русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Анекдоты-4

18540   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
Gio Bych старожил20.11.12 20:29
Gio Bych
NEW 20.11.12 20:29 
in Antwort Gio Bych 20.11.12 20:28, Zuletzt geändert 20.11.12 20:30 (Gio Bych)
зарядка для шеи
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
Gio Bych старожил20.11.12 20:37
Gio Bych
NEW 20.11.12 20:37 
in Antwort Gio Bych 20.11.12 20:29
Как доказать жене,что Катя-Анал Это Екатерина Павловна из отдела Аналитики?
Думаете в тату-салонах все знают китайский? Сомневаюсь. Думаю половина ходит с надписями: лапша, тушенка и мудак!
Я тут увидела, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спросила друга: "Зачем салфетка?"
Услышала ответ: "Ну, чтобы пот со лба вытереть!".
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
Gio Bych старожил20.11.12 20:43
Gio Bych
NEW 20.11.12 20:43 
in Antwort Gio Bych 20.11.12 20:37
Я вот заметила....Если одеваешь кофточку с глубоким вырезом,то глаза можно не красить!
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме...
Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Женская логика: - Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Да пошёл ты на хер со своими извинениями
Gio Bych старожил20.11.12 21:01
Gio Bych
NEW 20.11.12 21:01 
in Antwort Gio Bych 20.11.12 20:43
В вагоне метро молодая интересная женщина говорит мужчине, страстно смотрящему на нее:
- Молодой человек, оденьте меня, мне выходить на следующей остановке!
-Ты где?
-В аду.
- Ясно, выйдешь со школы-позвонишь...
Только в свой День Рождения узнаешь, сколько ненужных вещей существует на свете....
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу.
MissFine коренной житель20.11.12 22:32
MissFine
NEW 20.11.12 22:32 
in Antwort Gio Bych 20.11.12 21:01
/попытка помочь Джио в ёйной депресси/
Приходит мужик в страхагенство. - Застрахерте мою машину. - Вы зачем так грубо выражаетесь? - По-вашему, ``застрахуйте`` звучит приличнее?
1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне
Девушка так тщательно симулировала оргазм, что не заметила как парень оделся и уехал домой

Свою жизнь могу распределить на два периода: 'Вокруг происходит какой-то пиз**ц' и 'Сплю'.

Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала.

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

Я свою меру знаю: упала — значит , хватит.
Странно, но самый лучший способ почистить под ногтями - это помыть голову...

- Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила…

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
MissFine коренной житель20.11.12 22:36
MissFine
NEW 20.11.12 22:36 
in Antwort MissFine 20.11.12 22:32

Жена, возбуждающе нежно: - Дорогой, а если мы немного пошалим? - Машину поцарапала, или просто деньги нужны?

Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тра%ал бы раз в год, вы бы не взбесились?..
Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, зараза, неотрaзим!!! ! !

-А я aстрономией увлекaюсь. Лежу кaк-то нa дивaне, иные миры нaблюдaю, звёздное небо. Но тут женa пришлa и всё испортилa: снялa с головы дуршлaг и выключилa свет.

Утро. Женa мужу: - Вaся, встaвaй, нa рaботу порa... . Встaвaй... Ну, Вaся! . . Не-ет, Вaся, ты весь встaвaй...

Генерaл с денщиком нa пляже - сидит, отдыхaет. Вдруг зaмечaет вдaли фигуру с длинными волосaми - посылaет денщикa: - Ивaн, сходи-кa, спроси у них, свободны ли они вечером, кaкое вино любят, ну и нaсчет всего прочего. Ивaн идет, рaзговaривaет с фигурой, возврaщaется: - Вaше блaгородие, стaло быть вечером они свободны, вино лупят всякое, a вот нaсчет всего прочего - не могут-с, они - поп-с...

MissFine коренной житель20.11.12 22:44
MissFine
NEW 20.11.12 22:44 
in Antwort MissFine 20.11.12 22:36
Зaкaзчик нa объекте принимaет рaботу у подрядчикa. Тот подводит его к выкопaнной шaхте диaметром 3 метрa и глубиной 50 метров, зaглядывaют тудa, нa дне горит прожектор. Зaкaзчик: - Что зa фигня??? Подрядчик:- Вот же чертеж!! по нему и сделaли. Зaкaзчик:(переворaчивaя чертеж нa 180 грaдусов) - Это мaяк, ё-моё! М А Я К!

Увaжaемые производители телевизоров! Сделaйте тaкую кнопочку нa телевизоре, нa которую нaжимaешь и пульт пищит, где он тaм вaляется.

- Вовa, a ты кaкой добрый поступок сегодня совершил ? - А я провожaл пaпу и увидел, кaк дяденькa бежит зa уходящим поездом. Тaк я отпустил свою собaку-питбуля Рэксa и дяденькa успел нa поезд.
Нaшёл в письменном столе чек из супермaркетa. Долго думaл что же тaкое мог купить с нaзвaнием « шишкинa любовь», покa не допёрло, что тaк зовут кaссиршу
Последние исследовaния в облaсти спортивной гребли устaновили, что в 2-х местной бaйдaрке обычно нaходятся двa зaгaдочных существa, нaзывaющихся Гребибля и Гребубля.

