Вход на сайт
Это как называется???
NEW 12.06.12 12:07
в ответ Хмельной Заяц 12.06.12 12:03
а я вот теперь понимаю, почему говорят, что русских можно по их взгляду узнать. :) в каждом действие ищут такие люди скрытый поддекст и угрозу для себя или своей семьи, ну или наоборот считают, что все их хотят :) Тяжелое детство наверное у некоторых, вот и не понимают, где человек пускай и не удачно но попытался пошутить.
NEW 12.06.12 12:09
в ответ Фентиплюшка 12.06.12 12:00
Странная однако реакция и на сообщения на форуме.. Я тоже присоединяюсь к мнению , что девица кокетничая шутила..
Может муж ваш ей понравился, заигрывать начала .. нет с каменным лицом, на лбу которого не написано, что вы "жена"
стоять не стоило.. там выше писали , что в атаку на" хамку.. " надо было
Может муж ваш ей понравился, заигрывать начала .. нет с каменным лицом, на лбу которого не написано, что вы "жена"
стоять не стоило.. там выше писали , что в атаку на" хамку.. " надо было

NEW 12.06.12 12:10
в ответ Фентиплюшка 12.06.12 11:53
Я тоже считаю это просто шуткой , если бы я была на вашем месте то я бы просто улыбнулась и не придала этому не какого значения !!!!!!!
разве вы ее оплатили ? я думаю так как это была просто шутка она бы отказалась естественно !
есть у меня тоже пара знакомых с чувством юмора туго , но в целом люди хорошие , просто из за этого в общении небольшой барьер , будьте немного проще и не принимайте все на свой счет !!!
В ответ на:
"неужели после таких слов люди возьмут себе оплаченную покупку"
"неужели после таких слов люди возьмут себе оплаченную покупку"
разве вы ее оплатили ? я думаю так как это была просто шутка она бы отказалась естественно !
есть у меня тоже пара знакомых с чувством юмора туго , но в целом люди хорошие , просто из за этого в общении небольшой барьер , будьте немного проще и не принимайте все на свой счет !!!
NEW 12.06.12 12:12
Я тоже недавно об этом думала. Наверное, русские помоложе все-таки несколько отличаются, но по взгляду, все равно узнаваемы - взгляд у них обычно изучающий, что ли.
в ответ najka 12.06.12 12:07
В ответ на:
а я вот теперь понимаю, почему говорят, что русских можно по их взгляду узнать. :) в каждом действие ищут такие люди скрытый поддекст и угрозу для себя или своей семьи
а я вот теперь понимаю, почему говорят, что русских можно по их взгляду узнать. :) в каждом действие ищут такие люди скрытый поддекст и угрозу для себя или своей семьи

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 12.06.12 12:13
в ответ Signy 12.06.12 12:09
ага, брат и сестра)))мы за ручки держались в магазине и когда не держались, либо он, либо я тетешкались с ребенком
только не переиграйте, что я его держала за локоток с утроенной силой и воровато оглядывалась, при этом закрывала ему глаза на мимо проходящих девушек
я этот форум знаю, сейчас доберутся до моего "несчастного" детства и скрытых комплексах
только не переиграйте, что я его держала за локоток с утроенной силой и воровато оглядывалась, при этом закрывала ему глаза на мимо проходящих девушек