Login
Предрассудки
NEW 21.08.02 00:04
in Antwort veronika13 21.08.02 00:01
Ыпс! За мной следят? Приятно!
Что бы узнать что это книги, нужно было по литереатуре учебники читать, а я фарцовкой с 11 лет занимался. Жевачку на звезды октябряцкие менял у гостиницы "Метрополь" 

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.08.02 01:29
in Antwort ALAMO 20.08.02 12:14
мне в принципе вс╦равно кто кого куда как и зачем. Только по соседству мне таких не надо, или как потом детям объяснить кто из них папа а кто мама и чем они отличаются.
И считать таких полноценной семь╦й просто смех.
Online sein-ist alles :)
И считать таких полноценной семь╦й просто смех.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 21.08.02 02:38
in Antwort Dr-Faust 20.08.02 22:18
Л╦шк, ужасно..иии 
А зачем ты ему губы-то накрасил? извращенец
Бтарейка.
"АД бы - в РАЙ, да грехи не пускают"

А зачем ты ему губы-то накрасил? извращенец

Бтарейка.

"АД бы - в РАЙ, да грехи не пускают"
батареевна [крас]Уходя гасите всех!!![/крас]
NEW 21.08.02 09:23
in Antwort GUT_SO 20.08.02 11:52
Предрассудки были и будут.У одних больше,у других меньше.Определ╦нные национальности,определ╦нные профессии,определ╦нные наклонности.
Ты,по ходу против предрассудков выступить решил?Чтоб их было меньше?
Похвально,борец ты наш.
Но не вышибешь ты их из людских голов.Полностью √ никогда.Таковы мы,люди.
Это у нас в подсознании.Мы знаем,что не все собаки кусаются, но ожидаем укуса от каждой чужой.Мы знаем,что не все русаки √ или пьяницы,или мафиози.Мы знаем,что не все поляки √ мелкие воришки.Мы знаем,что не все "голубые" - х##сосы.Что не все арабы √ террористы.Но...
Я никогда не буду голосовать за "Зеленых".Так же,как никогда не буду пить с "голубым" из одного стакана.Образно.И реально.Имею право?Да!И зеленых, и голубых я терпеть не навижу.За их политику,за их понятия.
А твой ник намекает на высказывание главного берлинского голубого "Ich bin schwul, und das ist gut_so!"?Для меня это был ещ╦ один повод голосовать за CDU/CSU вместо SPD.Подожд╦м сентября.Подождем твою маму.
И я вижу смысл в своей неприязни к вам,Швухтелям.Так же,как видят смысл защитники животных в своей неприязни к охотникам.Так же,как Гринпис √ к нефтяным компаниям и к атомным электростанциям.Вы √ это разврат и болезни.Это забота только о собственном удовлетворении.Эгоизм.Это снижение и без того низкой рождаемости.
От вас √ только вред.Проблем на Земле и без вас хватает,загоните свои отклонения опять в себя и занимайтесь этим тихо и без шума.

Один голубой с трепетом рассказывает другому:
"У меня сейчас новый роман!Я в восторге!Я так влюбл╦н,так влюбл╦н, что даже поср#ть некогда!"

I´ll be back .
Ты,по ходу против предрассудков выступить решил?Чтоб их было меньше?
Похвально,борец ты наш.
Но не вышибешь ты их из людских голов.Полностью √ никогда.Таковы мы,люди.
Это у нас в подсознании.Мы знаем,что не все собаки кусаются, но ожидаем укуса от каждой чужой.Мы знаем,что не все русаки √ или пьяницы,или мафиози.Мы знаем,что не все поляки √ мелкие воришки.Мы знаем,что не все "голубые" - х##сосы.Что не все арабы √ террористы.Но...
Я никогда не буду голосовать за "Зеленых".Так же,как никогда не буду пить с "голубым" из одного стакана.Образно.И реально.Имею право?Да!И зеленых, и голубых я терпеть не навижу.За их политику,за их понятия.
А твой ник намекает на высказывание главного берлинского голубого "Ich bin schwul, und das ist gut_so!"?Для меня это был ещ╦ один повод голосовать за CDU/CSU вместо SPD.Подожд╦м сентября.Подождем твою маму.
И я вижу смысл в своей неприязни к вам,Швухтелям.Так же,как видят смысл защитники животных в своей неприязни к охотникам.Так же,как Гринпис √ к нефтяным компаниям и к атомным электростанциям.Вы √ это разврат и болезни.Это забота только о собственном удовлетворении.Эгоизм.Это снижение и без того низкой рождаемости.
От вас √ только вред.Проблем на Земле и без вас хватает,загоните свои отклонения опять в себя и занимайтесь этим тихо и без шума.

