Вход на сайт
Агрессия на форумах.
NEW 29.06.12 22:46
в ответ Veta11 28.06.12 09:28
Но я как-то не думаю, что это зависть. Это ненависть к тем, кто не такой, кто другой. Ведь уехать, бросить всё-это поступок и не каждый может так жизнь свою изменить. Вот и злятся. Общаешься, общаешься, ну бывает, поспоришь с кем-то. Но всё нормально, пока не узнают что из Германии. Вот тут и понеслось. И фашисты вы, и предатели и мы вас победили. Особенно про победили мне нравиться. Некоторые уже и даты войны не могут назвать, а всё туда же. И потом уже про тему форума никто не вспоминает, а только клюют чужака, хотя до этого были весьма раположены и болтали о том, о сём.
NEW 30.06.12 08:07
в ответ ya_katya 29.06.12 22:46
ну это так только ограниченные люди могут себя вести, и вы же это понимаете, зачем обращать внимания на "них"? неадеквата везде хватает, в интернете тем более...
я вообще не понимаю людей, которые цепляются за слова чужих людей, сидящих в интернете (больных же навалом и на голову и на другие части организма), я могу задуматься только если авторитетный для меня человек высказал свое мнение, что до всех остальных так мне с большой колокольни, обращать внимания на слова, порой даже необоснованные, так это никакой нервной системы не хватит...ИМХО
я вообще не понимаю людей, которые цепляются за слова чужих людей, сидящих в интернете (больных же навалом и на голову и на другие части организма), я могу задуматься только если авторитетный для меня человек высказал свое мнение, что до всех остальных так мне с большой колокольни, обращать внимания на слова, порой даже необоснованные, так это никакой нервной системы не хватит...ИМХО
NEW 10.07.12 02:25
не смеши. тут на спортивном форуме как увидили, что меня Слава звать и"магазин" русский был - как шакалы налетели, многие в какашки превратились. А когда я им сказал, что "то место где я родился - для меня святое" - так ваааще в тварей превратились. Модератору пришлось даже "русскую" ветку из-за этих ушлёпков закрыть. А ты говоришь в России. Тут своих притырков уйма.
в ответ ya_katya 27.06.12 23:36
В ответ на:
. Как только выплывает, что я из Германии, сразу народ становится агрессивным. Слово Германия как красная тряпка для быка.
. Как только выплывает, что я из Германии, сразу народ становится агрессивным. Слово Германия как красная тряпка для быка.
не смеши. тут на спортивном форуме как увидили, что меня Слава звать и"магазин" русский был - как шакалы налетели, многие в какашки превратились. А когда я им сказал, что "то место где я родился - для меня святое" - так ваааще в тварей превратились. Модератору пришлось даже "русскую" ветку из-за этих ушлёпков закрыть. А ты говоришь в России. Тут своих притырков уйма.