Вход на сайт
Evro 2012
NEW 08.06.12 21:14
в ответ knopka1 08.06.12 21:11
NEW 08.06.12 23:16
в ответ Марфавасильевна 08.06.12 23:01
н.п. фуф....сегодня отпереживались, можно теперь спокойно спать
главное не мечтать
а т о блин футболисты из России такие непредсказуемые, так обломают

готовимся к завтрему...эх...соседи себе место на завтра готовят, похоже будем смотреть всей улицей футбол по их телефизару в саду
нам повезло -у нас с ними заборчик чисто символический:)

главное не мечтать

готовимся к завтрему...эх...соседи себе место на завтра готовят, похоже будем смотреть всей улицей футбол по их телефизару в саду

NEW 10.06.12 11:52
в ответ галина 1954 09.06.12 20:22
сморела сегодня в повторе, вчера гости были...не футбольные фанаты, поэтому не получилось посмотреть
но если они так дальше играть будут то недалеко пройдут...я не эксперт, и даже не знаток..я вообще правил даже не знаю всех
но так вяленько и как то ....ну в общем посмотрим..

NEW 10.06.12 13:24
И я тоже из-за игры смотрю... Ну да не весело было, но были же "острые моменты", напереживалась вдоволь....
В ответ на:
мне просто обидно,я футбол смотрю изза игры...а когда так вяленкьо то только раздражаюсь
мне просто обидно,я футбол смотрю изза игры...а когда так вяленкьо то только раздражаюсь
И я тоже из-за игры смотрю... Ну да не весело было, но были же "острые моменты", напереживалась вдоволь....

NEW 11.06.12 22:49
в ответ Марфавасильевна 08.06.12 16:25
Ураааааааааааа !!!!!!!!! 2:1
Жаль, что на этом, пожалуй, всё.
Жаль, что на этом, пожалуй, всё.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.06.12 11:36
в ответ luluna56 12.06.12 06:39
Англия и Франция впереди.
Хотя 3 очка за нами... пока. 
Ладно, буду потом за Россию болеть, у них группа лёгкая, гарантированно хоть из группы выйдут.

Ладно, буду потом за Россию болеть, у них группа лёгкая, гарантированно хоть из группы выйдут.
NEW 12.06.12 13:28
я бездельник временный...и мне даже не стыдно
жалко, что к пиву равнодушна
и от Дюссельдорфа далеко
что Девочки имальчики...опять переживать? уеду я наверное сегодня на велике кататься, подальше в лес, потому что мне волноваться нельзя...а как тут не волноваться за этих блин непредсказуемых товарищей
Вчеар из-за Украины нервничала, вот оно мне надо было? я к Украине никаким боком вообще...Самуся, это я точно тебя поддерживала
в ответ Марфавасильевна 12.06.12 13:19

что Девочки имальчики...опять переживать? уеду я наверное сегодня на велике кататься, подальше в лес, потому что мне волноваться нельзя...а как тут не волноваться за этих блин непредсказуемых товарищей

Вчеар из-за Украины нервничала, вот оно мне надо было? я к Украине никаким боком вообще...Самуся, это я точно тебя поддерживала

NEW 12.06.12 15:30
в ответ сама по себе 12.06.12 13:28
Спасибо...
продолжай дальше сопереживать, может ещё раз выиграют. 
Чего англичанам с французами напрягаться? Они своё возьмут, потом игру покажут, а сейчас силы поберечь нужно. Наши же (и те, и другие) всегда хорошо начинали, а потом сдувались.

Чего англичанам с французами напрягаться? Они своё возьмут, потом игру покажут, а сейчас силы поберечь нужно. Наши же (и те, и другие) всегда хорошо начинали, а потом сдувались.

NEW 12.06.12 21:12
в ответ Марфавасильевна 12.06.12 21:04
NEW 12.06.12 21:15
в ответ Марфавасильевна 12.06.12 21:14
Нет... а что было? Может курить выходила.
NEW 12.06.12 21:26
в ответ Марфавасильевна 12.06.12 21:22
Гооооооол !!!!!!!!! У нас "на районе" Новый Год... стреляют. Главное, что если поляки забьют будет тоже самое. 
Вне игры наверное, потом в повторе разложат геометрически.

Вне игры наверное, потом в повторе разложат геометрически.
NEW 12.06.12 21:42
в ответ МаринеСса 12.06.12 21:41
Ну поляков не зря же называют ещё и "пшеками". 

NEW 12.06.12 22:00
в ответ Марфавасильевна 12.06.12 21:56
Опять стреляют... но так не радостно. 

NEW 12.06.12 22:46
в ответ Марфавасильевна 12.06.12 22:00
Ну не то что "не ура", но не трагично.
Особенно, если учесть, что поляки играли на своём поле.

NEW 13.06.12 00:09
в ответ samus 12.06.12 22:46
ну что 1-1 и ми уже одной ногой в восьмерке лучших команд главное не проиграть грекам что будет я думаю очень просто! они выходят либо на Данию либо на Португалию что очень сложно, а так я считаю у наших есть все шансы что бы победить и привести кубок!
а как вы считаете кто еще выйдет в восьмерку лучших?

NEW 13.06.12 01:40
я конечно понимаю, звездная болезнь мучает после чехов, но так играть как сегодня просто нельзя. в нападении нет никаких решительных и точных действий. в защите, кроме как вратарем, похвастаться нечем. в процессе всей игры, особенно во втором тайме, просто ходили шагом, очень притомленно. а это,всего лишь вторая игра и всего лишь поляки. аршавина в арсенале, при такой игре,посадили бы на скамеечку, сразу же после первого тайма. кержаков, ни одну аттаку не довел до конца.
очень разочаровали игрой и отношением к игре.
очень разочаровали игрой и отношением к игре.
NEW 13.06.12 12:35
в ответ lisa_born 13.06.12 01:40
милые дамы! если тонкостей футбола не знаете - лучше клаву оставить в покое.
Причины такой игры.
1. пшаки - играли дефенсив, т.е. от обороны. Игра будет - дерьмо.
2. установка польского тренера была - играть на ничейку. Игра будет - дерьмо.
3. когда хозяев за уши вытаскивают дальше (а это во все времена было) - Игра будет - дерьмо.
4. Соответственно и били наших и лупили и пенальти (ДВА!!!) не давали. Игра - дерьмо.
Причины такой игры.
1. пшаки - играли дефенсив, т.е. от обороны. Игра будет - дерьмо.
2. установка польского тренера была - играть на ничейку. Игра будет - дерьмо.
3. когда хозяев за уши вытаскивают дальше (а это во все времена было) - Игра будет - дерьмо.
4. Соответственно и били наших и лупили и пенальти (ДВА!!!) не давали. Игра - дерьмо.
NEW 13.06.12 14:09
А как карта ляжет. 8-ка - не показатель, помнится на ЧМ в Германии и Украина вошла в восьмёрку лучших команд мира.
Очень повезло.
в ответ Oleg367 13.06.12 00:09
В ответ на:
А как карта ляжет. 8-ка - не показатель, помнится на ЧМ в Германии и Украина вошла в восьмёрку лучших команд мира.

