Login
Нужны фантазии,хочу сделать подарок девушке(женщине,ей 37,выглядит моложе)Уже ку
NEW 10.06.12 16:39
in Antwort kolobok_2 10.06.12 14:44
NEW 10.06.12 16:42
in Antwort Muvahid 10.06.12 00:38
Если это тот, который можно употреблять под душем - отнесите обратно в машазин. и если жена еще не пользовалась - тоже
Эти эпиляторы через год перестают работать из-за истирания чего-то там от воды и мыла.
Даря подарок вместо гутшайна вы лишаете девушку приятного шоппинга
, практически выбираете за нее 
А телефон лучше вот этот http://de.engadget.com/2012/05/03/hands-on-samsung-galaxy-s3-video/
Даря подарок вместо гутшайна вы лишаете девушку приятного шоппинга
А телефон лучше вот этот http://de.engadget.com/2012/05/03/hands-on-samsung-galaxy-s3-video/
NEW 10.06.12 17:43
меня бы такой подарок озадачил)
во-первых, может быть неправильно воспринят
как намёк, что не мешало бы почаще пользоваться подобными средствами))
во-вторых, эпилятором не каждая женщина пользуется, для женщин с низким болевым барьером это просто жуть!
в-третьих, это предмет довольно таки интимного ухода женщины за собой, такой подарок может быть адекватен только от очень близкого человека... я не знаю, насколько вы близки с героиней темы...
во-первых, может быть неправильно воспринят
во-вторых, эпилятором не каждая женщина пользуется, для женщин с низким болевым барьером это просто жуть!
в-третьих, это предмет довольно таки интимного ухода женщины за собой, такой подарок может быть адекватен только от очень близкого человека... я не знаю, насколько вы близки с героиней темы...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.06.12 18:13
Еще можно купить паллету прокладок, или тампонов...
В ответ на:
но я купил девушке,она не моя девушка,но я ей купил Депилятор:-)))))
но я купил девушке,она не моя девушка,но я ей купил Депилятор:-)))))
Еще можно купить паллету прокладок, или тампонов...
NEW 10.06.12 19:43
in Antwort Пукшин 10.06.12 11:47
Класс!!! Шуба - это классика жанра.Зачем изобретать велосипед !На то ты и Пушкин -Классик!!!!! Я бы была рада шубе!
NEW 10.06.12 20:21
самый лучший подарок, это сертификатные карты (я не знаю, как это правильно называется на немецком, гешенккарт кажется...)
магазинов косметики, нижнего белья, бытовой техники и т.д.
Вам тогда не нужно будет ничего придумывать такого, что потом в результате может не понравится.
в то же время не деньги, но "подарок"...ах, да, коробка вкусных шоколадных конфет, букет цветов, вкусный ароматный кофе, брикетный чай в какой-нибудь оригинальной упаковке, заменит любой такой сертификат)
в общем, побольше оригинальности и всё в ваших руках...главное не образуйте сложную геометрическую фигуру
магазинов косметики, нижнего белья, бытовой техники и т.д.
Вам тогда не нужно будет ничего придумывать такого, что потом в результате может не понравится.
в то же время не деньги, но "подарок"...ах, да, коробка вкусных шоколадных конфет, букет цветов, вкусный ароматный кофе, брикетный чай в какой-нибудь оригинальной упаковке, заменит любой такой сертификат)
в общем, побольше оригинальности и всё в ваших руках...главное не образуйте сложную геометрическую фигуру
NEW 10.06.12 22:13
у меня 2 друга мужчины, мы можем поговорить обо всем всем, у них есть
жены и дети, вот если б они мне подарили эпилятор то это было б нормально, а если б другой дядька я б обиделась.
Подарите гутшайн в велнесс или салон какой нить, или спросите что она хотела б
жены и дети, вот если б они мне подарили эпилятор то это было б нормально, а если б другой дядька я б обиделась.
Подарите гутшайн в велнесс или салон какой нить, или спросите что она хотела б
NEW 10.06.12 22:22
in Antwort Muvahid 10.06.12 22:18
а она вам любовница что вы её подарками задариваете? ))) куплю то, куплю сё...
Но депилятор была плохая идея, честно. Это толстый намёк на то что девушка неухоженна.
Но депилятор была плохая идея, честно. Это толстый намёк на то что девушка неухоженна.
NEW 10.06.12 22:31
in Antwort Muvahid 10.06.12 22:27
меня бы такие подарки настораживали. Вообще подарки должны быть такими, чтобы человек не чувствовал себя в долгу. Хотя люди конечно разные... может она и не почувствует себя в долгу.
NEW 10.06.12 22:41
in Antwort Muvahid 10.06.12 22:35, Zuletzt geändert 10.06.12 22:42 (nightlie)
делайте недорогие подарки, чтобы она принимала их без задней мысли, а то подумает что вы на что-то претендуете или просто вгоняете в долги. А если делаете такие подарки, то лучше по случаю - день рождения, рождество или новый год. Но не просто так.
Добавлю что это моё личное имхО )) может кто-то думает иначе
Добавлю что это моё личное имхО )) может кто-то думает иначе
NEW 10.06.12 22:43
А это обязательно?
Девушка кстати замужем или что-то типа того?
in Antwort Muvahid 10.06.12 22:39, Zuletzt geändert 10.06.12 22:44 (Пукшин)
В ответ на:
Без комментариев,вы начало темы бы прочитали,а потом всю тему:-))
Без комментариев,вы начало темы бы прочитали,а потом всю тему:-))
А это обязательно?
Девушка кстати замужем или что-то типа того?