Вход на сайт
Кино и немцы.
NEW 13.06.12 19:08
вы заплатили деньги за билет на проезд! и только!
ни какое окружение, фильмы и прочие ваши желания - билет не предоставляет! только исключительно проезд! и это не только в Украинском автобусе, но и в любом другом!
все желания, о которых вы пишете - могли бы быть в такси.... но вы почему-то поехали автобусом ....
чем не довольны теперь?
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:53
В ответ на:
я заплатил деньги, что бы ехать в русском окружении, смотреть русские фильмы и общаться по русски
я заплатил деньги, что бы ехать в русском окружении, смотреть русские фильмы и общаться по русски
вы заплатили деньги за билет на проезд! и только!
ни какое окружение, фильмы и прочие ваши желания - билет не предоставляет! только исключительно проезд! и это не только в Украинском автобусе, но и в любом другом!
все желания, о которых вы пишете - могли бы быть в такси.... но вы почему-то поехали автобусом ....
чем не довольны теперь?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 13.06.12 19:11
автобус для проезда существует, а не для качания прав, и не только немецких!
почитайте правила поведения в общественном транспорте! обратите внимание на то, что автобус является общественным транспортом, а не вашим личным!
в ответ Herr Wam 13.06.12 18:37
В ответ на:
вход разрешен а качание немецких прав нет.
вход разрешен а качание немецких прав нет.
автобус для проезда существует, а не для качания прав, и не только немецких!
почитайте правила поведения в общественном транспорте! обратите внимание на то, что автобус является общественным транспортом, а не вашим личным!
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 13.06.12 19:14
в ответ Eremet90 13.06.12 19:08
А чем такси отличается от автобуса? Там тоже платишь исключительно за проезд. Мне, например, в такси не разрешают курить... почему?
Может таксиста того... перечным газом? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.06.12 19:20
есть простой ответ - потому что есть такси для курящих, а есть для не курящих :))) когда я заказываю такси, то оговариваю этот момент и всегда приезжает машина, в которой я могу курить
можно и газом, но тогда вы рискуете идти пешком.... хотя... если у вас будет пешая прогулка, то вы уж можете позволить себе и покурить, и много ещё чего
в ответ samus 13.06.12 19:14
В ответ на:
Мне, например, в такси не разрешают курить... почему?
Мне, например, в такси не разрешают курить... почему?
есть простой ответ - потому что есть такси для курящих, а есть для не курящих :))) когда я заказываю такси, то оговариваю этот момент и всегда приезжает машина, в которой я могу курить

В ответ на:
можно и газом, но тогда вы рискуете идти пешком.... хотя... если у вас будет пешая прогулка, то вы уж можете позволить себе и покурить, и много ещё чего

NEW 13.06.12 19:24
в ответ Eremet90 13.06.12 19:20
А у Хервамыча с перечным газом всё прошло нормально, доехал... гипотетически. 
Мне кажется, сейчас во всех такси курить нельзя?

NEW 13.06.12 19:26
в ответ glaffkom 13.06.12 19:23
А на меня ещё и поглядывают в зеркальце, нахалы. (навеяно соседней веткой, про "Разгядывание в общественных местах") 

NEW 13.06.12 19:34
не во всех, я же вам только что написАла :))) это действительно так, я звоню в службу таки и у меня любезно спрашивают, какую машину подать... т.к. я курю, то соответственно говорю об этом и приезжает такси, в котором я спокойно еду и могу курить :)
в ответ samus 13.06.12 19:24
В ответ на:
не во всех, я же вам только что написАла :))) это действительно так, я звоню в службу таки и у меня любезно спрашивают, какую машину подать... т.к. я курю, то соответственно говорю об этом и приезжает такси, в котором я спокойно еду и могу курить :)

NEW 13.06.12 19:53
в ответ Eremet90 13.06.12 19:34
В России хорошо в этом плане. А нас, в Германии, совсем дискриминируют. А сегодня и в Украине президент подписал указ о запрете курения во всех общественных местах, запрет касается электронных сигарет и кальяна. 

NEW 13.06.12 20:05 
в ответ samus 13.06.12 19:53
В ответ на:
А сегодня и в Украине президент подписал указ о запрете курения во всех общественных местах, запрет касается электронных сигарет и кальяна.
"сухой закон" повторяется, только по сигаретам.... :((( к чему это привело..? меньше пить не стали, а только больше! так же и с сигаретами будет.... В России тоже над таким законом думают А сегодня и в Украине президент подписал указ о запрете курения во всех общественных местах, запрет касается электронных сигарет и кальяна.

NEW 13.06.12 20:17
в ответ samus 13.06.12 19:53
Ой Лен, ну что ты прям таки и дискриминирует? ну такси, что так часто и далеко ездишь чтоли? а в поездах и автобусах я согласна с запретом, птому что не хочу чтобы мои дети этим дышали. Мы в квартире не курим, мужа поборола, но сейчас ему жить легче, у нас курительная комната на чердаке есть, дети тудать не ходят. А на улице ж курят ещё пока все, кому не лень:) и в кафе/ресторанах есть залы для курящих
Не совесм же так плохо всё
Не совесм же так плохо всё

NEW 13.06.12 21:00
вы себя ассоциируете(равняете) с турками только в этом случае...или вообще

в ответ Herr Wam 13.06.12 20:54
В ответ на:
в турецких бусах фильмы показывают на турецком
в турецких бусах фильмы показывают на турецком
вы себя ассоциируете(равняете) с турками только в этом случае...или вообще

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 13.06.12 21:05
в ответ Eremet90 13.06.12 20:05
В Германии точно меньше курить не стали, хотя цены на сигареты заоблачные.