Login
В ожидании визы...
NEW 10.06.12 19:53
in Antwort Missus Beastly 10.06.12 19:47
Н.П.
Девочки, никого не слушайте, боритесь за семью(С)
, а не за Германию, Езжайте к ЛЮБИМОМУ(С), делайте депиляцию,
и все остальное... Только помните:
Девочки, никого не слушайте, боритесь за семью(С)

и все остальное... Только помните:
В ответ на:
к "выписанным" женам соответственное отношение, особенно если есть ребенок от предедущего брака...
к "выписанным" женам соответственное отношение, особенно если есть ребенок от предедущего брака...
NEW 10.06.12 19:57
in Antwort Пукшин 10.06.12 19:47, Zuletzt geändert 10.06.12 19:58 (Марфавасильевна)
У тетенъки Улитты, вообще все разговоры "об этом", видать на случай отступления варианты ищет... Даже мне предлагала, но не поддалась я(С)

NEW 10.06.12 20:00
in Antwort Марфавасильевна 10.06.12 19:57, Zuletzt geändert 10.06.12 20:00 (Missus Beastly)
Эх, а мне вот пока не предложили. Чувствую себя обделенной. Самооценка падает... Так ведь и комплекс развиться может! 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
10.06.12 20:00
Дык другие ищут дома, а Вы в инет полезли иностранца искать. Стало быть дома никого не нашлось, и не по Вашей ведь вине!
Я к Вам например их испытываю. Глупочайшей гордости за Вас!
У меня анкета? Впервые слышу. Понимаю, что на вопросы что я задал ответить не могете, и как я так же понял, Вы еще и не замужем вовсе. Все только предстоит? Так вдруг появится завтра тракторист Вася и подарит миллион алых роз и Вы забудете своего Фрица...
in Antwort Ulitta 10.06.12 19:53
В ответ на:
вы кто, чтобы судить о нации? мистер всевидящий?
вы кто, чтобы судить о нации? мистер всевидящий?
Дык другие ищут дома, а Вы в инет полезли иностранца искать. Стало быть дома никого не нашлось, и не по Вашей ведь вине!
В ответ на:
о чувствах вообще не вам судить! Желаю вам хотя бы раз в жизни их испытать!!!!!!!
о чувствах вообще не вам судить! Желаю вам хотя бы раз в жизни их испытать!!!!!!!
Я к Вам например их испытываю. Глупочайшей гордости за Вас!
В ответ на:
а у вас для чего здесь анкета? или вы у нас пытаетесь опыт перенять? так не с перепалки нужно начинать
а у вас для чего здесь анкета? или вы у нас пытаетесь опыт перенять? так не с перепалки нужно начинать
У меня анкета? Впервые слышу. Понимаю, что на вопросы что я задал ответить не могете, и как я так же понял, Вы еще и не замужем вовсе. Все только предстоит? Так вдруг появится завтра тракторист Вася и подарит миллион алых роз и Вы забудете своего Фрица...
NEW 10.06.12 20:04
и часто вы у себя дома поиски устраиваете? в шифоньере смотрели?
замужем, смею вас расстроить
in Antwort Пукшин 10.06.12 20:00
В ответ на:
Дык другие ищут дома
Дык другие ищут дома
В ответ на:
Все только предстоит?
Все только предстоит?
NEW 10.06.12 20:06
in Antwort Пукшин 10.06.12 20:00
У нас новенький, но опять за старнькое. Мальчишки и девчонки, а может уже хватит. Повторюсь, что каждый сам творец своего счастья. Если кто-то и вышел за кого-то за 50, то это их право и мы не можем никого осуждать. У каждого здесь своя ситуация и не каждая искала именно нмца себе в мужья. Жизнь непредсказуема и если так вышло, что муж с Германии или другой страны Европы, то в этом не нужно винить девчонок. Не спорю, что очень часто специально ищут себе манов из заграницы, чтобы уехать с родины-матушки наскучившей, но не всех же под одну гребенку.
NEW 10.06.12 20:06
не отчаивайтесь, не все потеряно, я вот отказала, щас на Вас переключится....
in Antwort Missus Beastly 10.06.12 20:00
В ответ на:
Эх, а мне вот пока не предложили. Чувствую себя обделенной.
Эх, а мне вот пока не предложили. Чувствую себя обделенной.
не отчаивайтесь, не все потеряно, я вот отказала, щас на Вас переключится....

NEW 10.06.12 20:07
in Antwort Пукшин 10.06.12 20:02
Это можно отнести не только к русским женщинам, сами немки тоже не исключение.
Главное какую цель женщина преследует, заключив брак с мужчиной!
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 10.06.12 20:08
in Antwort Марфавасильевна 10.06.12 20:06
нет, ну что вы! я вам предана! а вдруг передумаете
NEW 10.06.12 20:09
а вот, лично Вы какую преследовали? Любовную?
in Antwort Polina888 10.06.12 20:07
В ответ на:
а вот, лично Вы какую преследовали? Любовную?
NEW 10.06.12 20:10
in Antwort паскуда 10.06.12 19:52, Zuletzt geändert 10.06.12 20:19 (Veta11)
Не снесла, но поняла бы. А местных товарицчей понять не могу. Что и кому здесь доказывается? Что все замуж за Германию выходят? Ну скорее всего и такие есть, но не все же. Браки по расчету у всех? Так и за соотечественника по расчету выйти можно. А обвинять всех огульно - это неправильно.
Как и стричь под одну гребенку.
Да и почему, собственно, одни приехавшие в Германию (а не родившиеся и виросшие здесь) решили, что они имеют право обвинять в чем-то других (таких же приехавших, только позже)?
Вы, значит, все когда-то только по любви здесь оказались (или все исключительно незаменимые специалисты и профессора тут, которые не по браку, а по работе прибыли), а мы, такие-перетакие, значит, по расчету?
Как и стричь под одну гребенку.
Да и почему, собственно, одни приехавшие в Германию (а не родившиеся и виросшие здесь) решили, что они имеют право обвинять в чем-то других (таких же приехавших, только позже)?
Вы, значит, все когда-то только по любви здесь оказались (или все исключительно незаменимые специалисты и профессора тут, которые не по браку, а по работе прибыли), а мы, такие-перетакие, значит, по расчету?
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 10.06.12 20:11
in Antwort Марфавасильевна 10.06.12 20:09
ненаглядная моя, как же вы там оказались, в Германии? какую цель преследовали, когда мигрировали?
NEW 10.06.12 20:12
in Antwort Марфавасильевна 10.06.12 20:09
аха! именно!

Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 10.06.12 20:12
in Antwort Veta11 10.06.12 20:10
NEW 10.06.12 20:20
Я бы рад, да жена не разрешает.;(
Не меня, а Васю-тракториста. А на каком языке Вы общаетесь с супругом? Пантомимой?
in Antwort Ulitta 10.06.12 20:04
В ответ на:
Я бы рад, да жена не разрешает.;(
В ответ на:
Не меня, а Васю-тракториста. А на каком языке Вы общаетесь с супругом? Пантомимой?
NEW 10.06.12 20:22
in Antwort Пукшин 10.06.12 20:20
на русском, еще будут вопросы, товарищ прокурор? можно теперь к мужу ехать?