Вход на сайт
пощёчины
NEW 03.07.12 07:31
специалистку по оральным ласкам в туалетах
зубные мосты снимает и чмокает аж слюни бегут, да и без зубных протезов не сможет откусить 
In Antwort auf:
откуда такие познания? а если откусит?
так её много кто знает откуда такие познания? а если откусит?

NEW 03.07.12 08:33
в ответ batareika 01.07.12 11:51
когда мне было 7 лет, получила пощечину от мамы одного мальчика. я этого мальчика остановила посреди дороги на его велосипеде, за то, что он разбивал бутылки на дороге, где становилась наша машина. когда остановила его, он слетел с велосипеде, ушибся коленками до крови и побежал ныть маме, а та вылетела и шлепнула меня по щеке.
осадок обиды остался на всю жизнь. она приходила просить прощение, когда узнала подробности инцидента, но это было бесполезно, я её и её сына стала ненавидеть.
осадок обиды остался на всю жизнь. она приходила просить прощение, когда узнала подробности инцидента, но это было бесполезно, я её и её сына стала ненавидеть.
NEW 03.07.12 09:53
Я при вильных эмоциях могу кулаком в плечо стукнуть. Могу что-то разбить(ну это при ооочень сильных). Первого в принципе давно не делала:). А вот пощечина, не знаю...блок какой-то. Вроде бы может и рада была дать, чтоб в ушах зазвенело, но не могу я по лицу бить.
NEW 03.07.12 18:21
Пришлось однажды, был такой момент в биографии - отхлестала по морде зарвавшегося молодчика, раза 3 или 4, не помню. Другого выхода уже просто не было. Ладонь горела потом, да. На выхлестанной морде ещё на следующий день был виден след моей руки.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).