Вход на сайт
Вопрос на засыпку
19.06.12 23:49
Последний раз изменено 19.06.12 23:51 (Фентиплюшка)
Как бороться со злостью человека??? Выкинуть из жизни его нельзя. Причина злости не известна, вариантов много из интернета, но разобраться какой именно не знаю. Или это воспитание, или это раздражение на раздражителя (их много), или нервная работа, или неподходящее время для вопросов или просьб, иногда действий.
Человек взрывается - ему хорошо, окружающим ведро говна и неприятный осадок.
Вариант "Если не можешь изменить ситуацию, измнени отношение к ней" - опробован, но не получается. Я не могу не реагировать.
Как "вылечить" человека от злости, раздраженности и агрессии. Проще говоря от всего негативного

Пример последней выходки
Не запустили в магазин в 20-55, магазин закрывался в 21-00. Время на покупку планировалось 1 минутку, быстро купить определенную вещь, без колупаний. Продавец был послан в далекие дали при покупателях, на весь магазин. От позора хотелось провалится сквозь землю. Я обиделась на агрессора, через час мне был преподнесен букет моих любимых цветов, но осадок остался и от цветов радости нет.
Может это синдром такой, ну когда ругаются матом или орут? Может еще хуже и это одна из форм какой-нибудь шизофрении?
Помогите пожалуйста, так плохо и обидно что я нахожусь рядом с питекантропом, ощущение такое, что всю душу высосали
Человек взрывается - ему хорошо, окружающим ведро говна и неприятный осадок.
Вариант "Если не можешь изменить ситуацию, измнени отношение к ней" - опробован, но не получается. Я не могу не реагировать.
Как "вылечить" человека от злости, раздраженности и агрессии. Проще говоря от всего негативного

Пример последней выходки
Не запустили в магазин в 20-55, магазин закрывался в 21-00. Время на покупку планировалось 1 минутку, быстро купить определенную вещь, без колупаний. Продавец был послан в далекие дали при покупателях, на весь магазин. От позора хотелось провалится сквозь землю. Я обиделась на агрессора, через час мне был преподнесен букет моих любимых цветов, но осадок остался и от цветов радости нет.
Может это синдром такой, ну когда ругаются матом или орут? Может еще хуже и это одна из форм какой-нибудь шизофрении?
Помогите пожалуйста, так плохо и обидно что я нахожусь рядом с питекантропом, ощущение такое, что всю душу высосали

NEW 20.06.12 00:16
в ответ Фентиплюшка 20.06.12 00:03
Скорее всего,у человека стресс затянувшийся.
Себя в руках держать нужно,но иногда выброс негатива необходимо.
Я человек спокойный,но ,если бы меня не пустили в магазин за 5 минут до закрытия,тоже бы возмутилась.Живу напротив магазина,замечала,что ровно в 20.00 закрывают двери на входе.
А сам -то человек что по поводу гневных вспышек говорит?
Себя в руках держать нужно,но иногда выброс негатива необходимо.
Я человек спокойный,но ,если бы меня не пустили в магазин за 5 минут до закрытия,тоже бы возмутилась.Живу напротив магазина,замечала,что ровно в 20.00 закрывают двери на входе.
А сам -то человек что по поводу гневных вспышек говорит?
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 20.06.12 00:23
в ответ львица1 20.06.12 00:16
человек говорит "Ой, всё" или "Только вот не надо" (Что означает "Отвали со своими моралями")
Или после того, как все выплеснет при мне на окружающих или на меня, подлизывается, подарками или извиняется.
Ему комфортно видимо прибывать в состоянии злости, как дьявол какой-то или злой тролль, а я страдаю от того, что близкий мне человек такой не человечный.
Вы бы послали на юга продавца, за то, что он вас не впустил? Он крикнул это женщине, представляю в каком она настроении вернулась домой, я бы расплакалась.
Или после того, как все выплеснет при мне на окружающих или на меня, подлизывается, подарками или извиняется.
Ему комфортно видимо прибывать в состоянии злости, как дьявол какой-то или злой тролль, а я страдаю от того, что близкий мне человек такой не человечный.
Вы бы послали на юга продавца, за то, что он вас не впустил? Он крикнул это женщине, представляю в каком она настроении вернулась домой, я бы расплакалась.
