Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 08.06.12 23:21

да мы, наслушавшись, всего этого и пытаемся предупредить (ну, как умеем), но кто ж слушает?
Но ведь мало кто говорит: еду к мужу...все: к ЛЮБИМОМУ ( а это очень смешно читать в свете "избитых жен"). Это что, какой-то пароль?
в ответ Марианна Росмайт 08.06.12 23:14
В ответ на:
Мне кажется, надо прекратить эту перепалку! Ни к чему грызня не приведёт!
Большая доля правды в ваших речах есть! И я уже читала здесь на форумах просьбы о помощи битых жён, недовольство мужей и т.д. и т.п. Но надо каждому пройти свой этап в жизни.
Мне кажется, надо прекратить эту перепалку! Ни к чему грызня не приведёт!
Большая доля правды в ваших речах есть! И я уже читала здесь на форумах просьбы о помощи битых жён, недовольство мужей и т.д. и т.п. Но надо каждому пройти свой этап в жизни.

да мы, наслушавшись, всего этого и пытаемся предупредить (ну, как умеем), но кто ж слушает?
Но ведь мало кто говорит: еду к мужу...все: к ЛЮБИМОМУ ( а это очень смешно читать в свете "избитых жен"). Это что, какой-то пароль?
NEW 08.06.12 23:25
в ответ Марфавасильевна 08.06.12 23:21
Да каждая из нас это понимает, но старается просто гнать эти мысли подальше. Лучше ведь верить в то, что все будет хорошо, чем думать о том, что муж может оказаться ненормальным грубияном, хамом, будет издеваться, избивать... Мысли имеют свойство материализоваться, поэтому лучше думать только о хорошем и верить, что брак все-таки будет счастливым
NEW 08.06.12 23:31
Понятно, но девочки, к "выписанным" женам соответственное отношение, особенно если есть ребенок от предедущего брака...
Лично Вам, от всей души, желаю этого не познать... Счастья Вам и большой любви
В ответ на:
Да каждая из нас это понимает, но старается просто гнать эти мысли подальше.
Да каждая из нас это понимает, но старается просто гнать эти мысли подальше.
Понятно, но девочки, к "выписанным" женам соответственное отношение, особенно если есть ребенок от предедущего брака...
Лично Вам, от всей души, желаю этого не познать... Счастья Вам и большой любви

NEW 08.06.12 23:33
Ну это обычно становится ясно довольно быстро в процессе общения с человеком. Никто не сможет скрывать свою истинную натуру долгое время.
в ответ Katherine_I 08.06.12 23:25
В ответ на:
Лучше ведь верить в то, что все будет хорошо, чем думать о том, что муж может оказаться ненормальным грубияном, хамом, будет издеваться, избивать..
Лучше ведь верить в то, что все будет хорошо, чем думать о том, что муж может оказаться ненормальным грубияном, хамом, будет издеваться, избивать..
Ну это обычно становится ясно довольно быстро в процессе общения с человеком. Никто не сможет скрывать свою истинную натуру долгое время.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 08.06.12 23:45
в ответ Katherine_I 08.06.12 23:35
Это хорошо!
Очень многие люди - и это не только те, что тут воссоединяется, а вообще все и в общем... надеются, что после свадьбы муж/жена станет лучше, будет лучше относиться к своей "половинке", перестанет пить/наркоманить... но, увы, всё остается как и было
Если в человеке сразу что-то не нравится - надо делать ноги.

Очень многие люди - и это не только те, что тут воссоединяется, а вообще все и в общем... надеются, что после свадьбы муж/жена станет лучше, будет лучше относиться к своей "половинке", перестанет пить/наркоманить... но, увы, всё остается как и было

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 08.06.12 23:48
в ответ Missus Beastly 08.06.12 23:45
Я такого не понимала никогда. Люди крайне редко меняются. Рано или поздно все равно вылезет сущность человека, каким бы хорошим не пытался он казаться)))) Но опять же повторюсь. Нам просто хочется верить в лучшее, чтобы нелегкая жизнь многих из нас показалась чем-то вроде сказки....
NEW 09.06.12 04:26
в ответ Марфавасильевна 09.06.12 00:05
н.п. как я много пропустилааааа....кОшмар!
а смысл перепираться то? у всех свое мнение, ни "розовые сопли", ни "попытки снять розовые очки" ни к чему не приведут! каждый будет думать, как и прежде, по-своему. а жизнь расставит всё и всех по своим местам!

а смысл перепираться то? у всех свое мнение, ни "розовые сопли", ни "попытки снять розовые очки" ни к чему не приведут! каждый будет думать, как и прежде, по-своему. а жизнь расставит всё и всех по своим местам!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 09.06.12 07:16
Да он в Россию обратно ни в какую не хочет! А для меня мысли экономии воды, вообще заставляет грустить, тем более какая у нас вода чистая и мягкая в Иркутске, всё же Байкал рядом и когда ещё привыкла, включила её, забыла про неё и ходишь по всей квартире и не думаешь, сколько её набежало)))
Что не сделаешь ради любимого!!!
Что не сделаешь ради любимого!!!
NEW 09.06.12 07:20
в ответ Tina_V 09.06.12 07:16
Тина, да ты не переживай об этом
помоему в 2013 в обязательном порядке собственники квартир будут обязаны поставить счетчики....так что, и тут экономить придется
В ответ на:
включила её, забыла про неё и ходишь по всей квартире и не думаешь, сколько её набежало
включила её, забыла про неё и ходишь по всей квартире и не думаешь, сколько её набежало
помоему в 2013 в обязательном порядке собственники квартир будут обязаны поставить счетчики....так что, и тут экономить придется

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 09.06.12 07:27
в ответ Анют_ка 09.06.12 07:20
а у меня уже тут стоят дома у родителей счетчики))) Да и принципе это и не проблема, ко всему можно привыкнуть!!! И вообще девочки!!! Молодцы что придумали эту веточку, потому что так хочется часто по переписываться о чём-то другом, кроме ожидании визы, так хоть отвлечься можно! Да и хочется же иногда просто "поболтать" о девичьем))))
NEW 09.06.12 08:32
а я думала, что только я своего уговаривала ко мне переехать))))) а оказывается, что на таких умных много.
для меня самое страшное - это потерять свое социальное положение дома, а там стать никем......по крайней мере первое время((( ну, кроме радужной перспективы стать счастливой мамочкой и оставаться такой же любимой женой
для меня самое страшное - это потерять свое социальное положение дома, а там стать никем......по крайней мере первое время((( ну, кроме радужной перспективы стать счастливой мамочкой и оставаться такой же любимой женой