Вход на сайт
Кино и немцы.
13.06.12 14:29
Ветка закрыта 17.06.12 12:47 (misha okeanov)
дело происходило 2 дня назад.
Значит, ситуация такая: автобус украинской транспортной фирмы мирно едет из украины в Германию.
Во Львове подсаживается толпа немцев-фанов, понятно, все на веселе и с большим количеством пива с собой. Едем по Украине, по Польше, как обычно в автобусе показывают русские фильмы, немцы пьют пиво, гогочут, я прошу водителя сделать громче звук, не слышно фильма.
Вот тут немцы начинают дружно возмущаться, они видите ли не понимают по русски. Их поддерживают наиболее обнемеченные русские и начинается конфликт.
Я резонно заявляю, что автобус украинский, к Германии не имеющий отношения и по этому мне и другим пасажирам глубоко плевать, что там немцы понимают или нет.
Если они хотят понимать, надо ехать своими бусами или поездами.
Немцы продолжают возмущаться, орут, включают громко магнитофон в итоге водители выключают телевизор.
Немцы довольны, поют фанатские песни, думают победили, но не так все просто...
Сначала я подключил к колонкам свой смартфон, вышел на Ютуб и врубил на полную громкость советские победные марши - наши фрицы были в шоке час, даже пиво пить перестали.
Но потом перешли в наступление, начали возмущаться, топать, опять же их русские прихвостни начали на меня кидаться, а тут как раз остановка подоспела.
Я зашел в польский магазинчик и купил перцовый балончик.
И в один прекрасный момент произвел нашим немцам дезинфекцию, они по моему даже протрезвели от шока ...
Автобус потом быстро проветрили, немцам дали проблеваться по кустам, отпоили водичкой - за то до Берлина они ехали тихо, ни звука не издали!
Значит, ситуация такая: автобус украинской транспортной фирмы мирно едет из украины в Германию.
Во Львове подсаживается толпа немцев-фанов, понятно, все на веселе и с большим количеством пива с собой. Едем по Украине, по Польше, как обычно в автобусе показывают русские фильмы, немцы пьют пиво, гогочут, я прошу водителя сделать громче звук, не слышно фильма.
Вот тут немцы начинают дружно возмущаться, они видите ли не понимают по русски. Их поддерживают наиболее обнемеченные русские и начинается конфликт.
Я резонно заявляю, что автобус украинский, к Германии не имеющий отношения и по этому мне и другим пасажирам глубоко плевать, что там немцы понимают или нет.
Немцы продолжают возмущаться, орут, включают громко магнитофон в итоге водители выключают телевизор.
Сначала я подключил к колонкам свой смартфон, вышел на Ютуб и врубил на полную громкость советские победные марши - наши фрицы были в шоке час, даже пиво пить перестали.
Но потом перешли в наступление, начали возмущаться, топать, опять же их русские прихвостни начали на меня кидаться, а тут как раз остановка подоспела.
И в один прекрасный момент произвел нашим немцам дезинфекцию, они по моему даже протрезвели от шока ...
Автобус потом быстро проветрили, немцам дали проблеваться по кустам, отпоили водичкой - за то до Берлина они ехали тихо, ни звука не издали!
NEW 13.06.12 16:23
Это да. А вот если представить, что история написанная ТС была в реале, то и не знаешь кто
"лучше"... С толпой пьяных мужиков ехать, не важно - немцы или нет, тоже удовольствие то еще...
И если они еще командуют, что включить, а что выключить., орут на весь бус.., то по- мне лучше- "русские победные марши"..
В ответ на:
избавь Бог с вами в одном автобусе ехать
избавь Бог с вами в одном автобусе ехать
Это да. А вот если представить, что история написанная ТС была в реале, то и не знаешь кто
"лучше"... С толпой пьяных мужиков ехать, не важно - немцы или нет, тоже удовольствие то еще...
И если они еще командуют, что включить, а что выключить., орут на весь бус.., то по- мне лучше- "русские победные марши"..
NEW 13.06.12 16:27
Да вряд ли... слишком уж смахивает на похождения какого-нибудь "супер-героя" типа Бэтмена или Джеймса Бонда, который один против целой армии зла....
в ответ Марфавасильевна 13.06.12 16:23
В ответ на:
А вот если представить, что история написанная ТС была в реале
А вот если представить, что история написанная ТС была в реале
Да вряд ли... слишком уж смахивает на похождения какого-нибудь "супер-героя" типа Бэтмена или Джеймса Бонда, который один против целой армии зла....
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 13.06.12 16:31
всегда можно договориться, даже с пьяными (думаю не такие уж они были в зюзю), а не делать всем на зло, а я вот так могу и вот так, ах вы мне поперек горла, тогда я вот так!
не всегда силой можно добиться желаемого, тем и отличает цивилизованных людей от неандертальцев с дубиной))))
тем более если ТС еще и фантазер такоооооооой
не всегда силой можно добиться желаемого, тем и отличает цивилизованных людей от неандертальцев с дубиной))))
тем более если ТС еще и фантазер такоооооооой
NEW 13.06.12 16:34
в ответ Марфавасильевна 13.06.12 16:31
Я предпочитаю мистера Бонда
- там хоть лицо сразу видно, а человек-паук... мало ли, что там под маской, пока разберешься 