NEW 20.06.12 00:59
в ответ slavusja 20.06.12 00:51
я вот тут думаю
люди делятся на 2 категории: энергетические вампиры и энергетические доноры
союз 1: 2 энергетических донора это как? полная флегматичность в отношениях
союз 2: энергетический вампир и донор - иногда гармония, иногда дисбаланс
союз 3: 2 энергетических вампира - полный крах, кто кого пересосет
у нас второй союз, и энергию черпают из меня и когда у меня ее немного мне плохо
люди делятся на 2 категории: энергетические вампиры и энергетические доноры
союз 1: 2 энергетических донора это как? полная флегматичность в отношениях
союз 2: энергетический вампир и донор - иногда гармония, иногда дисбаланс
союз 3: 2 энергетических вампира - полный крах, кто кого пересосет
у нас второй союз, и энергию черпают из меня и когда у меня ее немного мне плохо
NEW 20.06.12 01:18
в ответ Фентиплюшка 20.06.12 01:10
да вроде не замечал за собой такое. С первой женой тоже непонятки были. Мучался но ради семьи-детей не ломался. Через 7 лет само-сабой рассосалось - моя влюбилась. А вот сейчас думаю - зачем столько лет коту под хвост выбросил?! Не ты первая и не последняя. Или он тут один в Германии, без своей родни?
NEW 20.06.12 08:34
а тогда это называется - вы женщина и можете быть гибкой и подстраиваться под ситуацию))))
поговорить с человеком не пробовали на предмет, чем он неудовлетворен, что ему не нравится, почему он проявляет крайние реакции? если же это в силу характера, то ему так удобно и он меняться не будет, ибо на окружающих ему несколько плевать в таких вот случаях и ему так удобно, еще это называется распущенностью....
поговорить с человеком не пробовали на предмет, чем он неудовлетворен, что ему не нравится, почему он проявляет крайние реакции? если же это в силу характера, то ему так удобно и он меняться не будет, ибо на окружающих ему несколько плевать в таких вот случаях и ему так удобно, еще это называется распущенностью....
NEW 20.06.12 12:42
если б чел хотел чтобы вы ему помогли-он бы вас сам попросил бы ему помочь..
Ему не нужна ваша помощь, поверьте мне, рано или поздно вы всё равно измените своё мнение.. Такие люди не меняются. Лучше пожалеть себя один раз и поставить все точки над i, чем жалеть себя всю жизнь, наматывая сопли на кулак..
в ответ Фентиплюшка 20.06.12 00:03
В ответ на:
я настолько запуталась что это, проводя отовсюду нити, что уже и не знаю
сейчас меня волнует мое состояние
человек выплеснул все, а я колупаюсь вот сижу
я настолько запуталась что это, проводя отовсюду нити, что уже и не знаю
сейчас меня волнует мое состояние
человек выплеснул все, а я колупаюсь вот сижу
если б чел хотел чтобы вы ему помогли-он бы вас сам попросил бы ему помочь..
Ему не нужна ваша помощь, поверьте мне, рано или поздно вы всё равно измените своё мнение.. Такие люди не меняются. Лучше пожалеть себя один раз и поставить все точки над i, чем жалеть себя всю жизнь, наматывая сопли на кулак..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.06.12 13:28
тогда я тебя понимаю ещё больше - я тоже один в этой стране (я имею ввиду родственников). БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!! И бежать от него побыстрее. Это я тебе как мужик говорю. Есть и понятливей и поспокойней, только глазаньки открыть нужно.
в ответ Фентиплюшка 20.06.12 01:43
В ответ на:
а если я здесь одна, а он не один, тогда как
а если я здесь одна, а он не один, тогда как
тогда я тебя понимаю ещё больше - я тоже один в этой стране (я имею ввиду родственников). БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!! И бежать от него побыстрее. Это я тебе как мужик говорю. Есть и понятливей и поспокойней, только глазаньки открыть нужно.
NEW 20.06.12 13:53
мда, ситуация в магазине сложилась не очень красивая. должно быть, человек потерял над собой контроль.
скорее всего он видит для себя, что непревзойденный и ему никто ничего не скажет наперекор.
так и будет длится, пока в один прекрасный день, кто-то не оплатит той же монетой.
скорее всего он видит для себя, что непревзойденный и ему никто ничего не скажет наперекор.
так и будет длится, пока в один прекрасный день, кто-то не оплатит той же монетой.
NEW 20.06.12 14:52
в ответ Марфавасильевна 20.06.12 14:33
вот и я о том, что сейчас молодые пары бодаются и расходятся, оставляя детей несчастными. у меня очень много знакомых разбежались, как говорят "не сошлись характером"
попробую еще раз сесть за круглый стол и поговорить, меня такое поведение выматывает
причем я не всегда молчу и мотаю сопли на кулак, иногда обижаюсь и перестаю разговаривать, хуже, когда срываюсь я, с истериками и плачем, после 5 минут я уже без сил, а он вроде как удовлетворен
понимаю, что ему нужно подпитываться энергией и ставлю стеклянную стену между нами, просто начинаю про себя что-нибудь думать, но этот метод тоже не всегда прокатывает
попробую еще раз сесть за круглый стол и поговорить, меня такое поведение выматывает
причем я не всегда молчу и мотаю сопли на кулак, иногда обижаюсь и перестаю разговаривать, хуже, когда срываюсь я, с истериками и плачем, после 5 минут я уже без сил, а он вроде как удовлетворен
понимаю, что ему нужно подпитываться энергией и ставлю стеклянную стену между нами, просто начинаю про себя что-нибудь думать, но этот метод тоже не всегда прокатывает
NEW 20.06.12 15:02
в ответ Фентиплюшка 20.06.12 14:54
В ответ на:
если он будет себя ломать и терпеть, неизвестно чем может закончиться
то же самое сейчас можно и о вас сказать... вы в данной ситуации именно так и делаете... и не известно, чем это может закончиться.... ведь терпя все выходки и "подпитки" , как вы это сами называете) - вы ломаете себя и терпите.....если он будет себя ломать и терпеть, неизвестно чем может закончиться
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 20.06.12 15:04
в ответ Фентиплюшка 20.06.12 14:54
вы сейчас сами себе противоречите.....
