Вход на сайт
Это как называется???
NEW 12.06.12 13:43 
Что-то мне подсказывает , что ты тутже отведёшь его за угол и крепко пожмёшь ему руку

в ответ паскуда 12.06.12 13:06
В ответ на:
девушке следовало дать мне пощечину? странно, но она только покраснела.
из чего это следует ? эта ситуация никак не соотносицца с историейТС... Ты вот прикинь, если к твоей жене, в твоем присутствии приклеится мол.чел. с предложением купить ему какую-нибудь мелочёвку девушке следовало дать мне пощечину? странно, но она только покраснела.

Что-то мне подсказывает , что ты тутже отведёшь его за угол и крепко пожмёшь ему руку

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.06.12 13:47
в ответ Фентиплюшка 12.06.12 13:43
мой муж подругам моим (тем более без меня ...) ничего не говорит ...
однако по поступкам и так видно отношение
в общем это не важно, просто вы как-то по-детски тут описываете верность мужа, не думаю, что в этом ест необходимость в такой теме ...
однако по поступкам и так видно отношение
в общем это не важно, просто вы как-то по-детски тут описываете верность мужа, не думаю, что в этом ест необходимость в такой теме ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.06.12 14:03
Фу, ну и девушка, какая нахалка! Таким клиентам надо прямо морды арбузами разбивать.
в ответ Фентиплюшка 12.06.12 11:31
В ответ на:
Честно я была шокирована немного. Что это за любовь к халяве? И мне вдруг внутри стало интересно, а если бы мой муж заплатил за арбуз, она бы его приняла??? Я честно, сталкиваюсь с таким впервые, сама бы в жизни никогда не попросила купить мне что-нибудь у совершенно незнакомого человека или это такой юморок???
Честно я была шокирована немного. Что это за любовь к халяве? И мне вдруг внутри стало интересно, а если бы мой муж заплатил за арбуз, она бы его приняла??? Я честно, сталкиваюсь с таким впервые, сама бы в жизни никогда не попросила купить мне что-нибудь у совершенно незнакомого человека или это такой юморок???
Фу, ну и девушка, какая нахалка! Таким клиентам надо прямо морды арбузами разбивать.