Login
Это как называется???
12.06.12 11:31
Свекровь попросила ее свозить в русский магазин, она купила себе продукты, мы себе кое что взяли. Стоим на кассе, за нами девушка с половинкой арбуза. Мы свои продукты сложили в корзинку, и продавец задает вопрос.
- Это ваш арбуз?
- Нет, это позади стоящей девушки.
И вклинивается девушка:
- Если парень за него заплатит, то я не против.
Честно я была шокирована немного. Что это за любовь к халяве? И мне вдруг внутри стало интересно, а если бы мой муж заплатил за арбуз, она бы его приняла??? Я честно, сталкиваюсь с таким впервые, сама бы в жизни никогда не попросила купить мне что-нибудь у совершенно незнакомого человека или это такой юморок???
- Это ваш арбуз?
- Нет, это позади стоящей девушки.
И вклинивается девушка:
- Если парень за него заплатит, то я не против.
Честно я была шокирована немного. Что это за любовь к халяве? И мне вдруг внутри стало интересно, а если бы мой муж заплатил за арбуз, она бы его приняла??? Я честно, сталкиваюсь с таким впервые, сама бы в жизни никогда не попросила купить мне что-нибудь у совершенно незнакомого человека или это такой юморок???
NEW 12.06.12 11:33
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 11:31
NEW 12.06.12 11:34
Вы с таким юмором никогда не сталкивались?
девушка просто съюморила,пококетничала,делов то!
В ответ на:
это такой юморок
это такой юморок
Вы с таким юмором никогда не сталкивались?
девушка просто съюморила,пококетничала,делов то!
NEW 12.06.12 11:36
Это называется - "шутка юмора". Но Вам следовало бы выцарапать этой кошке драной глаза... 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.06.12 11:37 
Надо было ответить что в следующий раз и Вы с большим удовольствием сделаете это за мужа. А так ,,я тоже наверное в шоке стояла.

in Antwort katju 12.06.12 11:34
Да, делов-то
...ничё что рядом жена стоит? Я бы в качастве ответной шутки этот арбуз ей на голову напялила

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 11:33
а я должна было похохотать??? я промолчала, этого достаточно думаю, хуже было бы, если бы я ей сделала замечание
я вот такого не понимаю, мне было бы стыдно так сказать
и я не считаю это верх юмора и сатиры
вот вы видимо считаете, теперь буду знать что, таких людей двое
к слову мой муж тоже был в шоке
я вот такого не понимаю, мне было бы стыдно так сказать
и я не считаю это верх юмора и сатиры
вот вы видимо считаете, теперь буду знать что, таких людей двое
NEW 12.06.12 11:39
in Antwort katju 12.06.12 11:34
нет, никогда такого не видела
еще хуже, что она кокетничала при мне (супруге), ребенке нашем, свекровь не считается
еще хуже, что она кокетничала при мне (супруге), ребенке нашем, свекровь не считается
NEW 12.06.12 11:40
in Antwort ТаранТина 12.06.12 11:37
Простите,но в русском магазине я и не такое слышала!
И мне как то по барабану,что бы там девушка сказала,тем самым ОНА выставила себя глупо.
И мне как то по барабану,что бы там девушка сказала,тем самым ОНА выставила себя глупо.
NEW 12.06.12 11:41
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 11:39
NEW 12.06.12 11:44
Хамов надо ставить наместо
В "моём" магазине все ходят строем и дышат через раз
in Antwort katju 12.06.12 11:40
В ответ на:
И мне как то по барабану
вот поэтому И мне как то по барабану
В ответ на:
в русском магазине я и не такое слышала!
в русском магазине я и не такое слышала!
Хамов надо ставить наместо

NEW 12.06.12 11:46
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 11:37
дело даже не в том понимаете ли Вы юмор или нет,а в Вашей реакции на простуыу попытку пошутить(смешно это было или нет -другой вопрос, но когда мне рассказывают анекдот с бородой или просто не смешной я не бегу жаловаться на форум. Жить надо проще 

NEW 12.06.12 11:46
Ну тут явно пошутила, а вот я была в шоке летя из Германии в Москву, и на регистрации парочка стоящая за мной с явным перевесом решила за меня что я возьму их чемодан как свой на свое имя, так как у меня был только маленький рюкзачок ручной клади. Они меня даже не спросили, а просто поставили перед фактом, типа "девушка, возьмете наш чемодан, ОК? каков же был их гнев когда я сказала "извините, я не буду на себя брать чужих вещей, во первых я не знаю что там внутри, во вторых мне надо в Москве срочно на поезд и нет времени ждать, а если он пропадет", не ну правда? Так она меня тут же конкретно обругала "ах ты какая сучка,
трудно тебе чтоли?" Вот не представляю немцев в аэропорту в такой ситуэйшн...
NEW 12.06.12 11:47
in Antwort ТаранТина 12.06.12 11:44
NEW 12.06.12 11:53
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 11:46
я не жаловалась, там был подтекст "неужели после таких слов люди возьмут себе оплаченную покупку" или мне нужно было по-другому написать "А как вы считаете, для арбузов уже сезон?"
NEW 12.06.12 11:53
in Antwort katju 12.06.12 11:47
Она именно схамила , проигнорировав присутствие жены и ребёнка, тем самым показав , что они для неё пустое место.

NEW 12.06.12 11:54
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 11:53
тогда Вы точно не понимаете юмора или попыток пошутить. Думаю никтому кроме Вас не пришло бы в голову думать что девушка на самом деле хотела что бы кто то оплатил ее арбуз
NEW 12.06.12 11:54
in Antwort ТаранТина 12.06.12 11:53
А уж на свекровь внимания не обратила - вообще сразу на кол!!!111
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.06.12 11:55
у девушки было хорошее настроение, вот она и пошутила
Нужно было посмеяться вместе или ответить тоже шуткой.

NEW 12.06.12 11:55
и реакции не было)))за моим каменным лицом ничего не увидеть, я как стояла с одним лицом до шутки, так и после шутки моя мимика не изменилась
или, стоять в шоке это обязательно значит открыть рот и глотать воздух как рыба?
или, стоять в шоке это обязательно значит открыть рот и глотать воздух как рыба?
NEW 12.06.12 11:57
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 11:55
от чего шок должен был быть?
Вам тут не только я говорю - шЮтка это бЫл. Удачная или нет - другой вопрос.