Один голубой с трепетом рассказывает другому:
"У меня сейчас новый роман!Я в восторге!Я так влюбл╦н,так влюбл╦н, что даже поср#ть некогда!"

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 21.08.02 11:23
in Antwort Airiss 20.08.02 23:00
да уж...фантазия будь здоров
так для информации:
1.одеваются в женскую одежду трансвеститы,некоторые из которых вообще не гомосексуалы
2.к таковым я не отношусь,слава богу.и представить себя в макияже и в прикиду,что ты нафантазировал могу себя только подавив рвотные рефлексы
3. насчет симпатичности не знаю.тем более на твоей фотке мало чего рассмотришь
4. ну и,наверно,для тебя самое главное
, гетеро в половом плане меня вообще не интересуют.так что миньеты останутсяв области поллюций
так для информации:
1.одеваются в женскую одежду трансвеститы,некоторые из которых вообще не гомосексуалы
2.к таковым я не отношусь,слава богу.и представить себя в макияже и в прикиду,что ты нафантазировал могу себя только подавив рвотные рефлексы
4. ну и,наверно,для тебя самое главное

NEW 21.08.02 11:38
in Antwort ALAMO 20.08.02 21:32
понимаю.
меня подобное иногда тоже коробит и вызывает раздражение.особенно это касается тех, кто мне не нравится
хотя за посмотреть морду бить...как то не очень по человечески или?
спасибо за 3,14дара
меня подобное иногда тоже коробит и вызывает раздражение.особенно это касается тех, кто мне не нравится

хотя за посмотреть морду бить...как то не очень по человечески или?
спасибо за 3,14дара
NEW 21.08.02 11:55
in Antwort GUT_SO 21.08.02 11:23
Вы это... следили бы за тем, кому отвечаете... 
В каждой женщине должна быть своя безyминка.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.08.02 12:25
in Antwort CEKTOP 21.08.02 09:23
Я за предрассудки это не считаю, я тоже против этого,и это мо╦ свободное мнение. И то что Bayern подала в конституционный суд поповоду того что, два голубых считаются полноценной семь╦й могу только поддержать. Не хочу чтобы для моих детей это нормальным считалось. Да ещ╦ в такой стране где налоги для церкви снимает государство это просто несовместимо.
А может это у голубых предрассудки. Для них ведь нормальный секс это чтото непредствавимое. И мы ведь не кричим что мы гетеро а нас тут не понимают, и если так дальше дело пойд╦т то скоро мы уже сексукальным меньшинством будем. Может нам тоже написать в "голубые" форумы о предрассудках по поводу гетеросексуальной половины человечества.
Я сам не на кого не наезжал,это провокация, голубизна для меня нормальной никогда не будет.
А может это у голубых предрассудки. Для них ведь нормальный секс это чтото непредствавимое. И мы ведь не кричим что мы гетеро а нас тут не понимают, и если так дальше дело пойд╦т то скоро мы уже сексукальным меньшинством будем. Может нам тоже написать в "голубые" форумы о предрассудках по поводу гетеросексуальной половины человечества.
Я сам не на кого не наезжал,это провокация, голубизна для меня нормальной никогда не будет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 21.08.02 12:51
in Antwort Airiss 20.08.02 17:25
тяжелый вопрос и сложная тема.хватит на создание долгоиграющей мыльной оперы.
в кратце,я детства (с 7-8 лет)как то больше вниманияы на мальчиков обращал,позже мужское тело вызывало такое же влечение как и женское.потом в период полового созревания,была больше уверенность, что я таки тот самый 3,14дар,которых все ненавидят и над которыми все издеваются. Конечно, я попытался загнать все это подальше в себя,что привело к довольно плохим результатам (депрессии,очень беспорядочная гетерополовая жизнь с постоянным жутким чувством отвращения на след. утро, попытка жить с подружкой-это основное).самым большим решением в моей жизни (как и большинства геев)было то, что в одно прекрасное утро я себе сказал-что я такой,себя изменить не могу,и природу не обманешь (сейчас включатся серены гомофобов начет природы
)поэтому буду жить
как я хочу и на остальное мне наплевать. в тот же день пошел в гей-бар и снялся и пошло поехало.
одно могу сказать, мне повезло.во многих случаях,такое осознание себя заканчивается или суицидом или, что еще хуже, подавлением в себе этого влечения,путем женитьбы,рождения детей и подделки под "нормальную семью", как это заканчивается известно-чикатиллы, изнасилования собственных детей итп.
думаю в кратце я обьяснил
в кратце,я детства (с 7-8 лет)как то больше вниманияы на мальчиков обращал,позже мужское тело вызывало такое же влечение как и женское.потом в период полового созревания,была больше уверенность, что я таки тот самый 3,14дар,которых все ненавидят и над которыми все издеваются. Конечно, я попытался загнать все это подальше в себя,что привело к довольно плохим результатам (депрессии,очень беспорядочная гетерополовая жизнь с постоянным жутким чувством отвращения на след. утро, попытка жить с подружкой-это основное).самым большим решением в моей жизни (как и большинства геев)было то, что в одно прекрасное утро я себе сказал-что я такой,себя изменить не могу,и природу не обманешь (сейчас включатся серены гомофобов начет природы

