Login
Evro 2012
NEW 12.06.12 22:46
in Antwort Марфавасильевна 12.06.12 22:00
Ну не то что "не ура", но не трагично.
Особенно, если учесть, что поляки играли на своём поле.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.06.12 00:09
in Antwort samus 12.06.12 22:46
ну что 1-1 и ми уже одной ногой в восьмерке лучших команд главное не проиграть грекам что будет я думаю очень просто! они выходят либо на Данию либо на Португалию что очень сложно, а так я считаю у наших есть все шансы что бы победить и привести кубок!
а как вы считаете кто еще выйдет в восьмерку лучших?

NEW 13.06.12 00:17
in Antwort Oleg367 13.06.12 00:09
NEW 13.06.12 01:40
in Antwort Nikki-Kitty 13.06.12 00:17, Zuletzt geändert 13.06.12 01:41 (lisa_born)
я конечно понимаю, звездная болезнь мучает после чехов, но так играть как сегодня просто нельзя. в нападении нет никаких решительных и точных действий. в защите, кроме как вратарем, похвастаться нечем. в процессе всей игры, особенно во втором тайме, просто ходили шагом, очень притомленно. а это,всего лишь вторая игра и всего лишь поляки. аршавина в арсенале, при такой игре,посадили бы на скамеечку, сразу же после первого тайма. кержаков, ни одну аттаку не довел до конца.
очень разочаровали игрой и отношением к игре.
очень разочаровали игрой и отношением к игре.
NEW 13.06.12 12:35
in Antwort lisa_born 13.06.12 01:40
милые дамы! если тонкостей футбола не знаете - лучше клаву оставить в покое.
Причины такой игры.
1. пшаки - играли дефенсив, т.е. от обороны. Игра будет - дерьмо.
2. установка польского тренера была - играть на ничейку. Игра будет - дерьмо.
3. когда хозяев за уши вытаскивают дальше (а это во все времена было) - Игра будет - дерьмо.
4. Соответственно и били наших и лупили и пенальти (ДВА!!!) не давали. Игра - дерьмо.
Причины такой игры.
1. пшаки - играли дефенсив, т.е. от обороны. Игра будет - дерьмо.
2. установка польского тренера была - играть на ничейку. Игра будет - дерьмо.
3. когда хозяев за уши вытаскивают дальше (а это во все времена было) - Игра будет - дерьмо.
4. Соответственно и били наших и лупили и пенальти (ДВА!!!) не давали. Игра - дерьмо.
NEW 13.06.12 12:41
in Antwort slavusja 13.06.12 12:35
NEW 13.06.12 14:09
А как карта ляжет. 8-ка - не показатель, помнится на ЧМ в Германии и Украина вошла в восьмёрку лучших команд мира.
Очень повезло.
В ответ на:
А как карта ляжет. 8-ка - не показатель, помнится на ЧМ в Германии и Украина вошла в восьмёрку лучших команд мира.

NEW 13.06.12 14:10
Ой, да ладно... видели мы аналитеГов разных. 

NEW 13.06.12 14:25
in Antwort samus 13.06.12 14:10
Украине респект!
теперь буду болеть тока за них

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 13.06.12 15:36
in Antwort samus 13.06.12 14:09
NEW 13.06.12 17:24
in Antwort ТаранТина 13.06.12 14:25
NEW 13.06.12 17:49
про победить и кубок это Вы серьёзно?
уже как то говорила...Россия это настолько непредсказуемая страна и команда такая же
...ведь неплохо могут играть и уровень игры может быть высокий, но абсолютно непрогнозируемые (для меня) потому что напоминают дворовую команду временами...типа вышли тряхнуть стари ной развеятся...немного попинать...
в общем сильно надеюсь (давно и безнадёжно) что соберутьс когда нибудь и будет вместо переживаний позитив :)
уже как то говорила...Россия это настолько непредсказуемая страна и команда такая же

в общем сильно надеюсь (давно и безнадёжно) что соберутьс когда нибудь и будет вместо переживаний позитив :)

NEW 13.06.12 17:54
пшеки играли от обороны хорошо :( нашим бы неплохо так было :) Хозяев вытаскиваю за уши...это да...похоже...и ещё судья по моему им ну сильно симпатизировал...а немецкий коментатор так вообще прямо аж так переживал так переживал, когда атаки поляков не закняивались голом...ну прмо стукнуть хотелось...
посмотрим как сегодня немецкая сборная играть будет...
я вчера так быстро домой на велике ехада, чтбы всё таки успеть к игре, что сломала велосипед)))))))))))))
пшеки играли от обороны хорошо :( нашим бы неплохо так было :) Хозяев вытаскиваю за уши...это да...похоже...и ещё судья по моему им ну сильно симпатизировал...а немецкий коментатор так вообще прямо аж так переживал так переживал, когда атаки поляков не закняивались голом...ну прмо стукнуть хотелось...
посмотрим как сегодня немецкая сборная играть будет...
я вчера так быстро домой на велике ехада, чтбы всё таки успеть к игре, что сломала велосипед)))))))))))))
NEW 13.06.12 18:11
in Antwort сама по себе 13.06.12 17:54
смотрите с русским комментированием)))) там всё нейтрально и так не нервничаешь
NEW 13.06.12 18:32
in Antwort Nikki-Kitty 13.06.12 18:11
Я смотрела кусочек.... российские комменты однозначно веселее: "Быстрее... беги же быстрее, у меня первый пентиум быстрее бегает, чем ты". 

NEW 13.06.12 19:24
и как это дамы посмели вдруг про футбол высказаться
то есть в принцыпе, игроки рос. сборной тоже это понимали, правильно
все ваши 4 ре пункта.
так почему ни в одном месте гордость не взиграла доказать обратное
или установка рос.тренера тоже была играть в ничью? тогда все понятно, игра-полное дерьмо
включая рефери, гей натуральный

то есть в принцыпе, игроки рос. сборной тоже это понимали, правильно
все ваши 4 ре пункта.
так почему ни в одном месте гордость не взиграла доказать обратное
или установка рос.тренера тоже была играть в ничью? тогда все понятно, игра-полное дерьмо
включая рефери, гей натуральный
NEW 13.06.12 19:36
английские коментаторы точно так же, только про поляков так сопереживающе высказывались. и про битву перед матчем между российскими и польскими фанами, такие осторожные обвинения но только в пользу рашнс фанс
у российских команд, насколько я слышала, другой стиль тренировок и намного легче, чем допустим в английской лиге. Павлюченко когда то высказывался про изнурительность тренировок в анг команде, которые тяжело выдерживать.
in Antwort сама по себе 13.06.12 17:54, Zuletzt geändert 13.06.12 20:04 (lisa_born)
английские коментаторы точно так же, только про поляков так сопереживающе высказывались. и про битву перед матчем между российскими и польскими фанами, такие осторожные обвинения но только в пользу рашнс фанс
у российских команд, насколько я слышала, другой стиль тренировок и намного легче, чем допустим в английской лиге. Павлюченко когда то высказывался про изнурительность тренировок в анг команде, которые тяжело выдерживать.
NEW 13.06.12 19:39
in Antwort lisa_born 13.06.12 19:36