Login
Это как называется???
NEW 12.06.12 12:43
А разве, нет? Просто так арбузы на кассе чужим мужьям не подсовывают..
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:39
В ответ на:
я где-то написала что отбить пыталась или я этого боюсь? что вы вечно перекручиваете?
я где-то написала что отбить пыталась или я этого боюсь? что вы вечно перекручиваете?
А разве, нет? Просто так арбузы на кассе чужим мужьям не подсовывают..
NEW 12.06.12 12:44
читайте правильно, что пишу я и не дополняйте своими мыслями, возможно скрытыми комплексами, как тут любят указать
in Antwort Енка 12.06.12 12:41

NEW 12.06.12 12:44
in Antwort split0 12.06.12 12:37
В ответ на:
если у кого не хватает пару центов-ойро стараюсь помочь
это принципиально другая ситуация. А кокетничать с мужем в присутствии жены явный признак отморожености. Это типо вы мне так понравились , можно я к вам в карман залезу?если у кого не хватает пару центов-ойро стараюсь помочь
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.06.12 12:45
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:39
А, я вспомнила, откуда я вас (вернее, ваш ник) запомнила: ваша тема насчет "сама себе придумала". Ну здесь что-то типа того
. Не обижайтесь

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 12.06.12 12:46
ловите цитату:
черт, щас и меня обвинят в хамстве и попытках кокетства с мужем при живой жене(
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 11:39
В ответ на:
ловите цитату:
В ответ на:
еще хуже, что она кокетничала при мне (супруге)
еще хуже, что она кокетничала при мне (супруге)
черт, щас и меня обвинят в хамстве и попытках кокетства с мужем при живой жене(
NEW 12.06.12 12:47
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 11:31
да шутка это была, халява тут не при чём
...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.06.12 12:48
in Antwort ТаранТина 12.06.12 12:40
А чего хамского сказала девушка??
и вообще мы знаем ситуацию только со слов автора, мнение другой стороны мы не знаем по-любому ...
может у автора настроение не фиалковое было, вот и задела даже такая шутка, у меня такое настроение тоже бывает и неадекватно реагирую на многие вещи, но я на форуме потом такое не обсуждаю - это
один из вариантов ...
или же второй вариант - дело в отсутвии чувства юмора - чувство юмора либо есть, либо его нет ...
и вообще мы знаем ситуацию только со слов автора, мнение другой стороны мы не знаем по-любому ...
может у автора настроение не фиалковое было, вот и задела даже такая шутка, у меня такое настроение тоже бывает и неадекватно реагирую на многие вещи, но я на форуме потом такое не обсуждаю - это
один из вариантов ...
или же второй вариант - дело в отсутвии чувства юмора - чувство юмора либо есть, либо его нет ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.06.12 12:48

in Antwort Kabal 12.06.12 11:36
В ответ на:
Но Вам следовало бы выцарапать этой кошке драной глаза...
Но Вам следовало бы выцарапать этой кошке драной глаза...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.06.12 12:52
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:22
У меня была очень похожая ситуация в эти выходные. за мной с мужем в очереди стояла пара с банкой помидоров. У нас было продуктов побольше, а лента перед кассой маленькая, поэтому продукты наши и тех, кто за нами, лежали совсем рядом. Кассирша тоже спросила наши ли помидоры, сзади стоящие с улыбкой тоже предложили оплатить на что я тоже с улыбкой ответила, что если они оплатят мои покупки, я, с удовольствием, оплачу их помидоры. Все разошлись с прекрасным настроением.

NEW 12.06.12 12:53
in Antwort A-F 12.06.12 12:43, Zuletzt geändert 12.06.12 12:53 (Windspiel)
Слушайте, а может это бедная девушка пыталась под видом шутки действительно арбуз на халяву получить?
Может тут вообще не в муже дело, а в арбузе?
ТС - Вам надо было ещё кусок хлеба и пакет молока ей отдать и сочувственно вздохнуть - "Студентка, наверное... Ничего, отучишься, работу найдёшь, может тоже кому арбуз оплатишь..."
Может тут вообще не в муже дело, а в арбузе?
ТС - Вам надо было ещё кусок хлеба и пакет молока ей отдать и сочувственно вздохнуть - "Студентка, наверное... Ничего, отучишься, работу найдёшь, может тоже кому арбуз оплатишь..."

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.06.12 12:55
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:44
Надо же... Вот ведь какую тему из-за одной ягоды раздули 
Эх, какой хороший дэвушка... С такой ягодой.... Зачем обыдели?

Эх, какой хороший дэвушка... С такой ягодой.... Зачем обыдели?
NEW 12.06.12 12:57
in Antwort Енка 12.06.12 12:46
это не означает, что его хотели отбить или я такой смысл вкладывала
NEW 12.06.12 12:58
in Antwort cbw07 12.06.12 12:55
да, даже из-за половинки арбуза ...
я бы поняла возмущение автора, если бы они на самом деле оплатили и девушка приняла ..., хе-хе вот есть повод возмутиться как девушки обнаглели и главное где опять же ?? В Русском же магазине, в немецком наверняка таких шуток не шутят ...

я бы поняла возмущение автора, если бы они на самом деле оплатили и девушка приняла ..., хе-хе вот есть повод возмутиться как девушки обнаглели и главное где опять же ?? В Русском же магазине, в немецком наверняка таких шуток не шутят ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.06.12 13:02
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 12:57
NEW 12.06.12 13:05
in Antwort Енка 12.06.12 13:02
я не переживаю, мне просто интересно
если бы я написала что проплакала всю ночь и день, то да, это переживание, а так, это просто любопытство
если бы я написала что проплакала всю ночь и день, то да, это переживание, а так, это просто любопытство
NEW 12.06.12 13:06
in Antwort Alexa- 12.06.12 12:18
стою в очереди перед кассой на заправке, передо мной девица.
продавец, кивая на обоих:
- zusammen?
я, скорчив скорбную мину:
- leider nicht...
девушке следовало дать мне пощечину? странно, но она только покраснела.
продавец, кивая на обоих:
- zusammen?
я, скорчив скорбную мину:
- leider nicht...
девушке следовало дать мне пощечину? странно, но она только покраснела.
NEW 12.06.12 13:07
in Antwort Windspiel 12.06.12 12:53
не исключно, что там банда и кассирша за одно.. ,разводят наивных покупателей..
Про арбуз она же спросила.. точно, они действовали по заранее спланированному сценарию..
Про арбуз она же спросила.. точно, они действовали по заранее спланированному сценарию..
NEW 12.06.12 13:08
Ага - мафия воров на доверии по вытягиванию арбузов с наивных лохов...

in Antwort A-F 12.06.12 13:07
В ответ на:
Ага - мафия воров на доверии по вытягиванию арбузов с наивных лохов...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.06.12 13:11
in Antwort Фентиплюшка 12.06.12 13:05
эта странная тема и Ваш гнев, равный энергии тысячи солнц, из первых сообщений как бы намекает нам об обратном
ну да ладно, не переживаете и слава Богу! прям от сердца тогда отлегло