Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 11.06.12 11:05
в ответ Пукшин 11.06.12 11:02
Не нужно на всех так. Считайте как считаете дальше. Каждая из нас остается при своем. И не нужно судить по людям только из-за того, что они познакомились на сайте. Многие и в реальной жизни познакомились. А вы всех под одну гребенку. Это не красиво. Вы обидели за эти дни очень многих девушек, что не делает вам чести и не делает вас мужчиной ... Я еще раз хочу вас попросить не беспокоить девушек своими надуманными понятиями. Те, кто искал себе мужчину ради денег и выгоды на форумах сидят крайне редко, они решают свои "дела"...
NEW 11.06.12 11:08
А почему не нужно?
Я никаких девушек не вижу, я виду только буковки на экране.
Я оставляю за Вами право "просить". А насчет денег и выгоды, это да. Никто не знает кому более выгодно, той кого из дерьма взяли в дом или тому кто взял рабыню себе...
в ответ Katherine_I 11.06.12 11:05
В ответ на:
И не нужно судить по людям только из-за того, что они познакомились на сайте.
И не нужно судить по людям только из-за того, что они познакомились на сайте.
А почему не нужно?
В ответ на:
Вы обидели за эти дни очень многих девушек, что не делает вам чести и не делает вас мужчиной
Вы обидели за эти дни очень многих девушек, что не делает вам чести и не делает вас мужчиной
Я никаких девушек не вижу, я виду только буковки на экране.
В ответ на:
Я еще раз хочу вас попросить не беспокоить девушек своими надуманными понятиями. Те, кто искал себе мужчину ради денег и выгоды на форумах сидят крайне редко, они решают свои "дела"...
Я еще раз хочу вас попросить не беспокоить девушек своими надуманными понятиями. Те, кто искал себе мужчину ради денег и выгоды на форумах сидят крайне редко, они решают свои "дела"...
Я оставляю за Вами право "просить". А насчет денег и выгоды, это да. Никто не знает кому более выгодно, той кого из дерьма взяли в дом или тому кто взял рабыню себе...
Глупый модератор банит
каждого, умный - равного, мудрый - лишь самого себя.
NEW 11.06.12 11:17
Извините, Вы не обидетесь, если я сообщу что мне глубоко плевать на мнение обо мне всех "дифчонок", которые невестятся на сайтах знакомств с иностранцами. Намек поняли?
в ответ Katherine_I 11.06.12 11:13
В ответ на:
Вы своим отношением просто загнобили девчонок. Повторюсь, что вам это чести не делает, а только оставляет о вас "неизгладимое" неприятное впечатление как о личности.
Вы своим отношением просто загнобили девчонок. Повторюсь, что вам это чести не делает, а только оставляет о вас "неизгладимое" неприятное впечатление как о личности.
Извините, Вы не обидетесь, если я сообщу что мне глубоко плевать на мнение обо мне всех "дифчонок", которые невестятся на сайтах знакомств с иностранцами. Намек поняли?
NEW 11.06.12 11:27
в ответ Ulitta 11.06.12 05:33
прямо на первой страничке на ПРАВО-форуме, который пестрит подобным, цитирую:
Да
шансы у меня совсем мизерные.
Только если будущий экс выкинет что-то "этакое"
Я не то, чтобы такая карьеристка (иначе бы, не стала замуж выходить и пять лет с ребенком дома "сидеть"), просто в Герм. у меня особо перспектив нет (я ж ехала "к любимому", и не оценивала шансы насколько успешно я смогу тут сама устроиться, "на случай чего" (да, глупо, знаю)).
если останусь, не знаю в какой мере меня будет экс обеспечивать до развода, или пока найду какую-то работу в Герм.
Да
шансы у меня совсем мизерные.
Только если будущий экс выкинет что-то "этакое"
Я не то, чтобы такая карьеристка (иначе бы, не стала замуж выходить и пять лет с ребенком дома "сидеть"), просто в Герм. у меня особо перспектив нет (я ж ехала "к любимому", и не оценивала шансы насколько успешно я смогу тут сама устроиться, "на случай чего" (да, глупо, знаю)).
если останусь, не знаю в какой мере меня будет экс обеспечивать до развода, или пока найду какую-то работу в Герм.
NEW 11.06.12 11:41

- Он сказал "ха-ха-ха" - 3 раза
-Проходите-проходите, здесь дует - 1 раз
=итого: 4 знака внимания!!!!!!!!!!
Лесничий: А зачем вы все ЭТО записываете?
- Чудовище, не мешай крошкам веселиться.
в ответ Пукшин 11.06.12 11:17
В ответ на:

- Он сказал "ха-ха-ха" - 3 раза
-Проходите-проходите, здесь дует - 1 раз
=итого: 4 знака внимания!!!!!!!!!!
Лесничий: А зачем вы все ЭТО записываете?
- Чудовище, не мешай крошкам веселиться.