NEW 12.06.12 12:00
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 11:57
NEW 12.06.12 12:03
in Antwort Alexa- 12.06.12 11:55
например какой? оплатить ей арбуз и дружить семьями?
NEW 12.06.12 12:03
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:00
хмм в русском магазине лет пять не была... Людей на шутки неадекватно реагирующих тоже давно не встречала... думаю не я
NEW 12.06.12 12:04
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 11:57
гыгы... я-бы предложила девушке еще чего-нибудь добрать кроме арбуза сказав что все оплачу
буря в стакане прям.... автор ветки всегда удачно и к месту шутит

буря в стакане прям.... автор ветки всегда удачно и к месту шутит

NEW 12.06.12 12:05
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 12:03
я опять повторюсь, я не среагировала никак
поэтому, камень в моей огород, по-поводу неадекватно реагирующих не засчитывается
поэтому, камень в моей огород, по-поводу неадекватно реагирующих не засчитывается
NEW 12.06.12 12:05 

В ответ на:
когда мне рассказывают анекдот с бородой или просто не смешной я не бегу жаловаться на форум
когда мне рассказывают анекдот с бородой или просто не смешной я не бегу жаловаться на форум

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 12.06.12 12:06
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:05
NEW 12.06.12 12:07
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 12:03
а я вот теперь понимаю, почему говорят, что русских можно по их взгляду узнать. :) в каждом действие ищут такие люди скрытый поддекст и угрозу для себя или своей семьи, ну или наоборот считают, что все их хотят :) Тяжелое детство наверное у некоторых, вот и не понимают, где человек пускай и не удачно но попытался пошутить.
NEW 12.06.12 12:08
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 12:06
вы видите мои эмоции? поверьте, амебное состояние
хорошо, давайте переиграем
вы бы взяли покупку, оплаченную чужим человеком? взяли и пошли гордо домой?
хорошо, давайте переиграем
вы бы взяли покупку, оплаченную чужим человеком? взяли и пошли гордо домой?
NEW 12.06.12 12:09
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:05
нормально пошутила. А по поводу того, что именно "парню" было разрешено заплатить, так она, наверное, не в курсе была, что вы вместе. Он, видно, платил на кассе?
NEW 12.06.12 12:09
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:00
Странная однако реакция и на сообщения на форуме.. Я тоже присоединяюсь к мнению , что девица кокетничая шутила..
Может муж ваш ей понравился, заигрывать начала .. нет с каменным лицом, на лбу которого не написано, что вы "жена"
стоять не стоило.. там выше писали , что в атаку на" хамку.. " надо было
Может муж ваш ей понравился, заигрывать начала .. нет с каменным лицом, на лбу которого не написано, что вы "жена"
стоять не стоило.. там выше писали , что в атаку на" хамку.. " надо было

NEW 12.06.12 12:10
in Antwort split0 12.06.12 12:04
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 11:53
Я тоже считаю это просто шуткой , если бы я была на вашем месте то я бы просто улыбнулась и не придала этому не какого значения !!!!!!!
разве вы ее оплатили ? я думаю так как это была просто шутка она бы отказалась естественно !
есть у меня тоже пара знакомых с чувством юмора туго , но в целом люди хорошие , просто из за этого в общении небольшой барьер , будьте немного проще и не принимайте все на свой счет !!!
В ответ на:
"неужели после таких слов люди возьмут себе оплаченную покупку"
"неужели после таких слов люди возьмут себе оплаченную покупку"
разве вы ее оплатили ? я думаю так как это была просто шутка она бы отказалась естественно !
есть у меня тоже пара знакомых с чувством юмора туго , но в целом люди хорошие , просто из за этого в общении небольшой барьер , будьте немного проще и не принимайте все на свой счет !!!
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:08
мадам, по моему Вы никак не хотите понять что Вам никто всерьез не предлагал оплатить что либо ШУТКА это была такая. Твоя моя не понимать я думаю
NEW 12.06.12 12:12
Я тоже недавно об этом думала. Наверное, русские помоложе все-таки несколько отличаются, но по взгляду, все равно узнаваемы - взгляд у них обычно изучающий, что ли.
in Antwort najka 12.06.12 12:07
В ответ на:
а я вот теперь понимаю, почему говорят, что русских можно по их взгляду узнать. :) в каждом действие ищут такие люди скрытый поддекст и угрозу для себя или своей семьи
а я вот теперь понимаю, почему говорят, что русских можно по их взгляду узнать. :) в каждом действие ищут такие люди скрытый поддекст и угрозу для себя или своей семьи

NEW 12.06.12 12:13
in Antwort Signy 12.06.12 12:09
ага, брат и сестра)))мы за ручки держались в магазине и когда не держались, либо он, либо я тетешкались с ребенком
только не переиграйте, что я его держала за локоток с утроенной силой и воровато оглядывалась, при этом закрывала ему глаза на мимо проходящих девушек
я этот форум знаю, сейчас доберутся до моего "несчастного" детства и скрытых комплексах
только не переиграйте, что я его держала за локоток с утроенной силой и воровато оглядывалась, при этом закрывала ему глаза на мимо проходящих девушек

NEW 12.06.12 12:15
т.к. могла обернуться бо-о-ольшими неприятностями для самого мужика. Хорошо , что жена у него адекватная
другая могла бы заподозрить мужа в знакомстве с этой девицей со всеми вытекающими...
Фактически, она нарушила границы частной жизни незнакомых ей людей и вполне заслужила увесистого леща
in Antwort katju 12.06.12 12:03
В ответ на:
Не оригналдьно пошутила!Вот и все!
Шутка хамская Не оригналдьно пошутила!Вот и все!

Фактически, она нарушила границы частной жизни незнакомых ей людей и вполне заслужила увесистого леща

in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:08
девушка пошутила!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0
сейчас тему раздуете на 10 страниц
не позорьтесь
сейчас тему раздуете на 10 страниц

не позорьтесь
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:13
да нет, я не агрессивная
. Но и вы зря разволновались. Шутка это, шутка. А даже если и решила дама пощекотать вам нервы и пококетничать, то и что из этого?

