Login
Нужны фантазии,хочу сделать подарок девушке(женщине,ей 37,выглядит моложе)Уже ку
10.06.12 00:38
Thread geschlossen 11.06.12 17:48 (samus)
Всем не спящим доброй ночи,а тем кто присоединится к теме завтра доброго дня:-))
Как же трудно выбрать подарок для женского пола!!!
Не кидайте в меня камни милые девушки,если ошибку допустил пожалуйста исправьте,но я купил девушке,она не моя девушка,но я ей купил Депилятор:-)))))Блин стыдно как то дарить депилятор девушке,но мои знакомые девушки говорят все нормально:-))Прошу вас высказаться по поводу депилятора и заодно пофантазировать или даже поразмышлять что ли со мной и составить несколько подарков для этой девушки,хочу каждый месяц,а может два раза в месяц что то дарить ей,она этого очень заслуживает,еще как заслуживает.Сразу говорю я на нее не претендую,она занята и я занят,просто хочу делать ей приятно,так как она мне в одном дельце все время помогает.
И так,что у нас есть?Есть депилятор фирмы Браун 7 серия в подарочном наборе,стоило 165 евро,купил за 129 евро.Можно ее дарить в конце концов?Я все подарки ей дарю с чеком,если что она может обменять или забрать деньги(почему я дарю подарки,потому что она деньги не берет,да и на подарки она обижается,но я подарки искренне делаю)
Хочу в будущем подарить телефон,тоже будет нужна ваша помощь,ну давайте сейчас начнем с депилятора,дальше по теме много можно придумать

Как же трудно выбрать подарок для женского пола!!!
Не кидайте в меня камни милые девушки,если ошибку допустил пожалуйста исправьте,но я купил девушке,она не моя девушка,но я ей купил Депилятор:-)))))Блин стыдно как то дарить депилятор девушке,но мои знакомые девушки говорят все нормально:-))Прошу вас высказаться по поводу депилятора и заодно пофантазировать или даже поразмышлять что ли со мной и составить несколько подарков для этой девушки,хочу каждый месяц,а может два раза в месяц что то дарить ей,она этого очень заслуживает,еще как заслуживает.Сразу говорю я на нее не претендую,она занята и я занят,просто хочу делать ей приятно,так как она мне в одном дельце все время помогает.
И так,что у нас есть?Есть депилятор фирмы Браун 7 серия в подарочном наборе,стоило 165 евро,купил за 129 евро.Можно ее дарить в конце концов?Я все подарки ей дарю с чеком,если что она может обменять или забрать деньги(почему я дарю подарки,потому что она деньги не берет,да и на подарки она обижается,но я подарки искренне делаю)
Хочу в будущем подарить телефон,тоже будет нужна ваша помощь,ну давайте сейчас начнем с депилятора,дальше по теме много можно придумать

NEW 10.06.12 00:45
in Antwort Muvahid 10.06.12 00:38
Ну вы и озадачили!!! Почему депилятор? И в плане она не одна. Мне будет 36, я выгляжу моложе, и замужем, и если бы мне кто=то подарил депилятор... Странно как=то, я совсем не зашоренная молодая женщина, но купила его сама себе на 30- летие давно уже, и мужу толком не говорила. Наверное, я старомодная, но вы же уже купили. Тогда лучше гутшайн в Дуглас, или в какой=нибудь салон красоты.
NEW 10.06.12 00:52
Так все зависит от многих факторов.Ну во первых ,надо точно знать,что у него его нет,а во-вторых,если она занята,как Вы говорите,как отреагирует на эти подарки ей половина?
Сам эпилятор хороший
,хотя Браун не обязательно должен быть с таким наворотами ,как у Вашего,т.е. вполне может быть и бюджетней,но если Вам хочется с размахом,тогда конечно этот.
Сам эпилятор хороший
NEW 10.06.12 00:53
я не милая девушка
но представь, что тебе девушка подарит средство повышения потенции
как, вздрогнул????
В ответ на:
Не кидайте в меня камни милые девушки,если ошибку допустил пожалуйста исправьте
Не кидайте в меня камни милые девушки,если ошибку допустил пожалуйста исправьте
я не милая девушка
но представь, что тебе девушка подарит средство повышения потенции
как, вздрогнул????
