Вход на сайт
Кто девушку обедает?
NEW 15.06.12 16:30
в ответ Herr Wam 15.06.12 16:05
то есть по-Вашему девушка стОит из расчета:
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
Итого: 22 евро
А в пуфе, пардоньте не знаю цен, сколько мадам стоит на часа 2-3?
Если бы мне когда-нибудь попался жлоб, который после вопроса официанта спросил разделить счет или совместный, выделил бы первый вариант, я бы послала в грубой форме и утопала, тем более если мужчина ПРИГЛАСИЛ девушку на свидание. Для меня это нормально, что мужчина показывает, что он мужчина, если приглашает меня потусить. До замужества если меня приглашали, я шла, зная о том, что меня пригласили. Один раз достала кошелек, мужчина оч обиделся, и не претендовал на секс, как и прошлые кавалеры. Если я хочу сама, то я иду на этот шаг, а что он меня хочет, меня это мало волнует.
Поскольку замужем, таких вопросов уже давно не возникало, муж добытчик и добивался меня без материальных претензий.
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
А в пуфе, пардоньте не знаю цен, сколько мадам стоит на часа 2-3?
Если бы мне когда-нибудь попался жлоб, который после вопроса официанта спросил разделить счет или совместный, выделил бы первый вариант, я бы послала в грубой форме и утопала, тем более если мужчина ПРИГЛАСИЛ девушку на свидание. Для меня это нормально, что мужчина показывает, что он мужчина, если приглашает меня потусить. До замужества если меня приглашали, я шла, зная о том, что меня пригласили. Один раз достала кошелек, мужчина оч обиделся, и не претендовал на секс, как и прошлые кавалеры. Если я хочу сама, то я иду на этот шаг, а что он меня хочет, меня это мало волнует.
Поскольку замужем, таких вопросов уже давно не возникало, муж добытчик и добивался меня без материальных претензий.
NEW 15.06.12 16:33
Если речь все еще о моей племяннице, то парниша ее- никакой не "тутошний", а такой же ПП,
и, еще раз повторюсь, она сама не хочет, чтоб он за нее платил.
Спасибо, за меня платит муж, а это равносилъно, что я сама плачу
, потому как его деньги-
это наши деньги (с)...
в ответ Тициана 15.06.12 16:25
В ответ на:
просто пытаюсь объяснить, что это не обязательно жлобство со стороны тутошних,
просто пытаюсь объяснить, что это не обязательно жлобство со стороны тутошних,
Если речь все еще о моей племяннице, то парниша ее- никакой не "тутошний", а такой же ПП,
и, еще раз повторюсь, она сама не хочет, чтоб он за нее платил.
В ответ на:
так и я не против, чтобы за Вас платили
так и я не против, чтобы за Вас платили
Спасибо, за меня платит муж, а это равносилъно, что я сама плачу

это наши деньги (с)...
NEW 15.06.12 16:33
Какой то скудный нищенский ужин...В приличной ресторации таких цен нет.А в неприличную ходить не вижу смысла-лучше уж кофе в кафешке попить.
в ответ Фентиплюшка 15.06.12 16:30
В ответ на:
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
Шницель+ гарнир (8 евро)
Салат (5 евро)
Вино (9 евро)
Какой то скудный нищенский ужин...В приличной ресторации таких цен нет.А в неприличную ходить не вижу смысла-лучше уж кофе в кафешке попить.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.12 16:43
я прикинула по минимуму, естественно баранье седло с трюфелями не учитывала, или вино какого-нибудь бородатого года
я вообще больше по пиццериям, восточной кухне (китайский, индийский, корейский, вьетнамский) и не закидывала в себя самое дорогое-при-дорогое, а ела то, что мне вкусно, а не филе белой акулы спойманной в первое полнолуние четвертого месяца, и ходила больше по клубам, где в основном пила вкусняшки. причем кавалеры тратили намного больше 500 евро за вечер
я к тому, что не нужно приценивать женщину к ужину, это как-то не знаю, для меня по бомжацки и таких ТТТ не попадалось
я вообще больше по пиццериям, восточной кухне (китайский, индийский, корейский, вьетнамский) и не закидывала в себя самое дорогое-при-дорогое, а ела то, что мне вкусно, а не филе белой акулы спойманной в первое полнолуние четвертого месяца, и ходила больше по клубам, где в основном пила вкусняшки. причем кавалеры тратили намного больше 500 евро за вечер
я к тому, что не нужно приценивать женщину к ужину, это как-то не знаю, для меня по бомжацки и таких ТТТ не попадалось
NEW 15.06.12 16:46
в ответ Мадемуазель Коко 15.06.12 16:33
"Когда я был маленький- у меня тоже была девушка" и мы тоже с ней пошли в ресторан я потратил тогда на неё всё, а на утро она увидела дырку на носке бедного студента и пока студент спал сбегала и купила новые носочки (досих пор в них хожу
) было как то неловко, но в следующую встречу мы снова пшли в ресторан, где у меня не оказалось ни копейки и она заплатила (я был в отчаянии и сгорал со стыда) потом мы сели в трамвай и поехали куда глаза глядят, в 90х платить в трамвае было не модно , но я наскрёб мелочи и со словами " я же могу позволить себе прокатить свою девушку на трамвае - купил билет. После
чего мы спешно пожинились и живем уже почти 15 лет.
Вопрос нафига я эту чушь рассказал

