Вход на сайт
а в вас молния каданибудь попадала ?
06.07.12 18:02
Просто пожалится
, сидю счас фся в душевной травме
. День перестал быть томным , в офис попала молния, страху натерпелись - жуть
.
В обед остались с коллегой в офисе, все остальные смылись за кофем и тут как громыхнет, белая вспышка , уши позакладывало ,свет вырубился, попервой пришла мысль шо, местные артилеристы таки с*ки промахнулись и зарядили куда нинада (они здесь уже неделю тренируются) , дюже было похоже , как в фильмах показывают, када снаряд рядом разрывается .
Потом ниче так пришли в себя, вроде живы . Снаружи, хто был грят красиво даже было, на световое шоу похоже . Итого : минус все электричество в офисе + техника пока неизвестно сохранилась или нет, но 3 айфона мона похоронить ( иронично, но их в офисе оставили шоб в них молния нипапала
) еще один выжил, но сильно глючит и заикается ( впрочем как и пережившие эту драму
) , у коллеги дергается глаз, а у мня фсе волосы во всех местах дыбом стоят
Кстати выжил один единственый кнопочный телефон на проводе маде ин Тайвань, удивительно, но телефоная линия тоже .
Вот миня интересует почему молния выбрала офис , а не металические флагштоки с гордо развевающимся флагами стоящими в 5 шагах от офиса, не высокие деревья рядом же ж или туеву хучу машин на автостоянке рядом , ну или на крайняк другие не менее привлекательные здания ? Это карма ?

В обед остались с коллегой в офисе, все остальные смылись за кофем и тут как громыхнет, белая вспышка , уши позакладывало ,свет вырубился, попервой пришла мысль шо, местные артилеристы таки с*ки промахнулись и зарядили куда нинада (они здесь уже неделю тренируются) , дюже было похоже , как в фильмах показывают, када снаряд рядом разрывается .
Потом ниче так пришли в себя, вроде живы . Снаружи, хто был грят красиво даже было, на световое шоу похоже . Итого : минус все электричество в офисе + техника пока неизвестно сохранилась или нет, но 3 айфона мона похоронить ( иронично, но их в офисе оставили шоб в них молния нипапала

Вот миня интересует почему молния выбрала офис , а не металические флагштоки с гордо развевающимся флагами стоящими в 5 шагах от офиса, не высокие деревья рядом же ж или туеву хучу машин на автостоянке рядом , ну или на крайняк другие не менее привлекательные здания ? Это карма ?
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 06.07.12 18:15
в ответ nafanjya 06.07.12 18:02
попадала
давно. в деревне у бабушки. в дом влетела. кошмар был. проводка тогда по стенам шла, так вся сгорела и упала. телек, радио как будто их не было- в щепки. 2 окна выбило. никого не убило слава Богу. я в тот момент спала, хотя день был. кровать возле стены стояла. а молния прошла посередине. страх на всю жизнь. в грозу теперь вообще никуда не выхожу

NEW 06.07.12 18:23
, я и за кофе с ними не пошла потому как боюсь . Блин я терь на фсю жизть травмированой останусь .
в ответ Evgenija_770 06.07.12 18:15
В ответ на:
страх на всю жизнь. в грозу теперь вообще никуда не выхожу
Во-во , я тож пожизни молний боюсь вусмерть , када гроза все люки параноидально задраиваю и сидю тихо как мышь под веником, на улицу меня хрен чем выманишь в такую погоду и тут такое страх на всю жизнь. в грозу теперь вообще никуда не выхожу

