Вход на сайт
Кто девушку обедает?
NEW 15.06.12 18:35
в ответ val2055 15.06.12 16:58
"....Да нет я про то, что женщина каким то тридесятым чувством всегда знает , кто ей нужен и с какой целью. Мужик видит свою жизнь с женщиной ну максимум до следующего утра , а женщина оценивает перспективу, поэтому способна всё решить и выстроить все отношения с первой минуты. Да и вообще я прихожу к выводу ,что женщины на много дальновидней и прозорливей нас мужиков."
Согласна с вами на все сто. Конечно, если женщина в себе свою изначальную женщину не утратила.
Ну и ... красиво сказанно! :-)
История ваша тоже тронула. Совет да любовь и дальше
Согласна с вами на все сто. Конечно, если женщина в себе свою изначальную женщину не утратила.
Ну и ... красиво сказанно! :-)
История ваша тоже тронула. Совет да любовь и дальше
NEW 15.06.12 19:42
чем ваш шницеля не угодили? некоторые готовятся с нежнейшей свинятины, сверху соком из био-лимона, и салат из какой-нибудь гадости типа рукколы (не вижу кайфа, редиска травяная) с вонючим сыром
и томатками черри ну и плюс мега дорогущее оливкое масло сверху и какие-нибудь травки муравки
в ответ Мадемуазель Коко 15.06.12 17:28

и томатками черри ну и плюс мега дорогущее оливкое масло сверху и какие-нибудь травки муравки
NEW 15.06.12 20:00
Женщина следящая за своим здоровъем "свинятину" не употребляет априори..Особенно свинятину ценой в 6 евро за порцию.
в ответ Фентиплюшка 15.06.12 19:42
В ответ на:
некоторые готовятся с нежнейшей свинятины
некоторые готовятся с нежнейшей свинятины
Женщина следящая за своим здоровъем "свинятину" не употребляет априори..Особенно свинятину ценой в 6 евро за порцию.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.12 20:11
в ответ Kabal 15.06.12 20:06
Вам явно не нравятся ни мои вкусовые пристрастия, ни мои постулать о здоровом питании, ни мои моральные установки...
Я же не диктую вам-что вам кушать, может и вы перестанете кидать в мою сторону глупые комменты?

Я же не диктую вам-что вам кушать, может и вы перестанете кидать в мою сторону глупые комменты?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.12 20:23
МарфВасильна, я б с радостью, дык кто ж мне ее даст то?! а то б сразу узнала что такое магазины, а то в нашем колхозе их нетути)))
маёнез это который белый голландский или он просто соус? да, гадость редкостная...
маёнез это который белый голландский или он просто соус? да, гадость редкостная...