NEW 13.06.12 14:10
в ответ slavusja 13.06.12 12:35
Ой, да ладно... видели мы аналитеГов разных. 

NEW 13.06.12 17:24
в ответ ТаранТина 13.06.12 14:25
NEW 13.06.12 17:49
в ответ Oleg367 13.06.12 00:09
про победить и кубок это Вы серьёзно?
уже как то говорила...Россия это настолько непредсказуемая страна и команда такая же
...ведь неплохо могут играть и уровень игры может быть высокий, но абсолютно непрогнозируемые (для меня) потому что напоминают дворовую команду временами...типа вышли тряхнуть стари ной развеятся...немного попинать...
в общем сильно надеюсь (давно и безнадёжно) что соберутьс когда нибудь и будет вместо переживаний позитив :)
уже как то говорила...Россия это настолько непредсказуемая страна и команда такая же

в общем сильно надеюсь (давно и безнадёжно) что соберутьс когда нибудь и будет вместо переживаний позитив :)

NEW 13.06.12 17:54
пшеки играли от обороны хорошо :( нашим бы неплохо так было :) Хозяев вытаскиваю за уши...это да...похоже...и ещё судья по моему им ну сильно симпатизировал...а немецкий коментатор так вообще прямо аж так переживал так переживал, когда атаки поляков не закняивались голом...ну прмо стукнуть хотелось...
посмотрим как сегодня немецкая сборная играть будет...
я вчера так быстро домой на велике ехада, чтбы всё таки успеть к игре, что сломала велосипед)))))))))))))
пшеки играли от обороны хорошо :( нашим бы неплохо так было :) Хозяев вытаскиваю за уши...это да...похоже...и ещё судья по моему им ну сильно симпатизировал...а немецкий коментатор так вообще прямо аж так переживал так переживал, когда атаки поляков не закняивались голом...ну прмо стукнуть хотелось...
посмотрим как сегодня немецкая сборная играть будет...
я вчера так быстро домой на велике ехада, чтбы всё таки успеть к игре, что сломала велосипед)))))))))))))
NEW 13.06.12 18:32
в ответ Nikki-Kitty 13.06.12 18:11
Я смотрела кусочек.... российские комменты однозначно веселее: "Быстрее... беги же быстрее, у меня первый пентиум быстрее бегает, чем ты". 

NEW 13.06.12 19:24
и как это дамы посмели вдруг про футбол высказаться
то есть в принцыпе, игроки рос. сборной тоже это понимали, правильно
все ваши 4 ре пункта.
так почему ни в одном месте гордость не взиграла доказать обратное
или установка рос.тренера тоже была играть в ничью? тогда все понятно, игра-полное дерьмо
включая рефери, гей натуральный

то есть в принцыпе, игроки рос. сборной тоже это понимали, правильно
все ваши 4 ре пункта.
так почему ни в одном месте гордость не взиграла доказать обратное
или установка рос.тренера тоже была играть в ничью? тогда все понятно, игра-полное дерьмо
включая рефери, гей натуральный
NEW 13.06.12 19:36
английские коментаторы точно так же, только про поляков так сопереживающе высказывались. и про битву перед матчем между российскими и польскими фанами, такие осторожные обвинения но только в пользу рашнс фанс
у российских команд, насколько я слышала, другой стиль тренировок и намного легче, чем допустим в английской лиге. Павлюченко когда то высказывался про изнурительность тренировок в анг команде, которые тяжело выдерживать.
английские коментаторы точно так же, только про поляков так сопереживающе высказывались. и про битву перед матчем между российскими и польскими фанами, такие осторожные обвинения но только в пользу рашнс фанс
у российских команд, насколько я слышала, другой стиль тренировок и намного легче, чем допустим в английской лиге. Павлюченко когда то высказывался про изнурительность тренировок в анг команде, которые тяжело выдерживать.
NEW 13.06.12 19:42
в ответ Nikki-Kitty 13.06.12 18:11
у меня русского телевидения нет, а перед компом мне комфорта не хватает
мне б диванчик или коврик мой удобный, да дочу под бок с флажком, или сразу обеих
перед компом так не устроишся, а с ноутом сидеть нам экран маленький
разбалованные мы уже удобствами.. я уже даже на стадион ходить перестала по этим же причинам, только на хокей с удоввольствием, там атмосфера какая то другая, мне больше нравится