NEW 12.06.12 12:16
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 12:10
и я думаю что мы с вами общаемся сейчас в разных измерениях
я снобка, а вы юмористка
одна девушка только поддержала меня в том, что это было по хамски
я снобка, а вы юмористка

NEW 12.06.12 12:16
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 12:10
Вот вы, девушки, смеетесь. А у нас недавно аналогичная ситуация в самом обычном немецком магазине произошла. Только хуже. Моему мужу дядечка предложил его покупки оплатить.
И меня, паразит такой, проигнорировал.

l’Amore è il più grande motore
NEW 12.06.12 12:17

in Antwort ТаранТина 12.06.12 12:15
В ответ на:
Хорошо , что жена у него адекватная другая могла бы заподозрить мужа в знакомстве с этой девицей со всеми вытекающими...
Хорошо , что жена у него адекватная другая могла бы заподозрить мужа в знакомстве с этой девицей со всеми вытекающими...

NEW 12.06.12 12:18
in Antwort Martischka 12.06.12 12:16
NEW 12.06.12 12:18
in Antwort *Olja* 12.06.12 12:15
Эта шутка как раз в немецком стиле юмора, мне кажеться. Русские так не шутят. Хотя дело в русском магазине было
NEW 12.06.12 12:19
чувство юмора у всех разное, девушка пошутила, может вы эту же шутку от кого другого (более близкого человека) восприняли иначе - ну и не знаю на счет кокетсва девушки с вашим мужем, но баналный флирт в жизни еще никому не помешал, я бы отшутилась назад и не более, думаю вас девушка уже изначально раздражала в магазине, вот вы и восприняли ее шутку в штыки
"наши люди" улыбки выдавливают порой из себя, на пошлые анекдоты смешно, а на обычные шутки реагируют неадекватно, чуть ли не агрессивно
"наши люди" улыбки выдавливают порой из себя, на пошлые анекдоты смешно, а на обычные шутки реагируют неадекватно, чуть ли не агрессивно
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.06.12 12:20
ой... вот здесь-бы я уже запереживала. А то не придет один раз домой муж и окажется что сорОки унесли
А это уже совсем по хамски
in Antwort Martischka 12.06.12 12:16
В ответ на:
Только хуже. Моему мужу дядечка предложил его покупки оплатить.
Только хуже. Моему мужу дядечка предложил его покупки оплатить.
ой... вот здесь-бы я уже запереживала. А то не придет один раз домой муж и окажется что сорОки унесли

В ответ на:
А это уже совсем по хамски

NEW 12.06.12 12:21
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:16
Да радоваться надо, что с Вашим мужем девицы заигрывают, а арбузы он Вам покупает...
NEW 12.06.12 12:22
in Antwort ТаранТина 12.06.12 12:15, Zuletzt geändert 12.06.12 12:23 (noirnight)
адекватная жена отреагировала бы на такую шутку лишь рассмеявшись и ответив шуткой в ответ , а не завела бы тему нa форуме о том "какая дурацкая шутка и взяли бы вы арбуз,е сли б вам его оплатили" ?? :))))
смешно, особенно в если бы ... :)))
смешно, особенно в если бы ... :)))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.06.12 12:22
in Antwort *Olja* 12.06.12 12:15
скажите, а в чем позор? я написала все тактично, я не ответила ей хамством, а просто промолчала
я же не рвала волосы на себе и не орала в магазине, типа что-то "не бросай меня любимый, у насжеребенок!!!"
я вижу, что людей считающих так же как эта девушка много, в следующий раз буду хохотать на весь магазин и держаться за живот, показывая толстый палец, в знак очень "смешной" шутки, только думаю за дурочку посчитают и пожалеют, скажут что у меня скрытые комплексы опять....блин, что же делать то
я же не рвала волосы на себе и не орала в магазине, типа что-то "не бросай меня любимый, у насжеребенок!!!"
я вижу, что людей считающих так же как эта девушка много, в следующий раз буду хохотать на весь магазин и держаться за живот, показывая толстый палец, в знак очень "смешной" шутки, только думаю за дурочку посчитают и пожалеют, скажут что у меня скрытые комплексы опять....блин, что же делать то
NEW 12.06.12 12:23
Вот и я теперь думаю...
Может надо было дядечке в физиономию там вцепиться, повопЕть, тележку ему на голову надеть или еще чего?... Эх.... А мы, как дураки, посмеялись, сгрузили покупки в тележку и укатили.
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 12:18
В ответ на:
вот ведь хам у Вас муж!!! а мож к нему так приставали, а?
вот ведь хам у Вас муж!!! а мож к нему так приставали, а?
Вот и я теперь думаю...

l’Amore è il più grande motore
NEW 12.06.12 12:24
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:22
зачем вы утрируете?? Вот наглядный пример как делают из мухи слона 

NEW 12.06.12 12:25
как бы это помягче сказать, но у той девушки самой сильно специфическое чувство юмора, судя по тому, что она идентифицирует себя с несчастной малышкой-карлицей из Британии
. Я бы постеснялась стебаться на такую тему...
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:16
В ответ на:
как бы это помягче сказать, но у той девушки самой сильно специфическое чувство юмора, судя по тому, что она идентифицирует себя с несчастной малышкой-карлицей из Британии

NEW 12.06.12 12:25
in Antwort Martischka 12.06.12 12:23
во! учить нас надо и учить! простых вещей не понимаем
а в это время наших благоверных всякие дядечки и тетечки в магазинах увести пытаются 

NEW 12.06.12 12:26
in Antwort split0 12.06.12 12:20
NEW 12.06.12 12:27
вот искренне не понимаю отчего он был в шоке
варианты ответов:
1. он бы, как человек интеллигентный, и не против вроде оплатить арбуз девушки, но, посмотрев в кошелек, выясняет, что денег катастрофически не хватает. И тут у него
2. рядом жена стоит. Да еще и с палкой колбасы и авоськой - уже готова сейчас же пройтись по его невинной физиономии. Ну тут у кого хочешь будет
3. поддавшись искушению и обернувшись на милый нежный голосок девушки, вдруг видит, что там стоит потная десятипудовая тетенька с химией на голове, бородавкой на щеке и козявкой под носе...
Ну что тут у него может быть - сами знаете...
Правильно, 
В ответ на:
вот искренне не понимаю отчего он был в шоке

варианты ответов:
1. он бы, как человек интеллигентный, и не против вроде оплатить арбуз девушки, но, посмотрев в кошелек, выясняет, что денег катастрофически не хватает. И тут у него

2. рядом жена стоит. Да еще и с палкой колбасы и авоськой - уже готова сейчас же пройтись по его невинной физиономии. Ну тут у кого хочешь будет

3. поддавшись искушению и обернувшись на милый нежный голосок девушки, вдруг видит, что там стоит потная десятипудовая тетенька с химией на голове, бородавкой на щеке и козявкой под носе...

