Вход на сайт
Кто девушку обедает?
NEW 15.06.12 15:50
в ответ grigiwan 15.06.12 15:35
значит встречается с такими девушками... или сам такой, заваливает подарками, и хочет этим купить. Но это же всё не надолго.
Знала одного такого, зануда ужасный, и сам это знал прекрастно, поэтому пытался сразу девушку купить, подарки, цветочки, рестораны... но через пару недель, девучке от него уже и этого не надо, т.к. зануда...
Знала одного такого, зануда ужасный, и сам это знал прекрастно, поэтому пытался сразу девушку купить, подарки, цветочки, рестораны... но через пару недель, девучке от него уже и этого не надо, т.к. зануда...

NEW 15.06.12 15:51
это одно из отличий нашего менталитета от ихНЕГО - наши (многие) считают, что раз спят вместе, мужчина должен платить-кормить (кстати, а почему мужчина, ведь удовольствие оба получали).
а тутошние просто не "благодарят" за секс едой. разве в виде исключения - в качестве компенсации своей неликвидности.
В ответ на:
А спать им вместе можно уже года 2 как. И это нормально, никто не против, а заплатить в кафешке за нее-это ужас ужасный...
стот ли это понимать так, что за секс надо бы "платить"? А спать им вместе можно уже года 2 как. И это нормально, никто не против, а заплатить в кафешке за нее-это ужас ужасный...
это одно из отличий нашего менталитета от ихНЕГО - наши (многие) считают, что раз спят вместе, мужчина должен платить-кормить (кстати, а почему мужчина, ведь удовольствие оба получали).
а тутошние просто не "благодарят" за секс едой. разве в виде исключения - в качестве компенсации своей неликвидности.
NEW 15.06.12 15:54
оплачивая прихоти дамы мужчина тем самым выражает ей свою заботу и внимание, он берет на себя хлопоты, а тут встреча двух товарищей-партнеров, посидели каждый за себя заплатил, пошли переспали, разошлись и никто никому ничего не должен.....ну если кото то это устраивает то пожалуйста....в семейной жизни тоже бюджет должен быть раздельным? ну только не убивайте мою наивность
т.е. мужчина ну никак не хочет показать что он добытчик?
NEW 15.06.12 15:56
Это стоит понимать так: живут практически, как семья, вместе на отдых ездят (каждый за себя платит, понятно), живут неделю у одних,
неделю у других родителей, племянница возит его, его маму куда надо, а в ресторане он за нее НЕ ПЛАТИТ.
То есть ОНИ, если живут вместе 2 года все равно платят раздельно?
в ответ Тициана 15.06.12 15:51
В ответ на:
стот ли это понимать так, что за секс надо бы "платить"?
стот ли это понимать так, что за секс надо бы "платить"?
Это стоит понимать так: живут практически, как семья, вместе на отдых ездят (каждый за себя платит, понятно), живут неделю у одних,
неделю у других родителей, племянница возит его, его маму куда надо, а в ресторане он за нее НЕ ПЛАТИТ.
В ответ на:
это одно из отличий нашего менталитета от ихНЕГО
это одно из отличий нашего менталитета от ихНЕГО
NEW 15.06.12 15:57
Тут разговор о другом, о том что за еду сексом тоже не надо "благодарить"...А тутошние очень даже охотно платят за девушку и в ресторации и в кафешках-и обязательной благодарности в виде секеса даже и не ждут.
в ответ Тициана 15.06.12 15:51
В ответ на:
а тутошние просто не "благодарят" за секс едой.
а тутошние просто не "благодарят" за секс едой.
Тут разговор о другом, о том что за еду сексом тоже не надо "благодарить"...А тутошние очень даже охотно платят за девушку и в ресторации и в кафешках-и обязательной благодарности в виде секеса даже и не ждут.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.12 15:58
в ответ Nikki-Kitty 15.06.12 15:54
В ответ на:
Умная женщина всегда может дать понять мужчине кто он для неё добытчик или так мелкий флирт. Даже самый дотошный скупердяй всегда заплатит если женщина даст ему понять ,что он самый лучшийт.е. мужчина ну никак не хочет показать что он добытчик?
NEW 15.06.12 15:58
семейные отношения - это уже немного другая тема. я бы ее сюда не впутывала.
в ответ Nikki-Kitty 15.06.12 15:54
В ответ на:
оплачивая прихоти дамы мужчина тем самым выражает ей свою заботу и внимание
заботу и внимание можно выразить не только деньгами и едой. чай не в бедной-голодной стране живем. оплачивая прихоти дамы мужчина тем самым выражает ей свою заботу и внимание
семейные отношения - это уже немного другая тема. я бы ее сюда не впутывала.
NEW 15.06.12 16:01
вот именно что не только едой и прочими радостями жизни....но оно также имеет цену в денежной единице
жизнь состоит из мелочей и в том числе и накормить в кафешке.....а положим денег у меня нет,а кушать мне вот сейчас ну оч. хочется???
жизнь состоит из мелочей и в том числе и накормить в кафешке.....а положим денег у меня нет,а кушать мне вот сейчас ну оч. хочется???
NEW 15.06.12 16:02
в ответ Мадемуазель Коко 15.06.12 15:57
В ответ на:
А тутошние очень даже охотно платят за девушку и в ресторации и в кафешках-и обязательной благодарности в виде секеса даже и не ждут.
Я редко видел немок, которые отказываются от того, что я за них заплачу в ресторане. Но практически все знакомые немки легко могут сами предложить с ними...как бы это сказать по-приличнее...А тутошние очень даже охотно платят за девушку и в ресторации и в кафешках-и обязательной благодарности в виде секеса даже и не ждут.
NEW 15.06.12 16:03
в ответ Марфавасильевна 15.06.12 15:56
В ответ на:
Это стоит понимать так: живут практически, как семья
ключевые слова "практически как". будут семьей, тогда уже как договорятся между собой. а пока их кормят либо родители, либо государство.Это стоит понимать так: живут практически, как семья
В ответ на:
все по-разному. как договорятся, так и платят. семья - это другое. в семье оба супруга берут на себя обязательство "кормить" друг друга.То есть ОНИ, если живут вместе 2 года все равно платят раздельно?