разбалованные мы уже удобствами.. я уже даже на стадион ходить перестала по этим же причинам, только на хокей с удоввольствием, там атмосфера какая то другая, мне больше нравится
NEW 13.06.12 20:01
я тоже собиралась за них болеть вообще то, и даже на них ставку поставила им 3-4 место
прошлую игру они меня таааак сильно удивили,а сегодня нормально играют
а рональдо, просто сюрпизит. вот у кого звезная болезнь то. в прошлой игре, их показывали в перерыве, и рональдо такой самоуверенный,типо не дрефте ребята,победа за нами. и нифига.
и что ему никто не скажет,не понтуйся раньше времени,сглазишь. вторая игра-не одного гола. а ведь он типо бест страйкер эва, 43 гола за прошлый сезон.
прошлую игру они меня таааак сильно удивили,а сегодня нормально играют
а рональдо, просто сюрпизит. вот у кого звезная болезнь то. в прошлой игре, их показывали в перерыве, и рональдо такой самоуверенный,типо не дрефте ребята,победа за нами. и нифига.
и что ему никто не скажет,не понтуйся раньше времени,сглазишь. вторая игра-не одного гола. а ведь он типо бест страйкер эва, 43 гола за прошлый сезон.
NEW 13.06.12 20:08
а если б выиграли - представляешь, что там на улицах творилось бы? при ничейке третья мировая почти началась. и в спорте много политики. стрёмно.
Уличные беспорядки в День независимости стали в Польше крупнейшими за последние несколько лет.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/massovye-besporyadki-v-varshave-bolee-200-chelovek-arestovany.html
ru.tsn.ua/svit/massovye-besporyadki-v-varshave-bolee-200-chelovek-arestov...
В ответ на:
месте гордость не взиграла
месте гордость не взиграла
а если б выиграли - представляешь, что там на улицах творилось бы? при ничейке третья мировая почти началась. и в спорте много политики. стрёмно.
Уличные беспорядки в День независимости стали в Польше крупнейшими за последние несколько лет.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/massovye-besporyadki-v-varshave-bolee-200-chelovek-arestovany.html
ru.tsn.ua/svit/massovye-besporyadki-v-varshave-bolee-200-chelovek-arestov...
NEW 13.06.12 20:37
перед самым началом евро 2012, по ббс 1 в англии показали передачку Euro2012:stadiums of hate
Про темы было держитесь английские фаны подальше от евро 2012, если жить не надоело, потому что в польше и украине расизм и фашизм чистой воды.
вот сама статейка и кусок той программы видео там.http://www.bbc.co.uk/news/uk-18192375
так вот там такие ужосы показаны, что волосы дыбом встают. конечно, преукрасили многое, но про польшу слышала факты из первых уст,о том,что на стадионы в польше давно уже нормальные люди не ходят, стадионы на матчах полупустые. а те кто приходят, отборные подонки,которые не уходят со стадиона пока чего не будь не подожгут,или морды не поразбивают, или здание не разрушат. вся это сватика и профашиские надписи все таэто в реале. этим дерьмом пропитан футбол в польше.
так вот в этой передаче, было откровенное предупреждение граждан англии, не ехать на чемпионат болеть за сборную англии, это опасно для жизни.
а сегодня, вот минут 15 назад, ведущий в киеве перед матчем, тот который вчера, так с перепуганным лицом вел репортаж с поля боя росс.фанов и поляков, говорит, вот посмотрите ка, как в киеве то спокойно, не то что вчера,совсем другая картина, украинцы чета улыбаются и не на кого не кидаются. взял интерьвью у англичан,типо как вы так,предупреждали ведь. а они вы чего?, тут вообще спокойно так,это вам не польша.
я к чему, та ситуация с поляками, та драка произошла бы и так и так, не до матча так после бы. и если,ничья в той игре это типо общее решение,заплонированное комитетом или еще кем, чтоб только полякам ...ад подлизад, то это вообще ...опа. так нельзя, ни честно. понятно что футбол это давно уже бизнес,политика. ну нельзя, чтоб это было спорт в последнюю очередь.
Про темы было держитесь английские фаны подальше от евро 2012, если жить не надоело, потому что в польше и украине расизм и фашизм чистой воды.
вот сама статейка и кусок той программы видео там.http://www.bbc.co.uk/news/uk-18192375
так вот там такие ужосы показаны, что волосы дыбом встают. конечно, преукрасили многое, но про польшу слышала факты из первых уст,о том,что на стадионы в польше давно уже нормальные люди не ходят, стадионы на матчах полупустые. а те кто приходят, отборные подонки,которые не уходят со стадиона пока чего не будь не подожгут,или морды не поразбивают, или здание не разрушат. вся это сватика и профашиские надписи все таэто в реале. этим дерьмом пропитан футбол в польше.
так вот в этой передаче, было откровенное предупреждение граждан англии, не ехать на чемпионат болеть за сборную англии, это опасно для жизни.
а сегодня, вот минут 15 назад, ведущий в киеве перед матчем, тот который вчера, так с перепуганным лицом вел репортаж с поля боя росс.фанов и поляков, говорит, вот посмотрите ка, как в киеве то спокойно, не то что вчера,совсем другая картина, украинцы чета улыбаются и не на кого не кидаются. взял интерьвью у англичан,типо как вы так,предупреждали ведь. а они вы чего?, тут вообще спокойно так,это вам не польша.
я к чему, та ситуация с поляками, та драка произошла бы и так и так, не до матча так после бы. и если,ничья в той игре это типо общее решение,заплонированное комитетом или еще кем, чтоб только полякам ...ад подлизад, то это вообще ...опа. так нельзя, ни честно. понятно что футбол это давно уже бизнес,политика. ну нельзя, чтоб это было спорт в последнюю очередь.
NEW 13.06.12 22:56
в ответ Nikki-Kitty 13.06.12 22:43
и запросто накажут. Вспомните когда немец насмерть запинал французского полицейского - и ничего! Побузили ПОСЛЕ чемпа и затихли. А кого же ещё крайним сделать сейчас - наших. А эти сЦуки не видели как 50 уродов пятерых в ресторани избивали - конечно же не вспомнят. Как можно было не видеть ТОЛПУ В МАСКАХ двигающуюся ДНЁМ в сторонугорода?
Поляки соседи, да ещё и устроители-ефропейцы, это союзу не нужно! Это пятно на Европушопу.
И что бы как то снять с себя плохую организацию охраны порядка - свалят на нашего брата.
То им та с косой , то теперь русские. Фантазия безгранична. Завтра ещё чёнить наковыряют.
Поляки соседи, да ещё и устроители-ефропейцы, это союзу не нужно! Это пятно на Европушопу.
И что бы как то снять с себя плохую организацию охраны порядка - свалят на нашего брата.
То им та с косой , то теперь русские. Фантазия безгранична. Завтра ещё чёнить наковыряют.
NEW 14.06.12 08:47
а вот нашла , надеюсь, что все же это пугают фанатов. А наказание не только с Польшей связанные, они там тоже свое отгребают. Ну это есть( речь о первом матче), как говориться, в семье не без урода, неадекваты всегда найдутся.
NEW 14.06.12 14:19
и это еще не конец
УЕФА завел второе дисциплинарное дело в отношении РФС
Москва. 13 июня. УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза (РФС) в связи с непристойным поведением болельщиков на матче против Польши в Варшаве 12 июня.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, а также вывешивали баннеры недозволенного содержания. Кроме того, во время матча один из болельщиков сборной России выбежал на поле.
УЕФА также открыл дисциплинарное дело в отношении Футбольной Федерации Польши (ФФП). Польские болельщики обвиняются только в том, что зажигали фейерверки
http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=250496
УЕФА завел второе дисциплинарное дело в отношении РФС
Москва. 13 июня. УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза (РФС) в связи с непристойным поведением болельщиков на матче против Польши в Варшаве 12 июня.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, а также вывешивали баннеры недозволенного содержания. Кроме того, во время матча один из болельщиков сборной России выбежал на поле.
УЕФА также открыл дисциплинарное дело в отношении Футбольной Федерации Польши (ФФП). Польские болельщики обвиняются только в том, что зажигали фейерверки
http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=250496
NEW 15.06.12 02:19
в ответ lisa_born 14.06.12 14:19
Ранее премьер-министр Польши Дональд Туск извинился перед российскими болельщиками за некорректное и недоброжелательное поведение польских ультрас по отношению к гостям из России, однако приговор польского суда свел эти извинения на нет.
а штраф и 6 пунктов (условно) скассировали всёравно
а штраф и 6 пунктов (условно) скассировали всёравно
NEW 15.06.12 23:52
в ответ Марфавасильевна 15.06.12 20:36
Хорошо, что я в это время на концерте Мумий Тролля была, хоть позитивчиком заразилась, вместо дурацкого матча.
NEW 16.06.12 16:39
в ответ slavusja 15.06.12 02:19
Польские власти признали, что беспорядки в Варшаве во время санкционированного марша российских футбольных болельщиков спровоцировали местные ультрас. Посол Польши в Москве Войцех Зайончковски подтвердил это на пресс-конференции, сославшись на информацию, полученную из МВД. При этом провокаторов он назвал "псевдоболельщиками".
http://newsru.com/sport/14jun2012/war_saw.html
http://newsru.com/sport/14jun2012/war_saw.html
NEW 16.06.12 16:45
мож вот так попробовать?