NEW 12.06.12 12:28
и не говори, и еще, паразитки, едят мужей на улице глазами
.
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 12:25
В ответ на:
а в это время наших благоверных всякие дядечки и тетечки в магазинах увести пытаются

NEW 12.06.12 12:30
Вы сами часто оплачиваете покупки вот таким отмороженым девушкам ?
in Antwort split0 12.06.12 12:04, Zuletzt geändert 12.06.12 15:15 (ТаранТина)
В ответ на:
буря в стакане прям.
Можно подумать, тут все темы такие высокоинтеллектуальные.буря в стакане прям.

NEW 12.06.12 12:31
in Antwort cbw07 12.06.12 12:27
NEW 12.06.12 12:31 
in Antwort Signy 12.06.12 12:28
В ответ на:
но мы тоже не пальцем деланые, выход есть всегда!!!! и не говори, и еще, паразитки, едят мужей на улице глазами

NEW 12.06.12 12:32
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 12:25, Zuletzt geändert 12.06.12 12:36 (Енка)
бедная девушка)) пошутила в магазине от хорошего настроения, сама не зная, что оказывается она паршивка, любительница халявы, да еще и мужа отбить попыталась! все должны быть насупленные, взгляд сосредоточенный, говорить только по существу. с чужими вообще никаких контактов!! кругом враги!
ТС, я надеюсь, Вы троллите просто. иначе - сочувствую. тяжко Вам живется
ТС, я надеюсь, Вы троллите просто. иначе - сочувствую. тяжко Вам живется

NEW 12.06.12 12:33
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:30
да это я про фото в профиле поддержавшей, и подписи к ним
NEW 12.06.12 12:34
А девушка хоть красивая была?Я бы поржала бы вместе с мужем,а муж мог бы еще и ответить,типо"Когда повезет быть моей женой ,тогда и заплачу,а пока сама плати"
Девушка просто пошутила,а вы её уже обвинили в посягательсве на мужа и в любви к халяве....все мы иногда шутим и не всегда удачно.

Девушка просто пошутила,а вы её уже обвинили в посягательсве на мужа и в любви к халяве....все мы иногда шутим и не всегда удачно.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 12.06.12 12:34
такие девицы наглые вот пошли, с женатыми мужчинами при женах разговаривать смеют
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 12:31, Zuletzt geändert 12.06.12 12:34 (Alexa-)
В ответ на:
но мы тоже не пальцем деланые, выход есть всегда!!!!
но мы тоже не пальцем деланые, выход есть всегда!!!!
такие девицы наглые вот пошли, с женатыми мужчинами при женах разговаривать смеют

NEW 12.06.12 12:35
in Antwort Alexa- 12.06.12 12:34
если бы только девицы, вон пример был что мужики в магазине к мужу при живой жене пристают :( куда мир катится :(
NEW 12.06.12 12:37
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 12:35
о, я тут вообще тако-е вспомнила!
Но тогда тема точно в бедлам превратится

NEW 12.06.12 12:37
меня не часто просят оплать чужие покупки, но стоя в очереди если у кого не хватает пару центов-ойро стараюсь помочь
что тоже случается не часто
in Antwort ТаранТина 12.06.12 12:30
В ответ на:
меня не часто просят оплать чужие покупки, но стоя в очереди если у кого не хватает пару центов-ойро стараюсь помочь

NEW 12.06.12 12:39
in Antwort Енка 12.06.12 12:32
я где-то написала что отбить пыталась или я этого боюсь? что вы вечно перекручиваете?
in Antwort Енка 12.06.12 12:38
in Antwort Signy 12.06.12 12:37
А она на что-то серьезное претендует? Тема в смысле..
NEW 12.06.12 12:40
in Antwort noirnight 12.06.12 12:22
В ответ на:
адекватная жена отреагировала бы на такую шутку лишь рассмеявшись и ответив шуткой в ответ
Не вижу в этом ничего смешного , как и автор темы. Почему она должна смеяцца ?адекватная жена отреагировала бы на такую шутку лишь рассмеявшись и ответив шуткой в ответ
NEW 12.06.12 12:41
это Я перекручиваю?))) Вы бы хоть постеснялись, перекрутить хлеще Вашего уже невозможно)))
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:39
В ответ на:
что вы вечно перекручиваете?
что вы вечно перекручиваете?
это Я перекручиваю?))) Вы бы хоть постеснялись, перекрутить хлеще Вашего уже невозможно)))
NEW 12.06.12 12:43
А разве, нет? Просто так арбузы на кассе чужим мужьям не подсовывают..
В ответ на:
я где-то написала что отбить пыталась или я этого боюсь? что вы вечно перекручиваете?
А разве, нет? Просто так арбузы на кассе чужим мужьям не подсовывают..
NEW 12.06.12 12:44
читайте правильно, что пишу я и не дополняйте своими мыслями, возможно скрытыми комплексами, как тут любят указать
in Antwort Енка 12.06.12 12:41

NEW 12.06.12 12:44
in Antwort split0 12.06.12 12:37
В ответ на:
если у кого не хватает пару центов-ойро стараюсь помочь
это принципиально другая ситуация. А кокетничать с мужем в присутствии жены явный признак отморожености. Это типо вы мне так понравились , можно я к вам в карман залезу?если у кого не хватает пару центов-ойро стараюсь помочь
NEW 12.06.12 12:45
А, я вспомнила, откуда я вас (вернее, ваш ник) запомнила: ваша тема насчет "сама себе придумала". Ну здесь что-то типа того
. Не обижайтесь