NEW 10.06.12 00:53
in Antwort Oksana Abdulaeva 10.06.12 00:45, Zuletzt geändert 10.06.12 23:39 (Muvahid)
.
NEW 10.06.12 00:54
in Antwort Oksana Abdulaeva 10.06.12 00:45
NEW 10.06.12 01:00
in Antwort Muvahid 10.06.12 00:55, Zuletzt geändert 10.06.12 01:02 (caravelle)
я
ну сам подумай, девушка получает депилятор. первая мысль ""ужас, у меня волосатые ноги""
подари двухдневную путевку в веллнесс неподалеку
ну сам подумай, девушка получает депилятор. первая мысль ""ужас, у меня волосатые ноги""
подари двухдневную путевку в веллнесс неподалеку
NEW 10.06.12 01:17
иногда натыкаюсь на ваши топики,что вы употребляете?это не опасно?
зачем утруждать себя и бегать за ангеботами?дарите сразу гутшайны или просто деньги в конверте.
или в открыточке специяльной http://www.liveinternet.ru/users/3235394/post123050419/
если лень самому мастерить -подобные есть в русском магазине ,только с цветочками,романтичные
зачем утруждать себя и бегать за ангеботами?дарите сразу гутшайны или просто деньги в конверте.
или в открыточке специяльной http://www.liveinternet.ru/users/3235394/post123050419/
если лень самому мастерить -подобные есть в русском магазине ,только с цветочками,романтичные
NEW 10.06.12 01:20
эт средство ухода, а депилятор э несколько интимно
in Antwort Muvahid 10.06.12 01:09
В ответ на:
Я как то ей подарил щетки для ресниц
Я как то ей подарил щетки для ресниц
эт средство ухода, а депилятор э несколько интимно
NEW 10.06.12 01:28
in Antwort Muvahid 10.06.12 00:53
Я не знаю характер Ваших отношений. Мне уже никто давно из посторонних мужчин ничего не дарил, так как сто лет замужем. А духи например я и мужу не доверю подарить, приведливая стала. Все подарки года 3 покупаю себе в магазине одежды, где работаю, совсем не романтично. Но сейчас подумаю, чтобы меня обрадовало... Хотя вкусы такие разные... Вот, поездка в парк развлечений с ужасными каруселями, типа Хайде Парка.... Или хороший крем для лица или тушь для ресниц. Ролики, какие-нибудь интересные книги, бутылку шампанского за 30 евро, велосипедную фирменную одежду, несколько посещений тенниса.., гладильную паровую станцию= это реально потрясло мое понятие глажки... Не знаю, вы лучше знаете свою знакомую. Если у нее есть знакомый, не поставите ли ее такими подарками в неудобное
положение, сама купила, может не прокатить. У меня муж, если я сама куплю эпилятор за 130 евро, может неправильно понять, от обнаглела вконец.... до кто=то другой подарил.
NEW 10.06.12 01:35
in Antwort korolevischna 10.06.12 01:17, Zuletzt geändert 10.06.12 23:40 (Muvahid)
.
NEW 10.06.12 01:44
in Antwort Oksana Abdulaeva 10.06.12 01:28, Zuletzt geändert 10.06.12 23:40 (Muvahid)
,
NEW 10.06.12 02:11
in Antwort Muvahid 10.06.12 01:44
Ой, спать уже пора... Как залезешь на эту Германку, и читаешь все подряд... Опять муж ворчать будет, что пол=ночи не спала.
Я поняла, вы покупаете в магазине что=то где она работает, и экономите тем самым. А почему она именно Вас информирует о скидках? Если просто по доброте душевной, то и не дарите ей подарки, не обижайте, раз она не хочет. Если же она большую выгоду Вам тем самым приносит, то попробуйте убедить, что это как партерство, и будет честным поделиться. Она же ничего не нарушает, информирую вас? Или? Например, у меня в магазине есть скидка на вещи. но только тем, кто со мной проживает в одном доме. ТАким образом, покупая своим знакомым что-то дешевле, я рискую потерять свою работу, поэтому я этого делать не буду. Но если бы и делала, то денег пополам точно бы не брала. Ну тут уже моральные аспекты пошли, это не мое дело, и вы не об этом совета спрашивали.
