Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 10.06.12 20:58
А разве нет? Наверно всего неделю в общей сложности или того меньше?
"Бытовуха" - это и есть то что в совместной жизни происходит. А вот по скайпу наверно можно любить вечно.
в ответ Katherine_I 10.06.12 20:52
В ответ на:
Это настолько важно?
Это настолько важно?
А разве нет? Наверно всего неделю в общей сложности или того меньше?
В ответ на:
Я же говорила, что понимаю, бытовуха все портит в отношениях, но даже живя годами с человеком, можно и не узнать многих его качеств, плохих или хороших. Время здесь большой роли не играет
Я же говорила, что понимаю, бытовуха все портит в отношениях, но даже живя годами с человеком, можно и не узнать многих его качеств, плохих или хороших. Время здесь большой роли не играет
"Бытовуха" - это и есть то что в совместной жизни происходит. А вот по скайпу наверно можно любить вечно.
NEW 10.06.12 21:03
Вот он проснется, он вам скажет, пусть жизнь научит, пусть жизнь накажет. Ну что же, конечно Вы все сами поймете сами. Главное не сжигайте мостов, мало ли...
в ответ Katherine_I 10.06.12 21:01
В ответ на:
К сожалению Вы не правы, больше недели. И даже больше месяца! Представляете? Жизнь все покажет...
К сожалению Вы не правы, больше недели. И даже больше месяца! Представляете? Жизнь все покажет...
Вот он проснется, он вам скажет, пусть жизнь научит, пусть жизнь накажет. Ну что же, конечно Вы все сами поймете сами. Главное не сжигайте мостов, мало ли...
NEW 10.06.12 21:10
Т.е. русские русским завидуют. А те русские которым завидуют, здороваются? Что говорит по этому поводу свекровь? Кстати откуда Ваш супруг, Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Сибирь?
Наверно Вы правы. Но как правило о зависти глаголят люди завистливые.
в ответ Ulitta 10.06.12 21:06
В ответ на:
социальному статусу, материальному положению.
социальному статусу, материальному положению.
Т.е. русские русским завидуют. А те русские которым завидуют, здороваются? Что говорит по этому поводу свекровь? Кстати откуда Ваш супруг, Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Сибирь?
В ответ на:
кто-то развивается, а кто-то остается на том же уровне. от сюда и зависть.
кто-то развивается, а кто-то остается на том же уровне. от сюда и зависть.
Наверно Вы правы. Но как правило о зависти глаголят люди завистливые.
NEW 10.06.12 21:28
Увы, не от Вас. И три года (а сейчас вроде еще дольше) ничего от Вас зависит не будет. А только лишь от него. Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, но знакомится в инете, видится раз в год пару недель, ничего толком не знать и ехать куда-то бросив все. Это конечно любовь, понятное дело. Но вот что странно, расскажи этой "влюбленной" о такой же как она и с теми же обстоятельствами, как вдруг она начинает крутить пальцем у виска и говорить, как же это, как такое можно, в неизвестность, в никуда! Вот что значит взгляд со стороны.
в ответ Polina888 10.06.12 21:20
В ответ на:
Ну так от нас все зависит
Ну так от нас все зависит
Увы, не от Вас. И три года (а сейчас вроде еще дольше) ничего от Вас зависит не будет. А только лишь от него. Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, но знакомится в инете, видится раз в год пару недель, ничего толком не знать и ехать куда-то бросив все. Это конечно любовь, понятное дело. Но вот что странно, расскажи этой "влюбленной" о такой же как она и с теми же обстоятельствами, как вдруг она начинает крутить пальцем у виска и говорить, как же это, как такое можно, в неизвестность, в никуда! Вот что значит взгляд со стороны.
NEW 10.06.12 21:35
в ответ Пукшин 10.06.12 21:28
Мне интересно, почему вы считаете , что все по инету знакомятся?!!!!
Мы в реальной жизни встретились, И видимся очень часто.
И хочу заметить, что не всегда "все от него зависит"
Если вы с намеком на ПМЖ
Мы в реальной жизни встретились, И видимся очень часто.
И хочу заметить, что не всегда "все от него зависит"

Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.