В ответ на:
как теперь Украине у Англии выигрывать?
как теперь Украине у Англии выигрывать?
мож вот так попробовать?

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 16.06.12 21:21
У нас не показывает этот канал .
Нашли на одном канале , матч показывают, но комментируют на каком-то непонятном языке )) -------- на Норвержском!!! nrk 1
ну хоть так .
шампанское на всякий случай в холодильник поставила.
Нашли на одном канале , матч показывают, но комментируют на каком-то непонятном языке )) -------- на Норвержском!!! nrk 1
ну хоть так .
шампанское на всякий случай в холодильник поставила.
Эрекция - самый честный комплимент мужчины.
NEW 17.06.12 11:45
в ответ sony2007 17.06.12 08:53
да Греки не такая уж сильная команда, им просто повезло, что они не с Чехами играли.
Российская сборная вылетела по заслугам, если говорить честно. как так можно играть. второй тайм все звезды на поле, штук 20 ярких аттакующих моментов и не одного гола. это все только говорит об уровне команды. ничто не помогло. ни то что группа, сама по себе, слабоватая по сравнение с другими. ни звездный состав международного уровня, не то что большинство были из одного зенита и казалось бы сыгранная команда. ни накал страстей с болельщиками. что еще нужно российской команде для того,чтобы забить хотя бы один гол, хотя бы грекам. не повезло и с менеджером. сколько раз нужно Кержакову промазать, чтобы Адвокат понял,что его нужно элементарно убрать с поля. почему Павлюченко и Погребняк не в основном составе. лучше было бы, если Российская команда была бы в группе по сильнее, у них бы не было шанса забить 4 первых гола, не случилось бы звездного шока, и они старалисьбы больше и лучше,выпрыгивая из штанов. а так, нечего ловить, в таких масленных условиях наши выкладываться не умеют. пусть едут домой. будем болеть за других.
Российская сборная вылетела по заслугам, если говорить честно. как так можно играть. второй тайм все звезды на поле, штук 20 ярких аттакующих моментов и не одного гола. это все только говорит об уровне команды. ничто не помогло. ни то что группа, сама по себе, слабоватая по сравнение с другими. ни звездный состав международного уровня, не то что большинство были из одного зенита и казалось бы сыгранная команда. ни накал страстей с болельщиками. что еще нужно российской команде для того,чтобы забить хотя бы один гол, хотя бы грекам. не повезло и с менеджером. сколько раз нужно Кержакову промазать, чтобы Адвокат понял,что его нужно элементарно убрать с поля. почему Павлюченко и Погребняк не в основном составе. лучше было бы, если Российская команда была бы в группе по сильнее, у них бы не было шанса забить 4 первых гола, не случилось бы звездного шока, и они старалисьбы больше и лучше,выпрыгивая из штанов. а так, нечего ловить, в таких масленных условиях наши выкладываться не умеют. пусть едут домой. будем болеть за других.
NEW 18.06.12 09:33
в ответ Пуkшин 17.06.12 11:51
http://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfM
песенка вновь актуальна)))
песенка вновь актуальна)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.06.12 18:03
в ответ Светлана31 18.06.12 09:33
песня про аршавина класс)) Я теперь либо за немцев, либо за испанцев. iHala Madrid! 
Ещё по делу сказаннов Картавом футболе в первые 4 минуты -http://www.youtube.com/watch?v=zEkBP_S0ToA

Ещё по делу сказаннов Картавом футболе в первые 4 минуты -http://www.youtube.com/watch?v=zEkBP_S0ToA
NEW 19.06.12 21:52
Эх... надежда умирает последней, но она итак была полумёртвой.

NEW 19.06.12 22:04
в ответ nensy0 19.06.12 22:01
Какой на фиг шанс, когда на пресс-конференции сам Блохин сказал, что проиграть они могут на любом поле (донецкая "Арена" считается невезучей для украинской сборной). 
Украине нужна только победа.

Украине нужна только победа.
NEW 19.06.12 22:14
в ответ nensy0 19.06.12 22:01
Не, ну нормальная фигня? 100%-ый гол не защитали Судью на мыло !!!!!! 
Ну хоть Шевченко вывели. Надежда слабо пошевелилась.

Ну хоть Шевченко вывели. Надежда слабо пошевелилась.

NEW 19.06.12 22:29
в ответ nensy0 19.06.12 22:19
и легла дальше помирать. 
Если б гол защитали + Шевченко, она бы встрепенулась. А так, фигня.
Нет ну какое гадство?

Если б гол защитали + Шевченко, она бы встрепенулась. А так, фигня.
Нет ну какое гадство?
NEW 19.06.12 22:40 

одни эмоции. А могли победить. Обидно, что могли.

NEW 19.06.12 23:21
в ответ Гордан 19.06.12 22:45
Не такие уж и страшные, как оказалось.
Нормально Украина играла.
Поэтому и обидно.
Нормально Украина играла.

NEW 20.06.12 10:53
вобоще это дело не люблю и не смотрю, а вчера посмотрела игру Украина- Англия....ИМХО, Блохина пора давно было кем-то вменяемым заменитъ. Чему может научитъ команду тренер, который всю свою жизнъ играл за Союз на голом энтузиазме?Современный футбол- это уже наука, а Блохин до сих пор учит игратъ лозунгами, не методам...
в ответ samus 19.06.12 23:21
В ответ на:
Нормально Украина играла. Поэтому и обидно.
Нормально Украина играла. Поэтому и обидно.
вобоще это дело не люблю и не смотрю, а вчера посмотрела игру Украина- Англия....ИМХО, Блохина пора давно было кем-то вменяемым заменитъ. Чему может научитъ команду тренер, который всю свою жизнъ играл за Союз на голом энтузиазме?Современный футбол- это уже наука, а Блохин до сих пор учит игратъ лозунгами, не методам...
NEW 20.06.12 19:15
Это не помешало УЕФА наградить того же Лобановского орденом за вклад и развитие футбола.
в ответ prost! 20.06.12 10:53
В ответ на:
Чему может научитъ команду тренер, который всю свою жизнъ играл за Союз на голом энтузиазме?
Чему может научитъ команду тренер, который всю свою жизнъ играл за Союз на голом энтузиазме?
Это не помешало УЕФА наградить того же Лобановского орденом за вклад и развитие футбола.

NEW 20.06.12 19:17
в ответ nensy0 20.06.12 15:31
Неее... я теперь более за победителя.
Немцы скучные как роботы, но если победят, буду рада... так же как и за итальянцев, испанцев или других.

NEW 22.06.12 21:17
в ответ Марфавасильевна 22.06.12 21:12
Украинский хряк Фунтик, которого уже давно требуют пустить на сало, предсказал победу немцам... правда потом отхряцал и из греческой миски. Эзотерики всея Украины гадают, что сие означает.
Я так думаю, что свинью нужно кормить больше, чем раз в день.

NEW 22.06.12 21:23
в ответ Пукшин 22.06.12 21:21
Может и он. Для меня свиньи все на одно рыло. 

