Login
Кто девушку обедает?
NEW 15.06.12 16:25
так и я не против, чтобы за Вас платили. просто пытаюсь объяснить, что это не обязательно жлобство со стороны тутошних, а просто другой менталитет и чем он обусловлен. вот и все...
in Antwort Марфавасильевна 15.06.12 16:20
В ответ на:
Платите и далъше за себя сами, никто не против.
Платите и далъше за себя сами, никто не против.
так и я не против, чтобы за Вас платили. просто пытаюсь объяснить, что это не обязательно жлобство со стороны тутошних, а просто другой менталитет и чем он обусловлен. вот и все...
NEW 15.06.12 16:27
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.12 16:18
... а если не добрали по стоимости - дозаказываете, да? 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.06.12 16:29
in Antwort Kabal 15.06.12 16:27
NEW 15.06.12 16:30
in Antwort Herr Wam 15.06.12 16:05
то есть по-Вашему девушка стОит из расчета:
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
Итого: 22 евро
А в пуфе, пардоньте не знаю цен, сколько мадам стоит на часа 2-3?
Если бы мне когда-нибудь попался жлоб, который после вопроса официанта спросил разделить счет или совместный, выделил бы первый вариант, я бы послала в грубой форме и утопала, тем более если мужчина ПРИГЛАСИЛ девушку на свидание. Для меня это нормально, что мужчина показывает, что он мужчина, если приглашает меня потусить. До замужества если меня приглашали, я шла, зная о том, что меня пригласили. Один раз достала кошелек, мужчина оч обиделся, и не претендовал на секс, как и прошлые кавалеры. Если я хочу сама, то я иду на этот шаг, а что он меня хочет, меня это мало волнует.
Поскольку замужем, таких вопросов уже давно не возникало, муж добытчик и добивался меня без материальных претензий.
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
А в пуфе, пардоньте не знаю цен, сколько мадам стоит на часа 2-3?
Если бы мне когда-нибудь попался жлоб, который после вопроса официанта спросил разделить счет или совместный, выделил бы первый вариант, я бы послала в грубой форме и утопала, тем более если мужчина ПРИГЛАСИЛ девушку на свидание. Для меня это нормально, что мужчина показывает, что он мужчина, если приглашает меня потусить. До замужества если меня приглашали, я шла, зная о том, что меня пригласили. Один раз достала кошелек, мужчина оч обиделся, и не претендовал на секс, как и прошлые кавалеры. Если я хочу сама, то я иду на этот шаг, а что он меня хочет, меня это мало волнует.
Поскольку замужем, таких вопросов уже давно не возникало, муж добытчик и добивался меня без материальных претензий.
NEW 15.06.12 16:30
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.12 16:29
Все пральна! Халявы не будет! 

- Живем один раз!
NEW 15.06.12 16:33
Если речь все еще о моей племяннице, то парниша ее- никакой не "тутошний", а такой же ПП,
и, еще раз повторюсь, она сама не хочет, чтоб он за нее платил.
Спасибо, за меня платит муж, а это равносилъно, что я сама плачу
, потому как его деньги-
это наши деньги (с)...
in Antwort Тициана 15.06.12 16:25
В ответ на:
просто пытаюсь объяснить, что это не обязательно жлобство со стороны тутошних,
просто пытаюсь объяснить, что это не обязательно жлобство со стороны тутошних,
Если речь все еще о моей племяннице, то парниша ее- никакой не "тутошний", а такой же ПП,
и, еще раз повторюсь, она сама не хочет, чтоб он за нее платил.
В ответ на:
так и я не против, чтобы за Вас платили
так и я не против, чтобы за Вас платили
Спасибо, за меня платит муж, а это равносилъно, что я сама плачу