NEW 13.06.12 16:34
лучше когда газовый баллончик в автобусе применяют? по мне лучше перетерпеть присутствие идиотов, если они никого не бьют, не оскорбляют, чем открытый конфликт. вы вероятно никогда в реальности подобное не наблюдали. поверьте когда начинают применять силу это приносит намного больше стресса, чем пьяные песни
в ответ Марфавасильевна 13.06.12 16:23
В ответ на:
лучше когда газовый баллончик в автобусе применяют? по мне лучше перетерпеть присутствие идиотов, если они никого не бьют, не оскорбляют, чем открытый конфликт. вы вероятно никогда в реальности подобное не наблюдали. поверьте когда начинают применять силу это приносит намного больше стресса, чем пьяные песни
NEW 13.06.12 16:42
Хер Вам кроме украинского никакого языка не понимает, ему пшеки продали дезодорант детский, он им и прыскал. И вообще, все было не так.
После того как во Львове подсели бухие немецкие гопники, Хер Вам решил свое путешестивие продолжить в багажном отделении и лишь слабо попискивал когда его придавливало чумаданами.
в ответ Марфавасильевна 13.06.12 16:39
В ответ на:
А если б дяденька таким баллончиком в бусе побрызгал
А если б дяденька таким баллончиком в бусе побрызгал
Хер Вам кроме украинского никакого языка не понимает, ему пшеки продали дезодорант детский, он им и прыскал. И вообще, все было не так.
После того как во Львове подсели бухие немецкие гопники, Хер Вам решил свое путешестивие продолжить в багажном отделении и лишь слабо попискивал когда его придавливало чумаданами.
NEW 13.06.12 16:43
безвыходных ситуаций нет, значит надо ее с другой стороны рассматривать - прикинуться тоже фанатом))) пивком то поделятся и будет также весело и необременительно)))
В ответ на:
Вы знаете, что такое пьяные фанаты?
Вы знаете, что такое пьяные фанаты?
безвыходных ситуаций нет, значит надо ее с другой стороны рассматривать - прикинуться тоже фанатом))) пивком то поделятся и будет также весело и необременительно)))
NEW 13.06.12 16:47
Ну вот
А я уже себе Джеймса Бонда в действии представила... разбили все мои мечты, можно сказать 
А что, на крыше плохо?
В ответ на:
гном
гном
Ну вот

В ответ на:
в багажном отделении
в багажном отделении
А что, на крыше плохо?
NEW 13.06.12 16:49
Представьте что Джеймс Бонд сидит за столом. Это и будет Хер Вам в полный рост. Сидячий великан.
Дует
В ответ на:
А я уже себе Джеймса Бонда в действии представила..
А я уже себе Джеймса Бонда в действии представила..
Представьте что Джеймс Бонд сидит за столом. Это и будет Хер Вам в полный рост. Сидячий великан.
В ответ на:
А что, на крыше плохо?
А что, на крыше плохо?
Дует
NEW 13.06.12 16:50
насчёт потрындеть
два раза мне "везло" наблюдать драку в автобусе. один раз в подробностях. автобус полный. люди едут с работы. один молодой пьяный урод начал приставать к женщине (причём намного старше его). стоит трётся об неё сальности какие то ей говорит, фу ужас, она не знала бедолага что делать. потом ей удалось сесть. он опять за ней. народ безмолвствует. в конце концов один совсем немолодой, низенький и щупленький но! мужчина решил урезонить этого гада. он ему спокойно сказал, что не надо приставать к женщине, за что тут же получил в лицо, пьяный урод был хоть и пьян но явно намного сильнее. но недолго длилось его ликование, потому что все мужики кто смог до него дотянуться начали его бить. осел он как озимые, сразу. ему повезло что автобус почти полный был и не все дотянулись. его как куклу вышвырнули на улицу, где он и остался сидеть на попе.
два раза мне "везло" наблюдать драку в автобусе. один раз в подробностях. автобус полный. люди едут с работы. один молодой пьяный урод начал приставать к женщине (причём намного старше его). стоит трётся об неё сальности какие то ей говорит, фу ужас, она не знала бедолага что делать. потом ей удалось сесть. он опять за ней. народ безмолвствует. в конце концов один совсем немолодой, низенький и щупленький но! мужчина решил урезонить этого гада. он ему спокойно сказал, что не надо приставать к женщине, за что тут же получил в лицо, пьяный урод был хоть и пьян но явно намного сильнее. но недолго длилось его ликование, потому что все мужики кто смог до него дотянуться начали его бить. осел он как озимые, сразу. ему повезло что автобус почти полный был и не все дотянулись. его как куклу вышвырнули на улицу, где он и остался сидеть на попе.
NEW 13.06.12 16:52
Ха, у нас такой зав. кафедрой был.... Я на него с высоты своего роста смотрела как на блоху. Правда, характер у него был... 
Вот - еще и вентиляция есть! В багажном отделении такой роскоши нет

В ответ на:
Дует
Дует
Вот - еще и вентиляция есть! В багажном отделении такой роскоши нет

NEW 13.06.12 16:54
это, конечно ужас..А где такое было? Здесь?
в ответ Evgenija_770 13.06.12 16:50
В ответ на:
один раз в подробностях. автобус полный. люди едут с работы. один молодой пьяный урок начал приставать к женщине (причём намного старше его). стоит трётся об неё сальности какие то ей говорит
один раз в подробностях. автобус полный. люди едут с работы. один молодой пьяный урок начал приставать к женщине (причём намного старше его). стоит трётся об неё сальности какие то ей говорит