NEW 22.06.12 21:25
в ответ Пукшин 22.06.12 21:21
Ооо... нашла
Гоооооол !!!!!!!!!!!!
Короче, нашла Фунтика

Гоооооол !!!!!!!!!!!!
Короче, нашла Фунтика

NEW 22.06.12 21:27
в ответ Пукшин 22.06.12 21:26
Осьминог не врал, а это брехливая свинья ещё ни разу не угадала.

NEW 22.06.12 21:29
в ответ Пукшин 22.06.12 21:28
Ой... точно.
И проиграли бы на этот раз.

NEW 22.06.12 21:32
в ответ Пукшин 22.06.12 21:31
Зато комментаторы как разошлись бы про очередное вероломное нападение и т.п.
NEW 22.06.12 21:42
в ответ Марфавасильевна 22.06.12 21:37
Я радуюсь... только мне уже всё равно кто победит. 

NEW 22.06.12 21:46
ну не знаю помнят ли эту дату немцы.....но хоть пусть отыграются за нас))) хихихи
я наш проигрыш грекам имела ввиду
В ответ на:
есть ли какая-нибудь мистика в том, что сегодня 22 июня играют немцы?
есть ли какая-нибудь мистика в том, что сегодня 22 июня играют немцы?
ну не знаю помнят ли эту дату немцы.....но хоть пусть отыграются за нас))) хихихи
я наш проигрыш грекам имела ввиду
NEW 22.06.12 21:50
в ответ Марфавасильевна 22.06.12 21:47
Почему? Я за Украину болела. Безнадёжно, прошу заметить, из чистого патриотизЬму. 
Немцы действительно скучные, как роботы.

Немцы действительно скучные, как роботы.
NEW 22.06.12 21:55
в ответ Марфавасильевна 22.06.12 21:52
NEW 22.06.12 22:07
в ответ Nikki-Kitty 22.06.12 22:01
Не надолго... я ж говорю, роботы. 
Урааааааа !!!! короче.

Урааааааа !!!! короче.
NEW 22.06.12 22:11
в ответ Пукшин 22.06.12 22:08
Только почему то на своей половине поля. 

NEW 22.06.12 22:14
в ответ Марфавасильевна 22.06.12 22:13
РобАты атакуют.
Опять, ура, ура, ура.
Да с чего бы они проигрывали?
Опять, ура, ура, ура.

Да с чего бы они проигрывали?
NEW 22.06.12 22:15
в ответ Nikki-Kitty 22.06.12 22:14
Всё, в Грецию теперь точно в отпуск немцам нельзя. 

NEW 22.06.12 22:17
в ответ Tante Ina 22.06.12 22:15
Путин бы не поехал... он там где успех. А тут тебе не выборы, лишний гол не нарисуешь. 

NEW 22.06.12 22:20
в ответ Tante Ina 22.06.12 22:19
NEW 22.06.12 22:20
в ответ Nikki-Kitty 22.06.12 22:19
NEW 22.06.12 22:22
в ответ Nikki-Kitty 22.06.12 22:21
У нас уже и бомбочки как то вяло взрывают на 4 голе. 

NEW 22.06.12 22:24
в ответ Марфавасильевна 22.06.12 22:23
Вот не нужно было грекам гол забивать, разошлись бы на 1:0, а не с таким позорным счётом. 

NEW 22.06.12 22:25
в ответ Пукшин 22.06.12 22:23
"Вольдемар, ком цу мир и авоську не забудь".

NEW 22.06.12 22:40
в ответ Марфавасильевна 22.06.12 22:31
Папа, показывая дочке цветок: "нихт троген, нур кукен". 
Ну всё. Радуемся?

Ну всё. Радуемся?

NEW 22.06.12 22:40
в ответ Nikki-Kitty 22.06.12 22:35
NEW 23.06.12 00:20
Любовь у меня только к Путину. А остальное - лишь симпатии. Или антипатии..
Вам виднее. Но по суржику именно казахи узнаются. Не говорят так скажем русские эмигранты или еврейские.
ЗЫ. Никогда не забуду тему в Спроси совет что ли. Один казах жаловался, мол что делать, всем запретил дома по-русски разговаривать, а немцы местные все равно за своего не принимают...
в ответ Марфавасильевна 23.06.12 00:17
В ответ на:
Ой,я обиделась... А как же любовь?
Ой,я обиделась... А как же любовь?
Любовь у меня только к Путину. А остальное - лишь симпатии. Или антипатии..
В ответ на:
Не спорю. Возможно, я "тот" язык узнала здесь...
Не спорю. Возможно, я "тот" язык узнала здесь...
Вам виднее. Но по суржику именно казахи узнаются. Не говорят так скажем русские эмигранты или еврейские.
ЗЫ. Никогда не забуду тему в Спроси совет что ли. Один казах жаловался, мол что делать, всем запретил дома по-русски разговаривать, а немцы местные все равно за своего не принимают...
NEW 23.06.12 00:41
Именно из-за суржика. Я уже не раз говорил, живя в Москве я и представить себе не мог что где-то на планете живут такие персонажи. Ну в Москве, а скорее под Москвой, тоже есть гопота. Но она не такая. Не такая и все тут... А тут едешь, остановка автобуса, лавочки пустые. Рядом с ними сидят чоткие пасаны в спортивных костюмах и кепочках. С барсетками и в странной обуви с загнутыми носами (кстати где они ее берут, а?). Пиво на асфальте стоит, пакеты с семечками лежат. И не надо спрашивать откуда граждане приехали. Ведь верно ведь правильно?
в ответ Марфавасильевна 23.06.12 00:29
В ответ на:
именно казахстанцы в одном месте у вас сидят ..
именно казахстанцы в одном месте у вас сидят ..
Именно из-за суржика. Я уже не раз говорил, живя в Москве я и представить себе не мог что где-то на планете живут такие персонажи. Ну в Москве, а скорее под Москвой, тоже есть гопота. Но она не такая. Не такая и все тут... А тут едешь, остановка автобуса, лавочки пустые. Рядом с ними сидят чоткие пасаны в спортивных костюмах и кепочках. С барсетками и в странной обуви с загнутыми носами (кстати где они ее берут, а?). Пиво на асфальте стоит, пакеты с семечками лежат. И не надо спрашивать откуда граждане приехали. Ведь верно ведь правильно?
NEW 24.06.12 23:13
в ответ Пyкшин 24.06.12 23:06
ну всё правильно, фигали нам красивым дефкам, о крутости то рассуждать, нам бы долг за комуналку погасить, да инет ,чтоб в юрте не погасили, а в космос и в валенках сбегаем, чем вы Мюсье от казахов то отличаетесь, кроме того ,что кнопочки тыкаете.
NEW 27.06.12 18:47
в ответ Марфавасильевна 27.06.12 15:03
NEW 27.06.12 19:52
в ответ галина 1954 27.06.12 19:11
NEW 27.06.12 21:51
в ответ Марфавасильевна 27.06.12 20:58
NEW 28.06.12 20:54
в ответ Марфавасильевна 28.06.12 20:49
Вчера Испанцы с Португальцами утомили. 
Ну теперь я за немцев. Не потому что так люблю немецкую сборную, а просто интересно приедет ли Меркель в Киев на финал.