Я поняла, вы покупаете в магазине что=то где она работает, и экономите тем самым. А почему она именно Вас информирует о скидках? Если просто по доброте душевной, то и не дарите ей подарки, не обижайте, раз она не хочет. Если же она большую выгоду Вам тем самым приносит, то попробуйте убедить, что это как партерство, и будет честным поделиться. Она же ничего не нарушает, информирую вас? Или? Например, у меня в магазине есть скидка на вещи. но только тем, кто со мной проживает в одном доме. ТАким образом, покупая своим знакомым что-то дешевле, я рискую потерять свою работу, поэтому я этого делать не буду. Но если бы и делала, то денег пополам точно бы не брала. Ну тут уже моральные аспекты пошли, это не мое дело, и вы не об этом совета спрашивали.
NEW 10.06.12 02:15
in Antwort Oksana Abdulaeva 10.06.12 02:11
Вот, вспомнила, я сластена, Линдт шоколад люблю. но он дорогой, покупаю два раза в году после Рождества и Пасхи, когда на него скидка 50 процентов.
NEW 10.06.12 02:20
in Antwort Oksana Abdulaeva 10.06.12 02:15
еще оригинальный подарок, Путцфею ей наймите. Опять же как такой подарок парню объяснить. ....Или например гутшайн в салон раз в месяц на накладные ногти, мне вот тоже денег жалко, или в парихмахерскую, если она волосы стрижет или красит. Для меня всегда самый хороший подарок, если я кому=то дарю, то что люди не могут себе позволить, или что самой нравится. Если дочка говорит, что подарок для подружки ей тоже нравится, и еще для нее надо купить, значит это удачный подарок!!
NEW 10.06.12 03:01
понимаю Ваше желание, но Вы перегибаете. имхо
если слишком хочется, то подарите гутшайн в дуглас. вы хотите окружить её Вашими подарками, чтобы она всегда о Вас помнила, всегда о Вас думала?
В ответ на:
честно говоря когда я ей что то покупаю это очень трудно,во первых я уже заранее знаю что она будет не довольной,
и как должно такое продолжаться? Вы сами подумайте? ей неудобно не потому, что подарки дорогие, а ну вот как Вы бескорыстно желаете ей дарить, а её лишаете этой возможности? прям загрузили девушку ужас. я б сбежала, чтоб меня больше не нашли. а от эпилятора как подарок- прикинула, что мне кто-нибудь из друзей-мужчин такое подарил. я конечно не знаю, могу только по себе судить, но никаких больше делов у меня с ним не было бы. и с духами такое дело.. честно говоря когда я ей что то покупаю это очень трудно,во первых я уже заранее знаю что она будет не довольной,
понимаю Ваше желание, но Вы перегибаете. имхо
если слишком хочется, то подарите гутшайн в дуглас. вы хотите окружить её Вашими подарками, чтобы она всегда о Вас помнила, всегда о Вас думала?
NEW 10.06.12 03:03 
прекратит она с Вами контакт, вот увидете
В ответ на:
Я честно сказать подарить девушке у которого есть парень цветы расцениваю как посягательство на чужое
а я честно сказать даже не знаю, как расценить эпилятор, если цветы- это посягательство. изнасилование?Я честно сказать подарить девушке у которого есть парень цветы расцениваю как посягательство на чужое
прекратит она с Вами контакт, вот увидете
NEW 10.06.12 08:23
Если бы мне парень мой подарил бы эпилятор,то я бы расстоилась и подумала,что он намекает на мою чрезмерную растительность на ногах,а если бы просто знакомый мужчина подарил бы,то расторилась бы даже очень,ну он даже не видел меня раздетую,а знает,что у меня ноги волосатые,хотя я это тщательно от всех скрываю
Ну как то так,эпилятор это предмет борьбы с недостатками женского тела,ну это как например лысому мужчине подарить парик или нашлепку....или ..
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.06.12 09:16
ой. у женщин фантазия бурная............лучше не надо.. если бы она его желала на день рождения.. но отсебятину лучше не надо
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 10.06.12 09:17
Это когда и где галакси с 2 стоил столько?
in Antwort Muvahid 10.06.12 01:35
В ответ на:
телефон который стоил 650 евро
телефон который стоил 650 евро
Это когда и где галакси с 2 стоил столько?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 10.06.12 10:50
ужас,если б она пюопросила,тогда еще можно-а так-намёк на её неухоженность и волосатые ноги и другие части.
