Вход на сайт
навязчивая подруга
NEW 23.06.12 14:20
в ответ katjuschenka 23.06.12 07:52
Тоже знакомо.Случайно познакомились.Потом не знала,как отделаться.На работу звонит,домой звонит.Скажешь,что некогда,она - "я только 2 минуты".Эти 2 минуты в два часа вылетают.Работать не дает,дома покоя нет.И постоянное нытье и злоба-дескать,все плохие.А у самой характер деспотичный и крыша конкретно едет-к психиатру не ходи,и без него понятно.
Объяснить ничего не удалось,поэтому я перестала на звонки отвечать.Если продолжала настырно звонить-я сбрасывала звонок или телефон отключала на какое-то время.Грубо,конечно,а что оставалось?Позволять мозг себе выносить и время отнимать?Ну не понимает человек нормальных слов.
Объяснить ничего не удалось,поэтому я перестала на звонки отвечать.Если продолжала настырно звонить-я сбрасывала звонок или телефон отключала на какое-то время.Грубо,конечно,а что оставалось?Позволять мозг себе выносить и время отнимать?Ну не понимает человек нормальных слов.
NEW 23.06.12 15:26
и находит же время людям названивать:))...решение проблемы просто - зарегистрируй её на германке
...
а если серьёзно- номер видно?...не бери трубку и всё, я тоже так иногда делаю когда времени нет
в ответ Женское Начало 23.06.12 00:23
В ответ на:
фигня.. она замужем, двое детей
фигня.. она замужем, двое детей
и находит же время людям названивать:))...решение проблемы просто - зарегистрируй её на германке

а если серьёзно- номер видно?...не бери трубку и всё, я тоже так иногда делаю когда времени нет

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.06.12 19:00
в ответ Missus Beastly 23.06.12 18:41
а что высвечивается у того,кого занесли в список? просто звонок не проходит?
а у того кто занёс? просто не проходит звонок? или?
(я занесла тут один номер в такой список...вот хотела спросить как и что...интересно-ж
)
а у того кто занёс? просто не проходит звонок? или?
(я занесла тут один номер в такой список...вот хотела спросить как и что...интересно-ж

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 23.06.12 19:14
в ответ Missus Beastly 23.06.12 19:11
спасибо
...а то я думала,как узнать занёсся номер в список или нет

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

23.06.12 19:28
в ответ Пукшин 23.06.12 10:08
н.п.
а мне думается, надо "обидеть".
Ясным словом с ней и обьяснится: типа, девушка ты неплохая, но давай так: или... (условия) илин расстаёмся по доброму.
Зачем вам проблема?
Естъ и другие хорошие подружки, те что время подруги ценят и не засоряют её жизнь пустой болтовнёй.
Ясным словом с ней и обьяснится: типа, девушка ты неплохая, но давай так: или... (условия) илин расстаёмся по доброму.
Зачем вам проблема?
Естъ и другие хорошие подружки, те что время подруги ценят и не засоряют её жизнь пустой болтовнёй.
NEW 23.06.12 20:11
В Германии и так дифицит общения, а тут ругаться. Лучше подоброму.
в ответ Sharlatanka 23.06.12 19:28
В ответ на:
Зачем вам проблема?
Зачем вам проблема?
В Германии и так дифицит общения, а тут ругаться. Лучше подоброму.
NEW 24.06.12 10:06
а просто к телефону не подходить тоже не выход. она будет трезвонить и трезвонить. это значит ни поспать, ни посидеть поучиться, бесит просто. вчера целый день не подходила к телефону, ездили с сыном в лесной бассейн, вернулись уже в 11 вечера. она позвонила без четверти двенадцать. я говорю ты чего, мы же спим. а она - тебе что трудно звякнуть сказать что все у тебя в порядке? вроде она переживает, а я такая плохая еще и виновата осталась. почти уверена что сегодня снова оборвет телефон. а мне утром на работу, не высплюсь....
в ответ sony2007 23.06.12 17:55
В ответ на:
Откуда у неё время на разговоры?
вот это меня тоже напрягает. дети у нее почти все время проводят с бабушкой. она спокойно может висеть на телефоне часами, пока ее мама кушать готовить или с детьми возится. такая хорошая добрая женщина. а когда я ей говоорю - что же ты маме не помогаешь, грубишь, она отвечает - мол типа ты ее совсем не знаешь, мол, она тоже умеет мозги парить очень сильно.Откуда у неё время на разговоры?
а просто к телефону не подходить тоже не выход. она будет трезвонить и трезвонить. это значит ни поспать, ни посидеть поучиться, бесит просто. вчера целый день не подходила к телефону, ездили с сыном в лесной бассейн, вернулись уже в 11 вечера. она позвонила без четверти двенадцать. я говорю ты чего, мы же спим. а она - тебе что трудно звякнуть сказать что все у тебя в порядке? вроде она переживает, а я такая плохая еще и виновата осталась. почти уверена что сегодня снова оборвет телефон. а мне утром на работу, не высплюсь....
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться :-"
NEW 24.06.12 12:11
в ответ Lind@ 23.06.12 14:20
У меня была такая подружка. Она не только звонила, но и домой без предупреждения приходила. Это длилось долго и я тогда была со многими своими проблемами как то больные родители, сама была одинокая не замужем. Как только моя жизнь стала налаживаться, она от меня отстала. Значит может ей приятно было осознавать, что не только ей плохо, но и другим. Когда другие стали счастливыми-разговаривать стало не о чем. Станьте счастливой.
NEW 24.06.12 12:15
Уж сколько я обижала свою подружку, так мне самой противно было. А на неё не действовало. Не знаю, может это болезнь такая психическая? Или на самом деле эти люди энергетические вампиры. Может они сами не осознают своих действий. На самом деле ситуация не из лёгких.
в ответ Sharlatanka 23.06.12 19:28
В ответ на:
Уж сколько я обижала свою подружку, так мне самой противно было. А на неё не действовало. Не знаю, может это болезнь такая психическая? Или на самом деле эти люди энергетические вампиры. Может они сами не осознают своих действий. На самом деле ситуация не из лёгких.
NEW 24.06.12 12:29
в ответ acm 24.06.12 12:15
н.п.
Да, читаю ветку и лишний раз убеждаюсь в правоте мамы, что замужней семейной женщине подруги не нужны.Хорошие знакомые, да, но те, что без допуска к личному пространству. А подруги остались те, что из детства, из молодости....
Да, читаю ветку и лишний раз убеждаюсь в правоте мамы, что замужней семейной женщине подруги не нужны.Хорошие знакомые, да, но те, что без допуска к личному пространству. А подруги остались те, что из детства, из молодости....
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...