Вход на сайт
Это как называется???
NEW 12.06.12 12:44
в ответ split0 12.06.12 12:37
В ответ на:
если у кого не хватает пару центов-ойро стараюсь помочь
это принципиально другая ситуация. А кокетничать с мужем в присутствии жены явный признак отморожености. Это типо вы мне так понравились , можно я к вам в карман залезу?если у кого не хватает пару центов-ойро стараюсь помочь
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.06.12 12:46
ловите цитату:
черт, щас и меня обвинят в хамстве и попытках кокетства с мужем при живой жене(
в ответ Фентиплюшка 12.06.12 11:39
В ответ на:
я где-то написала что отбить пыталась или я этого боюсь? что вы вечно перекручиваете?
я где-то написала что отбить пыталась или я этого боюсь? что вы вечно перекручиваете?
ловите цитату:
В ответ на:
еще хуже, что она кокетничала при мне (супруге)
еще хуже, что она кокетничала при мне (супруге)
черт, щас и меня обвинят в хамстве и попытках кокетства с мужем при живой жене(
NEW 12.06.12 12:48
в ответ ТаранТина 12.06.12 12:40
А чего хамского сказала девушка??
и вообще мы знаем ситуацию только со слов автора, мнение другой стороны мы не знаем по-любому ...
может у автора настроение не фиалковое было, вот и задела даже такая шутка, у меня такое настроение тоже бывает и неадекватно реагирую на многие вещи, но я на форуме потом такое не обсуждаю - это
один из вариантов ...
или же второй вариант - дело в отсутвии чувства юмора - чувство юмора либо есть, либо его нет ...
и вообще мы знаем ситуацию только со слов автора, мнение другой стороны мы не знаем по-любому ...
может у автора настроение не фиалковое было, вот и задела даже такая шутка, у меня такое настроение тоже бывает и неадекватно реагирую на многие вещи, но я на форуме потом такое не обсуждаю - это
один из вариантов ...
или же второй вариант - дело в отсутвии чувства юмора - чувство юмора либо есть, либо его нет ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.06.12 12:52
в ответ Фентиплюшка 12.06.12 12:22
У меня была очень похожая ситуация в эти выходные. за мной с мужем в очереди стояла пара с банкой помидоров. У нас было продуктов побольше, а лента перед кассой маленькая, поэтому продукты наши и тех, кто за нами, лежали совсем рядом. Кассирша тоже спросила наши ли помидоры, сзади стоящие с улыбкой тоже предложили оплатить на что я тоже с улыбкой ответила, что если они оплатят мои покупки, я, с удовольствием, оплачу их помидоры. Все разошлись с прекрасным настроением.

NEW 12.06.12 12:53
Слушайте, а может это бедная девушка пыталась под видом шутки действительно арбуз на халяву получить?
Может тут вообще не в муже дело, а в арбузе?
ТС - Вам надо было ещё кусок хлеба и пакет молока ей отдать и сочувственно вздохнуть - "Студентка, наверное... Ничего, отучишься, работу найдёшь, может тоже кому арбуз оплатишь..."
Может тут вообще не в муже дело, а в арбузе?
ТС - Вам надо было ещё кусок хлеба и пакет молока ей отдать и сочувственно вздохнуть - "Студентка, наверное... Ничего, отучишься, работу найдёшь, может тоже кому арбуз оплатишь..."

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.06.12 12:58
в ответ cbw07 12.06.12 12:55
да, даже из-за половинки арбуза ...
я бы поняла возмущение автора, если бы они на самом деле оплатили и девушка приняла ..., хе-хе вот есть повод возмутиться как девушки обнаглели и главное где опять же ?? В Русском же магазине, в немецком наверняка таких шуток не шутят ...

я бы поняла возмущение автора, если бы они на самом деле оплатили и девушка приняла ..., хе-хе вот есть повод возмутиться как девушки обнаглели и главное где опять же ?? В Русском же магазине, в немецком наверняка таких шуток не шутят ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.06.12 13:08
Ага - мафия воров на доверии по вытягиванию арбузов с наивных лохов...

в ответ A-F 12.06.12 13:07
В ответ на:
не исключно, что там банда и кассирша за одно.. ,разводят наивных покупателей..
Про арбуз она же спросила.. точно, они действовали по заранее спланированному сценарию..
не исключно, что там банда и кассирша за одно.. ,разводят наивных покупателей..
Про арбуз она же спросила.. точно, они действовали по заранее спланированному сценарию..
Ага - мафия воров на доверии по вытягиванию арбузов с наивных лохов...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)