NEW 13.06.12 17:06
Знаете, я так в 18 лет с мужиком подралась - вернее, мне пришлось защищаться от него... кругом было полно людей, и мужчин тоже, все просто стояли и смотрели. Все видели эту ситуацию с самого начала... но никто мне не помог. До сих пор жалею, что стормозила и милицию не вызвала - я тогда напугалась до полусмерти. До сих пор море эмоций, когда всё это вспоминаю.....
NEW 13.06.12 17:06
, вы каданибудь фанов видели живьем ? Там ахтунг и армагедон, и хто не спряталсяи, таму кабздец
. Как-то давным-давно повезло мине ехать с фанами на поезде, тада я ище была наивна и верила в человечество, а зря. Аборигены бысторо просекли и освободили територию смывшись от греха подальше, я же с дитями осталась в вагоне (а че Еуропа жеж
, грю ж была морально девственна) . Пока они просто орали, гоготали и скандировали ище терпимо было, а вот када я поняла, шо в их ящиках с тарой ниразу ни минералка и туалет пользуют только трусы и толпа
начала использовать для энтого дела пространство вагона и на дне начало плескаться пиво с шнапсом смешаное с мочой и другими телесными жидкостями я поняла , шо всегда надо подражать месным аборигенам и делать ноги вместе с ними . Спасли нас полицаи курсировавшие по-поезду в тяжелом обмундировании . После этого видела много фанов, была на многих матчах и точно скажу вам , страшнее немецких фанов - британские, но в любом случае золотое правило: видишь фанов толпой, делай ноги - чем быстрее- тем лучче . А вы грите договариваться .
в ответ Nikki-Kitty 13.06.12 16:31
В ответ на:
всегда можно договориться, даже с пьяными (думаю не такие уж они были в зюзю)
C фанатами , гы всегда можно договориться, даже с пьяными (думаю не такие уж они были в зюзю)

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 13.06.12 17:07
в ответ Марфавасильевна 13.06.12 16:59
я даже не знаю, стадное чувство или нет. может просто никому не хочется физически расправляться. надеются что рассосётся. ведь первый то драться начал как раз тот пьяный. наверное там стресс вообще все получили и те кто наблюдал и те кто бил
NEW 13.06.12 17:12
в ответ Herr Wam 13.06.12 14:29
Что-то вспомнился случай 20 -летней давности. Ехал я на поезде из Берлина в Гамбург.В вагоне было полно молоденьких солдатиков, возвращавшихся из воскресного отпуска. Солдатики непрерывно трескали алкоголь. Когда выходил в Гамбурге из вагона, то волосы встали дыбом. Все окна в коридоре выбиты,весь пол заблеван, на стенах кровища. Фильм ужасов.
NEW 13.06.12 17:13
От той милиции толку... Да и в стрессовой ситуации не сразу сообразишь, что делать...
Но люди-то, капец просто, убивать будут-никто не поможет, своя рубаха ближе к телу
.
Но у Вас то все хорошо закончилось? Отбились?
в ответ Missus Beastly 13.06.12 17:06
В ответ на:
До сих пор жалею, что стормозила и милицию не вызвала
До сих пор жалею, что стормозила и милицию не вызвала
От той милиции толку... Да и в стрессовой ситуации не сразу сообразишь, что делать...
Но люди-то, капец просто, убивать будут-никто не поможет, своя рубаха ближе к телу

Но у Вас то все хорошо закончилось? Отбились?
NEW 13.06.12 17:13
в ответ nafanjya 13.06.12 17:06
да эт я так, для поддержания беседы)))) конечно фанаты это стихийное бедствие и только ноги от них делать...
единственное я их видела в метро когда они только ехали на стадион, в окружении милиции, ну кроме того что они скандировали речевки я больше ничего не видела
единственное я их видела в метро когда они только ехали на стадион, в окружении милиции, ну кроме того что они скандировали речевки я больше ничего не видела
NEW 13.06.12 17:17
в ответ Марфавасильевна 13.06.12 17:13
Отбилась, отделавшись, слава богу, только синяками.
Да вот.... у меня в голове только и было: бежать отсюда и побыстрее...
В ответ на:
Да вот.... у меня в голове только и было: бежать отсюда и побыстрее...
NEW 13.06.12 17:23
в ответ Гордан 13.06.12 16:54
NEW 13.06.12 17:38
вы правы но водители были либо мягкотелыми сверх меры либо кланялись перед дойчами - это свойственно почему то некоторым русским.
я заплатил деньги за проезд в украинском автобусе хотел бы слушать песни фанатов ехал бы внемецком...
в ответ Evgenija_770 13.06.12 17:33
В ответ на:
нет, вы не правы. для наведения порядка есть водитель.
нет, вы не правы. для наведения порядка есть водитель.
вы правы но водители были либо мягкотелыми сверх меры либо кланялись перед дойчами - это свойственно почему то некоторым русским.
я заплатил деньги за проезд в украинском автобусе хотел бы слушать песни фанатов ехал бы внемецком...
NEW 13.06.12 17:39
А я резонно заявляю что автобусная фирма немецкая, сам автобус то-ли венгерский то-ли чешский, территория польская, сам ты еврейский, но гражданин немецкий, фильм русский, телевизор китайский.
У фанов - алкоголь как оправдание, а у тебя?
В ответ на:
Я резонно заявляю, что автобус украинский,
Я резонно заявляю, что автобус украинский,
А я резонно заявляю что автобусная фирма немецкая, сам автобус то-ли венгерский то-ли чешский, территория польская, сам ты еврейский, но гражданин немецкий, фильм русский, телевизор китайский.
NEW 13.06.12 17:41
блин, ну вот когда кончится это дележ на мое твое? что за детский сад? это незрелость какая то
ну они начнут вас выкидывать из салона поезда, из за того что вы русак или кто там еще, потому что рылом не вышли, это разве выход????
а потом удивляемся почему нас дикарями считают во всем мире
в конце концов пора уже уметь договариваться с людьми, а не бычку качать
ну они начнут вас выкидывать из салона поезда, из за того что вы русак или кто там еще, потому что рылом не вышли, это разве выход????
а потом удивляемся почему нас дикарями считают во всем мире
в конце концов пора уже уметь договариваться с людьми, а не бычку качать
NEW 13.06.12 17:51
вы пишете глупость
если автобус украинский, но немцы не имеют права требовать немецких фильмов или еще чего то. - это вообще територия Украины.
в ответ 0.0.0.0 13.06.12 17:39
В ответ на:
вы пишете глупость
если автобус украинский, но немцы не имеют права требовать немецких фильмов или еще чего то. - это вообще територия Украины.
NEW 13.06.12 17:52
История, конечно, гипотетическая. Но да, ты не прав.
С какого, извини, попутчики должны дышать газом, если тебе не нравятся пьяные немецкие фанаты.
Вывел бы по одному, поговорил бы на том или ином уровне... но другие пассажиры то при чём.
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:31
В ответ на:
>избавь Бог с вами в одном автобусе ехать
то есть я не прав?
>избавь Бог с вами в одном автобусе ехать
то есть я не прав?
История, конечно, гипотетическая. Но да, ты не прав.
С какого, извини, попутчики должны дышать газом, если тебе не нравятся пьяные немецкие фанаты.
Вывел бы по одному, поговорил бы на том или ином уровне... но другие пассажиры то при чём.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.06.12 17:55
А это таки бред даже не гипотетический.
Расскажешь потом украинскому ГАИшнику, что твой автомобиль, зарегистрированный в Германии, - территория Германии. Лично я не рискну.
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:51
В ответ на:
А это таки бред даже не гипотетический.