Ну теперь я за немцев. Не потому что так люблю немецкую сборную, а просто интересно приедет ли Меркель в Киев на финал.

NEW 28.06.12 20:54
в ответ Марфавасильевна 28.06.12 20:49
NEW 28.06.12 21:24
в ответ Марфавасильевна 28.06.12 21:12
NEW 28.06.12 21:53
в ответ Марфавасильевна 28.06.12 21:48
NEW 28.06.12 22:40
в ответ Марфавасильевна 28.06.12 22:03
NEW 28.06.12 23:15
в ответ львица1 28.06.12 23:03
Да ладно... азарт.
Я вот тоже верещала, когда Украине гол не засчитали. Матом верещала. 

NEW 28.06.12 23:31
в ответ samus 28.06.12 23:15
Сын сейчас от друга приехал,говорит,невозможно ехать из-за радующихся итальянцев.Даже не думала,что у нас их так много.А что соседи -итальянцы и не знала.Устроили пляски с флагами.Могли бы уже чувства окружающих пощадить,поганцы.
Не,когда Украине не засчитали,несправедливо было.
Тут ,конечно,немцы сами виноваты,как обваренные сегодня.Настроили себя что ли?
Всё,болею за Испанию!!!!!!!!!!
Не,когда Украине не засчитали,несправедливо было.
Тут ,конечно,немцы сами виноваты,как обваренные сегодня.Настроили себя что ли?
Всё,болею за Испанию!!!!!!!!!!
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 28.06.12 23:32
н.п.
ой, я прям не ожидала, я так была уверена что немцы растерзают итальяшек, это ж первая проигранная игра...вот так невезуха....ну прям больше не осталось за кого болеть((((
саму игру посмотреть не удалось...гости были
ой, я прям не ожидала, я так была уверена что немцы растерзают итальяшек, это ж первая проигранная игра...вот так невезуха....ну прям больше не осталось за кого болеть((((
саму игру посмотреть не удалось...гости были
NEW 28.06.12 23:39
в ответ львица1 28.06.12 23:31
Пусть едет. Машину флагами протрут от пыли. 

NEW 28.06.12 23:40
в ответ Nikki-Kitty 28.06.12 23:32
NEW 29.06.12 11:31
вот и наказали вас "итальяшки" за вашу провинциальную ксенофобию и зазнайство
PS: В ДК вас за такое тут же бы в Бан на неделю отправители.
В ответ на:
я прям не ожидала, я так была уверена что немцы растерзают итальяшек
я прям не ожидала, я так была уверена что немцы растерзают итальяшек
вот и наказали вас "итальяшки" за вашу провинциальную ксенофобию и зазнайство

PS: В ДК вас за такое тут же бы в Бан на неделю отправители.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.06.12 11:42
никто не виноват , что немцы разучились в футбол играть . Сто лет уже ничего не выигрывали , а только пафосно щеки надували
С какой стати вы тут все на их победу надеялись непонятно
Ни одного серьезного игрока-звезды у немцев нет
Я и не сомневался, что они , как всегда уже восьмой раз подряд высококлассным итальянцам проиграют
Вы тут все просто нефига в футболе не сечете.
в ответ tanja40 28.06.12 22:28
В ответ на:
ой не говори, муж сидит такой расстроенный , смотреть жалко.
ой не говори, муж сидит такой расстроенный , смотреть жалко.
никто не виноват , что немцы разучились в футбол играть . Сто лет уже ничего не выигрывали , а только пафосно щеки надували
С какой стати вы тут все на их победу надеялись непонятно
Ни одного серьезного игрока-звезды у немцев нет
Я и не сомневался, что они , как всегда уже восьмой раз подряд высококлассным итальянцам проиграют
Вы тут все просто нефига в футболе не сечете.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.06.12 12:14
а немцы конечно не такие)))))))) у знакомой (итальянки) у дочери флажок на велосипеде был, так вот сняли и сожгли позавчера, типо уже победили. А как немцы на каждом углу кричали "Italien fährt nach Hause" . Так что сами виноваты "grosse klappe, nichts dahinter"
в ответ львица1 28.06.12 23:31
В ответ на:
Могли бы уже чувства окружающих пощадить,поганцы
Могли бы уже чувства окружающих пощадить,поганцы
а немцы конечно не такие)))))))) у знакомой (итальянки) у дочери флажок на велосипеде был, так вот сняли и сожгли позавчера, типо уже победили. А как немцы на каждом углу кричали "Italien fährt nach Hause" . Так что сами виноваты "grosse klappe, nichts dahinter"
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 29.06.12 12:50
в ответ Neona* 29.06.12 12:14
Ну ,флажок-случай единичный.Неадекват везде есть.
Если бы итальянцы выиграли у англичан,русских,французов и т.д.,то всё понятно.Они выиграли у немцев и живут в Германии.можно и поскромнее отметить победу.Я не фанат футбольный и немка только наполовину,да ещё приехавшая,но мне было неприятно это ликование.что говорить о чувствах аборигенов?
В доме повешенного не говорят о верёвке.
Если бы итальянцы выиграли у англичан,русских,французов и т.д.,то всё понятно.Они выиграли у немцев и живут в Германии.можно и поскромнее отметить победу.Я не фанат футбольный и немка только наполовину,да ещё приехавшая,но мне было неприятно это ликование.что говорить о чувствах аборигенов?
В доме повешенного не говорят о верёвке.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 29.06.12 12:58
в ответ Neona* 29.06.12 12:14
как говориться - немцы свое "Fresse verdient".
Мы их счас одной левой... Типа анеки и песенки про италъянцев... - противно.
Как говорил великий полководец: "Противника нужно уважать!"
Так что по заслугам - невякать!
Осталось только сопли вытеретъ.
Мы их счас одной левой... Типа анеки и песенки про италъянцев... - противно.
Как говорил великий полководец: "Противника нужно уважать!"
Так что по заслугам - невякать!
Осталось только сопли вытеретъ.
NEW 29.06.12 13:33
а те немци, что живут в Италии?!?! неужели думаете они повели бы себя по другому)))) очь сомнительно, люди везде одинаковы, будь то немци, турки, русские , итальянцы)))
я тоже не фанат футбола, но смотрела, и вчера итальянци выиграли заслуженно, немци просто испугались, а не выиграв матч они уже вовсю на каждом углу распевали песенки, что не есть хорошо.
в ответ львица1 29.06.12 12:50
В ответ на:
Они выиграли у немцев и живут в Германии
Они выиграли у немцев и живут в Германии
а те немци, что живут в Италии?!?! неужели думаете они повели бы себя по другому)))) очь сомнительно, люди везде одинаковы, будь то немци, турки, русские , итальянцы)))
я тоже не фанат футбола, но смотрела, и вчера итальянци выиграли заслуженно, немци просто испугались, а не выиграв матч они уже вовсю на каждом углу распевали песенки, что не есть хорошо.
NEW 29.06.12 13:35
вот, прав был он однако))))
вообще у меня сложилось впечатление от ЕМ в этот раз, что через чур много было политики, агрессии и прочего, но никак не спорт. игры между командами.
в ответ Herzog 29.06.12 12:58
В ответ на:
"Противника нужно уважать!"
"Противника нужно уважать!"
вот, прав был он однако))))
вообще у меня сложилось впечатление от ЕМ в этот раз, что через чур много было политики, агрессии и прочего, но никак не спорт. игры между командами.
NEW 29.06.12 17:15
вы уверены, что в тусовке можно национальную рознь развивать и унижительно-пренебрежительно о других нациях отзываться ?
в ответ сама по себе 29.06.12 16:57
В ответ на:
какое счстье что мы в тусовке
какое счстье что мы в тусовке
вы уверены, что в тусовке можно национальную рознь развивать и унижительно-пренебрежительно о других нациях отзываться ?
NEW 29.06.12 17:29
в ответ сама по себе 29.06.12 17:25
я хочу , что бы вы и вам подобные уважительно или хотя бы нейтрально о других нациях отзывались
например итальянцы вместо "итальяшек", русские вместо "руссаков", американцы вместо "америкашек" и так далее
Так в приличном обществе принято
например итальянцы вместо "итальяшек", русские вместо "руссаков", американцы вместо "америкашек" и так далее
Так в приличном обществе принято
NEW 29.06.12 17:34
ну вот...вы ж меня не знаете...чего ж так сразу то оскорблять?
пы сы...а какое общество приличным считается? я вот всю жизнь думала, что в приличном живу...а то может ошибаюсь, а?
В ответ на:
вы и вам подобные
вы и вам подобные
ну вот...вы ж меня не знаете...чего ж так сразу то оскорблять?

