Login
Кто девушку обедает?
NEW 15.06.12 16:03
Ну тогда или обойдешься, или он тебе даст в займы....Не забудь отдать до вторника.
in Antwort Nikki-Kitty 15.06.12 16:01
В ответ на:
.а положим денег у меня нет,а кушать мне вот сейчас ну оч. хочется???
.а положим денег у меня нет,а кушать мне вот сейчас ну оч. хочется???
Ну тогда или обойдешься, или он тебе даст в займы....Не забудь отдать до вторника.
NEW 15.06.12 16:05
А где вы прочитали, что его кормят родители? Он вполне себе работает...
in Antwort Тициана 15.06.12 16:03
В ответ на:
а пока их кормят либо родители,
а пока их кормят либо родители,
вот именно что договариваются на одном берегу, чтобы потом понять переходить ли на другой берег (семью)...
так что вряд ли что изменится в будущем, либо будут долго спорить кто кому чего должен, потому что не вложили изначально воспитанием, забыли что мужчины в принципе с дамой должны быть галантными...
В ответ на:
как договорятся, так и платят. семья - это другое. в семье оба супруга берут на себя обязательство "кормить" друг друга.
как договорятся, так и платят. семья - это другое. в семье оба супруга берут на себя обязательство "кормить" друг друга.
вот именно что договариваются на одном берегу, чтобы потом понять переходить ли на другой берег (семью)...
так что вряд ли что изменится в будущем, либо будут долго спорить кто кому чего должен, потому что не вложили изначально воспитанием, забыли что мужчины в принципе с дамой должны быть галантными...
знакомые, не знаю, но не знакомые очень легко идут на секс, не становясь при этом знакомыми...
in Antwort Бродяга 2008 15.06.12 16:02
В ответ на:
Но практически все знакомые немки легко могут сами предложить с ними...как бы это сказать по-приличнее...
Но практически все знакомые немки легко могут сами предложить с ними...как бы это сказать по-приличнее...
знакомые, не знаю, но не знакомые очень легко идут на секс, не становясь при этом знакомыми...
NEW 15.06.12 16:07
мы тут о других женщинах говорим....
in Antwort Herr Wam 15.06.12 16:05
В ответ на:
но не знакомые очень легко идут на секс, не становясь при этом знакомыми...
но не знакомые очень легко идут на секс, не становясь при этом знакомыми...
мы тут о других женщинах говорим....
NEW 15.06.12 16:07
А, ну все понятно теперъ. Ваш личный опыт...
В ответ на:
будут семьей, тогда уже как договорятся между собой.
будут семьей, тогда уже как договорятся между собой.
А, ну все понятно теперъ. Ваш личный опыт...
NEW 15.06.12 16:08
.
ой, не заметила, как ветку из ДиСа в Тусовку перетащили.
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.12 15:57
В ответ на:
А тутошние очень даже охотно платят за девушку и в ресторации и в кафешках
так говорю же выше, что исключения есть и у тутошних. особенно, если одному нужно компенсировать свою ущербность. или если договорятся. но это только исключения, а не норма. у наших - норма. потому что вышли из голодных стран. там кормежка - обязательная составляющая "брачных игр" А тутошние очень даже охотно платят за девушку и в ресторации и в кафешках

ой, не заметила, как ветку из ДиСа в Тусовку перетащили.
NEW 15.06.12 16:08
in Antwort Nikki-Kitty 15.06.12 16:07
NEW 15.06.12 16:09
in Antwort Тициана 15.06.12 16:08
вообще то кормежка как вы выразились это иногда проведение досуга, назовите это даже походом в кино, театр и ты ды
что? тоже изза ущербности?
ну чушь то не говорите
что? тоже изза ущербности?
ну чушь то не говорите
NEW 15.06.12 16:10
я девушку имела в виду из Вашего рассказа, которая еще не работает. но у нее есть родители или социальное государство.
поэтому работающий парень вроде как не обязан ее кормить только потому, что спит с ней.
in Antwort Марфавасильевна 15.06.12 16:05
В ответ на:
я девушку имела в виду из Вашего рассказа, которая еще не работает. но у нее есть родители или социальное государство.
поэтому работающий парень вроде как не обязан ее кормить только потому, что спит с ней.
NEW 15.06.12 16:10
в моем окружении таких как вы нет, значит и в вашем нет других, это уже понятно и так
in Antwort Herr Wam 15.06.12 16:08
В ответ на:
бывают другие?
бывают другие?
в моем окружении таких как вы нет, значит и в вашем нет других, это уже понятно и так
NEW 15.06.12 16:11
20 лет живу в германии-и всегда одни только исключения встречала...И даже не ущербные эти исключения-а вполне приличные мужики...Просто чудо какое то!
in Antwort Тициана 15.06.12 16:08
В ответ на:
так говорю же выше, что исключения есть и у тутошних. особенно, если одному нужно компенсировать свою ущербность. или если договорятся. но это только исключения, а не норма.