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 06.07.12 18:24
в дом моей бабушки в деревне попадала.
домик маленький,но антена такая высокая,там у всех такие,
шарахнула в угол,где телевизор стоял,бабушка на табуретке сидела, с табуретки свалиласъ
на стене следы молнии рванные
давно было
а еще у них в деревне пастуха на лошади убило.
домик маленький,но антена такая высокая,там у всех такие,
шарахнула в угол,где телевизор стоял,бабушка на табуретке сидела, с табуретки свалиласъ
на стене следы молнии рванные
давно было
а еще у них в деревне пастуха на лошади убило.
NEW 06.07.12 18:38
в ответ Evgenija_770 06.07.12 18:25
В ответ на:
а лошадь?
та лошадь я подозреваю тоже , молния в землю уходит , знач сквозь лошадь и прошла . Эт ток на машинах грят безопасно если в нее молния попадет . Хде-то я смотрела ролик там машину показывали после прямого попадания молниии, внутри все были живы , а в земле пробоина и в крыше машины тож.а лошадь?
NEW 06.07.12 18:43
в ответ witte_ANGEL 06.07.12 18:38
бывает выживают после молнии. одного китайца 2 раза на одном месте било. так ничего встал и ушёл. ролик по телеку крутили помню.
я видела передачу где женщину 2 раза в жизни било молнией. оба раза при мытье посуды в грозу. вот думаю, как первый раз то её не научил???
кстати в наш дом молния попала когда попала в металлический крюк возле окна.
я видела передачу где женщину 2 раза в жизни било молнией. оба раза при мытье посуды в грозу. вот думаю, как первый раз то её не научил???
кстати в наш дом молния попала когда попала в металлический крюк возле окна.
NEW 06.07.12 20:01
ИИ че, с ней какое-нибудь "чудо" произошло? Ну там, по-китайски заговорила (или она и так китаянкой была), или начала черные квадраты
рисовать не хуже Малевича? Или об этом история умалчивает?
в ответ Evgenija_770 06.07.12 18:43
В ответ на:
я видела передачу где женщину 2 раза в жизни било молнией.
я видела передачу где женщину 2 раза в жизни било молнией.
ИИ че, с ней какое-нибудь "чудо" произошло? Ну там, по-китайски заговорила (или она и так китаянкой была), или начала черные квадраты
рисовать не хуже Малевича? Или об этом история умалчивает?
NEW 06.07.12 20:50
в ответ Марфавасильевна 06.07.12 20:01
передача была не стиле "паранормальные явления", а скорее описывались случаи когда люди выживали после удара молнии, как они лечились и поправлялись. по моему американская передача. там ещё был момент учений военных. пошёл дождь и тоже гроза. так радиста (или как это там называется) как раз через рацию и ударило. он там сильно пострадал. но выжил. другого мужчину прямо на пороге дома шандарахнуло. жесть.
я вчера такая уставшая уставшая с остановки до дома плелась. но гром над головой придал мне необычайно много сил и энергии!
усталость как рукой сняло! домой пулей долетела, ключ достала по дороге и с разбегу сразу в замок им попала
это я того мужика на пороге дома вспоминала. отдышалась дома

я вчера такая уставшая уставшая с остановки до дома плелась. но гром над головой придал мне необычайно много сил и энергии!

Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 06.07.12 20:56
да даже через дерево. только недавно про это читала. но сдаётся мне она не настолько опасна как обычная. у неё совсем другая природа, наверное и это только косвенно с электричеством связано. а вот настоящая молния это дофига тысяч вольт чистоганом
NEW 06.07.12 20:59
через окно и я люблю...сижу млин пугаюсь, адреналин получаю. сейчас хоть так смотреть могу. раньше шторы плотно закрывала и садилась на что то что стоит вдоль стены.
вообще случаи "удачного" попадания куда нибудь молнии очень редки
мне вот и ТС "повезло" наблюдать
хорошо хоть не заикаемся
вообще случаи "удачного" попадания куда нибудь молнии очень редки
мне вот и ТС "повезло" наблюдать

NEW 06.07.12 21:23
в ответ nafanjya 06.07.12 18:38
Ща встретила знакомца, девы не поверите, седня же в их дом в нашей же эрии попала молния в окно
, тож труханули нехило . Грит сидели обедали, тут грохот, вспышка и все со стульев повылетали, проводка в доме накрылась , телек сгорел, грит хорошо шо живы остались , ток перепугались здорово . Ппц во совпадения 

