Вход на сайт
Анекдоты-4
NEW 08.10.12 00:36
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить… В 30, сука, приходится весь вечер наблюдать, что б не нажралась…
в понедельник я себя чувствую как робинзон крузо.
очень скучаю по пятнице...
я зарегистрировался посмотреть,не зарегистрировалась ли она,чтоб посмотреть,не зарегистрировался ли я...
в ответ Gio Bych 08.10.12 00:30
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить… В 30, сука, приходится весь вечер наблюдать, что б не нажралась…
в понедельник я себя чувствую как робинзон крузо.
очень скучаю по пятнице...
я зарегистрировался посмотреть,не зарегистрировалась ли она,чтоб посмотреть,не зарегистрировался ли я...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 08.10.12 00:40
в ответ Gio Bych 08.10.12 00:36
если в 60 лет нет детей,то уже и не будет.если в 50 лет нет денег,то уже и не будет.если в 40 лет нет здоровья,то уже и не будет.если в 30 лет нет любви,то уже и не будет.а всё почему?-потому что в 20 лет не было мозгов.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 10.10.12 08:26
в ответ Gio Bych 08.10.12 13:35
Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус.
Навстречу учительница:
- Вовочка, ты куда?
- В туалет, Мари Ванна.
- А глобус-то зачем?!
- Вы знаете, Мари Ванна, такое настроение – на весь мир насрать хочется!..
Навстречу учительница:
- Вовочка, ты куда?
- В туалет, Мари Ванна.
- А глобус-то зачем?!
- Вы знаете, Мари Ванна, такое настроение – на весь мир насрать хочется!..
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 10.10.12 11:26
в ответ Romaschka ja 10.10.12 08:26
-Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут, только те знаки гороскопа,
у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион. ..
Шо делать будем, Роза?!
-Моня не шкварчи..., все шо смогла..., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!
у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион. ..
Шо делать будем, Роза?!
-Моня не шкварчи..., все шо смогла..., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!
NEW 11.10.12 23:40
н.п.

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 13.10.12 23:32
в ответ Soulmates 12.10.12 00:14
Студия программы новостей. Пять минут до эфира, а главной ведущей всё нет. Все суетятся, ищут её. Две минуты до эфира. Ведущая врывается в студию вся растрепанная, косметика размазана, глаза горят. Её быстро приводят в порядок. Эфир. Ведущая:
- Добрый член! ой! Толстый вечер! ДА НЕ МОГУ Я СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ!!!
- Добрый член! ой! Толстый вечер! ДА НЕ МОГУ Я СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ!!!
NEW 13.10.12 23:34
в ответ Gio Bych 13.10.12 23:32
Один день в неделю я становлюсь сама собой. В остальные шесть дней восстанавливаю репутацию...
Странная штука жизнь - вроде затра*ала, а не удовлетворяет..
Надо знать себе цену!... Ну, и название галактики, откуда ты, бл@, звезда такая, свалилась...
Странная штука жизнь - вроде затра*ала, а не удовлетворяет..
Надо знать себе цену!... Ну, и название галактики, откуда ты, бл@, звезда такая, свалилась...
NEW 14.10.12 15:30
в ответ Gio Bych 13.10.12 23:43
Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосекcуализм. А у нас в Советской армии была дружба народов!
Шеф своему подчиненному:
-Иванов, вы уволены.
-Уволен? Странно. Мне казалось, что рабов продают.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосекcуализм. А у нас в Советской армии была дружба народов!
Шеф своему подчиненному:
-Иванов, вы уволены.
-Уволен? Странно. Мне казалось, что рабов продают.
NEW 14.10.12 17:23
в ответ Odessa 14.10.12 15:30
У тысячи женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника.
Триста ответили, что мужа, семьсот - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю,нет любовника".
Триста ответили, что мужа, семьсот - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю,нет любовника".
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого