Вход на сайт
Нужны фантазии,хочу сделать подарок девушке(женщине,ей 37,выглядит моложе)Уже ку
NEW 10.06.12 16:42
в ответ Muvahid 10.06.12 00:38
Если это тот, который можно употреблять под душем - отнесите обратно в машазин. и если жена еще не пользовалась - тоже
Эти эпиляторы через год перестают работать из-за истирания чего-то там от воды и мыла.
Даря подарок вместо гутшайна вы лишаете девушку приятного шоппинга
, практически выбираете за нее 
А телефон лучше вот этот http://de.engadget.com/2012/05/03/hands-on-samsung-galaxy-s3-video/
Даря подарок вместо гутшайна вы лишаете девушку приятного шоппинга
А телефон лучше вот этот http://de.engadget.com/2012/05/03/hands-on-samsung-galaxy-s3-video/
NEW 10.06.12 17:43
меня бы такой подарок озадачил)
во-первых, может быть неправильно воспринят
как намёк, что не мешало бы почаще пользоваться подобными средствами))
во-вторых, эпилятором не каждая женщина пользуется, для женщин с низким болевым барьером это просто жуть!
в-третьих, это предмет довольно таки интимного ухода женщины за собой, такой подарок может быть адекватен только от очень близкого человека... я не знаю, насколько вы близки с героиней темы...
во-первых, может быть неправильно воспринят
во-вторых, эпилятором не каждая женщина пользуется, для женщин с низким болевым барьером это просто жуть!
в-третьих, это предмет довольно таки интимного ухода женщины за собой, такой подарок может быть адекватен только от очень близкого человека... я не знаю, насколько вы близки с героиней темы...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.06.12 20:21
самый лучший подарок, это сертификатные карты (я не знаю, как это правильно называется на немецком, гешенккарт кажется...)
магазинов косметики, нижнего белья, бытовой техники и т.д.
Вам тогда не нужно будет ничего придумывать такого, что потом в результате может не понравится.
в то же время не деньги, но "подарок"...ах, да, коробка вкусных шоколадных конфет, букет цветов, вкусный ароматный кофе, брикетный чай в какой-нибудь оригинальной упаковке, заменит любой такой сертификат)
в общем, побольше оригинальности и всё в ваших руках...главное не образуйте сложную геометрическую фигуру
магазинов косметики, нижнего белья, бытовой техники и т.д.
Вам тогда не нужно будет ничего придумывать такого, что потом в результате может не понравится.
в то же время не деньги, но "подарок"...ах, да, коробка вкусных шоколадных конфет, букет цветов, вкусный ароматный кофе, брикетный чай в какой-нибудь оригинальной упаковке, заменит любой такой сертификат)
в общем, побольше оригинальности и всё в ваших руках...главное не образуйте сложную геометрическую фигуру
NEW 10.06.12 22:13
у меня 2 друга мужчины, мы можем поговорить обо всем всем, у них есть
жены и дети, вот если б они мне подарили эпилятор то это было б нормально, а если б другой дядька я б обиделась.
Подарите гутшайн в велнесс или салон какой нить, или спросите что она хотела б
жены и дети, вот если б они мне подарили эпилятор то это было б нормально, а если б другой дядька я б обиделась.
Подарите гутшайн в велнесс или салон какой нить, или спросите что она хотела б
NEW 10.06.12 22:41
делайте недорогие подарки, чтобы она принимала их без задней мысли, а то подумает что вы на что-то претендуете или просто вгоняете в долги. А если делаете такие подарки, то лучше по случаю - день рождения, рождество или новый год. Но не просто так.
Добавлю что это моё личное имхО )) может кто-то думает иначе
Добавлю что это моё личное имхО )) может кто-то думает иначе