NEW 06.07.12 21:30 
в ответ Evgenija_770 06.07.12 21:16
В ответ на:
вот он тот китаец с двумя молниями. по моему он сам не понял что произошло
Если б видео не посмотрела, сказала б, шо так не бывает, снаряд в одно место не бьет . Жуть-жуткая вот он тот китаец с двумя молниями. по моему он сам не понял что произошло

NEW 06.07.12 21:40
в ответ Evgenija_770 06.07.12 21:32
Я своим детям до хрипоты недавиче доказывала, шо мобилы во время грозы надо выключать и ваще не шляца хде не попадя. Ай , зеленые исче посмеялись надо мной . Надо им видео показать .
NEW 06.07.12 21:42
в ответ Evgenija_770 06.07.12 21:34
В ответ на:
я пока китайка искала в ютубе таких ужасов там насмотрелась, что прям надо покурить. волосы по всему организму дыбом встали. мишка скушал дядьку онлайн...
Хде сьел ?я пока китайка искала в ютубе таких ужасов там насмотрелась, что прям надо покурить. волосы по всему организму дыбом встали. мишка скушал дядьку онлайн...
NEW 06.07.12 21:44
в ответ nafanjya 06.07.12 21:42
там зоопарк какой то. по моему (как я поняла) дядька решил туда к мишкам слазить. могу ссылку только в личку скинуть. не знаю откуда видео пришло. ограничений по возрасту почему то нет, хотя 100% на это видео должно быть. название написано похоже какими то арабскими буквами
NEW 06.07.12 21:51
в ответ Evgenija_770 06.07.12 21:44
не ненада , я свою долю адреналина седня уже получила , ну его нафиг . Кста, недавно видела видео на ютубе , хде касатка онлайн тренершу утопила , до этого пыталась утопить деву . Жутенько было смотреть.
NEW 06.07.12 22:16
Да это ужас, судя по картинке, но там слон, а не медедь... я посмотреть пока не могу.
А почему Вы говорите:
Я не могу посмотреть, у меня:
Dieses Video hat eine Altersbeschränkung.
в ответ Evgenija_770 06.07.12 22:09
В ответ на:
как посмотрите, напишите как вам это видео показалось очень страшным или нет.
как посмотрите, напишите как вам это видео показалось очень страшным или нет.
Да это ужас, судя по картинке, но там слон, а не медедь... я посмотреть пока не могу.
А почему Вы говорите:
В ответ на:
ограничений по возрасту почему то нет, хотя 100% на это видео должно быть.
ограничений по возрасту почему то нет, хотя 100% на это видео должно быть.
Я не могу посмотреть, у меня:
Dieses Video hat eine Altersbeschränkung.
NEW 06.07.12 22:19 
А про мальчиков, эт не там хде они с моста прыгали , 22 м ?, мне дети показывали .
Блин, посиделки клуба садо-мазо

в ответ Evgenija_770 06.07.12 22:00
В ответ на:
что то я не то нашла.
вот ток качество фиговое http://www.youtube.com/watch?v=NDqN--cbkYw или это http://www.youtube.com/watch?v=4waz30EbI8o&feature=related Самое интересное , я читала про эту косатку , и на тренершу и на девачку напала одна и та же косатка, и до этого он уже пытался нападать на людей и его все равно допускали в шоу что то я не то нашла.