всёравно,что десодорант подаритъ
В ответ на:
но я купил девушке,она не моя девушка,но я ей купил Депилятор:-)))))Блин стыдно как то дарить депилятор девушке,но
но я купил девушке,она не моя девушка,но я ей купил Депилятор:-)))))Блин стыдно как то дарить депилятор девушке,но
ужас,если б она пюопросила,тогда еще можно-а так-намёк на её неухоженность и волосатые ноги и другие части.
всёравно,что десодорант подаритъ
NEW 10.06.12 11:35
in Antwort witte_ANGEL 10.06.12 10:50
нп
Дико извиняюсь со воими 5ю копейками.... Я-бы со стыда сгорела если-бы просто знакомый мне эпилятор подарил
И вообще.. дорогие подарки к чему-то обязывают. (Мне будущий муж 15 лет назад кольцо подарил, просто так, я вот обязана была за него замуж выйти!). Я, лично, подарки разной ценности принимаю в зависимости от степени родства или знакомства. Пару лет назад коллегу угостила блинами. Блины-то от слопал, а через пару дней подарил поварскую книгу (это был подарок к тому что я готовлю "по-русски"... я обиделась страшно).
А вообще что можно подарить молодой женщине (девушке) что-бы мыслей задних не было?
Дико извиняюсь со воими 5ю копейками.... Я-бы со стыда сгорела если-бы просто знакомый мне эпилятор подарил
А вообще что можно подарить молодой женщине (девушке) что-бы мыслей задних не было?
NEW 10.06.12 11:47
Шубу.
in Antwort split0 10.06.12 11:35
В ответ на:
Шубу.
NEW 10.06.12 11:47
in Antwort split0 10.06.12 11:35
Ой,я так же рассуждаю ,как и въ.Депилятор от не принадлежащего мне мужчинъ бъл бъ для меня конфузнъм,а вот бельгийский шоколад - он дорогой и в Бельгии - слопала бъ с удовольствием!
NEW 10.06.12 12:25
Не ну... мужчины, если с правильной байкой приподнести, можно убедить чела, что и гаечный ключ- это самое ценное.
NEW 10.06.12 14:44
in Antwort Muvahid 10.06.12 01:35
а ее парень , что ни разу не задался вопросом, откуда у нее так часто такие вещи и за такие как бы цены, я извиняюсь, конечно, но во всем написанном я вижу только "рекламу" самого себя,вот я подарил то то и за столько то, а хочу еще это и за столько то, хотя можно и букет красивых цветов, и шоколад, и любую красивую мелочь,и тот же билет куда угодно
NEW 10.06.12 14:49
Сижу угораю
)))
in Antwort korolevischna 10.06.12 01:17
В ответ на:
Сижу угораю
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 10.06.12 14:59
in Antwort JunonaLu 10.06.12 14:49
+1000! И еще: становится немного тревожно за ту девушку 37 лет, которой предназначены подарки
...
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 10.06.12 15:19
Из всего разнообразия вариантов для подарка выбрать депилятор... Причем даже не подруге.. 
Раз вас заклинило на предметах персональной гигиены, то подарите вот такой кусочек мыла, по цене вам подходит - $125
http://www.corsilver.com/COR_Silver_Soap_120g_p/103.htm
Можно даже совместно с депилятором подарить.. Для пущего эффекта
Раз вас заклинило на предметах персональной гигиены, то подарите вот такой кусочек мыла, по цене вам подходит - $125
http://www.corsilver.com/COR_Silver_Soap_120g_p/103.htm
Можно даже совместно с депилятором подарить.. Для пущего эффекта
NEW 10.06.12 15:25
in Antwort mosche2000 10.06.12 14:59
)))))наверное всё же она перестанет ему помогать..