Расскажешь потом украинскому ГАИшнику, что твой автомобиль, зарегистрированный в Германии, - территория Германии. Лично я не рискну.
NEW 13.06.12 17:55
Надо было на автобусе табличку повесить "немецким гражданам вход воспрещен".
Извините, конечно, но вы такие глупости пишете!
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:53
В ответ на:
я заплатил деньги, что бы ехать в русском окружении
я заплатил деньги, что бы ехать в русском окружении
Надо было на автобусе табличку повесить "немецким гражданам вход воспрещен".
Извините, конечно, но вы такие глупости пишете!
NEW 13.06.12 17:56
до вас не достучишься, вам только дубины в голову вколачивать чтобы донести до вас смысл того, что вы не правы были в этой ситуации.....собсна таким способом вы и к другим людям относитесь.....трудное детство, деревянные игрушки)))
смысл человека в том что он умеет думать, если не умеет он этому учится, возможно всю жизнь, кому как повезет, вам видимо не везет до сих пор)))) жаль
смысл человека в том что он умеет думать, если не умеет он этому учится, возможно всю жизнь, кому как повезет, вам видимо не везет до сих пор)))) жаль
NEW 13.06.12 17:58
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:55
Ну да, если ты не Рэмбо, но с патриотическими претензиями, весь автобус и "наших" и "ихних" должен дышать перечным газом? Сам то небось защитился платочном мокрым или ещё чем? 

NEW 13.06.12 17:58
Не юли, сам говорил, что ехали уже по Польше, немцы не требовали немецких фильмов.
А чей автобус- я уже сказал.
Но главное: даже если автобус вдруг украинский - тЫ вообще ведь гр-ва РФ сроду не имел!!! Какого черта ты требовал себе посреди Польши русский фильм!???
С таким же успехом мог себе монгльский требовать
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:51
В ответ на:
Не юли, сам говорил, что ехали уже по Польше, немцы не требовали немецких фильмов.
А чей автобус- я уже сказал.
Но главное: даже если автобус вдруг украинский - тЫ вообще ведь гр-ва РФ сроду не имел!!! Какого черта ты требовал себе посреди Польши русский фильм!???
С таким же успехом мог себе монгльский требовать

NEW 13.06.12 19:08
вы заплатили деньги за билет на проезд! и только!
ни какое окружение, фильмы и прочие ваши желания - билет не предоставляет! только исключительно проезд! и это не только в Украинском автобусе, но и в любом другом!
все желания, о которых вы пишете - могли бы быть в такси.... но вы почему-то поехали автобусом ....
чем не довольны теперь?
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:53
В ответ на:
я заплатил деньги, что бы ехать в русском окружении, смотреть русские фильмы и общаться по русски
я заплатил деньги, что бы ехать в русском окружении, смотреть русские фильмы и общаться по русски
вы заплатили деньги за билет на проезд! и только!
ни какое окружение, фильмы и прочие ваши желания - билет не предоставляет! только исключительно проезд! и это не только в Украинском автобусе, но и в любом другом!
все желания, о которых вы пишете - могли бы быть в такси.... но вы почему-то поехали автобусом ....
чем не довольны теперь?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 13.06.12 19:11
автобус для проезда существует, а не для качания прав, и не только немецких!
почитайте правила поведения в общественном транспорте! обратите внимание на то, что автобус является общественным транспортом, а не вашим личным!
в ответ Herr Wam 13.06.12 18:37
В ответ на:
вход разрешен а качание немецких прав нет.
вход разрешен а качание немецких прав нет.
автобус для проезда существует, а не для качания прав, и не только немецких!
почитайте правила поведения в общественном транспорте! обратите внимание на то, что автобус является общественным транспортом, а не вашим личным!
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 13.06.12 19:14
в ответ Eremet90 13.06.12 19:08
А чем такси отличается от автобуса? Там тоже платишь исключительно за проезд. Мне, например, в такси не разрешают курить... почему?
Может таксиста того... перечным газом? 

