Login
МЕНЯ ОБМАНУЛИ
NEW 18.08.02 14:47
in Antwort nastjona 18.08.02 07:11
а чтобы ничего ни у кого не выспрашивать, надо быть либо всемирноизвестной здездой екрана, либо каким-нибудь миллионером, чего в одночасье не добьешься.
не обязательно... иной бродяга может иметь много больше собственного достоинства,чем миллионер...
я ведь тоже не толстосум,не звезда,да и не "екрана"...

но вот что бы у кого-то что-то выпрашивать... боже упаси...
другой вопрос,отвоевать положенное тебе по праву(читай-"заработанное,заслуженное и т.д."),тут да,надо иногда и зубки показать,иначе только один альтернативный вариант- хныкать и выпрашивать...
а плачут хоть один раз в жизни все...
только ведь можно так,что б никто не заметил этого, а можно и на форуме...
как и что делать,каждый решает сам,вот только и отношения окружающих надо ожидать соответствующего...
а самое,на мой взгляд главное-это то,что бы ты сам к себе относился с уважением... хотя тоже у кого как...
З.Ы. это конечно не истина в последней инстанции,aber für mich persönlich- schon.
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
не обязательно... иной бродяга может иметь много больше собственного достоинства,чем миллионер...
я ведь тоже не толстосум,не звезда,да и не "екрана"...
но вот что бы у кого-то что-то выпрашивать... боже упаси...
другой вопрос,отвоевать положенное тебе по праву(читай-"заработанное,заслуженное и т.д."),тут да,надо иногда и зубки показать,иначе только один альтернативный вариант- хныкать и выпрашивать...
а плачут хоть один раз в жизни все...
только ведь можно так,что б никто не заметил этого, а можно и на форуме...
как и что делать,каждый решает сам,вот только и отношения окружающих надо ожидать соответствующего...
а самое,на мой взгляд главное-это то,что бы ты сам к себе относился с уважением... хотя тоже у кого как...
З.Ы. это конечно не истина в последней инстанции,aber für mich persönlich- schon.
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 18.08.02 14:49
in Antwort KRASAWIZA2002 16.08.02 20:29
... ах,обмануть меня не сложно...
...я сам обманываться рад...
...я сам обманываться рад...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
19.08.02 09:28
in Antwort KRASAWIZA2002 16.08.02 20:29
NEW 20.08.02 00:16
in Antwort nastjona 17.08.02 07:23
мда...не вешаться на шею...кстати, не у всех получается, даже у тех, кто знает сие мудрое правило....хмы...
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]