NEW 12.06.12 12:46
ловите цитату:
черт, щас и меня обвинят в хамстве и попытках кокетства с мужем при живой жене(
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 11:39
В ответ на:
ловите цитату:
В ответ на:
еще хуже, что она кокетничала при мне (супруге)
еще хуже, что она кокетничала при мне (супруге)
черт, щас и меня обвинят в хамстве и попытках кокетства с мужем при живой жене(
NEW 12.06.12 12:47
да шутка это была, халява тут не при чём
...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.06.12 12:48
in Antwort ТаранТина 12.06.12 12:40
А чего хамского сказала девушка??
и вообще мы знаем ситуацию только со слов автора, мнение другой стороны мы не знаем по-любому ...
может у автора настроение не фиалковое было, вот и задела даже такая шутка, у меня такое настроение тоже бывает и неадекватно реагирую на многие вещи, но я на форуме потом такое не обсуждаю - это
один из вариантов ...
или же второй вариант - дело в отсутвии чувства юмора - чувство юмора либо есть, либо его нет ...
и вообще мы знаем ситуацию только со слов автора, мнение другой стороны мы не знаем по-любому ...
может у автора настроение не фиалковое было, вот и задела даже такая шутка, у меня такое настроение тоже бывает и неадекватно реагирую на многие вещи, но я на форуме потом такое не обсуждаю - это
один из вариантов ...
или же второй вариант - дело в отсутвии чувства юмора - чувство юмора либо есть, либо его нет ...
NEW 12.06.12 12:48

in Antwort Kabal 12.06.12 11:36
В ответ на:
Но Вам следовало бы выцарапать этой кошке драной глаза...
Но Вам следовало бы выцарапать этой кошке драной глаза...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.06.12 12:52
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:22
У меня была очень похожая ситуация в эти выходные. за мной с мужем в очереди стояла пара с банкой помидоров. У нас было продуктов побольше, а лента перед кассой маленькая, поэтому продукты наши и тех, кто за нами, лежали совсем рядом. Кассирша тоже спросила наши ли помидоры, сзади стоящие с улыбкой тоже предложили оплатить на что я тоже с улыбкой ответила, что если они оплатят мои покупки, я, с удовольствием, оплачу их помидоры. Все разошлись с прекрасным настроением.

NEW 12.06.12 12:53
in Antwort A-F 12.06.12 12:43, Zuletzt geändert 12.06.12 12:53 (Windspiel)
Слушайте, а может это бедная девушка пыталась под видом шутки действительно арбуз на халяву получить?
Может тут вообще не в муже дело, а в арбузе?
ТС - Вам надо было ещё кусок хлеба и пакет молока ей отдать и сочувственно вздохнуть - "Студентка, наверное... Ничего, отучишься, работу найдёшь, может тоже кому арбуз оплатишь..."
Может тут вообще не в муже дело, а в арбузе?
ТС - Вам надо было ещё кусок хлеба и пакет молока ей отдать и сочувственно вздохнуть - "Студентка, наверное... Ничего, отучишься, работу найдёшь, может тоже кому арбуз оплатишь..."

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.06.12 12:55
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:44
Надо же... Вот ведь какую тему из-за одной ягоды раздули 
Эх, какой хороший дэвушка... С такой ягодой.... Зачем обыдели?

Эх, какой хороший дэвушка... С такой ягодой.... Зачем обыдели?
NEW 12.06.12 12:57
in Antwort Енка 12.06.12 12:46
это не означает, что его хотели отбить или я такой смысл вкладывала
NEW 12.06.12 12:58
in Antwort cbw07 12.06.12 12:55
да, даже из-за половинки арбуза ...
я бы поняла возмущение автора, если бы они на самом деле оплатили и девушка приняла ..., хе-хе вот есть повод возмутиться как девушки обнаглели и главное где опять же ?? В Русском же магазине, в немецком наверняка таких шуток не шутят ...

я бы поняла возмущение автора, если бы они на самом деле оплатили и девушка приняла ..., хе-хе вот есть повод возмутиться как девушки обнаглели и главное где опять же ?? В Русском же магазине, в немецком наверняка таких шуток не шутят ...
NEW 12.06.12 13:02
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:57
NEW 12.06.12 13:05
in Antwort Енка 12.06.12 13:02
я не переживаю, мне просто интересно
если бы я написала что проплакала всю ночь и день, то да, это переживание, а так, это просто любопытство
если бы я написала что проплакала всю ночь и день, то да, это переживание, а так, это просто любопытство
NEW 12.06.12 13:06
in Antwort Alexa- 12.06.12 12:18
стою в очереди перед кассой на заправке, передо мной девица.
продавец, кивая на обоих:
- zusammen?
я, скорчив скорбную мину:
- leider nicht...
девушке следовало дать мне пощечину? странно, но она только покраснела.
- zusammen?
- leider nicht...
NEW 12.06.12 13:07
in Antwort Windspiel 12.06.12 12:53
не исключно, что там банда и кассирша за одно.. ,разводят наивных покупателей..
Про арбуз она же спросила.. точно, они действовали по заранее спланированному сценарию..
Про арбуз она же спросила.. точно, они действовали по заранее спланированному сценарию..
NEW 12.06.12 13:08
Ага - мафия воров на доверии по вытягиванию арбузов с наивных лохов...

in Antwort A-F 12.06.12 13:07
В ответ на:
Ага - мафия воров на доверии по вытягиванию арбузов с наивных лохов...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.06.12 13:11
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 13:05
эта странная тема и Ваш гнев, равный энергии тысячи солнц, из первых сообщений как бы намекает нам об обратном
ну да ладно, не переживаете и слава Богу! прям от сердца тогда отлегло

NEW 12.06.12 13:12
Ха, я однажды так арбуз на халяву съела. На базаре в России один кавказец торговал. Подхожу, спрашиваю, сколько стоит, он говорит:"Для тебя даром отдам!"
Я:"Если даром, то беру!" и взяла арбуз, Он:"Даром, даром" Ну я взяла его и пошла.
Наверное, у него как раз позыв был на добрые дела;-)
Я:"Если даром, то беру!" и взяла арбуз, Он:"Даром, даром" Ну я взяла его и пошла.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.06.12 13:12 
in Antwort паскуда 12.06.12 13:06
В ответ на:
ага, и анцайге за сексуальные приставания!!!! Неее, в самом деле, как у Вас язык повернулся?!!!! Ник соответствует!!! девушке следовало дать мне пощечину? странно, но она только покраснела.

