Вход на сайт
Быдло
NEW 15.06.12 21:47
в ответ Herr Wam 15.06.12 21:42
Творческий кризис?)))
groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=415236&Number=20360489&S...
groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=415236&Number=20360489&S...
В ответ на:
Кто может чётко сформулировать понятие быковатости и характеристику быка.
Чем бык отличается от жлоба?
И наконец, кто или что такое быдло?
Кто может чётко сформулировать понятие быковатости и характеристику быка.
Чем бык отличается от жлоба?
И наконец, кто или что такое быдло?
NEW 16.06.12 09:10
я согласен ,те кто вечно интересуются у kого в какой сфере термины и есть быдло.
там в том злополучном автобусе, русские друзья-переводчики у фанов тоже кричали про социальную сферу.
ну быдло и есть быдло!
в ответ Пуkшин 15.06.12 22:35
В ответ на:
Выяснилось что у Хера Вама они в основном находятся в сфере социального обеспечения.
Выяснилось что у Хера Вама они в основном находятся в сфере социального обеспечения.
я согласен ,те кто вечно интересуются у kого в какой сфере термины и есть быдло.
там в том злополучном автобусе, русские друзья-переводчики у фанов тоже кричали про социальную сферу.
ну быдло и есть быдло!

NEW 16.06.12 11:07
Вот так примерно выглядит быдло.... после того как его газом обезвреживают и из автобуса выкидывают...

NEW 16.06.12 16:46
Ты как я погляжу совсем уже спятила на своих "банях" .. после того как дорвалась до своей жалкой власти...
.. не зря же гласит народная мудрость, "заставь идиота богу молицца, и он себе всю рожу расшибет"....
в ответ OlgaOsta 16.06.12 15:18
В ответ на:
Да, жиглов, за такое тебе баня дня на три светит...
Ты как я погляжу совсем уже спятила на своих "банях" .. после того как дорвалась до своей жалкой власти...

NEW 16.06.12 19:40
Моё мнение коренное население Г... по быдлячеству впереди планеты всей , признаки , трубное сморкание , в кафе и других местах , а также громогласный пердёж , я когда сие услышала в церкви во время мессы , с трудом сдерживая хохот покинула её , наверное окружающие подумали шо я пернула , ну ишо смех , напоминающий лошадиное ржание .
в ответ Herr Wam 15.06.12 21:42
В ответ на:
Это что?
Это что?
Моё мнение коренное население Г... по быдлячеству впереди планеты всей , признаки , трубное сморкание , в кафе и других местах , а также громогласный пердёж , я когда сие услышала в церкви во время мессы , с трудом сдерживая хохот покинула её , наверное окружающие подумали шо я пернула , ну ишо смех , напоминающий лошадиное ржание .
NEW 16.06.12 22:58
Три?!!! Больше.
Хойссер, БАН.
Остальным, прошу отвлечься от личности Хервама и сосредоточиться на определении слова "быдло", без привязки к конкретным персонам.
в ответ OlgaOsta 16.06.12 15:18
В ответ на:
Три?!!! Больше.

Хойссер, БАН.
Остальным, прошу отвлечься от личности Хервама и сосредоточиться на определении слова "быдло", без привязки к конкретным персонам.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.06.12 23:39
в ответ Kabal 16.06.12 23:24
Гусары, молчать ! (с) 
Сама ветка провокационная, учитывая соседнюю ветку автора. Хочется надеяться, что мы сможем остаться в рамках... ну а ветку закрыть можно всегда.

Сама ветка провокационная, учитывая соседнюю ветку автора. Хочется надеяться, что мы сможем остаться в рамках... ну а ветку закрыть можно всегда.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.06.12 09:31
наоборот, не провокационная, я исренне был удивлен тем, что люди на форуме посчитали меня не правым в ситуации с немцами.
Я то убежден в том, что фанаты абсолютное быдло, 100;-е...
в ответ samus 16.06.12 23:39
В ответ на:
наоборот, не провокационная, я исренне был удивлен тем, что люди на форуме посчитали меня не правым в ситуации с немцами.
Я то убежден в том, что фанаты абсолютное быдло, 100;-е...
NEW 17.06.12 09:47
в ответ Herr Wam 17.06.12 09:44
А я видала и других болельщиков-переворачивающих машины и громящих витрины...И было это не в германии, а в одессе в доперестроечные годы...
А дома они были такими же как ваш отец и дед...

А дома они были такими же как ваш отец и дед...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.06.12 11:16
Да эта история выдуманна от начала и до конца. Хер Вам находится на социальных работах, конверты заклеивает. Мозг не задействован, вот и выдумывает себе приключения.
в ответ dixi2000 17.06.12 09:52
В ответ на:
жаль,что среди них не нашлось крепкого мужика,который засунул бы смартфон и балончик в одно место " д’Артаньяну"
жаль,что среди них не нашлось крепкого мужика,который засунул бы смартфон и балончик в одно место " д’Артаньяну"
Да эта история выдуманна от начала и до конца. Хер Вам находится на социальных работах, конверты заклеивает. Мозг не задействован, вот и выдумывает себе приключения.
NEW 17.06.12 11:57
то есть, Вы на стороне немецкого футбольного быдла?
Вам было бы приятно 40 часов находиться в автобусе с толпой пьяных орущих людей - не кино посмотреть, не поспать, не пообщаться с земляками....
в ответ dixi2000 17.06.12 09:52
В ответ на:
то есть, Вы на стороне немецкого футбольного быдла?
Вам было бы приятно 40 часов находиться в автобусе с толпой пьяных орущих людей - не кино посмотреть, не поспать, не пообщаться с земляками....