Вход на сайт
Андрюшка с погремушкой
NEW 16.06.12 21:01
Сегодня прочитала. честно сказать немного обалдела...может отстала я от жизни
http://ubiubi.ru/2011/02/andrej-pejic/

http://ubiubi.ru/2011/02/andrej-pejic/
NEW 16.06.12 22:54
в ответ Evgenija_770 16.06.12 21:01
Унисекс, будь он не ладен. Андрогинность
"Токио Хотел" не шокирует?
"Токио Хотел" не шокирует?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.06.12 23:10
в ответ Evgenija_770 16.06.12 22:58
Мальчик, вроде, но выглядит как девочка. 
Андрогины... зависшие в бесполости. Целая суб.культура есть визуал кэй.

Андрогины... зависшие в бесполости. Целая суб.культура есть визуал кэй.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.06.12 13:57
он уже давно одна из самых популярных и хорошо оплачиваемых моделей)))
а что? выглядит роскошно, по фигуре как раз соответствует модельным "нормам", которые нам впариваются отнюдь не гетеросексуальными мужчинами....
к тому же шокирует, а это привлекает внимание... что уважающему себя модельеру и нужно)
а парень молодец, что нашёл своё место в жизни
не просто наверное среди простых смертных быть таким...
а что? выглядит роскошно, по фигуре как раз соответствует модельным "нормам", которые нам впариваются отнюдь не гетеросексуальными мужчинами....

а парень молодец, что нашёл своё место в жизни

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.06.12 13:59
NEW 17.06.12 18:11
да и не нужно)) хотя с эстетической точки зрения эта Андрюша хороша в своей роли, как модель
в реальной жизни мне таких людей неопределённого пола просто и по-человечески жаль......
действительно интересно?
думаю, поклонники находятся) чего только в мире не бывает))) лишь бы не с детьми!
в ответ Каррлуша 17.06.12 16:54
В ответ на:
..всю красотень в этой жизни представить трудно..
..всю красотень в этой жизни представить трудно..
да и не нужно)) хотя с эстетической точки зрения эта Андрюша хороша в своей роли, как модель

В ответ на:
интересно с кем они куда когда и как?
интересно с кем они куда когда и как?
действительно интересно?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.06.12 19:36
в ответ katjuschenka 17.06.12 18:11
..Пётр 1й собирал такие вот казусы судьбы в кунсткамеру..я конечно не предлагаю их заспиртовывать но собрать в одном месте всех их надо..во 1х не сучно..во2х всегда можно посмотреть..убедиться что все на месте и не разбежались по подиумам многополую жизнь рекламировать..а детей по любому от них беречь надо..а то замучаешься сыну лифчики подбирать

NEW 17.06.12 20:13
в ответ Каррлуша 17.06.12 19:36
кто же тут что рекламирует? не нравится - не смотрите. Ччеловек таким РОДИЛСЯ! в чём его вина? надо забиться в своих 4х стенах и носа на улицу не показывать?
ага... а в некоторых странах до сих пор в качестве наказания всей деревней дружно камнями закидывают.
В ответ на:
Пётр 1й собирал такие вот казусы судьбы в кунсткамеру..я конечно не предлагаю их заспиртовывать но собрать в одном месте всех их надо..во 1х не сучно..во2х всегда можно посмотреть..
Пётр 1й собирал такие вот казусы судьбы в кунсткамеру..я конечно не предлагаю их заспиртовывать но собрать в одном месте всех их надо..во 1х не сучно..во2х всегда можно посмотреть..
ага... а в некоторых странах до сих пор в качестве наказания всей деревней дружно камнями закидывают.
NEW 17.06.12 20:32
Катерина..я видел фото и читал что оно работает в рекламном агенстве..до того как репортаж об нём появился на форуме я и не подозревал что становлюсь гендерно банальным созерцателем странных но почему то малоприемлемых явлений бытия
..это всё равно что толстой тётке культуристок из моего ролика показывать
..получается совсем наоборот..я сижу в шоке дома и носа на улицу не показываю..не шутка..в чём моя вина?
..добрая женщина..
в ответ katjuschenka 17.06.12 20:13
В ответ на:
кто же тут что рекламирует?
кто же тут что рекламирует?
Катерина..я видел фото и читал что оно работает в рекламном агенстве..до того как репортаж об нём появился на форуме я и не подозревал что становлюсь гендерно банальным созерцателем странных но почему то малоприемлемых явлений бытия