NEW 12.06.12 13:14
in Antwort Енка 12.06.12 13:11
на отрицательные эмоции меня вывести трудно, мало кому это удавалось
скорее мое спокойствие равное энергии 1000 лун

скорее мое спокойствие равное энергии 1000 лун
NEW 12.06.12 13:15
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 13:12
да ужасно... годы прошли, но простить себе не могу!
NEW 12.06.12 13:17
in Antwort паскуда 12.06.12 13:15
NEW 12.06.12 13:21
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 13:17
в том-то и дело, что нет совести! я имел неосторожность пошутить во второй раз и был жестоко наказан. кару нести мне до гробовой доски - я женился.
NEW 12.06.12 13:23 

отличная тема, сижу смеюсь
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 13:12

отличная тема, сижу смеюсь
NEW 12.06.12 13:24
in Antwort паскуда 12.06.12 13:21
ага, вот ведь как бывает с шутниками 

NEW 12.06.12 13:25
in Antwort паскуда 12.06.12 13:21
это Вас Бог наказал!!! А была бы совесть - ничего страшного не случилось бы. А теперь небось и дети? Наказание жестокое но справедливое! Ту девушку про которую ТС вещает тоже кара настигнет еще.
NEW 12.06.12 13:27
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 13:25
на здоровье, желаю обрести ей семейное счастье, если еще его нет, а если есть, тоже обрести
NEW 12.06.12 13:28
in Antwort Хмельной Заяц 12.06.12 13:25
я смирился со своей участью сизифа нашего времени...
NEW 12.06.12 13:29
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 13:27
не боись, не уведет мужа!
кстати, а твой-то в самом деле шокировался или хвост распушил, мол, ниче так, могу очаровать бабье?
или спужалсо очень?
кстати, а твой-то в самом деле шокировался или хвост распушил, мол, ниче так, могу очаровать бабье?

NEW 12.06.12 13:32
in Antwort паскуда 12.06.12 13:29
NEW 12.06.12 13:33
значит вы ей понравились, иначе бы она ответила что-то типа "zum Glück nicht"
В ответ на:
- zusammen?
- leider nicht...
- zusammen?
- leider nicht...
значит вы ей понравились, иначе бы она ответила что-то типа "zum Glück nicht"

NEW 12.06.12 13:34
in Antwort Марфавасильевна 12.06.12 13:32
NEW 12.06.12 13:35
in Antwort Alexa- 12.06.12 13:33
ДА ВЫ ЧТО??????!!!! НУ НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ДОГАДАЛСЯ!!!!!
NEW 12.06.12 13:37
in Antwort паскуда 12.06.12 13:29
мой муж привык к комплиментам, от моих подруг часто слышит, что красавчик, реагирует спокойно
если я не участвую в разговоре, говорит, что меня любит и боится потерять. это уже мне подруги сами говорят (не под моими пытками), мол повезло тебе
поэтому, я спокойна как стадо мертвых бизонов. он ценит семью, наверное, даже больше чем я и романтик больший, чем я
если я не участвую в разговоре, говорит, что меня любит и боится потерять. это уже мне подруги сами говорят (не под моими пытками), мол повезло тебе
поэтому, я спокойна как стадо мертвых бизонов. он ценит семью, наверное, даже больше чем я и романтик больший, чем я
NEW 12.06.12 13:38
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 13:37
ваш муж был бы полным идиотом, если бы сказал иначе перед вашими же подругами 

NEW 12.06.12 13:40
пы.сы. теперь наверное все будут жалеть моего красивого, хорошего мужа а меня запишут в тетку с весом в центнер, с химией и фиолетовыми волосами, в х/б халате в красный цветочек

NEW 12.06.12 13:41
NEW 12.06.12 13:43
in Antwort noirnight 12.06.12 13:38
просто мой муж объективен и говорит правду, он действительно меня любит и не считает нужным видимо, это скрывать
я о своих чувствах вообще не говорю
я о своих чувствах вообще не говорю
Что-то мне подсказывает , что ты тутже отведёшь его за угол и крепко пожмёшь ему руку

В ответ на:
из чего это следует ? эта ситуация никак не соотносицца с историейТС... Ты вот прикинь, если к твоей жене, в твоем присутствии приклеится мол.чел. с предложением купить ему какую-нибудь мелочёвку девушке следовало дать мне пощечину? странно, но она только покраснела.

Что-то мне подсказывает , что ты тутже отведёшь его за угол и крепко пожмёшь ему руку

а это особое отличие хорошего и любящего мужа нынче?
in Antwort паскуда 12.06.12 13:41

а это особое отличие хорошего и любящего мужа нынче?
В ответ на:
иииииии!!! да вы шо!!!!!! и шо, даже не немец-немец??? ну надо же
иииииии!!! да вы шо!!!!!! и шо, даже не немец-немец??? ну надо же
in Antwort паскуда 12.06.12 13:41
шО завидуете?! Даже страшно подумать как вы за зависть наказаны будете
NEW 12.06.12 13:47
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 13:43
мой муж подругам моим (тем более без меня ...) ничего не говорит ...
однако по поступкам и так видно отношение
в общем это не важно, просто вы как-то по-детски тут описываете верность мужа, не думаю, что в этом ест необходимость в такой теме ...
однако по поступкам и так видно отношение
в общем это не важно, просто вы как-то по-детски тут описываете верность мужа, не думаю, что в этом ест необходимость в такой теме ...
NEW 12.06.12 13:47
Имеет. Был бы Ваш муж "горячим кавказским парнем"- купил бы девушке арбуз...
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 13:45
В ответ на:
национальность значения не имеет
национальность значения не имеет
Имеет. Был бы Ваш муж "горячим кавказским парнем"- купил бы девушке арбуз...
NEW 12.06.12 13:48
in Antwort Марфавасильевна 12.06.12 13:47
NEW 12.06.12 13:48
in Antwort ТаранТина 12.06.12 13:43
ты, тарантул, жены моей не знаешь. она с прорабами разговаривает, как удав с кроликами, а ты мне о каком-то хлюпике с мелочевкой. хлюпик не только не прицепится, у хлюпика даже мысли не возникнет так отвратно шутить... эхехе
NEW 12.06.12 13:52
in Antwort noirnight 12.06.12 13:47
NEW 12.06.12 13:53
что делает ваш муж с вашими подругами в ваше отсутствие?! хотите, верьте, хотите, нет, но я знаю!

