Вход на сайт
про выпить
02.07.12 20:59
Друзья сегодня посмотрел НТВшники, была тема про пьянство. И вопрос от чего люди начинают пить. В России походу только от тоски и безнадёги. А в Германии как?
NEW 02.07.12 21:13
Надеюсь, Вы сами понимаете, что это далеко не "только"?
То же касается всего остального мира.
в ответ val2055 02.07.12 20:59
В ответ на:
В России походу только от тоски и безнадёги.
В России походу только от тоски и безнадёги.
Надеюсь, Вы сами понимаете, что это далеко не "только"?
То же касается всего остального мира.
NEW 02.07.12 21:17
в ответ misha okeanov 02.07.12 21:13
да там в передача тема была про то как повышение акцизов способно повлиять на снижение уровня алкоголизации страны, вот и интересно стало, так как уверен ,что всё это туфта и сколько бы не поднимали цены, народ каак пил так и будет пить, аж прям сам выпить захотел - от тоски, походу
NEW 03.07.12 10:21
в ответ val2055 02.07.12 21:17
согласна - как пили, так и будут пить..
только возрастет процент некачественного продукта.. самопального..
Слышала, что пиво в ларьках запретят продавать... пару недель, как из России вернулась, не была всего 1,5 года..
Много понаоткрывали обособленный пивных магазинов, где продают от 10 сортов разливного пива.. пиво свежее и вкусное - оно не успевает портиться)) потому как спрос и днем и вечером, и стар и млад..
У подезда кажд день сидели школьники-подростки.. на вид лет 16.. бесконечно с бокалом пластмассовым пива в руках..
Мне кажется, что водку щас тока уже безнажежные алкаши-старики целыми днями пьют.. а молодежь на пиво налегает..
Я хоть и не молодешжь , но никогда от кружечки вкусного, свежего , разливного не откажусь))))))))))
А когда была молодежью - так же, в подъездах и украдкой пили водку в баночках, помню называлась она "черная смерть"
Как пили, так и будем пить
не отставать от немцев)))
А по поводу "от тоски ли?" вообще не согласна! кого не спроси там - они уверены и очень искренне отвечают, что они живут хорошо!))))
там действительно, супер весело!
только возрастет процент некачественного продукта.. самопального..

Слышала, что пиво в ларьках запретят продавать... пару недель, как из России вернулась, не была всего 1,5 года..
Много понаоткрывали обособленный пивных магазинов, где продают от 10 сортов разливного пива.. пиво свежее и вкусное - оно не успевает портиться)) потому как спрос и днем и вечером, и стар и млад..
У подезда кажд день сидели школьники-подростки.. на вид лет 16.. бесконечно с бокалом пластмассовым пива в руках..
Мне кажется, что водку щас тока уже безнажежные алкаши-старики целыми днями пьют.. а молодежь на пиво налегает..
Я хоть и не молодешжь , но никогда от кружечки вкусного, свежего , разливного не откажусь))))))))))
А когда была молодежью - так же, в подъездах и украдкой пили водку в баночках, помню называлась она "черная смерть"
Как пили, так и будем пить

А по поводу "от тоски ли?" вообще не согласна! кого не спроси там - они уверены и очень искренне отвечают, что они живут хорошо!))))
там действительно, супер весело!
NEW 03.07.12 11:25
в ответ LNV 03.07.12 10:21
На счёт разливного в России, скажу так. Знаю откуда и что за пиво там продают- брать не советую. Разнообразные заболевания наступят очень скоро, включая онкологические. Молодёжь пьёт пока не от тоски это верно, она пока пьёт просто по приколу и для веселья, собственно не так уж и плохо, но то количество и периодичность с , которой это она делает - ни в "каки" рамки не лезет. Конечно средний класс и люди, которые себя к нему причисляют , самопал пить не будут, они просто будут больше тратить из семейного бюджета вот и всё. Странно вот многие говорят,что в Германии скучно, интересно, а многие хотят вернуться в эту веселуху. В "нерезиновую" возможно да, вот в маленькие города думаю не очень, а если
кто и хочет, так возможно только те кто и в Германии и в России ничего делать не хотел, такие всегда , кстати по углам скулят, как везде плохо.
Убивает, меня лично пропаганда всей этой алкогольной веселухи. Прозвучит странно, но есть у меня робкое желание, чтобы всю страну заставили как в Корее на работу строем ходить и зарядку делать, может тогда снова диссиденты нормальные заведутся, а то вся эта "оппозиция" какая то коммерческая. В общем скоро велелье закончится и начнётся, великий русский "ОПОХМЕЛ", жить правда в эту эпоху чего то неохота
Убивает, меня лично пропаганда всей этой алкогольной веселухи. Прозвучит странно, но есть у меня робкое желание, чтобы всю страну заставили как в Корее на работу строем ходить и зарядку делать, может тогда снова диссиденты нормальные заведутся, а то вся эта "оппозиция" какая то коммерческая. В общем скоро велелье закончится и начнётся, великий русский "ОПОХМЕЛ", жить правда в эту эпоху чего то неохота

NEW 03.07.12 14:57
Ум нужен всегда только себе. В Германии или в России или в Непале. А пьют в Германии по-черному и дерутся тоже, может меньше чем в России немножко, бо пугливые. Но если есть возможность...
в ответ val2055 03.07.12 14:51
В ответ на:
В России тоже от "большого ума" всё делают, а потом самые умные понимают ,что ум их отчего то никому и не нужён
В России тоже от "большого ума" всё делают, а потом самые умные понимают ,что ум их отчего то никому и не нужён
Ум нужен всегда только себе. В Германии или в России или в Непале. А пьют в Германии по-черному и дерутся тоже, может меньше чем в России немножко, бо пугливые. Но если есть возможность...
NEW 03.07.12 15:04
Да потому что вредно это, пить. Вот и предают. Зато на Руси водяру закусывают, хоть хлебом. И пьют из стакана, даже бомжи стараются. А в Германии пьют из горла и ничем не закусывают. Запад!
в ответ val2055 03.07.12 15:01
В ответ на:
тоже верно. Бухают везде, но почему то только у нас всегда этому придают какой то особый смысл,я бы даже сказал: " Это сакральная составляющая Руси"
тоже верно. Бухают везде, но почему то только у нас всегда этому придают какой то особый смысл,я бы даже сказал: " Это сакральная составляющая Руси"
Да потому что вредно это, пить. Вот и предают. Зато на Руси водяру закусывают, хоть хлебом. И пьют из стакана, даже бомжи стараются. А в Германии пьют из горла и ничем не закусывают. Запад!
NEW 03.07.12 15:28
Не пьют. Дети пьют из горла на улице. Полиции пофиг... Но не дерутся. Нет такой привычки.
в ответ val2055 03.07.12 15:13
В ответ на:
Да нет, вроде тоже из стакашков пьють, только как то быстро в "литургию" впадают и не помнят ни черта, у нас вроде народ как то дольше себя контролирует, драка только на вторые сутки гарантируется и то не во всех слоях
Да нет, вроде тоже из стакашков пьють, только как то быстро в "литургию" впадают и не помнят ни черта, у нас вроде народ как то дольше себя контролирует, драка только на вторые сутки гарантируется и то не во всех слоях
Не пьют. Дети пьют из горла на улице. Полиции пофиг... Но не дерутся. Нет такой привычки.