Login
Где сейчас этот Пользователь?
NEW 11.07.12 16:12
на Ылимпиаду в Ландон гатовиссся?
а мне на прошлойнеделе два шмотка саьЦа с Украины притаранили. кАпчёнова и сАлёнава. Я на фитнесссу не пайду. я станцую луЧше.
in Antwort ludowika 11.07.12 11:25
В ответ на:
.работатъ и спортом в бесплатном фитнесе заниматься-и копья метать и штанги поднимать и диски метать,бег на короткие дистанции не в счет,но есть еще и длинная..
.работатъ и спортом в бесплатном фитнесе заниматься-и копья метать и штанги поднимать и диски метать,бег на короткие дистанции не в счет,но есть еще и длинная..
на Ылимпиаду в Ландон гатовиссся?
а мне на прошлойнеделе два шмотка саьЦа с Украины притаранили. кАпчёнова и сАлёнава. Я на фитнесссу не пайду. я станцую луЧше.
NEW 11.07.12 16:44
Женщина... как ты с уважаемым, заслуженным юзырем разговариваешь ??? "Не трынди" ... кошмар ...
Расскажи мне еще, что от сала холестерин не повышается
in Antwort samus 11.07.12 13:47, Zuletzt geändert 11.07.12 16:48 (marco_materazzi)
В ответ на:
Не трынди... от сала не поправляются. Доказано не только украинскими учёными, но и опытным путём
Не трынди... от сала не поправляются. Доказано не только украинскими учёными, но и опытным путём
Женщина... как ты с уважаемым, заслуженным юзырем разговариваешь ??? "Не трынди" ... кошмар ...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.07.12 21:36
in Antwort сама по себе 11.07.12 14:49
МР3 плеер в ушах не помогает для бега? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.07.12 21:42
Скажу больше, способствует понижению холестерина. Это я на полном серьёзе. Там такие жирные кислоты, которые как раз чистят сосуды от холестериновых бляшек. Плюс витаминный состав.
Но кушать его нужно, конечно, в разумных пределах. Скажем три-четыре тонких ломтика на завтрак.
Это кто тут из Тусовки ДК делает?
in Antwort marco_materazzi 11.07.12 16:44
В ответ на:
Скажу больше, способствует понижению холестерина. Это я на полном серьёзе. Там такие жирные кислоты, которые как раз чистят сосуды от холестериновых бляшек. Плюс витаминный состав.
Но кушать его нужно, конечно, в разумных пределах. Скажем три-четыре тонких ломтика на завтрак.
В ответ на:

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.07.12 21:52
не..работа такая ..сплошной спорт...копья метать-шприцы,штанги-люди,диску метать-горшки ...и все бегом, бегом,бегом

in Antwort slavusja 11.07.12 16:12

NEW 11.07.12 21:58
in Antwort samus 11.07.12 21:42
"ода салу"!!!!!!!!!!!!!!
а про стадион-у меня вааааааще он рядом, вот прям иду с работы и вдоооооооооооооооль стадиона-сегодня иду я по дорожке сверху,а внизу по дорожке идет мужик быстрым шагом и меня приветствует,а я у его лет 10 вижу, но никогда не на стадионе ,а тут вдруг...ты, че там делаешь ,да еще пешком?-а он: из Турции приехал, обжирался, вот килограммы сбрасываю.-а я у него спрашиваю,а че пешком?а он: бегом не могу! 2 недели был в турции,а сгонять
буду месяц..жалобно так..

а про стадион-у меня вааааааще он рядом, вот прям иду с работы и вдоооооооооооооооль стадиона-сегодня иду я по дорожке сверху,а внизу по дорожке идет мужик быстрым шагом и меня приветствует,а я у его лет 10 вижу, но никогда не на стадионе ,а тут вдруг...ты, че там делаешь ,да еще пешком?-а он: из Турции приехал, обжирался, вот килограммы сбрасываю.-а я у него спрашиваю,а че пешком?а он: бегом не могу! 2 недели был в турции,а сгонять
буду месяц..жалобно так..
NEW 11.07.12 22:04
Украинская народная сказка
Щас...... позову мачеху злую ....забанит она тебя за флуд
В ответ на:
Украинская народная сказка

В ответ на:
Щас...... позову мачеху злую ....забанит она тебя за флуд

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.07.12 23:31
in Antwort ludowika 11.07.12 21:52
сильна видать. при встрече дашь бицепсу пащщщупать?
NEW 12.07.12 07:18
in Antwort ludowika 11.07.12 22:00
NEW 12.07.12 07:43
in Antwort marco_materazzi 11.07.12 22:04, Zuletzt geändert 12.07.12 07:44 (Тринити)
NEW 12.07.12 07:50
in Antwort slavusja 11.07.12 23:31
о! еще один!
что вы за люди - мужчины?
чуть что - сразу щупать
что вы за люди - мужчины?
чуть что - сразу щупать

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 12.07.12 08:21
чё за состав витаминный?
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/486.php
В ответ на:
Там такие жирные кислоты, которые как раз чистят сосуды от холестериновых бляшек. Плюс витаминный состав.
Там такие жирные кислоты, которые как раз чистят сосуды от холестериновых бляшек. Плюс витаминный состав.
чё за состав витаминный?

http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/486.php
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 08:23
in Antwort Тринити 12.07.12 07:50
ну а чЁ не поШШУпать то, мы может глазам не доверяем... боимся "оптицкого обмана здрения"
да и вы чай не сахарные - не расстаете от пущщупывания

да и вы чай не сахарные - не расстаете от пущщупывания

NEW 12.07.12 08:26
данунафиг...чего там бояЦЦа то!
пару килограммов штукатурки, корсЭт, силикон,
парик, накладные ресницы - и все пучком! золотой ключик у нас в кармане
in Antwort Gusak 12.07.12 08:23
В ответ на:
боимся "оптицкого обмана здрения"
боимся "оптицкого обмана здрения"
данунафиг...чего там бояЦЦа то!
пару килограммов штукатурки, корсЭт, силикон,
парик, накладные ресницы - и все пучком! золотой ключик у нас в кармане

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 12.07.12 08:26
эт точно, в сале то они самые жирные и есть... кислОты то!

и вообще все неправильно вы про сало рассказываете. его нужно под водочку с зеленым лучком и чесночком употреблять. тогда оно самое полезное, ага!

В ответ на:
Там такие жирные кислоты,
Там такие жирные кислоты,
эт точно, в сале то они самые жирные и есть... кислОты то!

и вообще все неправильно вы про сало рассказываете. его нужно под водочку с зеленым лучком и чесночком употреблять. тогда оно самое полезное, ага!

NEW 12.07.12 08:27
in Antwort Karamelka17 12.07.12 08:24
NEW 12.07.12 08:29
in Antwort Тринити 12.07.12 08:26