это наши деньги (с)...
NEW 15.06.12 16:33
Какой то скудный нищенский ужин...В приличной ресторации таких цен нет.А в неприличную ходить не вижу смысла-лучше уж кофе в кафешке попить.
in Antwort Фентиплюшка 15.06.12 16:30
В ответ на:
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
Какой то скудный нищенский ужин...В приличной ресторации таких цен нет.А в неприличную ходить не вижу смысла-лучше уж кофе в кафешке попить.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.12 16:39
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.12 16:33
Эм... Если хочется какого-то продолжения банкета, лучше не обжираться. А то пузо мешать будет, не?..
- Живем один раз!
NEW 15.06.12 16:40
А компот? То есть это..десерт?
В ответ на:
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
А компот? То есть это..десерт?
NEW 15.06.12 16:43
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.12 16:33, Zuletzt geändert 15.06.12 16:45 (Фентиплюшка)
я прикинула по минимуму, естественно баранье седло с трюфелями не учитывала, или вино какого-нибудь бородатого года
я вообще больше по пиццериям, восточной кухне (китайский, индийский, корейский, вьетнамский) и не закидывала в себя самое дорогое-при-дорогое, а ела то, что мне вкусно, а не филе белой акулы спойманной в первое полнолуние четвертого месяца, и ходила больше по клубам, где в основном пила вкусняшки. причем кавалеры тратили намного больше 500 евро за вечер
я к тому, что не нужно приценивать женщину к ужину, это как-то не знаю, для меня по бомжацки и таких ТТТ не попадалось
я вообще больше по пиццериям, восточной кухне (китайский, индийский, корейский, вьетнамский) и не закидывала в себя самое дорогое-при-дорогое, а ела то, что мне вкусно, а не филе белой акулы спойманной в первое полнолуние четвертого месяца, и ходила больше по клубам, где в основном пила вкусняшки. причем кавалеры тратили намного больше 500 евро за вечер
я к тому, что не нужно приценивать женщину к ужину, это как-то не знаю, для меня по бомжацки и таких ТТТ не попадалось
NEW 15.06.12 16:44
in Antwort Марфавасильевна 15.06.12 16:40
NEW 15.06.12 16:46
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.12 16:33
"Когда я был маленький- у меня тоже была девушка" и мы тоже с ней пошли в ресторан я потратил тогда на неё всё, а на утро она увидела дырку на носке бедного студента и пока студент спал сбегала и купила новые носочки (досих пор в них хожу
) было как то неловко, но в следующую встречу мы снова пшли в ресторан, где у меня не оказалось ни копейки и она заплатила (я был в отчаянии и сгорал со стыда) потом мы сели в трамвай и поехали куда глаза глядят, в 90х платить в трамвае было не модно , но я наскрёб мелочи и со словами " я же могу позволить себе прокатить свою девушку на трамвае - купил билет. После
чего мы спешно пожинились и живем уже почти 15 лет.
Вопрос нафига я эту чушь рассказал

Вопрос нафига я эту чушь рассказал

NEW 15.06.12 16:49
О, пошли цифры. Кто больше?
in Antwort Фентиплюшка 15.06.12 16:43
В ответ на:
причем кавалеры тратили намного больше 500 евро за вечер
причем кавалеры тратили намного больше 500 евро за вечер
О, пошли цифры. Кто больше?
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
15.06.12 16:53
in Antwort val2055 15.06.12 16:46
Милчеловек, это все очень sweet
Но речь-то не о бедных студентах. Тем более что и в твоем примере в первый раз ты заплатил. Я тоже, ктати, очень проникаюсь чувством благодарности за хорошее ко мне отношение и всячески эту благодарность проявляю. И уж точно не буду еще и счет рассматривать, если за меня платят - это вообще, с моей точки зрения, верх пошлости.
А в студенческие годы по-всякому бывало, тогда не считали, кто за кого платит. Денег у всех мало было. у кого есть - тот и приглашает.

А в студенческие годы по-всякому бывало, тогда не считали, кто за кого платит. Денег у всех мало было. у кого есть - тот и приглашает.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 15.06.12 16:58
in Antwort Oregano 15.06.12 16:53
Да нет я про то, что женщина каким то тридесятым чувством всегда знает , кто ей нужен и с какой целью. Мужик видит свою жизнь с женщиной ну максимум до следующего утра , а женщина оценивает перспективу, поэтому способна всё решить и выстроить все отношения с первой минуты. Да и вообще я прихожу к выводу ,что женщины на много дальновидней и прозорливей нас мужиков.
NEW 15.06.12 17:02
in Antwort val2055 15.06.12 16:58
Да нууу, это может отдельно взятая женщина может. Я точно не могу. Я к мужчинам вообще долго путь могу искать, не в плане, что я их добиваюсь, а в плане, что у меня любви с первого взгляда никогда не бывает.
NEW 15.06.12 17:26
нет
просто я сразу вижу будет продолжение или нет...
В ответ на:
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
нет

NEW 15.06.12 17:28
in Antwort Kabal 15.06.12 16:39
При чём тут обжиратъся?
В приличной ресторации можно съестъ 100 грамм нежнейшей телятины, один салат из рукколы с пармезаном и на десерт какую нибудь нежную мелочёвку типа паннакоты-и всё...Попал на полтинник с морды-как минимум..А если со спиртным-то и на больше.
Свидание-это общение в приятной обстановке.А не дешёвая обжираловка на шару...
В приличной ресторации можно съестъ 100 грамм нежнейшей телятины, один салат из рукколы с пармезаном и на десерт какую нибудь нежную мелочёвку типа паннакоты-и всё...Попал на полтинник с морды-как минимум..А если со спиртным-то и на больше.
Свидание-это общение в приятной обстановке.А не дешёвая обжираловка на шару...

NEW 15.06.12 17:45
Потому что "скудный" - это про количество. Про стоимость так не говорят, ага. Вот то, что Вы описали - да, скудный. Для людей, сидящих на диете по причине проблем с пищеварением.
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.12 17:28
В ответ на:
При чём тут обжиратъся?
При чём тут обжиратъся?
Потому что "скудный" - это про количество. Про стоимость так не говорят, ага. Вот то, что Вы описали - да, скудный. Для людей, сидящих на диете по причине проблем с пищеварением.
- Живем один раз!
NEW 15.06.12 17:55
in Antwort Kabal 15.06.12 17:45, Zuletzt geändert 15.06.12 18:19 (Мадемуазель Коко)
Скудный в контексте "шницеля за 6 евро"-это про качество...