Вопрос нафига я эту чушь рассказал

NEW 15.06.12 16:53
в ответ val2055 15.06.12 16:46
Милчеловек, это все очень sweet
Но речь-то не о бедных студентах. Тем более что и в твоем примере в первый раз ты заплатил. Я тоже, ктати, очень проникаюсь чувством благодарности за хорошее ко мне отношение и всячески эту благодарность проявляю. И уж точно не буду еще и счет рассматривать, если за меня платят - это вообще, с моей точки зрения, верх пошлости.
А в студенческие годы по-всякому бывало, тогда не считали, кто за кого платит. Денег у всех мало было. у кого есть - тот и приглашает.

А в студенческие годы по-всякому бывало, тогда не считали, кто за кого платит. Денег у всех мало было. у кого есть - тот и приглашает.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 15.06.12 16:58
в ответ Oregano 15.06.12 16:53
Да нет я про то, что женщина каким то тридесятым чувством всегда знает , кто ей нужен и с какой целью. Мужик видит свою жизнь с женщиной ну максимум до следующего утра , а женщина оценивает перспективу, поэтому способна всё решить и выстроить все отношения с первой минуты. Да и вообще я прихожу к выводу ,что женщины на много дальновидней и прозорливей нас мужиков.
NEW 15.06.12 17:02
в ответ val2055 15.06.12 16:58
Да нууу, это может отдельно взятая женщина может. Я точно не могу. Я к мужчинам вообще долго путь могу искать, не в плане, что я их добиваюсь, а в плане, что у меня любви с первого взгляда никогда не бывает.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 15.06.12 17:28
в ответ Kabal 15.06.12 16:39
При чём тут обжиратъся?
В приличной ресторации можно съестъ 100 грамм нежнейшей телятины, один салат из рукколы с пармезаном и на десерт какую нибудь нежную мелочёвку типа паннакоты-и всё...Попал на полтинник с морды-как минимум..А если со спиртным-то и на больше.
Свидание-это общение в приятной обстановке.А не дешёвая обжираловка на шару...
В приличной ресторации можно съестъ 100 грамм нежнейшей телятины, один салат из рукколы с пармезаном и на десерт какую нибудь нежную мелочёвку типа паннакоты-и всё...Попал на полтинник с морды-как минимум..А если со спиртным-то и на больше.
Свидание-это общение в приятной обстановке.А не дешёвая обжираловка на шару...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.12 17:45
Потому что "скудный" - это про количество. Про стоимость так не говорят, ага. Вот то, что Вы описали - да, скудный. Для людей, сидящих на диете по причине проблем с пищеварением.
в ответ Мадемуазель Коко 15.06.12 17:28
В ответ на:
При чём тут обжиратъся?
При чём тут обжиратъся?
Потому что "скудный" - это про количество. Про стоимость так не говорят, ага. Вот то, что Вы описали - да, скудный. Для людей, сидящих на диете по причине проблем с пищеварением.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.