NEW 12.06.12 13:54
in Antwort паскуда 12.06.12 13:53
NEW 12.06.12 13:55
И я знаю... Говорит о любви к своей жене...
in Antwort паскуда 12.06.12 13:53
В ответ на:
что делает ваш муж с вашими подругами в ваше отсутствие? хотите, верьте, хотите, нет, но я знаю!
что делает ваш муж с вашими подругами в ваше отсутствие? хотите, верьте, хотите, нет, но я знаю!
И я знаю... Говорит о любви к своей жене...
NEW 12.06.12 13:59
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 13:54
ууууууууу, людмила гурчеко пела о пяти минутах, как о судьбоносных моментах, а уж на простое дело с лихвой хватит

NEW 12.06.12 14:03
Фу, ну и девушка, какая нахалка! Таким клиентам надо прямо морды арбузами разбивать.
В ответ на:
Фу, ну и девушка, какая нахалка! Таким клиентам надо прямо морды арбузами разбивать.
NEW 12.06.12 14:05
in Antwort паскуда 12.06.12 13:59
NEW 12.06.12 14:17
in Antwort Пукшин 12.06.12 14:03
NEW 12.06.12 14:20 
in Antwort паскуда 12.06.12 13:48
В ответ на:
так отвратно шутить... эхехе
так отвратно шутить... эхехе

NEW 12.06.12 15:00
in Antwort ТаранТина 12.06.12 14:20
Разговорились две женщины на базаре. А уж если разговаривают две женщины, значит, разговор о мужчинах и мужьях неизбежен.
- Знаете, - жалуется одна, - у меня просто не муж, а тряпка: за сигаретами и то стоит в очереди. Я хоть и женщина, а всегда все без очереди возьму.
- Эге! - махнула рукой другая. - Это еще ничего. Вот мой - это действительно тряпка: какая бы хамка ни лезла перед ним в очереди - ни слова не скажет!
- Ну и что? - удивилась первая. - Он у вас просто вежливый.
- А у вас хорошо воспитанный.
- Знаете, - жалуется одна, - у меня просто не муж, а тряпка: за сигаретами и то стоит в очереди. Я хоть и женщина, а всегда все без очереди возьму.
- Эге! - махнула рукой другая. - Это еще ничего. Вот мой - это действительно тряпка: какая бы хамка ни лезла перед ним в очереди - ни слова не скажет!
- Ну и что? - удивилась первая. - Он у вас просто вежливый.
- А у вас хорошо воспитанный.
NEW 12.06.12 16:33
По стилю изложения на Ларисика похоже... Эффектно получилось - взволнованное население фонтанирует слюной и бьется головой в монитор, респект 
А по сабжу - во всём с Вами солидарна, шутка безобразная и неуместная, надо было эту девицу избить гирей "3 кг", а потом сдать полиции...

А по сабжу - во всём с Вами солидарна, шутка безобразная и неуместная, надо было эту девицу избить гирей "3 кг", а потом сдать полиции...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 12.06.12 17:45
а я бы мужу напялила...но дома-если бы он заплатил...
in Antwort ТаранТина 12.06.12 11:37
В ответ на:
Я бы в качастве ответной шутки этот арбуз ей на голову напялила
Я бы в качастве ответной шутки этот арбуз ей на голову напялила
а я бы мужу напялила...но дома-если бы он заплатил...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.06.12 17:50
А они для посторонней девушки и естъ пустое место...Чего это вдруг она должна с кем то считаться?Она им никто-и никаких рамок общения придерживаться не обязана.
Мужу надо очк(и) на шопу нахлобучить-нечего во время слоняния по магазину посторонним девицам подмигивать...
in Antwort ТаранТина 12.06.12 11:53
В ответ на:
Она именно схамила , проигнорировав присутствие жены и ребёнка, тем самым показав , что они для неё пустое место.
А они для посторонней девушки и естъ пустое место...Чего это вдруг она должна с кем то считаться?Она им никто-и никаких рамок общения придерживаться не обязана.
Мужу надо очк(и) на шопу нахлобучить-нечего во время слоняния по магазину посторонним девицам подмигивать...

NEW 12.06.12 17:54
вот оне - истинная широта русской души и незыблемость традиций национальной культуры!
in Antwort Пукшин 12.06.12 14:03
В ответ на:
вот оне - истинная широта русской души и незыблемость традиций национальной культуры!
NEW 12.06.12 17:56
ну видать не впервой, раз такая рефлексия у ТС на безобидную шутку
in Antwort Мадемуазель Коко 12.06.12 17:50
В ответ на:
ну видать не впервой, раз такая рефлексия у ТС на безобидную шутку

NEW 12.06.12 18:05
in Antwort carte blanche 12.06.12 17:54
Ма шер, это Зощенко, держите себя в руках...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 12.06.12 18:18
in Antwort _krapivka_ 12.06.12 18:05
даже не уговаривайте. я под впечатлением вашей вопяще-вопиющей эрудиции, сдобренной примитивной похабщиной.
примите и мое пожелание меньше возбуждаться и больше шевелить единственной извилиной.
примите и мое пожелание меньше возбуждаться и больше шевелить единственной извилиной.
NEW 12.06.12 18:27
И чо? Ты сама чьих будешь?
in Antwort carte blanche 12.06.12 17:54, Zuletzt geändert 12.06.12 18:31 (Пукшин)
В ответ на:
И чо? Ты сама чьих будешь?
NEW 12.06.12 21:29
in Antwort Мадемуазель Коко 12.06.12 17:50
то есть это считается приличной шуткой??? надо пройтись по магазинам, буду теперь так закупаться, у каждого просить оплатить мои покупки, это же просто камеди клаб, а не всерьез
по законам маркетинга, из 10 человек, 9 откажутся и 1 согласится
требуйте теперь дамы у мужей чеков отчетности, я покушать вкусненько люблю
по законам маркетинга, из 10 человек, 9 откажутся и 1 согласится
требуйте теперь дамы у мужей чеков отчетности, я покушать вкусненько люблю
NEW 12.06.12 21:39
В смысле? Где я такое написала?
Но если хотите попробоватъ свои силы на этом поприще-то никто вам собственно не мешает...
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 21:29
В ответ на:
то есть это считается приличной шуткой???
то есть это считается приличной шуткой???
В смысле? Где я такое написала?

Но если хотите попробоватъ свои силы на этом поприще-то никто вам собственно не мешает...

NEW 12.06.12 21:47
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 21:29
шутка это ещё ничего. Одна знакомая приняла в дар от ухажора айфон. А потом через какое-то время сказала что отношений у них не будет. Он сказал что и не надо ))) типа и не рассчитывал. А она стала встречаться с его другом. Айфон естественно не вернула
А вы говорите...
А вообще таких тёток предостаточно, которые в присутствии жены, мужика клеят.

