Вход на сайт
Кино и немцы.
NEW 13.06.12 17:38
вы правы но водители были либо мягкотелыми сверх меры либо кланялись перед дойчами - это свойственно почему то некоторым русским.
я заплатил деньги за проезд в украинском автобусе хотел бы слушать песни фанатов ехал бы внемецком...
в ответ Evgenija_770 13.06.12 17:33
В ответ на:
нет, вы не правы. для наведения порядка есть водитель.
нет, вы не правы. для наведения порядка есть водитель.
вы правы но водители были либо мягкотелыми сверх меры либо кланялись перед дойчами - это свойственно почему то некоторым русским.
я заплатил деньги за проезд в украинском автобусе хотел бы слушать песни фанатов ехал бы внемецком...
NEW 13.06.12 17:39
А я резонно заявляю что автобусная фирма немецкая, сам автобус то-ли венгерский то-ли чешский, территория польская, сам ты еврейский, но гражданин немецкий, фильм русский, телевизор китайский.
У фанов - алкоголь как оправдание, а у тебя?
в ответ Herr Wam 13.06.12 14:29
В ответ на:
Я резонно заявляю, что автобус украинский,
Я резонно заявляю, что автобус украинский,
А я резонно заявляю что автобусная фирма немецкая, сам автобус то-ли венгерский то-ли чешский, территория польская, сам ты еврейский, но гражданин немецкий, фильм русский, телевизор китайский.
NEW 13.06.12 17:41
блин, ну вот когда кончится это дележ на мое твое? что за детский сад? это незрелость какая то
ну они начнут вас выкидывать из салона поезда, из за того что вы русак или кто там еще, потому что рылом не вышли, это разве выход????
а потом удивляемся почему нас дикарями считают во всем мире
в конце концов пора уже уметь договариваться с людьми, а не бычку качать
ну они начнут вас выкидывать из салона поезда, из за того что вы русак или кто там еще, потому что рылом не вышли, это разве выход????
а потом удивляемся почему нас дикарями считают во всем мире
в конце концов пора уже уметь договариваться с людьми, а не бычку качать
NEW 13.06.12 17:51
вы пишете глупость
если автобус украинский, но немцы не имеют права требовать немецких фильмов или еще чего то. - это вообще територия Украины.
в ответ 0.0.0.0 13.06.12 17:39
В ответ на:
вы пишете глупость
если автобус украинский, но немцы не имеют права требовать немецких фильмов или еще чего то. - это вообще територия Украины.
NEW 13.06.12 17:52
История, конечно, гипотетическая. Но да, ты не прав.
С какого, извини, попутчики должны дышать газом, если тебе не нравятся пьяные немецкие фанаты.
Вывел бы по одному, поговорил бы на том или ином уровне... но другие пассажиры то при чём.
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:31
В ответ на:
>избавь Бог с вами в одном автобусе ехать
то есть я не прав?
>избавь Бог с вами в одном автобусе ехать
то есть я не прав?
История, конечно, гипотетическая. Но да, ты не прав.
С какого, извини, попутчики должны дышать газом, если тебе не нравятся пьяные немецкие фанаты.
Вывел бы по одному, поговорил бы на том или ином уровне... но другие пассажиры то при чём.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.06.12 17:55
А это таки бред даже не гипотетический.
Расскажешь потом украинскому ГАИшнику, что твой автомобиль, зарегистрированный в Германии, - территория Германии. Лично я не рискну.
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:51
В ответ на:
А это таки бред даже не гипотетический.

Расскажешь потом украинскому ГАИшнику, что твой автомобиль, зарегистрированный в Германии, - территория Германии. Лично я не рискну.
NEW 13.06.12 17:55
Надо было на автобусе табличку повесить "немецким гражданам вход воспрещен".
Извините, конечно, но вы такие глупости пишете!
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:53
В ответ на:
я заплатил деньги, что бы ехать в русском окружении
я заплатил деньги, что бы ехать в русском окружении
Надо было на автобусе табличку повесить "немецким гражданам вход воспрещен".
Извините, конечно, но вы такие глупости пишете!
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 13.06.12 17:56
до вас не достучишься, вам только дубины в голову вколачивать чтобы донести до вас смысл того, что вы не правы были в этой ситуации.....собсна таким способом вы и к другим людям относитесь.....трудное детство, деревянные игрушки)))
смысл человека в том что он умеет думать, если не умеет он этому учится, возможно всю жизнь, кому как повезет, вам видимо не везет до сих пор)))) жаль
смысл человека в том что он умеет думать, если не умеет он этому учится, возможно всю жизнь, кому как повезет, вам видимо не везет до сих пор)))) жаль
NEW 13.06.12 17:58
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:55
Ну да, если ты не Рэмбо, но с патриотическими претензиями, весь автобус и "наших" и "ихних" должен дышать перечным газом? Сам то небось защитился платочном мокрым или ещё чем? 

NEW 13.06.12 17:58
Не юли, сам говорил, что ехали уже по Польше, немцы не требовали немецких фильмов.
А чей автобус- я уже сказал.
Но главное: даже если автобус вдруг украинский - тЫ вообще ведь гр-ва РФ сроду не имел!!! Какого черта ты требовал себе посреди Польши русский фильм!???
С таким же успехом мог себе монгльский требовать
в ответ Herr Wam 13.06.12 17:51
В ответ на:
Не юли, сам говорил, что ехали уже по Польше, немцы не требовали немецких фильмов.
А чей автобус- я уже сказал.
Но главное: даже если автобус вдруг украинский - тЫ вообще ведь гр-ва РФ сроду не имел!!! Какого черта ты требовал себе посреди Польши русский фильм!???
С таким же успехом мог себе монгльский требовать