Вход на сайт
про выпить
NEW 04.07.12 11:13
и тут я не совсем согласна.. в России все будут воровать, если что-то плохо лежит. Даже если еще не знаешь, как ты этим воспользуешься, но все равно утащишь, если плохо лежит и никто не увидит..
Если будете возражать, значит, Вы уже давно не в России живете и мозги уже в другом русле..
комбайнер на уборочной - всегда имеет дома вдоволь зерна
работник ТОКа так же затарился и родню затарил (своровал тобиш)
канцелярский работник - хоть что-то, да утащит домой - хотя бы, для сынишки первоклассника
мед работник - всегда богат медикаментами, бинтами, ватой - и это все тоже из гос. казны.
газовщик (когда раньше были красные газ балоны) - всегда парочку как-то умудрялся списывать и отдавать своей матери... или заправлять уже имеющиеся
тетка работала в клинике, заведовала кухней.. так у всех дифицит.. а у нее дома - всё, что хошь...
это я привела пример простых людей))))
если сть возможность - все воруют! тока в разных размерах)
хорошо своровал- затарился? надо отметить!!
в ответ val2055 04.07.12 10:57
В ответ на:
скажу только одно пьёт всегда народ , а воруют те кто им управляет.
скажу только одно пьёт всегда народ , а воруют те кто им управляет.
и тут я не совсем согласна.. в России все будут воровать, если что-то плохо лежит. Даже если еще не знаешь, как ты этим воспользуешься, но все равно утащишь, если плохо лежит и никто не увидит..
Если будете возражать, значит, Вы уже давно не в России живете и мозги уже в другом русле..
канцелярский работник - хоть что-то, да утащит домой - хотя бы, для сынишки первоклассника

мед работник - всегда богат медикаментами, бинтами, ватой - и это все тоже из гос. казны.
газовщик (когда раньше были красные газ балоны) - всегда парочку как-то умудрялся списывать и отдавать своей матери... или заправлять уже имеющиеся
тетка работала в клинике, заведовала кухней.. так у всех дифицит.. а у нее дома - всё, что хошь...
это я привела пример простых людей))))
если сть возможность - все воруют! тока в разных размерах)
хорошо своровал- затарился? надо отметить!!

NEW 04.07.12 12:24
в ответ LNV 04.07.12 12:13
Если в России вы работали бухгалтером, то от воровства скрепок ни чего бы не было, и даже если начальство вас поймало, кроме смеха ни чего, а вот то что вам наверняка официальную ЗП платили меньше чем в конвертике, вот тут беда, вас наверняка убедили ,что так будет лучше и вы считали это нормой
NEW 04.07.12 12:30
в ответ val2055 04.07.12 12:24
да меня всегда это возмущало и возмущает...
А еще удивляет, что наше 30летнее поколение, которое уже лет 10 работает за конверты и еще будет продолжать в том же духе лет ннацать - и к пенсии останется с голым задом! просто будет супер нищее поколение стариков)) Да! до пенсии далеко и зачем об этом думать сейчас.........................
А еще удивляет, что наше 30летнее поколение, которое уже лет 10 работает за конверты и еще будет продолжать в том же духе лет ннацать - и к пенсии останется с голым задом! просто будет супер нищее поколение стариков)) Да! до пенсии далеко и зачем об этом думать сейчас.........................
NEW 04.07.12 12:43
в ответ LNV 04.07.12 12:30
вот это как раз к тем постам, про бунты и свободу. Вы сами не согласны с таким положением вещей, и многие то же, но все предпочитают , либо молчать, а кто то тихо спиваться - от безнадёги и тоски. А когда всё наше "типа" свободное и весёлое поколение состарится, оно будет сидеть и ждать очередных подачек, воспитывая в своих детях рабскую покорность, дабы хоть что то дали. А вы говорите весело в России- грустно тут, грустно или смех сквозь слёзы.
NEW 04.07.12 12:47
в ответ Дeдородный 04.07.12 12:33
от чего такой личный интерес??)))))
все это не по наслышке..
В ответ на:
все это не по наслышке..
NEW 04.07.12 12:52
не могу с этим согласиться, что Россияне пьют от безнадеги... но все же, какой-то процент имеет душевные проблемы, тоску по непознанной "лучшей жизни"))))
согласна.
возможно, мое российское окружение в доску патриоты... потому как еще ни от одного не услышала, что тот грустит и что ему не мила Родина.
в ответ val2055 04.07.12 12:43
В ответ на:
а кто то тихо спиваться - от безнадёги и тоски.
а кто то тихо спиваться - от безнадёги и тоски.
не могу с этим согласиться, что Россияне пьют от безнадеги... но все же, какой-то процент имеет душевные проблемы, тоску по непознанной "лучшей жизни"))))
В ответ на:
А когда всё наше "типа" свободное и весёлое поколение состарится, оно будет сидеть и ждать очередных подачек, воспитывая в своих детях рабскую покорность, дабы хоть что то дали.
А когда всё наше "типа" свободное и весёлое поколение состарится, оно будет сидеть и ждать очередных подачек, воспитывая в своих детях рабскую покорность, дабы хоть что то дали.
согласна.
В ответ на:
А вы говорите весело в России- грустно тут, грустно или смех сквозь слёзы.
А вы говорите весело в России- грустно тут, грустно или смех сквозь слёзы.
возможно, мое российское окружение в доску патриоты... потому как еще ни от одного не услышала, что тот грустит и что ему не мила Родина.