Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 08.06.12 22:28
А в чем непrиличие?
А форум для всех, не хотите, чтоб вас обсуждали, создайте свою закрытую группу, как вам советовали
Ну уж, ккак нибудь без вас разберусь, что читать....
В ответ на:
С Вашей стороны по крайней мере не прилично говорить об этом здесь.
С Вашей стороны по крайней мере не прилично говорить об этом здесь.
А в чем непrиличие?
А форум для всех, не хотите, чтоб вас обсуждали, создайте свою закрытую группу, как вам советовали
В ответ на:
А Вас читать никто не просит!
А Вас читать никто не просит!
Ну уж, ккак нибудь без вас разберусь, что читать....
NEW 08.06.12 22:37
в ответ паскуда 08.06.12 22:32
И разбавляем розовые сопли.
Нет, я на самом деле искренне желаю им всем, чтобы всё у них и с визами получилось, и с мужьями чтобы счастливо жили и чтобы не было бы тем типа "муж меня обижает, что делать", но розовые сопли терпеть не могу!
Нет, я на самом деле искренне желаю им всем, чтобы всё у них и с визами получилось, и с мужьями чтобы счастливо жили и чтобы не было бы тем типа "муж меня обижает, что делать", но розовые сопли терпеть не могу!
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 08.06.12 22:41
в ответ Марфавасильевна 08.06.12 22:33
Как реалистично вы смотрите на жизнь))) Это поэтому русские с русскими в Германии даже не здороваются? Уважаемые ценичные дамы! У вас там муж накормлен? Все счастливы? Мне кажется на форуме не сидят если есть личная жизнь... и всё в ней отлично. Или Вы ищите инфу как развестись и в Германии остаться?
" Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"
NEW 08.06.12 22:42
в ответ Марфавасильевна 08.06.12 22:12
Да козлов везде хватает, и не только в Германии,(и козлих, кcтати,тоже). А Вы не допускаете мысли о том, что некоторые теряют ТАМ больше, чем ЗДЕСь приобретают(я не о любви сейчас, так как, собственно, ради нее от многого, что было ТАМ и отказываешься).
Завоеванные позиции, статус......чтоб в Германии все с 0 начинать только потому, что это Германия? Так я бы со своим мужем и на Украине жила бы, да только ему там сложнее будет акклиматизироваться чем мне здесь(в силу особенностей профессии, да и 52 года - это уже не 35) , и язык украинский выучить куда сложнее немецкого.
Кое-кто, конечно, за Германию замуж идет, но не надо всех под одну гребенку-то.
Завоеванные позиции, статус......чтоб в Германии все с 0 начинать только потому, что это Германия? Так я бы со своим мужем и на Украине жила бы, да только ему там сложнее будет акклиматизироваться чем мне здесь(в силу особенностей профессии, да и 52 года - это уже не 35) , и язык украинский выучить куда сложнее немецкого.
Кое-кто, конечно, за Германию замуж идет, но не надо всех под одну гребенку-то.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...