то говорите что это черта характера которую он не может переломить (при желании всё можно), то что нервная система расшатана....нифига она не расшатана, повторюсь, человеку так удобно и не хочет он ни под кого подстраиваться и имел он ввиду все ваши истерики и расстройства... он выплеснул свой негатив и спокоен как удав, а вас колотить будет еще часа два и мысли разные в голове, вот у вас то как раз она и будет расшатана, а не у него ИМХО
то говорите что это черта характера которую он не может переломить (при желании всё можно), то что нервная система расшатана....нифига она не расшатана, повторюсь, человеку так удобно и не хочет он ни под кого подстраиваться и имел он ввиду все ваши истерики и расстройства... он выплеснул свой негатив и спокоен как удав, а вас колотить будет еще часа два и мысли разные в голове, вот у вас то как раз она и будет расшатана, а не у него ИМХО
NEW 20.06.12 15:52
Меня вообще такие советы, типа: да бросай его, уходи от него... удивляют. Он же не алкаш, который из дома все тащит и
не буйный, в смысле не бьет Вас. А так семъей "разбрасыватъся", это уж совсем... Можно найти компромисс.
в ответ Фентиплюшка 20.06.12 14:52
В ответ на:
вот и я о том, что сейчас молодые пары бодаются и расходятся
вот и я о том, что сейчас молодые пары бодаются и расходятся
Меня вообще такие советы, типа: да бросай его, уходи от него... удивляют. Он же не алкаш, который из дома все тащит и
не буйный, в смысле не бьет Вас. А так семъей "разбрасыватъся", это уж совсем... Можно найти компромисс.
NEW 20.06.12 23:52
подпишусь под вашими словами только при одном условии, я его уже озвучивала: если чел хочет и пытается измениться, то просто необходимо ему помочь, протянуть руку помощи, потерпеть..
но если он сам не прикладывает к своему перерождению ни грамма желания, то зачем эта игра в одни ворота??
какой толк от этого для ТС?
ток один: станет психованной, истеричкой с заниженной самооценкой, будет чувствовать себя полной неудачницей, и в конце пути: а жизнь-то мимо пронеслась..
вывод: зачем бороться с ветряными мельницами?
в ответ Марфавасильевна 20.06.12 15:52
В ответ на:
подпишусь под вашими словами только при одном условии, я его уже озвучивала: если чел хочет и пытается измениться, то просто необходимо ему помочь, протянуть руку помощи, потерпеть..
но если он сам не прикладывает к своему перерождению ни грамма желания, то зачем эта игра в одни ворота??
какой толк от этого для ТС?
ток один: станет психованной, истеричкой с заниженной самооценкой, будет чувствовать себя полной неудачницей, и в конце пути: а жизнь-то мимо пронеслась..
вывод: зачем бороться с ветряными мельницами?
Que femme veut
dieu le veut.
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.06.12 00:22
в ответ Фентиплюшка 19.06.12 23:49
о как знакомо!! 17 лет выдержала...А в очередной день сказала Развод,после того как он сварил кофе а я потянулась за ним..Сказал не трогай не тебе сварено и послал...ТУт я сказала фиг вам и послала сама в первый раз и навсегда.Копалась так же как вы..Друзей забросила,хобби тоже...Все думала ну почему такая ярость на пустом месте...А потом перестала думать....Он то понял но уже потом,изменился...А я азад ни ногой...
NEW 22.06.12 11:46
в ответ irisk-ka 21.06.12 00:22
перспектива не радует
пока попробую сделать под себя
и подруга поговорит с ним, она психолог и точно такая же как он. а ее муж, как я)))сказала что, понимает меня, после взрывов ее муж чувствует себя так же как и я, но и его тоже, что нужен выход эмоциям вот этим

пока попробую сделать под себя
и подруга поговорит с ним, она психолог и точно такая же как он. а ее муж, как я)))сказала что, понимает меня, после взрывов ее муж чувствует себя так же как и я, но и его тоже, что нужен выход эмоциям вот этим