пы сы...а какое общество приличным считается? я вот всю жизнь думала, что в приличном живу...а то может ошибаюсь, а?
NEW 29.06.12 17:35
в ответ marco_materazzi 29.06.12 17:29
К теме... меня можно называть хохлушкой, я не обижаюсь. 
А русские здесь сами себя "русаками" называют. Даже футболки есть с соответствующими надписями.

А русские здесь сами себя "русаками" называют. Даже футболки есть с соответствующими надписями.

NEW 29.06.12 17:50
ой, ну защитите от моего нацизма еще китайцев - я их узкопленочными называю)))
что то я не поняла, что за нападки на меня? я вас чем о оскорбила или непотребное сказала?
и к Вашему сведению - я не провинциалка, на всякий случай
зы итальянцев во всем мире макаронниками называют, и никто никому морду не бил...
что то я не поняла, что за нападки на меня? я вас чем о оскорбила или непотребное сказала?
и к Вашему сведению - я не провинциалка, на всякий случай
зы итальянцев во всем мире макаронниками называют, и никто никому морду не бил...
NEW 29.06.12 17:55
в ответ samus 29.06.12 17:35
Я не думаю, что они "руссаки". русские себя вообще то так не называют .
и так как я тут единственный "итальянец", я протестую против оскорбительных "итальяшек "
universal_ru_en.academic.ru/1233289/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%...
и так как я тут единственный "итальянец", я протестую против оскорбительных "итальяшек "
universal_ru_en.academic.ru/1233289/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%...
NEW 29.06.12 17:57
бил и бъют
вы рассистка и ксенофоб - просто для вас это нормальное состояние вот вы и не понимаете, в чем проблема
в ответ Nikki-Kitty 29.06.12 17:50
В ответ на:
зы итальянцев во всем мире макаронниками называют, и никто никому морду не бил..
зы итальянцев во всем мире макаронниками называют, и никто никому морду не бил..
бил и бъют
вы рассистка и ксенофоб - просто для вас это нормальное состояние вот вы и не понимаете, в чем проблема
NEW 29.06.12 18:13
в ответ marco_materazzi 29.06.12 17:55
Местные русские... ещё как называют, даже на этом форуме.
А ты не оскорбляйся, воспринимай "итальяшка" как уменьшительно-ласкательное. Здесь же не ДК.
А ты не оскорбляйся, воспринимай "итальяшка" как уменьшительно-ласкательное. Здесь же не ДК.

NEW 29.06.12 18:14
а откуда вы знаете где я была и где я сижу? вы что за моей жизнью следите или потроллить захотелось и начинаете исподтишка подначивать????
мне вообще непонятна ваша беспардонность, мы что знакомы? я никак не пойму
в ответ marco_materazzi 29.06.12 18:09
В ответ на:
Женщина сидит в России и нигде никогда не была
Женщина сидит в России и нигде никогда не была
а откуда вы знаете где я была и где я сижу? вы что за моей жизнью следите или потроллить захотелось и начинаете исподтишка подначивать????
мне вообще непонятна ваша беспардонность, мы что знакомы? я никак не пойму
NEW 29.06.12 18:20
Это люмпены себя так называют, нормальные вменяемые русские - нет . Ты уж мне москвичу коренному поверь.
и в любом случае это не дает права никому другому русских так называть.
Ты уж весь список позволенных в "Тусовке" оскорблений огласи: жиды, косоглазые, черные морды, хачики тоже в позволенный тут лексикон входят?
Америкос
Амик
Азер
Армяшка
Бульбаш
Ганс
Германистан
Дерьмократ
Жид
Жидомасон
Зверь, зверек
Иврей
Избранные, избранный народ
Изя (вместо Израиль)
Иропа
Итальяшка
Казадойч (и оскорбительные варианты понятия "российский немец", "немец из России")
Кацап
Китаез
Коммуняка
Краснопузый
Латинос
Либераст
Макаронник
Москаль
Мудак
Мухтар
Немчура
Негритос
Ниггер
Пиндос
Порхатость
Православнутый
Путистан
Пшек
Расея
Рашка
Татарва
Узкоглазый
Урюк (в ненатуральном смысле)
Хачик
Хохол
Черножопый
Чернозадый
Черномазый
Чичик, чех
Чухонец (в ненатуральном смысле)
Чучмек
Фриц
Яврей
Янкес
Япошка
(и производные от этих слов)
это все в "тусовке" дозволено?
В ответ на:
Это люмпены себя так называют, нормальные вменяемые русские - нет . Ты уж мне москвичу коренному поверь.
и в любом случае это не дает права никому другому русских так называть.
В ответ на:
Ты уж весь список позволенных в "Тусовке" оскорблений огласи: жиды, косоглазые, черные морды, хачики тоже в позволенный тут лексикон входят?
Америкос
Амик
Азер
Армяшка
Бульбаш
Ганс
Германистан
Дерьмократ
Жид
Жидомасон
Зверь, зверек
Иврей
Избранные, избранный народ
Изя (вместо Израиль)
Иропа
Итальяшка
Казадойч (и оскорбительные варианты понятия "российский немец", "немец из России")
Кацап
Китаез
Коммуняка
Краснопузый
Латинос
Либераст
Макаронник
Москаль
Мудак
Мухтар
Немчура
Негритос
Ниггер
Пиндос
Порхатость
Православнутый
Путистан
Пшек
Расея
Рашка
Татарва
Узкоглазый
Урюк (в ненатуральном смысле)
Хачик
Хохол
Черножопый
Чернозадый
Черномазый
Чичик, чех
Чухонец (в ненатуральном смысле)
Чучмек
Фриц
Яврей
Янкес
Япошка
(и производные от этих слов)
это все в "тусовке" дозволено?
NEW 29.06.12 18:26
Вы уже поняли , что в многонациональных странах и на интернациональныx форумах надо за своим языком и выражениями следить
и их тщательно выбирать?
Если да - то я тему закрываю
в ответ Nikki-Kitty 29.06.12 18:22
В ответ на:
уймитесь уже!
уймитесь уже!
Вы уже поняли , что в многонациональных странах и на интернациональныx форумах надо за своим языком и выражениями следить
и их тщательно выбирать?
Если да - то я тему закрываю
NEW 29.06.12 18:31
в ответ marco_materazzi 29.06.12 18:20
Частично входят... то есть, в том смысле, что нет разрешённых или запрещённых слов, не считая ограничений на мат. Ну а дальше из контекста.
В данном же случае, никто не хотел оскорбить нацию итальянцев в целом и даже презрительно отозваться.
В данном же случае, никто не хотел оскорбить нацию итальянцев в целом и даже презрительно отозваться.
NEW 29.06.12 18:35
Sancta simplicitas?
OK проехали
В ответ на:
Sancta simplicitas?
OK проехали

