необходима.По последнему закону, который слава Богу и Конституционный суд подтвердил, гомо-пары получают в основном одни только обязанности.Всего прав очень мало , а именно- после такого "официального гражданского брака" партнеры имеют право на врачебную информацию и право посещать больного партнера, когда такое только родственникам позволяется, избавляются от необходимости давать показания на своего партнера и в бинациональных парах партнер-иностранец получает вид на жительство и право на работу.
NEW 22.08.02 12:52
in Antwort GUT_SO 22.08.02 11:36
Вы ответили только на то, на 4то Вам было "удобно" ответить... Та пара, о которой я говорил не гуляет - они живут вместе уже 12 лет... Остальные подтвержденные права - по-моему - больше гомосексуальным парам и не надо. Живите. В природе они плодится тоже не могут ( а вы постоянно на природы ссылаетесь) - ну вот и славно... А уж с какого бока кто кого и сколько раз - мне по барабану, лиш-бы не у меня на глазах.
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
NEW 22.08.02 12:56
in Antwort GUT_SO 22.08.02 11:21
В ответ на:поэтому и нужно людей перевоспитывать, чтобы не было причин для издевательства.
Ахммм... Перевоспитывать? Против их природы? Я понимаю - в семье не без урода. Но - как и было сказано: в природе у таких пар детей нет. И - не4его больше об этом разговаривать. Отвратительное воспитание можно полу4ить в любой семье, в гомосехуальной - можно полу4ить извращенное. А это - 2 большие разницы.
Так-4то - достато4но провокаций.
NEW 22.08.02 13:12
in Antwort Alex27j 22.08.02 12:52
с момента принятия закона,т.е. с 1 августа расписались таким браком около 4500 пар, это 1 % от всех бракосочетаний в Германии.Стоит ли продолжать обсуждать правомерность или неправомерность принятия этого закона? по-моему не имеет,от этого по большому счету гетеро ни хуже не лучше,даже вообще не заметно.
как я выше говорил, мне надо от принятия второй части этого закона лишь одно-или примут вторую часть и уровняют гомо-пары с гетеро-в налогооблажении, или отменят льготное налогооблажение у гетеро пар без детей
как я выше говорил, мне надо от принятия второй части этого закона лишь одно-или примут вторую часть и уровняют гомо-пары с гетеро-в налогооблажении, или отменят льготное налогооблажение у гетеро пар без детей
NEW 22.08.02 13:26
in Antwort GUT_SO 22.08.02 13:12
Вы путаете правомерность со здравым смыслом.
NEW 23.08.02 11:29
in Antwort GUT_SO 20.08.02 11:52
спасибо всем посетителям этой ветви за искренность
желаю всем удачи и счастья в личной жизни
и, как говорят в Германии, хороших выходных !
желаю всем удачи и счастья в личной жизни
и, как говорят в Германии, хороших выходных !
NEW 23.08.02 12:07
in Antwort GUT_SO 21.08.02 16:10
Из моих приятелей, в том числе и я, раком например заболеть могут, а вот в ж.. себя никто трахнуть не даст :)))
А чего тут неизвесно? Вот есть ли жизнь на марсе, это неизвестно, а то что вы друг друга....это и так все знают.
Online sein-ist alles :)
А чего тут неизвесно? Вот есть ли жизнь на марсе, это неизвестно, а то что вы друг друга....это и так все знают.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 23.08.02 12:29
in Antwort GUT_SO 22.08.02 11:21
Не надо как раз никого перевоспитывать. Это природой так задуманно, иначе небыло бы жизни на земле в таком виде как она существует. Для меня с детсва было нормальное представление о семье. Папа-мама-дети.
И не надо доказывать что того кого ....., реб╦нку маму заменить может. я бы лучше в детдоме вырос чем с двумя педиками.
Что такое хорошо? ,
что такое плохо?
- знает даже Кроха
пи...в пи...хорошо
пи... в попу - плохо :)))
И не надо доказывать что того кого ....., реб╦нку маму заменить может. я бы лучше в детдоме вырос чем с двумя педиками.
Что такое хорошо? ,
что такое плохо?
- знает даже Кроха
пи...в пи...хорошо
пи... в попу - плохо :)))
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 23.08.02 12:46
in Antwort GUT_SO 22.08.02 11:36
бывают пары меж-национальными или интернациональными,
а би-... это уже по вашей части. Да тут и своих гомиков хватает, зачем их ещ╦ изза границы вести. А может вы предложите ещ╦ закон ввести по поводу преследования сексуального разврата? чтобы им Asyl давали, Тогда и на работу ходить не надо ,можно круглые сутки......
а би-... это уже по вашей части. Да тут и своих гомиков хватает, зачем их ещ╦ изза границы вести. А может вы предложите ещ╦ закон ввести по поводу преследования сексуального разврата? чтобы им Asyl давали, Тогда и на работу ходить не надо ,можно круглые сутки......
NEW 23.08.02 12:56
in Antwort GUT_SO 22.08.02 13:12
Не надо себя на одном уровне с нормальными парами ставить.
Полноценной семь╦й вы быть не можете.
Полноценной семь╦й вы быть не можете.
NEW 23.08.02 13:50
in Antwort GUT_SO 21.08.02 16:31
размножайтесь сами, кто вас не да╦т :)
размножайтесь сами, кто вам не да╦т :)
размножайтесь сами, кто вам не да╦т :)
NEW 23.08.02 13:58
in Antwort GUT_SO 21.08.02 17:10
Это не ген, это у вас крыша поехала.
Вас от общества изолировать надо, а не детей вам давать.
Вас от общества изолировать надо, а не детей вам давать.