NEW 10.06.12 15:26
В ответ на:
,но мои знакомые девушки говорят все нормально:-))
Это они над вами смеются. А почему депилятор? Может она бритвой бреет? Тогда купите ей пачку женских станков, и гель для бритья, чтоб как набор был (шутка). Лучше уж гутшайн в Дуглас. если она уже в одно деле вам помогает, то лучше в конверте эту сумму что вы потратили на эту машинку. Честно так сказать ею заработанные. Вы бы ещё дильдо подарили.,но мои знакомые девушки говорят все нормально:-))
NEW 10.06.12 15:59
in Antwort Muvahid 10.06.12 00:38, Zuletzt geändert 10.06.12 16:03 (Darina2012)
Анекдот без цензуры
xxx: Вчера мой приезжал, лежим, зашла речь за эпилятор. Говорю, чего-то ты волосеть весь начал, вон на груди шерсть лезет.
xxx: Поспорили, что не сможет побрить это эпилятором. Такой, а на что спорим? Сказала, что если не сможет, то через год женится на мне. , как я ржала, когда он брил - орал и матерился, но зараза всё сбрил! ))))
xxx: А сегодня из-за раздражения на груди его не пустили в бассейн
www.PSYLIVE.RU
xxx: Вчера мой приезжал, лежим, зашла речь за эпилятор. Говорю, чего-то ты волосеть весь начал, вон на груди шерсть лезет.
xxx: Поспорили, что не сможет побрить это эпилятором. Такой, а на что спорим? Сказала, что если не сможет, то через год женится на мне. , как я ржала, когда он брил - орал и матерился, но зараза всё сбрил! ))))
xxx: А сегодня из-за раздражения на груди его не пустили в бассейн
www.PSYLIVE.RU
NEW 10.06.12 16:34
in Antwort Oksana Abdulaeva 10.06.12 00:45
Ой! ТОЛЬКО Гутшайны ЭТО правильно!!!!!
NEW 10.06.12 16:36 
in Antwort Muvahid 10.06.12 00:53
В ответ на:
поехал покупать депилятор жене а заодно и этой деаушке...
Посмотрите фильм О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ!поехал покупать депилятор жене а заодно и этой деаушке...
NEW 10.06.12 16:38
in Antwort Oksana Abdulaeva 10.06.12 02:20
[/цитата]Пуцфею ей наймите [цитата] ... 

И няню. Если есть дети- И в Крым... Своего бывшего уговаривала так и не уговорила Развелись!.
NEW 10.06.12 16:39
in Antwort kolobok_2 10.06.12 14:44
NEW 10.06.12 16:42
Если это тот, который можно употреблять под душем - отнесите обратно в машазин. и если жена еще не пользовалась - тоже
Эти эпиляторы через год перестают работать из-за истирания чего-то там от воды и мыла.
Даря подарок вместо гутшайна вы лишаете девушку приятного шоппинга
, практически выбираете за нее 
А телефон лучше вот этот http://de.engadget.com/2012/05/03/hands-on-samsung-galaxy-s3-video/
Даря подарок вместо гутшайна вы лишаете девушку приятного шоппинга
А телефон лучше вот этот http://de.engadget.com/2012/05/03/hands-on-samsung-galaxy-s3-video/
NEW 10.06.12 17:43
меня бы такой подарок озадачил)
во-первых, может быть неправильно воспринят
как намёк, что не мешало бы почаще пользоваться подобными средствами))
во-вторых, эпилятором не каждая женщина пользуется, для женщин с низким болевым барьером это просто жуть!
в-третьих, это предмет довольно таки интимного ухода женщины за собой, такой подарок может быть адекватен только от очень близкого человека... я не знаю, насколько вы близки с героиней темы...
во-первых, может быть неправильно воспринят
во-вторых, эпилятором не каждая женщина пользуется, для женщин с низким болевым барьером это просто жуть!
в-третьих, это предмет довольно таки интимного ухода женщины за собой, такой подарок может быть адекватен только от очень близкого человека... я не знаю, насколько вы близки с героиней темы...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.06.12 18:13
Еще можно купить паллету прокладок, или тампонов...
В ответ на:
но я купил девушке,она не моя девушка,но я ей купил Депилятор:-)))))
но я купил девушке,она не моя девушка,но я ей купил Депилятор:-)))))
Еще можно купить паллету прокладок, или тампонов...
NEW 10.06.12 19:43
in Antwort Пукшин 10.06.12 11:47
Класс!!! Шуба - это классика жанра.Зачем изобретать велосипед !На то ты и Пушкин -Классик!!!!! Я бы была рада шубе!
