Вход на сайт
Evro 2012
NEW 29.06.12 17:35
в ответ marco_materazzi 29.06.12 17:29
К теме... меня можно называть хохлушкой, я не обижаюсь. 
А русские здесь сами себя "русаками" называют. Даже футболки есть с соответствующими надписями.

А русские здесь сами себя "русаками" называют. Даже футболки есть с соответствующими надписями.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.12 17:50
ой, ну защитите от моего нацизма еще китайцев - я их узкопленочными называю)))
что то я не поняла, что за нападки на меня? я вас чем о оскорбила или непотребное сказала?
и к Вашему сведению - я не провинциалка, на всякий случай
зы итальянцев во всем мире макаронниками называют, и никто никому морду не бил...
что то я не поняла, что за нападки на меня? я вас чем о оскорбила или непотребное сказала?
и к Вашему сведению - я не провинциалка, на всякий случай
зы итальянцев во всем мире макаронниками называют, и никто никому морду не бил...
NEW 29.06.12 17:55
в ответ samus 29.06.12 17:35
Я не думаю, что они "руссаки". русские себя вообще то так не называют .
и так как я тут единственный "итальянец", я протестую против оскорбительных "итальяшек "
universal_ru_en.academic.ru/1233289/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%...
и так как я тут единственный "итальянец", я протестую против оскорбительных "итальяшек "
universal_ru_en.academic.ru/1233289/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.06.12 17:57
бил и бъют
вы рассистка и ксенофоб - просто для вас это нормальное состояние вот вы и не понимаете, в чем проблема
в ответ Nikki-Kitty 29.06.12 17:50
В ответ на:
зы итальянцев во всем мире макаронниками называют, и никто никому морду не бил..
зы итальянцев во всем мире макаронниками называют, и никто никому морду не бил..
бил и бъют
вы рассистка и ксенофоб - просто для вас это нормальное состояние вот вы и не понимаете, в чем проблема
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.06.12 18:13
в ответ marco_materazzi 29.06.12 17:55
Местные русские... ещё как называют, даже на этом форуме.
А ты не оскорбляйся, воспринимай "итальяшка" как уменьшительно-ласкательное. Здесь же не ДК.
А ты не оскорбляйся, воспринимай "итальяшка" как уменьшительно-ласкательное. Здесь же не ДК.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.12 18:14
а откуда вы знаете где я была и где я сижу? вы что за моей жизнью следите или потроллить захотелось и начинаете исподтишка подначивать????
мне вообще непонятна ваша беспардонность, мы что знакомы? я никак не пойму
в ответ marco_materazzi 29.06.12 18:09
В ответ на:
Женщина сидит в России и нигде никогда не была
Женщина сидит в России и нигде никогда не была
а откуда вы знаете где я была и где я сижу? вы что за моей жизнью следите или потроллить захотелось и начинаете исподтишка подначивать????
мне вообще непонятна ваша беспардонность, мы что знакомы? я никак не пойму
NEW 29.06.12 18:20
Это люмпены себя так называют, нормальные вменяемые русские - нет . Ты уж мне москвичу коренному поверь.
и в любом случае это не дает права никому другому русских так называть.
Ты уж весь список позволенных в "Тусовке" оскорблений огласи: жиды, косоглазые, черные морды, хачики тоже в позволенный тут лексикон входят?
Америкос
Амик
Азер
Армяшка
Бульбаш
Ганс
Германистан
Дерьмократ
Жид
Жидомасон
Зверь, зверек
Иврей
Избранные, избранный народ
Изя (вместо Израиль)
Иропа
Итальяшка
Казадойч (и оскорбительные варианты понятия "российский немец", "немец из России")
Кацап
Китаез
Коммуняка
Краснопузый
Латинос
Либераст
Макаронник
Москаль
Мудак
Мухтар
Немчура
Негритос
Ниггер
Пиндос
Порхатость
Православнутый
Путистан
Пшек
Расея
Рашка
Татарва
Узкоглазый
Урюк (в ненатуральном смысле)
Хачик
Хохол
Черножопый
Чернозадый
Черномазый
Чичик, чех
Чухонец (в ненатуральном смысле)
Чучмек
Фриц
Яврей
Янкес
Япошка
(и производные от этих слов)
это все в "тусовке" дозволено?
В ответ на:
Это люмпены себя так называют, нормальные вменяемые русские - нет . Ты уж мне москвичу коренному поверь.
и в любом случае это не дает права никому другому русских так называть.
В ответ на:
Ты уж весь список позволенных в "Тусовке" оскорблений огласи: жиды, косоглазые, черные морды, хачики тоже в позволенный тут лексикон входят?
Америкос
Амик
Азер
Армяшка
Бульбаш
Ганс
Германистан
Дерьмократ
Жид
Жидомасон
Зверь, зверек
Иврей
Избранные, избранный народ
Изя (вместо Израиль)
Иропа
Итальяшка
Казадойч (и оскорбительные варианты понятия "российский немец", "немец из России")
Кацап
Китаез
Коммуняка
Краснопузый
Латинос
Либераст
Макаронник
Москаль
Мудак
Мухтар
Немчура
Негритос
Ниггер
Пиндос
Порхатость
Православнутый
Путистан
Пшек
Расея
Рашка
Татарва
Узкоглазый
Урюк (в ненатуральном смысле)
Хачик
Хохол
Черножопый
Чернозадый
Черномазый
Чичик, чех
Чухонец (в ненатуральном смысле)
Чучмек
Фриц
Яврей
Янкес
Япошка
(и производные от этих слов)
это все в "тусовке" дозволено?
NEW 29.06.12 18:26
Вы уже поняли , что в многонациональных странах и на интернациональныx форумах надо за своим языком и выражениями следить
и их тщательно выбирать?
Если да - то я тему закрываю
в ответ Nikki-Kitty 29.06.12 18:22
В ответ на:
уймитесь уже!
уймитесь уже!
Вы уже поняли , что в многонациональных странах и на интернациональныx форумах надо за своим языком и выражениями следить
и их тщательно выбирать?
Если да - то я тему закрываю