Вход на сайт
Evro 2012
NEW 22.06.12 22:40
в ответ Марфавасильевна 22.06.12 22:31
Папа, показывая дочке цветок: "нихт троген, нур кукен". 
Ну всё. Радуемся?

Ну всё. Радуемся?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.06.12 22:40
в ответ Nikki-Kitty 22.06.12 22:35
NEW 23.06.12 00:20
Любовь у меня только к Путину. А остальное - лишь симпатии. Или антипатии..
Вам виднее. Но по суржику именно казахи узнаются. Не говорят так скажем русские эмигранты или еврейские.
ЗЫ. Никогда не забуду тему в Спроси совет что ли. Один казах жаловался, мол что делать, всем запретил дома по-русски разговаривать, а немцы местные все равно за своего не принимают...
в ответ Марфавасильевна 23.06.12 00:17
В ответ на:
Ой,я обиделась... А как же любовь?
Ой,я обиделась... А как же любовь?
Любовь у меня только к Путину. А остальное - лишь симпатии. Или антипатии..
В ответ на:
Не спорю. Возможно, я "тот" язык узнала здесь...
Не спорю. Возможно, я "тот" язык узнала здесь...
Вам виднее. Но по суржику именно казахи узнаются. Не говорят так скажем русские эмигранты или еврейские.
ЗЫ. Никогда не забуду тему в Спроси совет что ли. Один казах жаловался, мол что делать, всем запретил дома по-русски разговаривать, а немцы местные все равно за своего не принимают...
NEW 23.06.12 00:41
Именно из-за суржика. Я уже не раз говорил, живя в Москве я и представить себе не мог что где-то на планете живут такие персонажи. Ну в Москве, а скорее под Москвой, тоже есть гопота. Но она не такая. Не такая и все тут... А тут едешь, остановка автобуса, лавочки пустые. Рядом с ними сидят чоткие пасаны в спортивных костюмах и кепочках. С барсетками и в странной обуви с загнутыми носами (кстати где они ее берут, а?). Пиво на асфальте стоит, пакеты с семечками лежат. И не надо спрашивать откуда граждане приехали. Ведь верно ведь правильно?
в ответ Марфавасильевна 23.06.12 00:29
В ответ на:
именно казахстанцы в одном месте у вас сидят ..
именно казахстанцы в одном месте у вас сидят ..
Именно из-за суржика. Я уже не раз говорил, живя в Москве я и представить себе не мог что где-то на планете живут такие персонажи. Ну в Москве, а скорее под Москвой, тоже есть гопота. Но она не такая. Не такая и все тут... А тут едешь, остановка автобуса, лавочки пустые. Рядом с ними сидят чоткие пасаны в спортивных костюмах и кепочках. С барсетками и в странной обуви с загнутыми носами (кстати где они ее берут, а?). Пиво на асфальте стоит, пакеты с семечками лежат. И не надо спрашивать откуда граждане приехали. Ведь верно ведь правильно?