Вход на сайт
Где сейчас этот Пользователь?
NEW 10.07.12 22:12
в ответ Rusblok 05.07.12 21:13
эх Людовика ... вот кого мне здесь не хватает так это ее , на тусовку даже нет желания забегать теперь , не в обиду вам всем
, она тогда кипела просто позитивом 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 10.07.12 22:14
в ответ maria pia 10.07.12 22:12
NEW 10.07.12 22:14
тут я , иногда заглядываю всетаки , надо здесь тусню встряхнуть как нить

в ответ slavusja 10.07.12 01:13
В ответ на:
буянн ваааще пропал. вольдер , тринити, аскорбинка, мария пиа ... почти вообще сюда не заходят. Есть о чём задуматься.
буянн ваааще пропал. вольдер , тринити, аскорбинка, мария пиа ... почти вообще сюда не заходят. Есть о чём задуматься.
тут я , иногда заглядываю всетаки , надо здесь тусню встряхнуть как нить

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 10.07.12 22:17
оооооооооооо , Людовика !!!!!!!!!!!!! солнышко ты наше , рада тебя видеть здесь 

Добро пожаловать назад 
это тебе по случаю возвращения

это тебе по случаю возвращения

NEW 10.07.12 22:23
как чего ? все только самое лучшее , это нужно отпраздновать

В ответ на:
то будем пить, девочки?
то будем пить, девочки?
как чего ? все только самое лучшее , это нужно отпраздновать

NEW 10.07.12 22:30
ниче , будет тебе позитив здесь и про ящики с газетами забудешь
в ответ marco_materazzi 10.07.12 22:15
В ответ на:
"позитива" в газетах и в тв-ящике хватает ............А тут с таким кол-вом алкоголя ....
"позитива" в газетах и в тв-ящике хватает ............А тут с таким кол-вом алкоголя ....
ниче , будет тебе позитив здесь и про ящики с газетами забудешь