Вход на сайт
'Разгядывание'в общественных местах:)
NEW 12.06.12 23:50

ну слава КПСС, хоть одна такая же как я, не дергается среди людей.
я 10 лет назад придумала белую джинсувую куртку с бооооооооооооооооооооольшим розовым шарфом носить.
смотрели как завороженные всем Дюссельдорфом.
потом года три все и всюду встречались, бело-розовые.
стрижки мои срисовывают тока так...
2 месяца назад травма случилась, с костылями передвигалась, ну так что вы думаете, прихрамываю через неделю в доктору,
а там уже 20 подражателей!!!
видимо,есть во мне искорка...

в ответ Cheshirka 12.06.12 23:27
В ответ на:
я вот тоже лю поразглядывать прохожих
Сколько раз замечала, что и меня разглядывают, а почему бы и нет)))
я вот тоже лю поразглядывать прохожих
Сколько раз замечала, что и меня разглядывают, а почему бы и нет)))

ну слава КПСС, хоть одна такая же как я, не дергается среди людей.
я 10 лет назад придумала белую джинсувую куртку с бооооооооооооооооооооольшим розовым шарфом носить.
смотрели как завороженные всем Дюссельдорфом.
потом года три все и всюду встречались, бело-розовые.
стрижки мои срисовывают тока так...
2 месяца назад травма случилась, с костылями передвигалась, ну так что вы думаете, прихрамываю через неделю в доктору,
а там уже 20 подражателей!!!

видимо,есть во мне искорка...

NEW 13.06.12 19:31
в ответ anyalein 11.06.12 13:53
бывает, знаете. у меня, вот, тоже вышел прокол в дугласе. подходили с приятелем к кассе, и навстречу проходил работник мужского рода, очень сильно накрашенный и наштукатуренный. у меня непроизвольно вырвалось: "бля, какое чучело", а он так грустно посмотрел на меня. видимó ему меня жалко стало.
NEW 14.06.12 02:15
в ответ glaffkom 13.06.12 23:38
НыПы
А вот была у меня знакомая одна, ну теоретически родственницей должна была стать. Но суть не в этом.
Она больна была - очень волосатая., то есть борода такая росла с усами чернющщими, она брилась, от шеи и до щиколоток включая спину такие кудри вились,
а вот на макушке залысины с тремя волосинами. Ну как мужчина.
Человек правда хороший был. И комплексов никаких совершенно.
Так вот, надела она прозрачную коПтачку , лифчег под низ, кудри на пузе и спине, и посреди дневной синющей щетины островок сочных бордовых губ. И поехала в метро.Хотя рассказы как на неё мужики пялятся и какая она привлекательная были всегда, но когда я лицезрела прозрачный наряд дар речи был потерян надолго.
Это я к рассказам некоторых: я такая классная, все мне завидуют и за спиной обсуждают. А мож просто бодик забыли застегнуть и часть застёгивающаяся на промежности болтается сзади из штанов ( такое тоже видела однажды)
А вот была у меня знакомая одна, ну теоретически родственницей должна была стать. Но суть не в этом.
Она больна была - очень волосатая., то есть борода такая росла с усами чернющщими, она брилась, от шеи и до щиколоток включая спину такие кудри вились,
а вот на макушке залысины с тремя волосинами. Ну как мужчина.
Человек правда хороший был. И комплексов никаких совершенно.
Так вот, надела она прозрачную коПтачку , лифчег под низ, кудри на пузе и спине, и посреди дневной синющей щетины островок сочных бордовых губ. И поехала в метро.Хотя рассказы как на неё мужики пялятся и какая она привлекательная были всегда, но когда я лицезрела прозрачный наряд дар речи был потерян надолго.
Это я к рассказам некоторых: я такая классная, все мне завидуют и за спиной обсуждают. А мож просто бодик забыли застегнуть и часть застёгивающаяся на промежности болтается сзади из штанов ( такое тоже видела однажды)
NEW 14.06.12 11:58
в ответ Фима Собак 14.06.12 08:24