NEW 13.06.12 19:20
есть простой ответ - потому что есть такси для курящих, а есть для не курящих :))) когда я заказываю такси, то оговариваю этот момент и всегда приезжает машина, в которой я могу курить
можно и газом, но тогда вы рискуете идти пешком.... хотя... если у вас будет пешая прогулка, то вы уж можете позволить себе и покурить, и много ещё чего
в ответ samus 13.06.12 19:14
В ответ на:
Мне, например, в такси не разрешают курить... почему?
Мне, например, в такси не разрешают курить... почему?
есть простой ответ - потому что есть такси для курящих, а есть для не курящих :))) когда я заказываю такси, то оговариваю этот момент и всегда приезжает машина, в которой я могу курить

В ответ на:
можно и газом, но тогда вы рискуете идти пешком.... хотя... если у вас будет пешая прогулка, то вы уж можете позволить себе и покурить, и много ещё чего

NEW 13.06.12 19:24
в ответ Eremet90 13.06.12 19:20
А у Хервамыча с перечным газом всё прошло нормально, доехал... гипотетически. 
Мне кажется, сейчас во всех такси курить нельзя?

NEW 13.06.12 19:26
в ответ glaffkom 13.06.12 19:23
А на меня ещё и поглядывают в зеркальце, нахалы. (навеяно соседней веткой, про "Разгядывание в общественных местах") 

NEW 13.06.12 19:34
не во всех, я же вам только что написАла :))) это действительно так, я звоню в службу таки и у меня любезно спрашивают, какую машину подать... т.к. я курю, то соответственно говорю об этом и приезжает такси, в котором я спокойно еду и могу курить :)
в ответ samus 13.06.12 19:24
В ответ на:
не во всех, я же вам только что написАла :))) это действительно так, я звоню в службу таки и у меня любезно спрашивают, какую машину подать... т.к. я курю, то соответственно говорю об этом и приезжает такси, в котором я спокойно еду и могу курить :)

NEW 13.06.12 19:53
в ответ Eremet90 13.06.12 19:34
В России хорошо в этом плане. А нас, в Германии, совсем дискриминируют. А сегодня и в Украине президент подписал указ о запрете курения во всех общественных местах, запрет касается электронных сигарет и кальяна. 

NEW 13.06.12 20:05 
в ответ samus 13.06.12 19:53
В ответ на:
А сегодня и в Украине президент подписал указ о запрете курения во всех общественных местах, запрет касается электронных сигарет и кальяна.
"сухой закон" повторяется, только по сигаретам.... :((( к чему это привело..? меньше пить не стали, а только больше! так же и с сигаретами будет.... В России тоже над таким законом думают А сегодня и в Украине президент подписал указ о запрете курения во всех общественных местах, запрет касается электронных сигарет и кальяна.

NEW 13.06.12 20:17
в ответ samus 13.06.12 19:53
Ой Лен, ну что ты прям таки и дискриминирует? ну такси, что так часто и далеко ездишь чтоли? а в поездах и автобусах я согласна с запретом, птому что не хочу чтобы мои дети этим дышали. Мы в квартире не курим, мужа поборола, но сейчас ему жить легче, у нас курительная комната на чердаке есть, дети тудать не ходят. А на улице ж курят ещё пока все, кому не лень:) и в кафе/ресторанах есть залы для курящих
Не совесм же так плохо всё
Не совесм же так плохо всё

NEW 13.06.12 21:00
вы себя ассоциируете(равняете) с турками только в этом случае...или вообще

в ответ Herr Wam 13.06.12 20:54
В ответ на:
в турецких бусах фильмы показывают на турецком
в турецких бусах фильмы показывают на турецком
вы себя ассоциируете(равняете) с турками только в этом случае...или вообще

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 13.06.12 21:05
в ответ Eremet90 13.06.12 20:05
В Германии точно меньше курить не стали, хотя цены на сигареты заоблачные. 

NEW 13.06.12 21:10
У моего брата кальян-бар, если что...
Посмотрим. Может очередной указ нашего президента, который всем по-барабану? 
в ответ Missus Beastly 13.06.12 20:15
В ответ на:
Полное безобразие!
Полное безобразие!
У моего брата кальян-бар, если что...

NEW 13.06.12 21:13
в ответ сама по себе 13.06.12 20:17
В Мюнхене говорят, в помещениях нигде нельзя курить.
У нас в некоторых можно.
На поезде тяжело. Мне в Дрезден 4 с половиной часа ехать. Электронная сигарета - спасение. Даже если её запретят, датчики дыма всё равно на неё не реагируют.

На поезде тяжело. Мне в Дрезден 4 с половиной часа ехать. Электронная сигарета - спасение. Даже если её запретят, датчики дыма всё равно на неё не реагируют.

NEW 13.06.12 21:14
в ответ Дeдoродный 13.06.12 21:08
Есть электронная. Но ритуал остался - чашка кофе, сигарета. Плюс у меня ликвид такой поганый сейчас, с запахом вишни. 

NEW 13.06.12 21:15
в ответ Дeдoродный 13.06.12 21:14
В Украине, как видишь.
А Аэрофлот - первая авиакомпания, запретила курить электронную сигарету в салоне.
В Люфтганзе, правда, можно, но просят удалиться в туалет, что бы не нервировать других пассажиров.

В Люфтганзе, правда, можно, но просят удалиться в туалет, что бы не нервировать других пассажиров.