NEW 10.06.12 20:21
самый лучший подарок, это сертификатные карты (я не знаю, как это правильно называется на немецком, гешенккарт кажется...)
магазинов косметики, нижнего белья, бытовой техники и т.д.
Вам тогда не нужно будет ничего придумывать такого, что потом в результате может не понравится.
в то же время не деньги, но "подарок"...ах, да, коробка вкусных шоколадных конфет, букет цветов, вкусный ароматный кофе, брикетный чай в какой-нибудь оригинальной упаковке, заменит любой такой сертификат)
в общем, побольше оригинальности и всё в ваших руках...главное не образуйте сложную геометрическую фигуру
магазинов косметики, нижнего белья, бытовой техники и т.д.
Вам тогда не нужно будет ничего придумывать такого, что потом в результате может не понравится.
в то же время не деньги, но "подарок"...ах, да, коробка вкусных шоколадных конфет, букет цветов, вкусный ароматный кофе, брикетный чай в какой-нибудь оригинальной упаковке, заменит любой такой сертификат)
в общем, побольше оригинальности и всё в ваших руках...главное не образуйте сложную геометрическую фигуру
NEW 10.06.12 22:13
у меня 2 друга мужчины, мы можем поговорить обо всем всем, у них есть
жены и дети, вот если б они мне подарили эпилятор то это было б нормально, а если б другой дядька я б обиделась.
Подарите гутшайн в велнесс или салон какой нить, или спросите что она хотела б
жены и дети, вот если б они мне подарили эпилятор то это было б нормально, а если б другой дядька я б обиделась.
Подарите гутшайн в велнесс или салон какой нить, или спросите что она хотела б
NEW 10.06.12 22:22
in Antwort Muvahid 10.06.12 22:18
а она вам любовница что вы её подарками задариваете? ))) куплю то, куплю сё...
Но депилятор была плохая идея, честно. Это толстый намёк на то что девушка неухоженна.
Но депилятор была плохая идея, честно. Это толстый намёк на то что девушка неухоженна.
NEW 10.06.12 22:31
in Antwort Muvahid 10.06.12 22:27
меня бы такие подарки настораживали. Вообще подарки должны быть такими, чтобы человек не чувствовал себя в долгу. Хотя люди конечно разные... может она и не почувствует себя в долгу.
NEW 10.06.12 22:41
in Antwort Muvahid 10.06.12 22:35, Zuletzt geändert 10.06.12 22:42 (nightlie)
делайте недорогие подарки, чтобы она принимала их без задней мысли, а то подумает что вы на что-то претендуете или просто вгоняете в долги. А если делаете такие подарки, то лучше по случаю - день рождения, рождество или новый год. Но не просто так.
Добавлю что это моё личное имхО )) может кто-то думает иначе
Добавлю что это моё личное имхО )) может кто-то думает иначе
NEW 10.06.12 22:43
А это обязательно?
Девушка кстати замужем или что-то типа того?
in Antwort Muvahid 10.06.12 22:39, Zuletzt geändert 10.06.12 22:44 (Пукшин)
В ответ на:
Без комментариев,вы начало темы бы прочитали,а потом всю тему:-))
Без комментариев,вы начало темы бы прочитали,а потом всю тему:-))
А это обязательно?
Девушка кстати замужем или что-то типа того?
NEW 10.06.12 22:54
А Вы не считаете что своими подарками Вы подкладываете девушки баальшую свинину? Не думаю что Вам бы понравилась если Ваша подруга постоянно получала дорогие подарки без всякого повода. Нормальный партнер соберет их все в мусорное ведро, а с дарителем поговорит по-мужски.
Подарите им путешествие, например на Мальдивы.
in Antwort Muvahid 10.06.12 22:49
В ответ на:
Не замужем,но есть стабильный парень,они вместе живут уже много лет,Дай Бог что бы поженились,любили друг-друга и жили счастливо
Не замужем,но есть стабильный парень,они вместе живут уже много лет,Дай Бог что бы поженились,любили друг-друга и жили счастливо
А Вы не считаете что своими подарками Вы подкладываете девушки баальшую свинину? Не думаю что Вам бы понравилась если Ваша подруга постоянно получала дорогие подарки без всякого повода. Нормальный партнер соберет их все в мусорное ведро, а с дарителем поговорит по-мужски.
