Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Revenge.
197
NEW 04.09.04 19:55
в ответ Revenge. 04.09.04 19:38
да конечно они спасают...только на 1 спасённого двое убитых приходиться.... если одному сужденно на флейте играть он и не рыпается в спасателей играть...но уж если назвался таковым...то и соотвеетствовать надо... тем более громко себя называя професионалми... а творят.. сами не зная что:((
Умение летать на метле √ это то, что отличает ведьму от обычной женщины.
NEW 04.09.04 21:21
оденьте ...не стоит...
моя жизнь вас не касается...или вы открыли ветку чтобы заниматься изучением профилей людей которые здесь написали?
кстати можешь посмотреть что все сообщения на форум "тусовка"...что тоже говорит о моём высоком "интелектуальном" развитии
в ответ Revenge. 04.09.04 20:33
моя жизнь вас не касается...или вы открыли ветку чтобы заниматься изучением профилей людей которые здесь написали?
кстати можешь посмотреть что все сообщения на форум "тусовка"...что тоже говорит о моём высоком "интелектуальном" развитии
NEW 04.09.04 21:30
Представь себе, на флейте играть не умею и в спецоперациях не учавствовал. Судя по твоим словам ты видный специалист по освобождению заложником, хотя кого ты там вербовать собирался мне не понятно.
Но то что я видел и то что я прочитал со слов заложников - это мрак. Объясни тогда мне, почему с террористами никто не хотел на связь идти. Где касета с требованиями, которую они САМИ передали Аушеву. Объясни мне как готовились к штурму. Объясни как и блокированного со всех стором здания выскочило 2/3 этих мразей и поймали ли их всех.
Давай, "спец", объясняй.
П.С. К спецподразделениям как раз претензий нет, как не было и во время штурма Норд-Оста. Но видимо по твоему и та операция, где столько людей погибло из-за преступной нескоординированности действий по твоему блестяще организована?
Но то что я видел и то что я прочитал со слов заложников - это мрак. Объясни тогда мне, почему с террористами никто не хотел на связь идти. Где касета с требованиями, которую они САМИ передали Аушеву. Объясни мне как готовились к штурму. Объясни как и блокированного со всех стором здания выскочило 2/3 этих мразей и поймали ли их всех.
Давай, "спец", объясняй.
П.С. К спецподразделениям как раз претензий нет, как не было и во время штурма Норд-Оста. Но видимо по твоему и та операция, где столько людей погибло из-за преступной нескоординированности действий по твоему блестяще организована?
NEW 05.09.04 21:51
Путину так же выгодна война с чечн╦й как бушу с ираком - поэтому люди гибли гибнут и будут гибнуть!
Мы для них были быдлом -быдлом и останемся.В борьбе за власть нефть,золото и газ эти "слуги народа" будут и дальше идти по трупам.
Вспомнить Курск-Меро-Норд Ост-Самол╦ты что изменилось???
Мы для них были быдлом -быдлом и останемся.В борьбе за власть нефть,золото и газ эти "слуги народа" будут и дальше идти по трупам.
Вспомнить Курск-Меро-Норд Ост-Самол╦ты что изменилось???