Вход на сайт
Нужны фантазии,хочу сделать подарок девушке(женщине,ей 37,выглядит моложе)Уже ку
NEW 10.06.12 03:01
понимаю Ваше желание, но Вы перегибаете. имхо
если слишком хочется, то подарите гутшайн в дуглас. вы хотите окружить её Вашими подарками, чтобы она всегда о Вас помнила, всегда о Вас думала?
в ответ Muvahid 10.06.12 01:44
В ответ на:
честно говоря когда я ей что то покупаю это очень трудно,во первых я уже заранее знаю что она будет не довольной,
и как должно такое продолжаться? Вы сами подумайте? ей неудобно не потому, что подарки дорогие, а ну вот как Вы бескорыстно желаете ей дарить, а её лишаете этой возможности? прям загрузили девушку ужас. я б сбежала, чтоб меня больше не нашли. а от эпилятора как подарок- прикинула, что мне кто-нибудь из друзей-мужчин такое подарил. я конечно не знаю, могу только по себе судить, но никаких больше делов у меня с ним не было бы. и с духами такое дело.. честно говоря когда я ей что то покупаю это очень трудно,во первых я уже заранее знаю что она будет не довольной,
понимаю Ваше желание, но Вы перегибаете. имхо
если слишком хочется, то подарите гутшайн в дуглас. вы хотите окружить её Вашими подарками, чтобы она всегда о Вас помнила, всегда о Вас думала?
NEW 10.06.12 03:03 
прекратит она с Вами контакт, вот увидете
в ответ Muvahid 10.06.12 01:44
В ответ на:
Я честно сказать подарить девушке у которого есть парень цветы расцениваю как посягательство на чужое
а я честно сказать даже не знаю, как расценить эпилятор, если цветы- это посягательство. изнасилование?Я честно сказать подарить девушке у которого есть парень цветы расцениваю как посягательство на чужое
прекратит она с Вами контакт, вот увидете
NEW 10.06.12 08:23
в ответ Muvahid 10.06.12 00:38
Если бы мне парень мой подарил бы эпилятор,то я бы расстоилась и подумала,что он намекает на мою чрезмерную растительность на ногах,а если бы просто знакомый мужчина подарил бы,то расторилась бы даже очень,ну он даже не видел меня раздетую,а знает,что у меня ноги волосатые,хотя я это тщательно от всех скрываю
Ну как то так,эпилятор это предмет борьбы с недостатками женского тела,ну это как например лысому мужчине подарить парик или нашлепку....или ..
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.06.12 09:16
ой. у женщин фантазия бурная............лучше не надо.. если бы она его желала на день рождения.. но отсебятину лучше не надо
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 10.06.12 10:50
ужас,если б она пюопросила,тогда еще можно-а так-намёк на её неухоженность и волосатые ноги и другие части.
всёравно,что десодорант подаритъ
В ответ на:
но я купил девушке,она не моя девушка,но я ей купил Депилятор:-)))))Блин стыдно как то дарить депилятор девушке,но
но я купил девушке,она не моя девушка,но я ей купил Депилятор:-)))))Блин стыдно как то дарить депилятор девушке,но
ужас,если б она пюопросила,тогда еще можно-а так-намёк на её неухоженность и волосатые ноги и другие части.
всёравно,что десодорант подаритъ
NEW 10.06.12 11:35
в ответ witte_ANGEL 10.06.12 10:50
нп
Дико извиняюсь со воими 5ю копейками.... Я-бы со стыда сгорела если-бы просто знакомый мне эпилятор подарил
И вообще.. дорогие подарки к чему-то обязывают. (Мне будущий муж 15 лет назад кольцо подарил, просто так, я вот обязана была за него замуж выйти!). Я, лично, подарки разной ценности принимаю в зависимости от степени родства или знакомства. Пару лет назад коллегу угостила блинами. Блины-то от слопал, а через пару дней подарил поварскую книгу (это был подарок к тому что я готовлю "по-русски"... я обиделась страшно).
А вообще что можно подарить молодой женщине (девушке) что-бы мыслей задних не было?
Дико извиняюсь со воими 5ю копейками.... Я-бы со стыда сгорела если-бы просто знакомый мне эпилятор подарил
А вообще что можно подарить молодой женщине (девушке) что-бы мыслей задних не было?
NEW 10.06.12 14:44
в ответ Muvahid 10.06.12 01:35
а ее парень , что ни разу не задался вопросом, откуда у нее так часто такие вещи и за такие как бы цены, я извиняюсь, конечно, но во всем написанном я вижу только "рекламу" самого себя,вот я подарил то то и за столько то, а хочу еще это и за столько то, хотя можно и букет красивых цветов, и шоколад, и любую красивую мелочь,и тот же билет куда угодно
NEW 10.06.12 15:19
Из всего разнообразия вариантов для подарка выбрать депилятор... Причем даже не подруге.. 
Раз вас заклинило на предметах персональной гигиены, то подарите вот такой кусочек мыла, по цене вам подходит - $125
http://www.corsilver.com/COR_Silver_Soap_120g_p/103.htm
Можно даже совместно с депилятором подарить.. Для пущего эффекта
Раз вас заклинило на предметах персональной гигиены, то подарите вот такой кусочек мыла, по цене вам подходит - $125
http://www.corsilver.com/COR_Silver_Soap_120g_p/103.htm
Можно даже совместно с депилятором подарить.. Для пущего эффекта
NEW 10.06.12 15:26
В ответ на:
,но мои знакомые девушки говорят все нормально:-))
Это они над вами смеются. А почему депилятор? Может она бритвой бреет? Тогда купите ей пачку женских станков, и гель для бритья, чтоб как набор был (шутка). Лучше уж гутшайн в Дуглас. если она уже в одно деле вам помогает, то лучше в конверте эту сумму что вы потратили на эту машинку. Честно так сказать ею заработанные. Вы бы ещё дильдо подарили.,но мои знакомые девушки говорят все нормально:-))
NEW 10.06.12 15:59
Анекдот без цензуры
xxx: Вчера мой приезжал, лежим, зашла речь за эпилятор. Говорю, чего-то ты волосеть весь начал, вон на груди шерсть лезет.
xxx: Поспорили, что не сможет побрить это эпилятором. Такой, а на что спорим? Сказала, что если не сможет, то через год женится на мне. , как я ржала, когда он брил - орал и матерился, но зараза всё сбрил! ))))
xxx: А сегодня из-за раздражения на груди его не пустили в бассейн
www.PSYLIVE.RU
xxx: Вчера мой приезжал, лежим, зашла речь за эпилятор. Говорю, чего-то ты волосеть весь начал, вон на груди шерсть лезет.
xxx: Поспорили, что не сможет побрить это эпилятором. Такой, а на что спорим? Сказала, что если не сможет, то через год женится на мне. , как я ржала, когда он брил - орал и матерился, но зараза всё сбрил! ))))
xxx: А сегодня из-за раздражения на груди его не пустили в бассейн
www.PSYLIVE.RU