NEW 29.06.12 18:36
в ответ marco_materazzi 29.06.12 18:26
Дамы и господа!
Личное в личку.
Вы отклонились от темы - тема о футболе (ЕМ 2012).
Всем предупреждение.
Личное в личку.
Вы отклонились от темы - тема о футболе (ЕМ 2012).
Всем предупреждение.

NEW 29.06.12 20:12
в ответ Herzog 29.06.12 18:36
NEW 30.06.12 00:09
в ответ Herzog 29.06.12 18:36
А чего футбол? меня вот эта сцена потрясла ....такая трогательная...
www.mirror.co.uk/sport/football/news/mario-balotelli-dedicates-goals-to-h...
www.mirror.co.uk/sport/football/news/mario-balotelli-dedicates-goals-to-h...
NEW 30.06.12 00:18
в ответ Марфавасильевна 30.06.12 00:14
Ага.... но жертвует миллионы обдахлозам и любит "старенькую маму"
Das war einer der schönsten und emotionalsten Momente meines Lebens. Ich habe kurz die Augen geschlossen, ihr gesagt, ’Mamma, das war für dich!’”
Das war einer der schönsten und emotionalsten Momente meines Lebens. Ich habe kurz die Augen geschlossen, ihr gesagt, ’Mamma, das war für dich!’”
NEW 30.06.12 00:25
да.. но не так.... итальянец и mamma.... это особая вещь
я это в Италии все время наблюдаю и дивлюсь
да и он вообще еще же ребенок - всего то 21 год

я это в Италии все время наблюдаю и дивлюсь

да и он вообще еще же ребенок - всего то 21 год

NEW 30.06.12 18:40
Seine Pflegeeltern hatten immer wieder berichtet, dass Mario schon als Kind rassistische Angriffe ertragen musste.
Mit jedem Karriereschritt wurden die Schmähungen schlimmer.
Balotelli schlug in italienischen Stadien Affengeheul entgegen, er wurde, auch jetzt bei der EM, mit Bananen beworfen.
Seine Berufung in die Nationalelf war für Italiens Neofaschisten wie für die rechte Lega Nord eine Provokation.
Als Balotelli anlässlich des Auschwitz-Besuches der Mannschaft erzählte, dass auch jüdische Verwandte seiner Pflegemutter in einem deutschen Vernichtungslager ermordet worden waren, überzog ihn eine rechtsextreme italienische Gruppe mit Beleidigungen.
Jetzt hat er die Rassisten zum Schweigen gebracht.
в ответ Марфавасильевна 30.06.12 00:35
В ответ на:
Ой. Правда? Еще раз повтарюсь: не суди человека по внешности.
Ой. Правда? Еще раз повтарюсь: не суди человека по внешности.
Seine Pflegeeltern hatten immer wieder berichtet, dass Mario schon als Kind rassistische Angriffe ertragen musste.
Mit jedem Karriereschritt wurden die Schmähungen schlimmer.
Balotelli schlug in italienischen Stadien Affengeheul entgegen, er wurde, auch jetzt bei der EM, mit Bananen beworfen.
Seine Berufung in die Nationalelf war für Italiens Neofaschisten wie für die rechte Lega Nord eine Provokation.
Als Balotelli anlässlich des Auschwitz-Besuches der Mannschaft erzählte, dass auch jüdische Verwandte seiner Pflegemutter in einem deutschen Vernichtungslager ermordet worden waren, überzog ihn eine rechtsextreme italienische Gruppe mit Beleidigungen.
Jetzt hat er die Rassisten zum Schweigen gebracht.
NEW 01.07.12 22:31
не устроят , они и так едины , все таки четырехкратные чемпионы мира
Но сегодня был не и день . Не беда второго места нечего стыдится - чеpез 2 года ЧМ !
в ответ львица1 01.07.12 22:21
В ответ на:
Думаю,что испанцев у нас нет.А вот итальянцев не перечесть.
Хоть бы они не устроили шум после поражения,чтобы показать единство нации.
Думаю,что испанцев у нас нет.А вот итальянцев не перечесть.
Хоть бы они не устроили шум после поражения,чтобы показать единство нации.
не устроят , они и так едины , все таки четырехкратные чемпионы мира

Но сегодня был не и день . Не беда второго места нечего стыдится - чеpез 2 года ЧМ !
NEW 01.07.12 22:38
в ответ Марфавасильевна 01.07.12 21:57
М-даааа.... такого результата не ожидал, кажется, никто. Даже испанцы хорохорились, но бравировали с 3:0. 

NEW 01.07.12 22:46
Вы правы
теперь на радостях и по такому пoводу окрыленная этим успехом Испания потребуeт у Германии не 100, а 150 миллиардов на свое спасение своих банков .
В ответ на:
4:0...Супер!!!
4:0...Супер!!!
Вы правы

теперь на радостях и по такому пoводу окрыленная этим успехом Испания потребуeт у Германии не 100, а 150 миллиардов на свое спасение своих банков .

NEW 02.07.12 13:34
в ответ glaffkom 02.07.12 13:21
Присутствовал? Как стадион? Само сооружение, я имею в виду.
NEW 02.07.12 13:44
в ответ glaffkom 02.07.12 13:40
Обязательно съезжу, при случае. Стадионы - страсть моя.