Вход на сайт
'Разгядывание'в общественных местах:)
11.06.12 13:53
Сегодня гуляли с сыном в Einkaufspassage,бросились в глаза пара очень полных пергидрольных блондинок,в упор рассматривающих проходящих людей,шепчущихся между собой на русском,видимо комментируя их внешний вид.Когда мы проходили мимо,одна из них долго меряла меня взглядом.И это просто закономерность какая-то,не первый раз вижу,что русские без стыда таращатся на прохожих или соседей в транспорте.Немцы таким не страдают.Особенности менталитета или как это понимать?
NEW 11.06.12 14:18
а вот я столкнулась с обратным, все немки меня мерили взглядом сверху вниз и обратно, вот что это было??? возраст их было примерно от 40 до 50
я была не одна, со своим МЧ, его окинули взглядом, а пялились на меня....
а еще когда мы гуляли по Дрездену, мой бойфренд хотел меня сфотографировать, так одна немка начала к нему подстраиваться и чуть ли не виснуть, с предложением "а может он ее сфоткает...."
мой бойфренд русский немец
к слову, я ни на кого не пялюсь, мне до других по барабану, тем более обсуждать их....
В ответ на:
Немцы таким не страдают
Немцы таким не страдают
а вот я столкнулась с обратным, все немки меня мерили взглядом сверху вниз и обратно, вот что это было??? возраст их было примерно от 40 до 50
я была не одна, со своим МЧ, его окинули взглядом, а пялились на меня....
а еще когда мы гуляли по Дрездену, мой бойфренд хотел меня сфотографировать, так одна немка начала к нему подстраиваться и чуть ли не виснуть, с предложением "а может он ее сфоткает...."
мой бойфренд русский немец
к слову, я ни на кого не пялюсь, мне до других по барабану, тем более обсуждать их....
NEW 11.06.12 14:24
какая личная сфера?
ну, подайте на них в суд, если аргументы такие вы считаете достаточными для того)))
милая, у вас заниженная самооценка, и узкое мировосприятие.
в ответ anyalein 11.06.12 14:16
В ответ на:
шепчущихся между собой на русском,видимо комментируя их внешний вид.Когда мы проходили мимо,одна из них долго меряла меня взглядом
шепчущихся между собой на русском,видимо комментируя их внешний вид.Когда мы проходили мимо,одна из них долго меряла меня взглядом
В ответ на:
Признаюсь, задело, я-интроверт и не люблю никакого рода вмешательства в личную сферу.А такая ситуация повторяется не первый раз,и именно с русскими.
Признаюсь, задело, я-интроверт и не люблю никакого рода вмешательства в личную сферу.А такая ситуация повторяется не первый раз,и именно с русскими.
какая личная сфера?

милая, у вас заниженная самооценка, и узкое мировосприятие.
NEW 11.06.12 14:29
При чем тут остроумность, тут суровая реальность. Русские немцы как правило одеваются в национальном стиле. Вечерний спортивный костюм от Абидос, семки, барсетка...
ЗЫ Кстати, Вы где в Москве живете, вернее в подмосковье?
В ответ на:
угу, а я можно подумать как боярыня Морозова была одета.....чушь не несите, не остроумно
угу, а я можно подумать как боярыня Морозова была одета.....чушь не несите, не остроумно
При чем тут остроумность, тут суровая реальность. Русские немцы как правило одеваются в национальном стиле. Вечерний спортивный костюм от Абидос, семки, барсетка...
ЗЫ Кстати, Вы где в Москве живете, вернее в подмосковье?