NEW 13.06.12 21:16
в ответ samus 13.06.12 21:10
Я вот тоже один кальян-бар в Крыму вспомнила... мне кажется, это уже чересчур. Всё-таки это - специальное заведение и те, кто не курит кальян, могут просто туда не заходить. То же самое касается залов для курящих в ресторанах, например.
NEW 13.06.12 21:17
Просто никто не знает что это ваще такое. Тоже и про аэрофлот. Проще запретить чем разбираться. В любом случае ее можно курить на улице, дома, не прованивая все вокруг.
В ответ на:
В Украине, как видишь.
В Украине, как видишь.
Просто никто не знает что это ваще такое. Тоже и про аэрофлот. Проще запретить чем разбираться. В любом случае ее можно курить на улице, дома, не прованивая все вокруг.
NEW 13.06.12 21:17
в ответ Марфавасильевна 13.06.12 21:14
Я первый ликвид с перепугу с таким количеством никотина заказала, что глаза на лоб лезли.
Зато второй флакон никотина меньше, но этот химический аромат вишни
, так что вернулась пока к сигаретам.

NEW 13.06.12 21:19
в ответ Missus Beastly 13.06.12 21:16
У брата бар при кафе-ресторане. Он сезонный, только летом, на Волыне... может туда не дойдёт?

NEW 13.06.12 21:19
Легко передоз можно получить. Нужно брать провереный. Сейчас полно оффлайн шопов по всей Германии, многие устраивают дегустации. Главное не надо дешевый покупать... Ну еще и от сигареты самой зависит, что за модель.
в ответ samus 13.06.12 21:17
В ответ на:
Я первый ликвид с перепугу с таким количеством никотина заказала, что глаза на лоб лезли.
Легко передоз можно получить. Нужно брать провереный. Сейчас полно оффлайн шопов по всей Германии, многие устраивают дегустации. Главное не надо дешевый покупать... Ну еще и от сигареты самой зависит, что за модель.
NEW 13.06.12 21:22
в ответ Дeдoродный 13.06.12 21:17
Ну на счёт вони не знаю. Мне она не мешает. На счёт других... ну вот, у нас сделали сначала четверть кафе курящей зоной, там было битком набито, зато в некурящей - пусто. Пришлось "завонять" сначала половину, а потом три четверти кафе. 

NEW 13.06.12 21:25
Она вьедается во все, холодный дым очень противен. От Ваших волос тоже пахнет и сильно.
В кафе понятно, когда выпьют даже некурящие курят. Электронная сига просто никому не мешает, а в Германии окромя того экономит уйму денег... Буквально тысячи.
в ответ samus 13.06.12 21:22
В ответ на:
Ну на счёт вони не знаю. Мне она не мешает
Ну на счёт вони не знаю. Мне она не мешает
Она вьедается во все, холодный дым очень противен. От Ваших волос тоже пахнет и сильно.
В ответ на:
ну вот, у нас сделали сначала четверть кафе курящей зоной, там было битком набито, зато в некурящей - пусто. Пришлось "завонять" сначала половину, а потом три четверти кафе.
ну вот, у нас сделали сначала четверть кафе курящей зоной, там было битком набито, зато в некурящей - пусто. Пришлось "завонять" сначала половину, а потом три четверти кафе.
В кафе понятно, когда выпьют даже некурящие курят. Электронная сига просто никому не мешает, а в Германии окромя того экономит уйму денег... Буквально тысячи.
NEW 13.06.12 21:28
в ответ Дeдoродный 13.06.12 21:19
Я знала, поэтому не увлекалась, благо можно сделать пару затяжек и отложить.
Joye eGo-T, ликвид от туда. Следующий заказ хочу у итальянцев делать, http://www.flavourartexpress.biz/ здесь.
Joye eGo-T, ликвид от туда. Следующий заказ хочу у итальянцев делать, http://www.flavourartexpress.biz/ здесь.
NEW 13.06.12 21:30
Если не секрет, в каком городе Вы живете? Может есть у Вас и оффлайншопы в округе, тогда не надо ничего заказывать. Пошел и купил.
в ответ samus 13.06.12 21:28
В ответ на:
Если не секрет, в каком городе Вы живете? Может есть у Вас и оффлайншопы в округе, тогда не надо ничего заказывать. Пошел и купил.
NEW 13.06.12 21:32
в ответ Дeдoродный 13.06.12 21:30
Гамбург. От этого производителя нет, но есть в Дрездене, а я там часто бываю.
Ликвиды продаются во всех Лото-тото, но всё больше китайские.