одно могу сказать, мне повезло.во многих случаях,такое осознание себя заканчивается или суицидом или, что еще хуже, подавлением в себе этого влечения,путем женитьбы,рождения детей и подделки под "нормальную семью", как это заканчивается известно-чикатиллы, изнасилования собственных детей итп.
думаю в кратце я обьяснил
NEW 21.08.02 13:08
in Antwort GUT_SO 21.08.02 12:51
Ндааа... Что тут скажешь... Все непросто... Значь винить все же надо ПРИРОДУ, мать нашу... А Вы упомянули, кажется, что женаты... Если не секрет и сори за нескромность, на ком? В смысле, мужчине или женщине?
NEW 21.08.02 13:30
in Antwort Аlex 21.08.02 12:25
я рад,что вы затронули эту тему.
но...слышал звон,но не знаю где он
этот новый закон никого нигде не уравнивает.на данный момент этот закон лишь частично снимает дискриминационное отношение общества к однополому партнерству.до полного снятия дискриминации очень далеко.почитайте этот закон и вам все станет понятно.
и вообще, дискриминации ни в чем не должно быть.должно быть государственное поощрение семей с детьми, а в остальном все одно к одному.
разговоры по поводу превращения в "меньшинства"-полнейшая ерунда.Т.н.как было количество проявлений гомосексуальности в природе на уровне около 6-10% так оно и останется.А то, что вам кажется, что сейчас засилие голубых-так это просто из-за того, что мир стал толерантней и не надо больше прятаться по темным углам.
а когда-нибудь будет вообще как в скандинавии...
...не так страшен черт, как его малуют...
но...слышал звон,но не знаю где он