В ответ на:
Еще может подарить ей что нибудь чем она со своим парнем смогли бы попользоваться?Я имею в виду билет на концерт на двоих и т.д.
Еще может подарить ей что нибудь чем она со своим парнем смогли бы попользоваться?Я имею в виду билет на концерт на двоих и т.д.
Подарите им путешествие, например на Мальдивы.
NEW 10.06.12 22:56
А оперу они не любят, к примеру?
in Antwort Muvahid 10.06.12 22:49
В ответ на:
А оперу они не любят, к примеру?
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 10.06.12 22:57
in Antwort Muvahid 10.06.12 22:46, Zuletzt geändert 10.06.12 22:58 (nightlie)
купите ей квартиру, чоуш мелочиться... )))) сорри за стёб
не знаю, пусть другие советуют, но для меня гутшайн на 200-300 евро от постороннего человека, явный перебор. Тем более если есть парень. Я бы на месте парня тоже не знала бы что думать. Какому мужчине это понравится? Только если он сам альфонс. А так любому хотелось бы для своей девушки быть первым и самым лучшим. А вы лезете вперёд него... Пардон.
Как один знакомый на свадьбу друга пошёл в белом костюме, белой рубашке, белых брюках. Стоял рядом с невестой, я думала что он жених. А оказывается жених рядом в чёрном костюме. Чуть-чуть переборщил...
не знаю, пусть другие советуют, но для меня гутшайн на 200-300 евро от постороннего человека, явный перебор. Тем более если есть парень. Я бы на месте парня тоже не знала бы что думать. Какому мужчине это понравится? Только если он сам альфонс. А так любому хотелось бы для своей девушки быть первым и самым лучшим. А вы лезете вперёд него... Пардон.
Как один знакомый на свадьбу друга пошёл в белом костюме, белой рубашке, белых брюках. Стоял рядом с невестой, я думала что он жених. А оказывается жених рядом в чёрном костюме. Чуть-чуть переборщил...
NEW 10.06.12 22:57
in Antwort Missus Beastly 10.06.12 22:56
NEW 10.06.12 22:58
Надо того, фальшивого жениха пометить кетчупом.
in Antwort nightlie 10.06.12 22:57
В ответ на:
Как один знакомый на свадьбу друга пошёл в белом костюме, белой рубашке, белых брюках. Стоял рядом с невестой, я думала что он жених. А оказывается жених рядом в белом костюме. Чуть-чуть переборщил...
Как один знакомый на свадьбу друга пошёл в белом костюме, белой рубашке, белых брюках. Стоял рядом с невестой, я думала что он жених. А оказывается жених рядом в белом костюме. Чуть-чуть переборщил...
Надо того, фальшивого жениха пометить кетчупом.
NEW 10.06.12 23:00
in Antwort Пукшин 10.06.12 22:58
он потом и сам понял что нельзя было на свадьбе выглядеть лучше жениха и одеваться наряднее. Не читал книг по этикету ))) Но поздно...
NEW 10.06.12 23:01
Лучше можно, главное что бы не одинаково. Можно было спросить, мол в чем придешь? Ты в найки, а я в адидасе!
in Antwort nightlie 10.06.12 23:00
В ответ на:
он потом и сам понял что нельзя было на свадьбе выглядеть лучше жениха и одеваться наряднее. Не читал книг по этикету ))) Но поздно...
Лучше можно, главное что бы не одинаково. Можно было спросить, мол в чем придешь? Ты в найки, а я в адидасе!
NEW 10.06.12 23:06
in Antwort Пукшин 10.06.12 23:01
нет, если у жениха костюм за 250, а у гостя за 700, это можно. Но нельзя быть наряднее. Белый костюм для гостя слишком...
NEW 10.06.12 23:11
Дык и я о том же, главное что бы не быть похожим на жаниха, а за сколько костюм, неважно. А то еще невеста запутается. Тут как раз в соседней теме обсуждается, невесты рассказывают о своей будущей счастливой жизни, женихов правда видели мельком в скайпе. Так вот и в реале перепутают с гостем, позор на всю Европу!..
in Antwort nightlie 10.06.12 23:06
В ответ на:
нет, если у жениха костюм за 250, а у гостя за 700, это можно. Но нельзя быть наряднее. Белый костюм для гостя слишком...