А про мальчиков, эт не там хде они с моста прыгали , 22 м ?, мне дети показывали .
Блин, посиделки клуба садо-мазо

NEW 06.07.12 22:26
в ответ nafanjya 06.07.12 18:38
в машине нихего не случится, так как конструкция - Faradayscher Käfig http://de.wikipedia.org/wiki/Faradayscher_K%C3%A4fig
кстати во время грозы самое безопасное место.
мы с мужем когда года 4 назад в очередной раз возвращались из россии на самолете, попали в грозовое облако..... самолет мотало из стороны в сторону, стрюардессы с белыми лицами бегали, а потом шарахнуло хорошо так, громко по самолетику и несколко секунд вообще ничего в самолете не работали, турбин не слышно было и тп, а я как раз у окна у крыла сидела и очен хорошо вспышку и как бы молнию по всему крылу видела. НАтерпелисэ мы тогда
кстати во время грозы самое безопасное место.
мы с мужем когда года 4 назад в очередной раз возвращались из россии на самолете, попали в грозовое облако..... самолет мотало из стороны в сторону, стрюардессы с белыми лицами бегали, а потом шарахнуло хорошо так, громко по самолетику и несколко секунд вообще ничего в самолете не работали, турбин не слышно было и тп, а я как раз у окна у крыла сидела и очен хорошо вспышку и как бы молнию по всему крылу видела. НАтерпелисэ мы тогда

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 06.07.12 22:27
в ответ Evgenija_770 06.07.12 22:21
мне там пацанов родителей жалко было до боли, каково смотреть на смерть своих детей потом . А пацаны молодые-зеленые, не умеючи прыгали с такой высоты . Профи прыгают и с большей , но там уметь нада и знать как , а не пузом об воду, все поотбивали нафиг 

NEW 06.07.12 22:29 
в ответ barka14 06.07.12 22:26
В ответ на:
Ох сочувствую, у мня муж так попал над Шотландией , там из самолета людей выносили , муш зеленый был, грил, думал уже фсе мы с мужем когда года 4 назад в очередной раз возвращались из россии на самолете, попали в грозовое облако..... самолет мотало из стороны в сторону, стрюардессы с белыми лицами бегали, а потом шарахнуло хорошо так, громко по самолетику и несколко секунд вообще ничего в самолете не работали, турбин не слышно было и тп, а я как раз у окна у крыла сидела и очен хорошо вспышку и как бы молнию по всему крылу видела. НАтерпелисэ мы тогда

NEW 06.07.12 22:31
такую хрень тоже видала.... шарик такой медлителъный у дома у бабшки в дервне плолетал у окна,, а я в окно смотрела. Жутко было. НАм бабуля всегда ранше говорила: когда гроза надо окна двери закрыть, от окон отходить, окна луше еще занавесить - чтоб наверно молную не привлеткать
. Еше лучше все электрогерэты выключить из розеток.
в ответ witte_ANGEL 06.07.12 20:53
В ответ на:
а шаровая молния вообще может без грома залететь и в любой момент появиться даже через розетку вылести
а шаровая молния вообще может без грома залететь и в любой момент появиться даже через розетку вылести
такую хрень тоже видала.... шарик такой медлителъный у дома у бабшки в дервне плолетал у окна,, а я в окно смотрела. Жутко было. НАм бабуля всегда ранше говорила: когда гроза надо окна двери закрыть, от окон отходить, окна луше еще занавесить - чтоб наверно молную не привлеткать