NEW 13.06.12 21:36
Я могу Вам дать адрес немецкого форума (если Вы там еще не состоите). Все условия - после регистрации, немного рассказать о себе. Из преимуществ - обзоры новинок, фломаркт где продают недорого запчасти, жидости и все-все-все, многие магазины предоставляют форумчанам скидки 5-10%. Форум гиганский. Уверен что почитав его Вы легко найдете в Гамбурге магазин где продаются и эти жижи.
в ответ samus 13.06.12 21:32
В ответ на:
Я могу Вам дать адрес немецкого форума (если Вы там еще не состоите). Все условия - после регистрации, немного рассказать о себе. Из преимуществ - обзоры новинок, фломаркт где продают недорого запчасти, жидости и все-все-все, многие магазины предоставляют форумчанам скидки 5-10%. Форум гиганский. Уверен что почитав его Вы легко найдете в Гамбурге магазин где продаются и эти жижи.
NEW 13.06.12 22:12
в ответ Дeдoродный 13.06.12 21:36
Да регистрировалась где то. Мне не так критично, флакона на месяц хватает, могу заказывать и в этом итальянском он-лайн магазине.
NEW 13.06.12 22:30
в ответ Дeдoродный 13.06.12 22:15
10, наверное. Стандартный, маленький.
NEW 13.06.12 22:47
в ответ Дeдoродный 13.06.12 22:32
Да, спасибо, воспользуюсь советом.
NEW 15.06.12 11:21
А вообще конечно на брехню похоже, особенно с момента "дезинфекции". Если уважаемый Хервам, вы бы со мной в автобусе ехали, я бы вас поддержал во всяком случае до момента распрыскивания газов... Как говорится не знание немцами языка не освобождает их от ответственности... Но после газовой атаки я бы вас самолично выкинул бы из автобуса. Я не рэмбо и абсолютно не агрессивен, но после таких фокусов с вашей стороны думаю, что смог бы.
в ответ grdealex 15.06.12 07:37
В ответ на:
Достойно вел себя, такими ребятам гордиться надо.
Да, мужик - молодец. Доказал, что не только среди немцев полно идиотов!Достойно вел себя, такими ребятам гордиться надо.
А вообще конечно на брехню похоже, особенно с момента "дезинфекции". Если уважаемый Хервам, вы бы со мной в автобусе ехали, я бы вас поддержал во всяком случае до момента распрыскивания газов... Как говорится не знание немцами языка не освобождает их от ответственности... Но после газовой атаки я бы вас самолично выкинул бы из автобуса. Я не рэмбо и абсолютно не агрессивен, но после таких фокусов с вашей стороны думаю, что смог бы.
NEW 15.06.12 11:57
в ответ Adrianos 15.06.12 11:21
...C *перцем*, конечно, перебор...но реакция
адекватная на хамство, НОРМАЛЬНАЯ реакция
ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНЫ в автобусе,
где большинство - русскоговорящих и
почему для группы немцев надо прогибаться
и выключать русский фильм ?
Потому,что они вам ,господа толеранты,
читающие мораль,социал платят?
( последняя фраза к *воспитателям* Хервамыча)
А немцы поняли, что в автобусе - быдло,
поэтому и куражились и, если бы не одиночка ХВ
с *перцем* - так бы и ехали под пьяный ржач
до самой Дойчланд.
адекватная на хамство, НОРМАЛЬНАЯ реакция
ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНЫ в автобусе,
где большинство - русскоговорящих и
почему для группы немцев надо прогибаться
и выключать русский фильм ?
Потому,что они вам ,господа толеранты,
читающие мораль,социал платят?
( последняя фраза к *воспитателям* Хервамыча)
А немцы поняли, что в автобусе - быдло,
поэтому и куражились и, если бы не одиночка ХВ
с *перцем* - так бы и ехали под пьяный ржач
до самой Дойчланд.
NEW 15.06.12 12:52
я уже заметил, не только на форумах, но и вообще в нашей эмиграции, что не напишешь ни чему не верят.
Такое ощущение, что все живут идинакеогой нудной, серой жизнью, дом работа - все!
наверное так живут многие, но не все.
Я же запостил совершенно невинную историю и то полное неверие, представляю какая была бы реакция на истории про мои подвиги во время путча, или сотрудничество с белой стрелой, или бригадные будни простого советского рекетира...

в ответ Adrianos 15.06.12 11:21
В ответ на:
А вообще конечно на брехню похоже,
А вообще конечно на брехню похоже,
я уже заметил, не только на форумах, но и вообще в нашей эмиграции, что не напишешь ни чему не верят.

Такое ощущение, что все живут идинакеогой нудной, серой жизнью, дом работа - все!
наверное так живут многие, но не все.
Я же запостил совершенно невинную историю и то полное неверие, представляю какая была бы реакция на истории про мои подвиги во время путча, или сотрудничество с белой стрелой, или бригадные будни простого советского рекетира...

NEW 15.06.12 13:06 

имена, клички, хазы и так далее 
в ответ Herr Wam 15.06.12 12:52
В ответ на:
дане то что у тебя, не жизнь а пулсирующий вулкан; получил сооциалную помощь - кинул друга детства на деньги - съездил на Украину, романтика Такое ощущение, что все живут идинакеогой нудной, серой жизнью, дом работа - все!

В ответ на:
представляю какая была бы реакция на истории про мои подвиги во время путча
да ты тогда классно пальчиком на путчистов показывал, тут ничё не скажешь представляю какая была бы реакция на истории про мои подвиги во время путча

В ответ на:
сотрудничество с белой стрелой
тоже заслуживает внимание, в одну ночь по твоей наводке пол Киева взяли сотрудничество с белой стрелой

В ответ на:
бригадные будни простого советского рекетира
ну это не интересно никому, да и тебе было тогда тоже скучно, сидел всё запоминал и
записывал, прям как секретарь бригадные будни простого советского рекетира

NEW 15.06.12 14:43
Говорят, они до сих пор не могут говорить. Обезумевшие бегают они по Шварцвальду у мычат. Один, воообще, на нервной почве вкладчиком МММ стал.
А что с Вами? Уже пришла повестка?
В ответ на:
Говорят, они до сих пор не могут говорить. Обезумевшие бегают они по Шварцвальду у мычат. Один, воообще, на нервной почве вкладчиком МММ стал.
А что с Вами? Уже пришла повестка?
NEW 15.06.12 14:45
откуда такие познания о моей жизни?
ты видел?
не я в милиции не работал и не сотрудничал с органами....
не было такого ...
были стрелки, разборки, стрельба, Беркут, казино, кабаки, Польша, Венгрия, Кипр....
в ответ 3-7-A 15.06.12 13:06
В ответ на:
получил сооциалную помощь - кинул друга детства на деньги - съездил на Украину, романтика
получил сооциалную помощь - кинул друга детства на деньги - съездил на Украину, романтика

В ответ на:
да ты тогда классно пальчиком на путчистов показывал, тут ничё не скажешь
да ты тогда классно пальчиком на путчистов показывал, тут ничё не скажешь
ты видел?
В ответ на:
тоже заслуживает внимание, в одну ночь по твоей наводке пол Киева взяли
тоже заслуживает внимание, в одну ночь по твоей наводке пол Киева взяли
не я в милиции не работал и не сотрудничал с органами....
В ответ на:
да и тебе было тогда тоже скучно, сидел всё запоминал и записывал, прям как секретарь имена, клички, хазы и так далее
да и тебе было тогда тоже скучно, сидел всё запоминал и записывал, прям как секретарь имена, клички, хазы и так далее
не было такого ...
были стрелки, разборки, стрельба, Беркут, казино, кабаки, Польша, Венгрия, Кипр....