Дык и я о том же, главное что бы не быть похожим на жаниха, а за сколько костюм, неважно. А то еще невеста запутается. Тут как раз в соседней теме обсуждается, невесты рассказывают о своей будущей счастливой жизни, женихов правда видели мельком в скайпе. Так вот и в реале перепутают с гостем, позор на всю Европу!..
NEW 10.06.12 23:12
in Antwort nightlie 10.06.12 23:06
NEW 10.06.12 23:15
in Antwort Пукшин 10.06.12 23:11
NEW 10.06.12 23:15
in Antwort Muvahid 10.06.12 23:12
у меня создалось впечатление,что автор слегка помешан на гутшайнах и скидках
по теме. Депиллятор доверю дарить только мужу. Он посторонних мужчин подарки принимала и принимаю, но, если бы это был депиллятор, мужчина был бы послан далеко и надолго.
по теме. Депиллятор доверю дарить только мужу. Он посторонних мужчин подарки принимала и принимаю, но, если бы это был депиллятор, мужчина был бы послан далеко и надолго.
NEW 10.06.12 23:21
in Antwort Muvahid 10.06.12 23:18
я бы "Красной Москве" тоже не обрадовалась, но зачем кидаться в крайности?
Тему удалить нельзя. Можно удалять посты, кроме первого. И можно попросить модератора закрыть ветку.
Тему удалить нельзя. Можно удалять посты, кроме первого. И можно попросить модератора закрыть ветку.
NEW 10.06.12 23:24
Не в этом дело, он просто слегка с приветом. Выдумщик с эпилятором. Кого только на сайте не встретишь.
in Antwort Сайтанка 10.06.12 23:15
В ответ на:
Не в этом дело, он просто слегка с приветом. Выдумщик с эпилятором. Кого только на сайте не встретишь.
NEW 10.06.12 23:28
in Antwort Muvahid 10.06.12 23:27
NEW 10.06.12 23:28
in Antwort Muvahid 10.06.12 23:27
нажимать рядом с каждым своим постом "изменить", а потом внизу "удалить"
Удалять можно только свои посты.
Удалять можно только свои посты.
NEW 10.06.12 23:29
in Antwort Пукшин 10.06.12 23:28
NEW 10.06.12 23:30
in Antwort Muvahid 10.06.12 23:16
я тут еще подумала... Если вы ей так по гроб жизни обязаны и хотите красиво отблагодарить, это нужно делать оригинально. Депиллятор - это, конечно, тоже оригинально, но немного в другую сторону.
и, если уж вы не претендуете на место ее парня, то дарите, на самом деле подарки "на двоих". К примеру гутшайн (!!!) в кино или на концерт (но надо знать вкусы)
и, если уж вы не претендуете на место ее парня, то дарите, на самом деле подарки "на двоих". К примеру гутшайн (!!!) в кино или на концерт (но надо знать вкусы)
NEW 10.06.12 23:33
Тогда его уже нельзя будет сдать назад.
Имхо, Вам просто уже пришлось однажды по-мужски поговорить с парнем той самой девушки. Видимо при этом Вы подскользнулись и ударились головой и так 12 раз. С тех пор Вы ощущаете себя Дедом Морозом.
in Antwort Muvahid 10.06.12 23:29, Zuletzt geändert 10.06.12 23:34 (Пукшин)
В ответ на:
Дебил,у тебя дел нет что ли?
Я тебе в жопу засуну этот депилятор урод
Дебил,у тебя дел нет что ли?
Тогда его уже нельзя будет сдать назад.
Имхо, Вам просто уже пришлось однажды по-мужски поговорить с парнем той самой девушки. Видимо при этом Вы подскользнулись и ударились головой и так 12 раз. С тех пор Вы ощущаете себя Дедом Морозом.
NEW 11.06.12 09:57
Смотрите, как бы парень этой девушки ВАМ депилятор туда не засунул..
in Antwort Muvahid 10.06.12 23:29
В ответ на:
Смотрите, как бы парень этой девушки ВАМ депилятор туда не засунул..