А вообще таких тёток предостаточно, которые в присутствии жены, мужика клеят.
NEW 12.06.12 21:51
in Antwort nightlie 12.06.12 21:47
NEW 12.06.12 21:51
in Antwort Мадемуазель Коко 12.06.12 21:39
Чего это вдруг она должна с кем то считаться?Она им никто-и никаких рамок общения придерживаться не обязана.
то есть следовать вашей логике, это вполне приличная "шутка"
то есть следовать вашей логике, это вполне приличная "шутка"
NEW 12.06.12 21:56
Сами не знаете? Подарки дарят (это я о нормальных людях), что бы сделать им приятное. А не для того что бы купить расположение. Посему и возвращать их неуместно, это унизительно.
in Antwort nightlie 12.06.12 21:55, Zuletzt geändert 12.06.12 21:56 (Пyкшин)
В ответ на:
пусть это останется в секрете
пусть это останется в секрете
Сами не знаете? Подарки дарят (это я о нормальных людях), что бы сделать им приятное. А не для того что бы купить расположение. Посему и возвращать их неуместно, это унизительно.
NEW 12.06.12 22:01
in Antwort Пyкшин 12.06.12 21:56
унизительно для парня? Я вас умоляю )))) Унизительно когда от тебя принимают подарок, а потом говорят "ты мне не нравишься, я хочу твоего друга"
NEW 12.06.12 22:06
in Antwort nightlie 12.06.12 22:01
NEW 12.06.12 22:09
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 22:06
как видите, некоторые мужчины были бы не прочь быть продинамленными )))
Может это фетиш такой? Платить за ту, с которой тебе ничего не светит...
Может это фетиш такой? Платить за ту, с которой тебе ничего не светит...
NEW 12.06.12 22:12
in Antwort nightlie 12.06.12 22:09
спрос рождает предложение, завуалированная форма проституции
NEW 12.06.12 22:26
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 22:12
Не понимаю только, зачем было вообще принимать этот айфон, если она сразу для себя решила, что у них ничего не будет
айфон - все-таки подарок недешевый... он уже обязывает к чему-то.

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 12.06.12 22:31
in Antwort Missus Beastly 12.06.12 22:26, Zuletzt geändert 12.06.12 22:34 (nightlie)
нy это ж подарок от души...
цитирую
может кому-то лестно услышать от красивой девушки простое спасибо, остальное уже неважно
вспомнилась передача про немцев, которые ездили в Россию искать себе жену. Там был один 50-летний Вальтер, который весь год экономил деньги на поездку в Россию и Украину. И потом на свои наэкономленные покупал всем женщинам подарки. Словами не передать... эту комедию надо видеть.
цитирую
В ответ на:
Подарки дарят (это я о нормальных людях), что бы сделать им приятное. А не для того что бы купить расположение. Посему и возвращать их неуместно, это унизительно.
Подарки дарят (это я о нормальных людях), что бы сделать им приятное. А не для того что бы купить расположение. Посему и возвращать их неуместно, это унизительно.
может кому-то лестно услышать от красивой девушки простое спасибо, остальное уже неважно
вспомнилась передача про немцев, которые ездили в Россию искать себе жену. Там был один 50-летний Вальтер, который весь год экономил деньги на поездку в Россию и Украину. И потом на свои наэкономленные покупал всем женщинам подарки. Словами не передать... эту комедию надо видеть.
NEW 12.06.12 22:42
in Antwort nightlie 12.06.12 22:31
В ответ на:

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 12.06.12 23:25 

in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 22:06
В ответ на:
для меня это тоже противоестественно
для меня это тоже противоестественно

NEW 15.06.12 20:43
in Antwort ТаранТина 12.06.12 23:25
н.п.
После прочтения этого топика я как-то стала обращать внимание на то, что болтают люди в очереди на кассе. Так вот, шуточное предложение заплатить за другого я за два дня услышала трижды. Все окружающие при этом понимающе посмеивались, но довольно равнодушно - то есть, это всем тут известный боянчег, в который никакого смысла никто не вкладывает, так развлечение в рутинной обстановке.
Вот и всё!
После прочтения этого топика я как-то стала обращать внимание на то, что болтают люди в очереди на кассе. Так вот, шуточное предложение заплатить за другого я за два дня услышала трижды. Все окружающие при этом понимающе посмеивались, но довольно равнодушно - то есть, это всем тут известный боянчег, в который никакого смысла никто не вкладывает, так развлечение в рутинной обстановке.
Вот и всё!
NEW 17.06.12 20:01
..когда сынуле было месяцев 6, мы заехали в супермаркет. Ходим там, закупаемся, а он сидит в тележке- как ангелочек:маленъкий, кудрявенъкий,в вязанном голубом костюмчике, на всех смотрит так с интересом. Тут подходит к нам какая-то тетя, смотрит на него и говорит: "Ой, какой малъчик красивый! И сколъко тут такие малъчики стоят?" А я и говорю : "А сколъко бы вы дали?
" Муж как коршун подлетел: "Не продаем мы своего малъчика!
Это мама так пошутила!"
... А мне до сих пор вспоминает эту фразу с укором и сыну рассказывает "...а твоя мама тебя же чутъ в магазине не продала!"
В ответ на:
Честно я была шокирована немного.
Честно я была шокирована немного.
..когда сынуле было месяцев 6, мы заехали в супермаркет. Ходим там, закупаемся, а он сидит в тележке- как ангелочек:маленъкий, кудрявенъкий,в вязанном голубом костюмчике, на всех смотрит так с интересом. Тут подходит к нам какая-то тетя, смотрит на него и говорит: "Ой, какой малъчик красивый! И сколъко тут такие малъчики стоят?" А я и говорю : "А сколъко бы вы дали?

... А мне до сих пор вспоминает эту фразу с укором и сыну рассказывает "...а твоя мама тебя же чутъ в магазине не продала!"

NEW 25.06.12 18:01
Да...
Я бы, наверное, тоже промолчала и сделала вид, что неуслышала это хамоватое коккетство.
Но мне любопытно узнать - а как среагировал Ваш муж на этот тонкий, как у слона талия, юмор?
Я бы, наверное, тоже промолчала и сделала вид, что неуслышала это хамоватое коккетство.
Но мне любопытно узнать - а как среагировал Ваш муж на этот тонкий, как у слона талия, юмор?
NEW 26.06.12 12:26
in Antwort Charlotte_B 25.06.12 18:01
он только оглянулся и посмотрел, промолчал. потом уже когда к парковке подошли, я ему сказала, что даме должно быть как минимум стыдно, он согласился.