В ответ на:
Ччеловек таким РОДИЛСЯ! в чём его вина? надо забиться в своих 4х стенах и носа на улицу не показывать?
Ччеловек таким РОДИЛСЯ! в чём его вина? надо забиться в своих 4х стенах и носа на улицу не показывать?
..получается совсем наоборот..я сижу в шоке дома и носа на улицу не показываю..не шутка..в чём моя вина?
В ответ на:
..добрая женщина..

NEW 17.06.12 20:41
его тип оказался востребованым, ему просто повезло, за что его конкретно осуждать? что он предпочёл этот стиль жизни жалкому существованию в 4х стенах?..... в общем то то, что пропагандирует мир моды и продаёт как идеал - далёк от здорового женского тела.... но разве модели в этом виноваты? А не модельеры, которые делают моду для женщин, но идеалом видят мальчиков? разве не наш социум, в которм это всё дружно съедается, социум восХищается, стремится к "идеалу"?)
а почему? чего и кого вы боитесь? Андрюшу что ли?
в ответ Каррлуша 17.06.12 20:32
В ответ на:
Катерина..я видел фото и читал что оно работает в рекламном агенстве..до того как репортаж об нём появился на форуме я и не подозревал что становлюсь гендерно банальным созерцателем странных но почему то малоприемлемых явлений бытия..это всё равно что толстой тётке культуристок из моего ролика показывать
Катерина..я видел фото и читал что оно работает в рекламном агенстве..до того как репортаж об нём появился на форуме я и не подозревал что становлюсь гендерно банальным созерцателем странных но почему то малоприемлемых явлений бытия..это всё равно что толстой тётке культуристок из моего ролика показывать
его тип оказался востребованым, ему просто повезло, за что его конкретно осуждать? что он предпочёл этот стиль жизни жалкому существованию в 4х стенах?..... в общем то то, что пропагандирует мир моды и продаёт как идеал - далёк от здорового женского тела.... но разве модели в этом виноваты? А не модельеры, которые делают моду для женщин, но идеалом видят мальчиков? разве не наш социум, в которм это всё дружно съедается, социум восХищается, стремится к "идеалу"?)
В ответ на:

NEW 17.06.12 21:00
..а вот это наталкивает меня на мысль что он таки гетеросексуал в крайней степени безпринципности и конформизма..всё для карьеры ..всё для победы..типа Тату..псевдолесбиянки..
..теперь понятно почему Версаче замочили?
..боюсь полом ошибиться..не буду же я просить продемонстрировать в достаточной степени убедительные вторичные половые признаки у малознакомых дам..как Данди-Крокодил
в ответ katjuschenka 17.06.12 20:41
В ответ на:
его тип оказался востребованым, ему просто повезло, за что его конкретно осуждать? что он предпочёл этот стиль жизни жалкому существованию в 4х стенах?.
его тип оказался востребованым, ему просто повезло, за что его конкретно осуждать? что он предпочёл этот стиль жизни жалкому существованию в 4х стенах?.
..а вот это наталкивает меня на мысль что он таки гетеросексуал в крайней степени безпринципности и конформизма..всё для карьеры ..всё для победы..типа Тату..псевдолесбиянки..
В ответ на:
но разве модели в этом виноваты? А не модельеры, которые делают моду для женщин, но идеалом видят мальчиков? разве не наш социум, в которм это всё дружно съедается, социум восХищается, стремится к "идеалу"?)
но разве модели в этом виноваты? А не модельеры, которые делают моду для женщин, но идеалом видят мальчиков? разве не наш социум, в которм это всё дружно съедается, социум восХищается, стремится к "идеалу"?)
..теперь понятно почему Версаче замочили?
В ответ на:
..боюсь полом ошибиться..не буду же я просить продемонстрировать в достаточной степени убедительные вторичные половые признаки у малознакомых дам..как Данди-Крокодил