Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 09.06.12 11:47
в ответ lish1211 09.06.12 11:45
Даи Бог, конечно, но вряд ли. Сосед вон тоже в 62 бросил, после того как смерт клиническую пережил.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится, как говорят......а мужик он везде одинаковий.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится, как говорят......а мужик он везде одинаковий.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 09.06.12 11:55
в ответ witte_ANGEL 09.06.12 10:25
...экономия - понятие для каждого свое , не смывать водой в унитазе после ..... это уже слишком, а элементарно закрывать воду в кране , пока зубы чистишь...и тому подобное.... Хотя знаю , что некоторые и воду не смывают, да и купаются 3 человека в одной воде((
Если хочешь изменить мир - начни с себя...
NEW 09.06.12 12:05
....по дороге из Дюссельдорфа на Дортмунд видела пару домов с Украинскими флагами, аж сердце защемило тогда ...И подумалось :как перееду, у себя на окне тоже повешу маленький ....шоБ було ))) чтоб прохожие славяне знали, что можно зайти и ПОБРАТАТЬСЯ ))))

NEW 09.06.12 12:07
Девочки, если живете в квартире, холодную воду экономить бесполезно,
в основном на весь подъезд делится цена, вы будете экономить, а соседка паласы на балконе
стирать, а счет одинаковый получите...
в ответ lish1211 09.06.12 12:03
В ответ на:
Вот-вот, и мне интересно, сколько стоит куб воды
Вот-вот, и мне интересно, сколько стоит куб воды
Девочки, если живете в квартире, холодную воду экономить бесполезно,
в основном на весь подъезд делится цена, вы будете экономить, а соседка паласы на балконе
стирать, а счет одинаковый получите...
NEW 09.06.12 12:07
в ответ lish1211 09.06.12 12:03
Здес хитрая система, девочки. Весь год платишь одинаково, а 1 раз в год приходит сюрприз....если ти перерасходовал, то нужно будет доплатить(часто круглую сумму) а если нет, то нет, а возможно даже, что и государство тебе вернет(но это редко). Ми за электрику каждий месяц платим 40 евро, а что потом насчитают-посмотрим.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 09.06.12 12:10
Флаги вывешивают перед чемпионатами по футболу... Показывают за какую команду болеют...,
а чтоб просто так флаги на окнах висели ( без чемпионата), не видела...
в ответ Olga-30 09.06.12 12:05
В ответ на:
.И подумалось :как перееду, у себя на окне тоже повешу маленький ....шоБ було
.И подумалось :как перееду, у себя на окне тоже повешу маленький ....шоБ було
Флаги вывешивают перед чемпионатами по футболу... Показывают за какую команду болеют...,
а чтоб просто так флаги на окнах висели ( без чемпионата), не видела...
NEW 09.06.12 14:19
в ответ Veta11 09.06.12 14:09
да ну его все ...самое сложное , как по мне, ждать и догонять ....лед тронулся , а как наша жизнь в герман сложится зависит только от нас ...Я давно уже сняла розовые очки и все прекрасно понимаю : быт...менталитет...адаптация ...