Вход на сайт
Анекдоты-4
NEW 16.09.12 00:15
Однажды у Чукчи спросили: "Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР?" Чукча подумал и сказал: "Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!"
Сидят два Чукчи на берегу Ледовитого океана. Один говорит: "Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу?" - "Однако, нет, а то еще сошлют куда-нибудь."
Сидят два Чукчи на берегу Ледовитого океана. Один говорит: "Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу?" - "Однако, нет, а то еще сошлют куда-нибудь."
NEW 16.09.12 00:21
в ответ lisa_born 16.09.12 00:15
Однажды посадили Чукчу и обезьяну на необитаемый остров. Приезжают - у чукчи огромные уши, а у обезьяны шишка на лбу. Повторили эксперимент. Приезжают - опять то же самое. Опять повторили эксперимент и решили проследить. Смотрят: Чукча оттопыривает ухо: "Это что шумит?" Обезьяна - стучит себя по лбу - "Во-до-пад!!!"
NEW 16.09.12 20:35
в ответ Gio Bych 16.09.12 20:29
Дома у Анджелины Джоли вопрос "откуда берутся дети?",задают не дети,а Бред Питт.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности!!!Запомни:весы врут,люди завидуют,а зеркало вообще сука кривое!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности!!!Запомни:весы врут,люди завидуют,а зеркало вообще сука кривое!
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 17.09.12 16:02
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот...
Он: - У тебя деньги есть?!
Она: - Пошел на фиг!!!
Он: - А у меня есть!
Она: Блин, прости! ахаха
Грудь — это наше мощное бабское оружие.
Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила...
в ответ Gio Bych 17.09.12 16:00
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот...
Он: - У тебя деньги есть?!
Она: - Пошел на фиг!!!
Он: - А у меня есть!
Она: Блин, прости! ахаха
Грудь — это наше мощное бабское оружие.
Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 17.09.12 16:06
в ответ Gio Bych 17.09.12 16:04
растопырка
NEW 18.09.12 18:32
в ответ grigiwan 17.06.12 18:25
сука, да тебя даже послать некуда - везде ты уже был...
Пошла сегодня в магазин по быстренькому,в старых джинсах,не накрашенная.....
И знаете кого встретила?!
ВСЕХ!
Пошла сегодня в магазин по быстренькому,в старых джинсах,не накрашенная.....
И знаете кого встретила?!
ВСЕХ!