так говорю же выше, что исключения есть и у тутошних. особенно, если одному нужно компенсировать свою ущербность. или если договорятся. но это только исключения, а не норма.
20 лет живу в германии-и всегда одни только исключения встречала...И даже не ущербные эти исключения-а вполне приличные мужики...Просто чудо какое то!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.12 16:13
in Antwort Nikki-Kitty 15.06.12 16:09
В ответ на:
вообще то кормежка как вы выразились это иногда проведение досуга, назовите это даже походом в кино, театр и ты ды
мне нужно было слово "кормежка" взять в кавычки, чтобы Вы поняли, что я имела в виду не только еду-пойло?вообще то кормежка как вы выразились это иногда проведение досуга, назовите это даже походом в кино, театр и ты ды
NEW 15.06.12 16:15
Ну вы смешная такая: кормить... Речь же не о том, чтоб купить ей килограмм говядины,
а о том, что вполне мог бы заплатить за их общий праздник... Но она-то сама не хочет, чтоб он платил,
вот о чем разговор. Хотя может она делает вид, что не хочет, а он ей не предлагал, не знаю...
in Antwort Тициана 15.06.12 16:10
В ответ на:
Ну вы смешная такая: кормить... Речь же не о том, чтоб купить ей килограмм говядины,
а о том, что вполне мог бы заплатить за их общий праздник... Но она-то сама не хочет, чтоб он платил,
вот о чем разговор. Хотя может она делает вид, что не хочет, а он ей не предлагал, не знаю...
NEW 15.06.12 16:15
in Antwort Nikki-Kitty 15.06.12 16:09
Н.П.
Блин, может и правда это я такая эмансипированная....
Там спрашивали, кто же все-таки предлагает. По разному, я из вежливости всегда предлагаю, но никогда не настаиваю. Но бывает, что и молчел сам впереди паровоза летит.
Насчет потанцевать. Я такие варианты, когда встретились-посидели-не понравились-каждый за себя заплатил-разошлись вообще в статистике не учитываю. Беру именно те, когда интерес есть и он впоследствии активно той стороной проявляется.
Девы, а как вы делаете? Ну вот поели, попросили счет. Вы сидите с каменным лицом и ждете, пока кавалер заплатит? Вообще ничего не произнося? Я так могу только, если я человека знаю и знаю, что он заплатит. Может, это комплекс у меня какой?
Блин, может и правда это я такая эмансипированная....
Там спрашивали, кто же все-таки предлагает. По разному, я из вежливости всегда предлагаю, но никогда не настаиваю. Но бывает, что и молчел сам впереди паровоза летит.
Насчет потанцевать. Я такие варианты, когда встретились-посидели-не понравились-каждый за себя заплатил-разошлись вообще в статистике не учитываю. Беру именно те, когда интерес есть и он впоследствии активно той стороной проявляется.
Девы, а как вы делаете? Ну вот поели, попросили счет. Вы сидите с каменным лицом и ждете, пока кавалер заплатит? Вообще ничего не произнося? Я так могу только, если я человека знаю и знаю, что он заплатит. Может, это комплекс у меня какой?
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 15.06.12 16:16
in Antwort Oregano 15.06.12 16:15
Я на эту тему недавно со своей подружкой из Мюнхена общалась. У нее похожая проблема. Нам такие попадаются?
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 15.06.12 16:17
ну понятно, нашинский менталитет...
in Antwort Марфавасильевна 15.06.12 16:15
В ответ на:
а о том, что вполне мог бы заплатить за их общий праздник
т.е., праздник общий - а платить должен только мужик? а о том, что вполне мог бы заплатить за их общий праздник
NEW 15.06.12 16:18
Почему с каменным? Я улыбаюсь...Могу взять счёт и посмотреть на предмет правильности подсчёта выпитого мной коньяка...Если кавалер имеет на меня виды-пущай платит
in Antwort Oregano 15.06.12 16:15
В ответ на:
Вы сидите с каменным лицом и ждете, пока кавалер заплатит?
Вы сидите с каменным лицом и ждете, пока кавалер заплатит?
Почему с каменным? Я улыбаюсь...Могу взять счёт и посмотреть на предмет правильности подсчёта выпитого мной коньяка...Если кавалер имеет на меня виды-пущай платит

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.12 16:19
in Antwort Тициана 15.06.12 16:17
NEW 15.06.12 16:20
Ой, трудная вы...
Платите и далъше за себя сами, никто не против.
in Antwort Тициана 15.06.12 16:17
В ответ на:
а платить должен только мужик?
а платить должен только мужик?
Ой, трудная вы...
В ответ на:
Платите и далъше за себя сами, никто не против.