Вход на сайт
'Разгядывание'в общественных местах:)
NEW 12.06.12 00:58
ооо, еще одна подкатила!
я не знаю, вы что ли все какие-то недотраханые, или у вас просто отсутствуют хоть какие-то представления о морали, этикете и самоуважении? тут какие-то уроды женщин оскорбляют, и ва туда же лезете. аццтой, я вам скажу!!!
вот как раз такие Бродяги вам в помощь, обменяйтесь телефончиками-денжками-бутылочками-спермочками, может поспокойней будете...

фууу, какая мерзость, от таких клуш как вы просто противно!
в ответ carte blanche 12.06.12 00:31
В ответ на:
собутыльницу ищете? этак исподволь подгребаете...заодно и прогнуться не будет лишним:))
собутыльницу ищете? этак исподволь подгребаете...заодно и прогнуться не будет лишним:))
ооо, еще одна подкатила!
я не знаю, вы что ли все какие-то недотраханые, или у вас просто отсутствуют хоть какие-то представления о морали, этикете и самоуважении? тут какие-то уроды женщин оскорбляют, и ва туда же лезете. аццтой, я вам скажу!!!
вот как раз такие Бродяги вам в помощь, обменяйтесь телефончиками-денжками-бутылочками-спермочками, может поспокойней будете...

фууу, какая мерзость, от таких клуш как вы просто противно!
NEW 12.06.12 08:06
в ответ carte blanche 12.06.12 01:12
Народ.ну почему,ПОЧЕМУ???Ну как всегда,начинается тема,а потом----ты дурак,нет сам дурак.Не,ты не дурак,ты---еще хуже!!!!
Везде одно и тоже,на всех форумах,группах,вы чего----мозахисты,народ плечистый?
А просто пообщатъся,доброжелателъно,без грязи?
А,бесполезняк.............
Везде одно и тоже,на всех форумах,группах,вы чего----мозахисты,народ плечистый?
А просто пообщатъся,доброжелателъно,без грязи?
А,бесполезняк.............
NEW 12.06.12 09:07
толстый дядька с пергидролью...........
я не обсуждаю на улице, кто как выглядит, даже не задерживаю взгляда,
девушка спрашивала, что ж на нее смотрят, моя версия- см.выше.
на меня когда кто вылупится, я здороваюсь, может знакомый хто...
я-- забыла, а оне помнют и можт даже-скучают.....

в ответ carte blanche 12.06.12 00:18

я не обсуждаю на улице, кто как выглядит, даже не задерживаю взгляда,
девушка спрашивала, что ж на нее смотрят, моя версия- см.выше.
на меня когда кто вылупится, я здороваюсь, может знакомый хто...
я-- забыла, а оне помнют и можт даже-скучают.....

NEW 12.06.12 11:10
в ответ anyalein 11.06.12 13:53
а я не могу удержаться когда 2 мужика пофиг какого возраста идут за ручки и воркуют или помню идем с мужем в отдел нижнего белья, перед нами идет нечто
я говорю, это женщина так плохо выглядит, муж говорит это мужыг
дамо было одето в юбку, прозрачную кофточку и бюстгалтер размера второго, пустой (без чашечки), пошли следить и действительно был мужик, спереди небритый
вот такая у меня особенность, пялится на педиков и трансвеститов
я говорю, это женщина так плохо выглядит, муж говорит это мужыг
дамо было одето в юбку, прозрачную кофточку и бюстгалтер размера второго, пустой (без чашечки), пошли следить и действительно был мужик, спереди небритый

вот такая у меня особенность, пялится на педиков и трансвеститов
NEW 12.06.12 11:29
а это, конечно, ультра-дорого... высокий уровень
и ни грамм не оскорбительно.
БАН, конечно. Неплохо бы уловить разницу между стёбом и оскорблением. И только после говорить о морали и этикете, желательно не используя такие слова как "недотрах", "уроды", "клуши" и пр.
в ответ whiteworld 12.06.12 00:20
В ответ на:
просто ультра-дешево!!!
просто ультра-дешево!!!
а это, конечно, ультра-дорого... высокий уровень
В ответ на:
вот как раз такие Бродяги вам в помощь, обменяйтесь телефончиками-денжками-бутылочками-спермочками, может поспокойней будете..
вот как раз такие Бродяги вам в помощь, обменяйтесь телефончиками-денжками-бутылочками-спермочками, может поспокойней будете..
и ни грамм не оскорбительно.
БАН, конечно. Неплохо бы уловить разницу между стёбом и оскорблением. И только после говорить о морали и этикете, желательно не используя такие слова как "недотрах", "уроды", "клуши" и пр.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В.
Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.06.12 12:02
в ответ ryba solotaja 12.06.12 09:06
рыбулька! я в день по городу на рабочей машине наматываю по 200 км! - и всё пучком. Только сажусь в свою дома, так сразу два-три идиота дают о себезнать, как только видят русскую атрибутику. Скольо ещё жевать то нужно. Выводи делай сама, золотая ты наша.
NEW 12.06.12 12:18
а вы истина в последней инстанции??? я теперь к вам буду за цветовой гаммой обращаться, Васильев на первом канале видимо отдыхает со своим вкусом, непременно к Вам, только к Вам))) и даже теперь не отнекивайтесь, я вся ваша теперь, я ваша поклонница, с вашим вкусом никто не сможет спорить, милочка))))
в ответ evo4ka1 11.06.12 23:46
В ответ на:
если вы были одеты так, как на фотографии, то конечно ...
у вас цветовая гамма в одежде просто
если вы были одеты так, как на фотографии, то конечно ...
у вас цветовая гамма в одежде просто
а вы истина в последней инстанции??? я теперь к вам буду за цветовой гаммой обращаться, Васильев на первом канале видимо отдыхает со своим вкусом, непременно к Вам, только к Вам))) и даже теперь не отнекивайтесь, я вся ваша теперь, я ваша поклонница, с вашим вкусом никто не сможет спорить, милочка))))