NEW 06.07.12 22:42
в ответ barka14 06.07.12 22:31
мой муж современный человек, во всякую чепуху не верит. грозы не боится. но вот тоже говорит отойти от окна и не смотреть на грозу. может это как раз из за шаровых молний из старины пошло? а люди теперь и не знают почему нельзя возле окна сидеть. самое ведь интересное что и в России и в Германии это есть. то есть было что то такое из за чего люди наверняка знали что к окну нельзя подходить. ведь шаровой молнии стекло тоже не помеха.
NEW 06.07.12 23:05
в ответ Evgenija_770 06.07.12 22:53
В ответ на:
про мишка видео намного страшнее, это точно
верю, поэтому я его и смотреть не хочу . Я как-то видела фоты , хде показывали шо те мишки от людей оставляют опосля обеда и книгу читала "Злой дух Ямбуя"про мишка видео намного страшнее, это точно
NEW 06.07.12 23:40
в ответ Cheshirka 06.07.12 23:31
не читали
про сарайчики много случаев есть. я помню тоже было по телеку в России. компания в сарайчике спряталась от грозы. молния убила 2 любопытных, тех кто у входа стоял, ещё 2 тяжело ранило. ну вот куда тогда в грозу да в чистом поле где только сарайчик и есть?
про сарайчики много случаев есть. я помню тоже было по телеку в России. компания в сарайчике спряталась от грозы. молния убила 2 любопытных, тех кто у входа стоял, ещё 2 тяжело ранило. ну вот куда тогда в грозу да в чистом поле где только сарайчик и есть?
NEW 07.07.12 14:59
в ответ Evgenija_770 06.07.12 23:40
Самое страшное, когда гроза захватила в чистом поле. Ни в коем случае не бежать. Не прятаться ни в какие сарайчики. Вообще лучше не дёргаться. Как говорил мой сосед-дедуля:"Лучше лечь и лежать. Даже, если мордой в грязь".
В Сибири, на Алтае грозы были жестокие. Редкое лето обходилось, чтобы не убивало молнией человека.
Почти на моих глазах убило молодую женщину, мать троих детей. Мой отец был ветврачом, взял меня в этот день с собой на работу. Молния попала женщине в грудь и вышла через стопу, разорвав в клочки обувь. Она держала в этот момент в руках металлическое ведро с молоком. Рядом стоял телёнок. Его тоже наповал.
Я всё равно грозы не боюсь. Но предпочитаю из помещения не выходить. Лучше переждать.
В Сибири, на Алтае грозы были жестокие. Редкое лето обходилось, чтобы не убивало молнией человека.
Почти на моих глазах убило молодую женщину, мать троих детей. Мой отец был ветврачом, взял меня в этот день с собой на работу. Молния попала женщине в грудь и вышла через стопу, разорвав в клочки обувь. Она держала в этот момент в руках металлическое ведро с молоком. Рядом стоял телёнок. Его тоже наповал.
Я всё равно грозы не боюсь. Но предпочитаю из помещения не выходить. Лучше переждать.
NEW 07.07.12 21:40
точно!!
а вот мой муж не верит в это, а еще и на грозу любит смотретъ
в ответ Evgenija_770 06.07.12 22:42
В ответ на:
мой муж современный человек, во всякую чепуху не верит. грозы не боится. но вот тоже говорит отойти от окна и не смотреть на грозу. может это как раз из за шаровых молний из старины пошло? а люди теперь и не знают почему нельзя возле окна сидеть. самое ведь интересное что и в России и в Германии это есть. то есть было что то такое из за чего люди наверняка знали что к окну нельзя подходить. ведь шаровой молнии стекло тоже не помеха.
точно!!
а вот мой муж не верит в это, а еще и на грозу любит смотретъ

NEW 08.07.12 22:08
в ответ barka14 07.07.12 21:40
С одной стороны, люблю грозу - красиво.... даже фотографировала несколько раз, а с другой - страшновато все же. У меня дома грозы были не такие сильные, как здесь. Не так давно такая гроза бушевала, что много электроприборов у людей в окрестностях погорело, у меня самой модем сдох, а ближайший сосед просидел сутки без электричества.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 11.07.12 22:12
в ответ Evgenija_770 11.07.12 18:03
Спасибо еще раз
Посмотрела, ну я бы не сказала, что видео про мишку страшное - крупного кадра то нет, раздирания тканей не видно, в передачах про животных, когда стая львов рвут на части зебру или еще кого и показывают как они накидываются и вцепяются в бока - это да, жуть
Не совсем понятно, как этот мужик в вольер попал, но думаю, что мишка его основательно потрепал,но не до смерти.