NEW 15.06.12 14:53
а на всё твою остальную литературу, я скажу толко; КТО ОПРАВДЫВАЕТСЯ, ТОТ УЖЕ НЕ ПРАВ, да и ты сам прекрасно это знаешь, поэтому и пытаешся сопелки подтереть
в ответ Herr Wam 15.06.12 14:45
В ответ на:
ты даже в страшном сне не можешь себе представить, что я про тебя и твою жизнь знаю откуда такие познания о моей жизни?

NEW 15.06.12 15:04
у меня не бывает стрaшных снов вообще...
сплю спокойно и снятся только приятные радостные сны, чего и другим желаю!
а вот интересно, зачем тебе эти знания о моей жизни нужны?
вот я про тебя ни чего не знаю и знать не хочу.
а кто оправдывается?
в ответ 3-7-A 15.06.12 14:53
В ответ на:
ты даже в страшном сне не можешь себе представить, что я про тебя и твою жизнь знаю
ты даже в страшном сне не можешь себе представить, что я про тебя и твою жизнь знаю
у меня не бывает стрaшных снов вообще...
сплю спокойно и снятся только приятные радостные сны, чего и другим желаю!

а вот интересно, зачем тебе эти знания о моей жизни нужны?
вот я про тебя ни чего не знаю и знать не хочу.
В ответ на:
КТО ОПРАВДЫВАЕТСЯ, ТОТ УЖЕ НЕ ПРАВ
КТО ОПРАВДЫВАЕТСЯ, ТОТ УЖЕ НЕ ПРАВ
а кто оправдывается?
NEW 15.06.12 15:09
в ответ Herr Wam 15.06.12 12:52
не ну серьезно, насколько надо было отбить себе всю голову, что бы травануть весь автобус газом? Немцы наверное действительно опупели - подумали, что попали в автобус для транспортировки буйнопомешанных... Сами бывало шалили в общаге с немцами - устраивали празднование 9 мая, но что б газом их... прям Аум Синрикё какой-то... 

NEW 15.06.12 15:16
Вы что никогда не пользовались балончиком - это же не ментовская черемуха/
им нельзя травануть весь автобус с одного пшика, там идет довольно направленная струя, тех на кого непосредственно попало можно пожалеть, остальным ни чего не грозит.
в ответ Adrianos 15.06.12 15:09
В ответ на:
что бы травануть весь автобус газом
что бы травануть весь автобус газом
Вы что никогда не пользовались балончиком - это же не ментовская черемуха/

им нельзя травануть весь автобус с одного пшика, там идет довольно направленная струя, тех на кого непосредственно попало можно пожалеть, остальным ни чего не грозит.
NEW 16.06.12 00:30
Странно.. эту же самую историю рассказал мне один украинец... с одним только отличием... с его слов это он так обезвредил распоясовшихся в автобусе евреев... интересно кто из вас двоих врет? ... или может быть это ты и был одним из усмиренным им евреев? ..и теперь тут лапшу вешаеш?
В ответ на:
Странно.. эту же самую историю рассказал мне один украинец... с одним только отличием... с его слов это он так обезвредил распоясовшихся в автобусе евреев... интересно кто из вас двоих врет? ... или может быть это ты и был одним из усмиренным им евреев? ..и теперь тут лапшу вешаеш?

NEW 16.06.12 02:02
жополизы и прилипалы - каждый второй тут
правильно сделал. А то блин языки в задницу запихают, когда вас всех дрочат и унижают.
В ответ на:
Их поддерживают наиболее обнемеченные русские и начинается конфликт
Их поддерживают наиболее обнемеченные русские и начинается конфликт
В ответ на:
опять же их русские прихвостни начали на меня кидаться
опять же их русские прихвостни начали на меня кидаться
жополизы и прилипалы - каждый второй тут

NEW 16.06.12 11:16
обычно врешь ты и даже знаю почему.
у тебя какая то навязчивая страсть к евреям, особенно ультра ортодоксам.
возможно они над тобой надругались, а тебе понравилось, или всю жизнь хотел быть евреем ...
не знаю...
в ответ S.Heusser 16.06.12 00:30
В ответ на:
у тебя какая то навязчивая страсть к евреям, особенно ультра ортодоксам.
возможно они над тобой надругались, а тебе понравилось, или всю жизнь хотел быть евреем ...
не знаю...
NEW 16.06.12 11:53
Да ладно тебе изворачиваться... все твое лживое еврейское бахвальство перманентно шито белыми нитками.... ну кто поверит, что такой ходячий метер в том автобусе хотя бы пасть раскрыть осмелился... помечтал просто в бессильной злобе и свои мечтания на форуме изложил... ну признайся...
в ответ Herr Wam 16.06.12 11:16
В ответ на:
Да ладно тебе изворачиваться... все твое лживое еврейское бахвальство перманентно шито белыми нитками.... ну кто поверит, что такой ходячий метер в том автобусе хотя бы пасть раскрыть осмелился... помечтал просто в бессильной злобе и свои мечтания на форуме изложил... ну признайся...