этот новый закон никого нигде не уравнивает.на данный момент этот закон лишь частично снимает дискриминационное отношение общества к однополому партнерству.до полного снятия дискриминации очень далеко.почитайте этот закон и вам все станет понятно.
и вообще, дискриминации ни в чем не должно быть.должно быть государственное поощрение семей с детьми, а в остальном все одно к одному.
разговоры по поводу превращения в "меньшинства"-полнейшая ерунда.Т.н.как было количество проявлений гомосексуальности в природе на уровне около 6-10% так оно и останется.А то, что вам кажется, что сейчас засилие голубых-так это просто из-за того, что мир стал толерантней и не надо больше прятаться по темным углам.
а когда-нибудь будет вообще как в скандинавии...
...не так страшен черт, как его малуют...
NEW 21.08.02 13:48
in Antwort Dr-Faust 20.08.02 22:18
да уж...фантазия будь здоров
так для информации:
4. ну и,наверно,для тебя самое главное , гетеро в половом плане меня вообще не интересуют.так что миньеты останутсяв области поллюций
5. мне 30
так для информации:
4. ну и,наверно,для тебя самое главное , гетеро в половом плане меня вообще не интересуют.так что миньеты останутсяв области поллюций
5. мне 30
NEW 21.08.02 13:50
in Antwort Airiss 21.08.02 11:55
сорри..промазал
с этим постоянным выкидыванием из системы,пока напишешь ответ уже снова с самого начала начинать нужно искать форум, потом реплику итд.
с этим постоянным выкидыванием из системы,пока напишешь ответ уже снова с самого начала начинать нужно искать форум, потом реплику итд.
NEW 21.08.02 13:52
in Antwort GUT_SO 21.08.02 13:30
Так вот вы и пытаетесь сво╦ однополое партнерство(я не имею ввиду нормальную дружбу между мужчинами или женщинами) на уровень семьи поставить. Что бы вы считались мужем и женой (или мужем и мужем)потом ещ╦ детей адоптировать. И дело не в том как ч╦рта малюют. Мне вс╦равно кто тебя и как поставит, это не мо╦ дело, только вы это дело всегда обещственным делаете. Мне вот с женщиной интересно, комуто с мужиком, а комуто и с колзликом :), но не надо ведь из этого норму жизни делать. Для меня гетеро.нормальный, а остальное аномалия (6-10%!)
NEW 21.08.02 14:17
in Antwort columbus_40 20.08.02 18:01
зря грубишь
ты сам сказал -форум "открытый"
а вообще то,смотри, ты сейчас на меня отрицательно реагируешь,хотя я не давал повода, а в жизни всякое бывает. ты ведь, наверно, хочешь детей или может даже уже есть.как бы они тебе такой "сюрприз" не преподнесли. а с твоим отношением к этому,все может обернуться трагедией.
пойми, мы не инопланетяне,мы живем рядом и можем быть и братом и сестрой и другом.поэтому выделять нас в субкультуру, делать из нас "чужих" по крайне мере глупо
ты сам сказал -форум "открытый"
а вообще то,смотри, ты сейчас на меня отрицательно реагируешь,хотя я не давал повода, а в жизни всякое бывает. ты ведь, наверно, хочешь детей или может даже уже есть.как бы они тебе такой "сюрприз" не преподнесли. а с твоим отношением к этому,все может обернуться трагедией.
пойми, мы не инопланетяне,мы живем рядом и можем быть и братом и сестрой и другом.поэтому выделять нас в субкультуру, делать из нас "чужих" по крайне мере глупо
NEW 21.08.02 14:21
in Antwort Airiss 21.08.02 13:08
я женат, конечно, на парне
после 4 лет совместной жизни и , конечно, после принятия в прошлом году ссответствуещего закона.недавно 5 лет вместе отмечали

NEW 21.08.02 14:28
in Antwort GUT_SO 21.08.02 14:21
Ой как интересно. Первый раз с таким столкнулась.
А как насчет детишек?

NEW 21.08.02 14:31
in Antwort Schutz 20.08.02 21:48
слышал другой вариант
два гея идут в обнимку. к ним подходит мент "эй, вы, пидоры, что это вы тут порядок нарушаете?" Один из геев "мы не пидоры-мы геи!"
мент задумался
-виза голд есть?
-нет
-шикарная машина есть?
-нет
-шикарная квартира есть в центре города?
-тоже нет
ну,хлопцы, тогда вы пидары, а не геи
два гея идут в обнимку. к ним подходит мент "эй, вы, пидоры, что это вы тут порядок нарушаете?" Один из геев "мы не пидоры-мы геи!"
мент задумался
-виза голд есть?
-нет
-шикарная машина есть?
-нет
-шикарная квартира есть в центре города?
-тоже нет
ну,хлопцы, тогда вы пидары, а не геи