NEW 11.07.12 22:47
в ответ Marissa0 11.07.12 22:12
Необычно привлекательным для электричества оказался житель Кубы Джордж Маркес. За последние 22 года в Маркеса пять раз била молния. Первый раз молния попала в кубинца, который работает на ферме в городе Сан Мануэль, в июне 1982 года.
"Я почувствовал, что в меня вошло что-то холодное. Ну, как будто, я был раскаленным металлом, а меня опустили в ледяную воду", - говорит Маркес. Мужчина остался жив. Молния сожгла на его теле все волосы. Также из его зубов вылетели все пломбы. С тех пор в Маркеса молния била еще четыре раза.
Чтобы не рисковать, теперь, как только начинается дождь, Маркес хватается за что-нибудь не проводящее электричество, сообщает Ananova со ссылкой на газету Terra Noticias Populares.
"Я больше никому не доверяю и хватаюсь за что-нибудь резиновое, как только слышу раскаты грома. Не хочу, чтобы в меня попала молния в шестой раз", - говорит Маркес.
Кубинец полагает, что он кем-то проклят, и теперь молния будет преследовать его до конца жизни. Никаких рациональных объяснений этого феномена ученые не дают. Возможно, Маркесу просто не везет.
"Я почувствовал, что в меня вошло что-то холодное. Ну, как будто, я был раскаленным металлом, а меня опустили в ледяную воду", - говорит Маркес. Мужчина остался жив. Молния сожгла на его теле все волосы. Также из его зубов вылетели все пломбы. С тех пор в Маркеса молния била еще четыре раза.
Чтобы не рисковать, теперь, как только начинается дождь, Маркес хватается за что-нибудь не проводящее электричество, сообщает Ananova со ссылкой на газету Terra Noticias Populares.
"Я больше никому не доверяю и хватаюсь за что-нибудь резиновое, как только слышу раскаты грома. Не хочу, чтобы в меня попала молния в шестой раз", - говорит Маркес.
Кубинец полагает, что он кем-то проклят, и теперь молния будет преследовать его до конца жизни. Никаких рациональных объяснений этого феномена ученые не дают. Возможно, Маркесу просто не везет.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
NEW 12.07.12 07:22
зебра это не человек
впечатления не те от просмотра остаются, не так жутко смотреть. да и по телеку чуть ли не каждый день показывают.
а мужчину в пакете закрытом выносили, уже не оказывая помощи. сдаётся мне он всё таки не выжил.

а мужчину в пакете закрытом выносили, уже не оказывая помощи. сдаётся мне он всё таки не выжил.
NEW 16.07.12 19:31
а вот смешное видео про грозу, сколько смотрю, столько смешно )))
в ответ Evgenija_770 06.07.12 21:34
В ответ на:
я пока китайка искала в ютубе таких ужасов там насмотрелась, что прям надо покурить. волосы по всему организму дыбом встали. мишка скушал дядьку онлайн... ведь ужас как страшно такое смотреть, но ведь какой то инстинкт заставляет прям таки
я пока китайка искала в ютубе таких ужасов там насмотрелась, что прям надо покурить. волосы по всему организму дыбом встали. мишка скушал дядьку онлайн... ведь ужас как страшно такое смотреть, но ведь какой то инстинкт заставляет прям таки
а вот смешное видео про грозу, сколько смотрю, столько смешно )))
NEW 20.07.12 08:41
я с молниями не сталкивалась, но знаю девушку, которая поймала шаровую молнию через розетку в гараже, моментально вспыхнул огонь и обожгло ей ноги.. потом делала операции по восстановлению кожи..
поэтому я жутко боюсь открытых розеток во время грозы и молний.
поэтому я жутко боюсь открытых розеток во время грозы и молний.
iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 20.07.12 14:59
в ответ Evgenija_770 20.07.12 13:27
Бомбоубежище
Я видела не так давно одно в районе Киля - его пытались сломать, но так и не смогли... там стены несколько метров толщиной. Жаль, не сфоткала.
Вот там внутри точно никакие молнии не страшны

Вот там внутри точно никакие молнии не страшны

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse