Вход на сайт
про выпить
NEW 04.07.12 10:30
эта "эпоха" уже длится не одно столетие и будет длится так же не одно столетие...

все же, нельзя отрицать некие особенности нации.. на каком-то генетическом уровне.. конечно же, воспитание и прочее тоже играет роль, но редко)))
с этим согласна.. дисциплины и страха не достает народу.. но думаю, вновь этот экперимент не удастся, потому как народ уже хапнул "воли" в волю и режимная жизнь закончится бунтом не успев начаться..
в ответ val2055 03.07.12 11:25
В ответ на:
В общем скоро велелье закончится и начнётся, великий русский "ОПОХМЕЛ", жить правда в эту эпоху чего то неохота
В общем скоро велелье закончится и начнётся, великий русский "ОПОХМЕЛ", жить правда в эту эпоху чего то неохота
эта "эпоха" уже длится не одно столетие и будет длится так же не одно столетие...

все же, нельзя отрицать некие особенности нации.. на каком-то генетическом уровне.. конечно же, воспитание и прочее тоже играет роль, но редко)))
В ответ на:
Прозвучит странно, но есть у меня робкое желание, чтобы всю страну заставили как в Корее на работу строем ходить и зарядку делать, может тогда снова диссиденты нормальные заведутся
Прозвучит странно, но есть у меня робкое желание, чтобы всю страну заставили как в Корее на работу строем ходить и зарядку делать, может тогда снова диссиденты нормальные заведутся
с этим согласна.. дисциплины и страха не достает народу.. но думаю, вновь этот экперимент не удастся, потому как народ уже хапнул "воли" в волю и режимная жизнь закончится бунтом не успев начаться..
NEW 04.07.12 10:57
в ответ LNV 04.07.12 10:30
В ответ на:
потому как народ уже хапнул "воли" в волю и режимная жизнь закончится бунтом не успев начаться..
да никто никуда не пойдёт, так как будут опять считать , что всё что вокруг происходит - это нормально. Прежде чем режим наступит, всех убедят, в мощи и нерушимости, для начала всех споят- пьяными и необразованными всегда управлять легче, воли то нет у пьяницы. Сами же и будут гнобить тех кто с чем то не согласен и куда то ,к чему то стремится. С Салтыковым-Щедриным спорить бесполезно, потому как прав он на все 100% скажу только одно пьёт всегда народ , а воруют те кто им управляет.потому как народ уже хапнул "воли" в волю и режимная жизнь закончится бунтом не успев начаться..