Стaрый еврей фотогрaф с обезьянкой нa одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это: С обезьянкой сколько стоит? Фотогрaф внимaтельно смотрит и после затяжной пaузы осторожно уточняет: - Вам таки за сфотогрaфировaться?
Директор циркa, глядя нa выступление пьяного жонглёрa-эквилибристa: - Выступaть после него клоуну - только позориться.

Водитель мaршрутки, случaйно зaехaвший нa трaссу 'Формулы 1', выигрaл гонку, успев дaже подобрaть по пути двух пaссaжиров.
Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa. - Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он. - Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь. - Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце... .

Есть три вещи, нa которые стрaшно смотреть с утрa после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов нa телефоне

vrrum коренной житель21.11.12 00:02
NEW 21.11.12 00:02 
in Antwort MissFine 20.11.12 22:36
Муж утром будит жену.
-Ну вставай зайка, пора на работу.
Жена: -Я сегодня рыбка, у меня нет ни ручек, ни ножек, поэтому я никуда не пойду.
*Сияние* местный житель21.11.12 00:03
*Сияние*
NEW 21.11.12 00:03 
in Antwort MissFine 20.11.12 22:32
Жена возвращается пьяная грязная, в рваных колготках домой.
Звонит в дверь, муж открывает -Ты, что думаешь, я тебя в таком виде домой пущу?"
- На фиг надо, я за гитарой.
Такая же ситуация, муж открывает:
" Где шлялась, туда и иди!". Жена набирает на телефоне подружек : "АлЁ, девчонки, я щас приеду, меня отпустили"
Телефонный звонок ночью, мужик поднимает трубку, голос в трубке
- А здесь стадо баранов не пробегала?
- А ты что, отстал?
S.Alexander1966 завсегдатай21.11.12 12:30
S.Alexander1966
NEW 21.11.12 12:30 
in Antwort *Сияние* 21.11.12 00:03
Romaschka ja местный житель22.11.12 22:00
Romaschka ja
NEW 22.11.12 22:00 
in Antwort grigiwan 18.10.12 19:42
На Украине есть такой поэт Иван Драч.
Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
Romaschka ja местный житель22.11.12 22:01
Romaschka ja
NEW 22.11.12 22:01 
in Antwort Odessa 10.11.12 10:58
Колобок, Колобок, я тебя съем!
- Господи, как же меня все задолбали!
Во-первых, я беременная.
А во-вторых, Дюймовочка!
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
Romaschka ja местный житель22.11.12 22:03
Romaschka ja
NEW 22.11.12 22:03 
in Antwort Gio Bych 13.11.12 19:01
Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает у мужа : - почему Вы хотите развестись с женой? Муж : - она меня не удовлетворяет. Жена возмущенно : - нет,ну вы подумайте, весь город удовлетворяю,а его видите ли не удовлетворяю !
Romaschka ja местный житель22.11.12 22:04
Romaschka ja
NEW 22.11.12 22:04 
in Antwort Gio Bych 13.11.12 19:03
Мужик стоит перед роддомом, жена в окне:
- Люся, ну как все прошло?
- Да не очень, Вась, всё порвали!
- Как, всё порвали?!
- Да ты не переживай, потом всё зашили!
- Как, ВСЁ зашили??? !!!
Romaschka ja местный житель22.11.12 22:05
Romaschka ja
NEW 22.11.12 22:05 
in Antwort Gio Bych 13.11.12 19:35
Беседуют две блондинки. Одна говорит другой:
- Вчера была в гостях - пробовала новую водку...
- Ну и как?
- Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!
Romaschka ja местный житель22.11.12 22:08
Romaschka ja
NEW 22.11.12 22:08 
in Antwort Gio Bych 14.11.12 10:31
апа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:
Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу.
Маша: Папа едет в Ленинград.
Папа купит шоколад.
Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад.
Саша: Папа едет в Ленинград.
Папа купит самокат.
Папа: Самокат уже твой.
Вовочка: Папа едет в Ленинград.
Папа купит мне мопед.
Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно.
Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград.
Мамин хахоль будет рад.
Мамин хахоль наш сосед.
Папа купит мне мопед.
  grigiwan коренной житель23.11.12 00:20
grigiwan
NEW 23.11.12 00:20 
in Antwort Romaschka ja 22.11.12 22:08
Поликлиника, гинекология.
Забегает женщина, кричит:
- Помогите! Вибратор застрял!
Главврач:
- Так, носилки, анестезия, срочно в операционную.
После операции больная просыпается, ей сразу говорят:
- У нас две новости, начнём, пожалуй, с плохой: вибратор мы вытащить не смогли.
- Ну а хорошая?!
- Мы смогли заменить батарейки...
  grigiwan коренной житель23.11.12 00:20
grigiwan
NEW 23.11.12 00:20 
in Antwort grigiwan 23.11.12 00:20
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.
Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет...
  grigiwan коренной житель23.11.12 00:21
grigiwan
NEW 23.11.12 00:21 
in Antwort grigiwan 23.11.12 00:20
- Дорогой, сделай мне пожалуйста бутербродик, только ма-а-а-а-аленький.
- Сделаю какой получится... . сама обгрызешь до нужных размеров.
  grigiwan коренной житель23.11.12 00:23
grigiwan
NEW 23.11.12 00:23 
in Antwort grigiwan 23.11.12 00:21
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались.
Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!
Объявление: В филармонию требуется органист. Желательно наличие своего инструмента.
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle