Вход на сайт
'Разгядывание'в общественных местах:)
NEW 12.06.12 12:28
Ой, а это вам Васильев сказал, что оранжевое надо с розовым носить? Что ж вы сразу не сказали, что у него консультировались...
Теперь к вам никто придираться не будет, конечно.
в ответ Nikki-Kitty 12.06.12 12:18
В ответ на:
Васильев на первом канале видимо отдыхает со своим вкусом,
Васильев на первом канале видимо отдыхает со своим вкусом,
Ой, а это вам Васильев сказал, что оранжевое надо с розовым носить? Что ж вы сразу не сказали, что у него консультировались...
Теперь к вам никто придираться не будет, конечно.
NEW 12.06.12 13:34
Ну, я как всегда всё самое интересное пропустила!
Замечательно сказано
Давайте и на успокоительное что ли скинемся? А то жалко смотреть, как человек мучается, нервы - они ведь не восстанавливаются
В ответ на:
это что еще за вой на луну?
это что еще за вой на луну?
Замечательно сказано

В ответ на:
возьмите себя в руки и пройдите, пожалуйста, в будку.
т.е., я хотела сказать, в палату.
возьмите себя в руки и пройдите, пожалуйста, в будку.
т.е., я хотела сказать, в палату.
Давайте и на успокоительное что ли скинемся? А то жалко смотреть, как человек мучается, нервы - они ведь не восстанавливаются

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 12.06.12 13:39
Слушайте,
Missus Beastly, Вы так нас по-миру пустите, то на фотки, то на успокоительные скидываться...
в ответ Missus Beastly 12.06.12 13:34
В ответ на:
Давайте и на успокоительное что ли скинемся?
Давайте и на успокоительное что ли скинемся?
Слушайте,

NEW 12.06.12 16:00
надо одеваться в облезлый, растянутый, застираный свитер, непонятного цвета и что бы из под него минимум 2 другие шмотки торчали и джинсы должны быть с провислой жопой, дырками и пузырями на коленках.
Тогда Вы будете похожи на среднестатистическую немку и ни кто не будет пялиться. Друга - русского немца лучше заменить турком или нигером, тогда вообще полный порядок будет"!
в ответ Nikki-Kitty 11.06.12 14:47
В ответ на:
Была в джинсах и свитере
Была в джинсах и свитере
надо одеваться в облезлый, растянутый, застираный свитер, непонятного цвета и что бы из под него минимум 2 другие шмотки торчали и джинсы должны быть с провислой жопой, дырками и пузырями на коленках.
Тогда Вы будете похожи на среднестатистическую немку и ни кто не будет пялиться. Друга - русского немца лучше заменить турком или нигером, тогда вообще полный порядок будет"!

NEW 12.06.12 21:37
в ответ slavusja 12.06.12 12:02
хоспидя, славуся, да я про то, что меня расмешило ваше выражения , смешно мне стало ! т.к. ещё не слышала как " ИЗ-ПОД ТИШКА" сигналят.......
понимаете теперь, Понятливый вы наш ?
понимаете теперь, Понятливый вы наш ?

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 12.06.12 21:47
в ответ anyalein 11.06.12 13:53
болные пергидрольные и невоспитанные блондинки есть и у немцев, и у русских..... имхо, это не особенности национальной ментальности, а нехватка воспитания
ПС. может быть они в Вас землячку признали? вот и рассматривали с интересом?

ПС. может быть они в Вас землячку признали? вот и рассматривали с интересом?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.12 23:27
в ответ Romale2011 12.06.12 22:26
Н.п.
а то лень на первую страничку перебираться, афффтара искать, я ужо и позабыли кто это
А мона я просто честно признаюсь
я вот тоже лю поразглядывать прохожих))) особенно если что то меня зацепило:будь то просто красивое лицо или фигура или одежка, ну или вообще что то такое вот понра или наоборот.
Сколько раз замечала, что и меня разглядывают, а почему бы и нет)))
Правда и афтар попался толковый: умудрился проходя мимо кафе заметить двух перегидрольных теток, да и еще и расслышать о чем они говорят))) однако, респект
или может афтор круги наворачивал вокруг них
Тогда уже можно понять теток откровенно пялившихся на сие чудо)))

А мона я просто честно признаюсь

Сколько раз замечала, что и меня разглядывают, а почему бы и нет)))
Правда и афтар попался толковый: умудрился проходя мимо кафе заметить двух перегидрольных теток, да и еще и расслышать о чем они говорят))) однако, респект

NEW 12.06.12 23:41
в ответ Nikki-Kitty 12.06.12 12:18
пожалуйста,
если бы Вы знали меня лично- можно было бы и без идолопоклонства обойтись, я в жизни человек лояльный.
и более подходящий поясок могу подарить просто так, по зову сердца,
или шарфик,
или взять ножницы и перестричь парикмахерское несчастье.
на меня всегда всю жизнь смотрят и разглядывают, подростком я комплексовала, все думала- тушь размазалась или колготки со стрелкой.
сейчас просто здороваюсь, в ответ как правило улыбаются и отвечают.
мир в порядке.
не милочка, -ЛЮДОЧКА (с)
тока умер он уже...

если бы Вы знали меня лично- можно было бы и без идолопоклонства обойтись, я в жизни человек лояльный.
и более подходящий поясок могу подарить просто так, по зову сердца,
или шарфик,
или взять ножницы и перестричь парикмахерское несчастье.
на меня всегда всю жизнь смотрят и разглядывают, подростком я комплексовала, все думала- тушь размазалась или колготки со стрелкой.
сейчас просто здороваюсь, в ответ как правило улыбаются и отвечают.
мир в порядке.
не милочка, -ЛЮДОЧКА (с)

тока умер он уже...